Копирка

751 оценка

Екатерина Агеева
Спасибо, хорошо сфотографировал Андрей. Место чистое, хорошо пахнет внутри. Внимательно и быстро обслуживают. Отличное место, оставляет хорошее впечатление. Сразу цену говорят перед тем как очередь занять, время экономят наше. Это правильно. Перед оплатой показали фото как получилось и из трёх выбрать дали
Боми
Из плюсов: близко к дому К сожалению в этом же и минус Из минусов: потратила 900+ рублей на чб печать на офисной бумаге за 11-12 листов(да, печать двухсторонняя, но это не меняет того, насколько цена не оправданная) Книги стоят дешевле, блин Проблемы и до этого были: Печатали для просмотра по шрифтам работу, нам за огромные деньги дали тридцать листочков с самым обычным базовым шрифтом, потому что их система нужный шрифт не поддерживает, в самом копицентре никакой проблемы не заметили, пришлось платить дважды за одну работу С цветами и качеством печати тоже бывают огромные проблемы. Я знаю, что часто цвета в печати выглядят иначе, это нормально. Но в другом копицентре, если выходила лажа, печатали снова и выдавали нормальный результат. И качество в целом было более хорошим. Просто крик души
Nikita S.
17 июня 2025
Отличная копирка — выручает уже не первый раз! Всё работает чётко, быстро и без лишней суеты. Особенно хочется поблагодарить сотрудницу Татьяну за её профессионализм и доброжелательное отношение. Помогла разобраться с заказом, всё распечатала именно так, как нужно. Очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием и уважением. Спасибо большое!
Ivan Govorov
Ужас. Мало того, что цена выше рынка в три раза, так еще и вместо обещанных трех дней, изготавливали две недели. Вместо а5, сделали а6. Еще и первая партия пришла бракованная, ждали еще неделю. Худшего опыта работы с типографией еще не было.
Валерия У.
Не понравилось. Сначала взяли плату, потом уже распечатали плакат, оказался очень темным. очень. все цвета сильно исказились, сотрудники объяснили это тем, что я неправильно настроила цветопередачу при рисовании. попросила покрутить настройки яркости, контраста — распечатали точно такой же как и первый. вышло дороже чем в копицентре через дорогу, где, к слову, выполнили тот же заказ с первого раза идеально передав все цвета. в общем, выводы однозначно сделаны
Лада Келнер
28 июня 2025
Совершенно пассивный зевающий молодой человек даже не сказал, что часть листов печатается в обрезанном виде. В макете пдф эти линии были на листе, при распечатке оказалось обрезано. Расстроилась. Печать 4 листиков на обычной бумаге стоила почти столько же, сколько на 170 г — 180 рублей. Неприятно переплачивать за услугу низкого качества. Распечатка на обыкновенной фотобумаге стоит далеко за 1000 – в другом копировальном печатала на ней за 300+. Текст на 170 г пикселизировался, или как говорят в народе зашакалился, о чем также не было сказано. Стало грустно от этого всего
Ирина
Если вы хотите испортить себе паспорт на 20 лет - смело фотографируйтесь здесь. Ни выстроенного света, ни нормального ракурса. Ни тем более нормальной обработки!)) Волоски мне со лба не убрали, зато родинки замазали! Спасибо!! Ещё и кричите в своих правилах о том, что после распечатки недочеты и недовольства "не рассматриваются", а результат мне на мониторе прежде чем распечатать не показали. И стоимость этого чуда почти 700 рублей. Ради чего? С таким же успехом я могу посмотреть какую-нибудь драму и расстроится бесплатно, без похода к вам за фотографией. Девушка абсолютно не клиентоориентирована. После моего вопроса " Можно ли у Вас сфотографироваться на паспорт?" она просто положительно ответила, не пояснив где я могу оставить вещи, а затем пилила меня взглядом, пока я поправляла волосы у зеркала. Я хотела попросить её немного подождать, чтобы мои щёки не были такими красными с мороза, всё равно никого в помещении из клиентов не было. Но мне даже стало неловко, т.к. она совершенно не располагает к себе. Нужно было слушать 6-е чувство и развернуться еще на пороге вашей подпольной печатни. Больше ни ногой. Ах, да! Ещё и фискальный чек мне не выдали)) а это, на секундочку, правонарушение (;
Рясная Даяна
24 февраля 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Пять звезд сотрудник Никита — настоящий волшебник! Он не только сделал мне отличную фотографию на визу, но и запечатлел этот момент так, что я выгляжу как звезда голливудского блокбастера. не знаю, что делать с другими фотографиями на документы — они просто не дотягивают до уровня Никиты. Если вам нужно фото на паспорт больше, чем просто фото, обязательно обращайтесь в копирку!
Алсу Г.
Отличный копировальный центр, приятные сотрудники, быстрое обслуживание и удобное расположение,помогут и объяснят в случае чего )
Diana_Isaykina
Все очень понравилось, качество обслуживание на высшем уровне, сотрудник вежливый, приятный в общении, очень советую!!! Все качественно, быстро, недорого.
Наталья
29 июля 2024
Хороший копицентр. Мне нужно было распечатать фотографии 6х4, сделали за 5 минут, упаковали в конверт. Можно отправлять файлы как на почту, так и в телеграм; я же принесла на флешке. Для меня было плюсом то, что они работают с 9 утра, а не, как обычно, с 10.
Александра Демьянова
22 августа 2025
Спасибо большое сотруднице Дарье за помощь с фото для Китайской визы. У меня были трудности из-за того, что изначальный формат фото не подошёл при заполнении электронной анкеты на визу, и я вернулась в Копирку, чтобы отредактировать фотографии. Дарья была очень отзывчива и помогла мне с этим. В итоге фотографии подошли. Спасибо большое!
Лиза
печатала экзаменационные вопросы, все четко, быстро, называют цену перед тем как печатать, девушка отзывчивая, предложили скидочку. все отлично, буду еще обращаться
Ангелина Тювикова
26 ноября 2025
Отличное место, милая девушка ответила на все вопросы, помогла выбрать максимально выгодный вариант печати и все сделала супер качественно и быстро!
Юрий Волощук
4 октября 2023
Делал фотографии на паспорт. Воспользовался услугой подстановки костюма, так как пришел футболке. Фото понравилось с первого кадра. Обработка заняла около пяти минут. Фото распечатали и скинули, по моей просьбе, на почту. Распечатанные фото вложили в бумажный конверт. Услуга обошлась около девятисот с чем-то рублей. Как по мне дороговато. Отмечаю профессиональную и четкую работу девчонки продавца-фотографа). Услуга оказана быстро и качественно.
Tlikaon
21 ноября 2025
Выручают не первый раз. Чисто, аккуратно, быстро. Цены на равных или чуть ниже других сетей. Люди работают вежливые, находиться здесь приятно
Ksenia Lapshina
Спасибо за оперативность и вовлеченность. Приятная девушка помогла с заказом. Все качественно. Рекомендую
Xenia
6 июня 2025
Спасибо Татьяне за хорошую работу! Очень приветливая девушка и настоящий профессионал своего дела! Пришили диплом быстро, аккуратно!
Елена Г.
9 октября 2024
Ужас какие долгие. Из всех разов, что просидела здесь в очереди досидела до результата лишь раз. Минут 40 на посещение закладывать нужно смело, даже в МФЦ и поликлинике быстрей. Из плюсов близко к метро и напротив работы, но очереди на 30-40 (а может и дольше, на дольше терпения не хватало) нивелируют плюсы
Юлия Березинская
4 сентября 2024
Отвратительное обслуживание клиентов. Сотрудник молодой человек даже не поздоровался со мной, на запрос сделать фото на загранпаспорт, молча отвернулся и достал фотоаппарат. Не показали место, где происходит фото, оглядевшись, я сама увидела закуток со стулом за стойкой. Сделали 2 щелчка, показали фото, все молча. На камере фото выглядело прилично. Далее молодой человек опять таки молча отправился обрабатывать фото. Спросил, убрать ли фото в конверт. У меня вопрос, разве этот конверт не входит в услугу печати фото? Не показав конечный результат на компьютере, начал печать фото и запросил оплату. 610 рублей!!! После того как я оплатила, мне отдали фото. Я ужаснулась результату Все лицо в красных пятнах, под глаза появились какие-то синяки, которых у меня нет. В целом фото выглядело так, как будто я пришла после запойной ночи. Не рекомендую приходить в это место, если хотите получить красивое фото на документы!
Kate Polu
9 апреля 2025
Как копицентр может место и хорошее, но вот объясните мне, почему файл клиентка распечатанный 10х15, который должен стоить 80 рублей, по прайсу на сайте, становится фото на документы за 780 рублей? Я несколько раз печатала в разных копицентрах свой файл с фотографиями на документы и ни кому не пришло в голову взять оплату как за фото на документы. Процедуры фотографирования не было, подгона размера не было, ретуши не было, с чего вдруг это фото на документы????!!!! Очень странно устанавливать цены по содержанию фотографии или где порядок цен на фото, например, на документы, портретные, личные, коммерческие……какое сколько будет стоить?! Фото печатал муж, позвонил мне сказал сколько заплатил, я в шоке была и ни кого не убедить, что это как минимум странный подход.
Зарема Качалова
14 августа 2023
Благодарю за прекрасный прозрачный и быстрый сервис! Очень удобное расположение салона и очень приятная открытая располагающая Марина. Распечатала быстро, качественно и выгодно рабочую тетрадь. С удовольствием рекомендую.
Анжелика Волкова
12 ноября 2023
Очень удобное расположение совсем недалеко от метро. Фото для печати можно отправить в телеграм. Внутри все очень мило и аккуратно. Сразу приступили к выполнению заказа, все было очень быстро 🤍
Алина
11 марта 2025
Слишком дорого, трудно найти местоположение. Сфотографировали криво, косо. Мы недовольны. Ценники не указаны в помещении, был выставлен по факту
Юлия Дунаевская
Прекрасно место, быстро и качественно принтеры всегда настроены и не полосят
Валерия Зипуля
30 декабря 2024
Требую дать премию девушке которая была на смене 29.12.2024. Сделала отличную ретушь и фото, все быстро и четко, родная, если ты это читаешь - держись, Новый год близко, вы огромная умничка, спасибо за фото🥰
Margarita Krivova
4 октября 2025
Всё очень быстро, качественно . Очень приятная девушка Дарья со всем помогла и была очень вежливая
YouCanNeverBeThe7thWardDragon
18 февраля 2024
Отличный копицентр. Приятные цены и отзывчивый персонал, всегда поможет и подскажет, сделает все как вам надо. Ещё можно сделать на заказ и заранее, особенно спасает в форсмажорных ситуациях.
Леонид Лесик
7 августа 2024
Обычный копировальный сервис в СПб. Минусов не увидел только плюсы. +Повсюду чисто . +Добрые сотрудники. +Можно сделать копию практически самостоятельно(там стоят компьютеры к которым подходишь сам .Через почту отправляешь на компьютер фото и печатаешь)
Антонина Воронова
14 ноября 2023
Очень быстро и оперативно сделали фотографии и распечатали документы. Обслуживаете очень хорошее, девушка все объяснила и несколько раз переспрашивала. Расположение очень комфортное, близко к метро!
Елена Липинская
23 ноября 2024
Приветливая девушка оператор, все оперативно рассчитала и заказ был выполнен прямо при мне. качество печати высокое. клиентский сервис отличный
rejecthumam1ty1
21 августа 2023
обслуживание на высшем уровне 👍 сотрудник Полина легенда👍 все хорошо быстрое время ожидания 👍 расположение копировального центра удобное, у метро.
TetyaTyutya
30 октября 2024
Я даже не знаю, что сказать. Но данная ситуация меня обескуражила. Пришла сначала на точку возле метро "Обводной канал" сфотографироваться на документы. "Сломался принтер" - говорит мне менеджер. Отправил на другую, на Лиговский. Пришла. "Фотоаппарат сел, не получится пока, минут 40 ждать" - сказал мне другой менеджер. А потом этот менеджер меня выгнал на улицу на холод и ветер, потому что ему нужно было покурить и сходить в туалет.... И сказал мне это таким хамским тоном... Хотелось бы обратиться к руководству компании. Окей, я понимаю, что с починкой принтера сложнее, но приобрести на точку запасной комплект батареек же возможно, и научить персонал вежливо общаться с клиентами, чтобы люди не оказывались в таких дурацких ситуациях.
Григорий Александрович
12 декабря 2024
Не оправданно дорогой копи-центр!!!! Фото 4 на 6 или наоборот, правда 6шт 600р. И один лист копи. 43!!
Дарья Шумская
30 января 2024
Супер сервис! Распечатали цветную курсовую, продыроколили и папка подходящая нашлась! Я очень спешила и благодаря тому, что все было в наличии и быстро , вовремя успела на защиту. Спасибо Вам!
glvns
4 декабря 2023
очень хорошая типография с удобным расположением! сделали хорошую и быструю брошюровку чертежей, в то время как в другой типографии мне отказали. вежливый персонал
ASPIRINE
23 ноября 2024
Обслуживание на высоте, нужно было подправить картинку, девушка все сделала идеально под запрос. Быстро все распечатали, остался доволен.
Арина Мананникова
Прекрасный копировальный центр. Всегда быстро и четко. Отличный сервис
K
Kira Lesley
22 апреля 2024
Очень оперативно все сделали, фотки отличного качества, печать тоже радует глаз. Девушка администратор вежливая, обслуживание на высшем уровне, часто сюда хожу
Юлия С.
16 октября 2023
Чудесные работники, приятный офис и отоичная скорость работы, удивила возможность самообслуживания, когда торопишься самое то, все инструкции очень понятны
Ведущий Вадим Лисин
14 февраля 2024
Быстро, четко и качественно сделали печать. В пешей доступности от метро и Лиговского проспекта — удобно! Рекомендую, если рядом оказались, и нужна срочно печать.
matvey
2 марта 2024
Печать качественная, быстрый сервис, и, главное, демократичные цены. Распечатывают все, даже огромные форматы, сами распечатывали А1 Теперь только сюда!
Сима М.
20 февраля 2025
Очень доброжелательные сотрудники, быстрая и качественная печать, спасибо, мне все понравилось!!
Дарья Л.
20 марта 2024
Удобное расположение, находиться рядом с метро! Приятные и вежливые сотрудники, клиентооровонность на высшем уровне. Уютное помещение и хороший сервис!
Алексей Г.
26 августа 2023
Отличный центр. Все необходимые услуги по печати. Удобный график работы. Жта точка рядом с моим домом, поэтому выручала не раз, когда срочно нужеа печать или ксерокс
11 марта 2023
Хорошее быстрое обслуживание, сотрудники все милые. Качество отличное. И главное да если ты не знаешь как сделать то что тебе надо, но знаешь конечный результат, сотрудники помогут сделать все легко, просто и быстро!!!!
Мария Куприянова
3 июня 2023
Быстро и оперативно помогли распечатать, рядом с метро и работают с утра, что очень удобно. Можно получить скидку 10% по студенческому)
Георгий Д.
14 декабря 2023
Отличное заведение, без проблем всегда хожу сюда печатать по учебе кучу бумаги! Отзывчивый персонал, удобное расположение у метро и небольшие цены!
Снежана М.
13 марта 2023
Скорость работы, оперативность работы и удобство отправки фотографий через чат бот в телеграмм. Очень удобно, что можно зайти, быстро и качественно сделать фотографии! Девушка очень милая, добрая, смогла сориентировать меня). Советую!
Ася Султыгова
27 декабря 2023
Напечатали все быстро, сориентировали по цене, помогли определиться с выбором бумаги, качество печати хорошее, персонал вежливый !