Конюшни усадьбы Виноградово

Глухая Аркада
26 июля 2025
К сожалению данный комплекс состоящий из нескольких строений, входи последующих изменений стал жилыми домами. С точки зрения любителей истории может представлять мало интереса.
Нина Колесинская
2 февраля 2023
Усадьба Виноградово, включая Конюшни, Скотный двор, Синематограф, находятся на реставрации. Их ждут серьёзные работы. Живу рядом и с нетерпением жду окончания этого процесса. Очень надеюсь, что в результате появится интересная локация для прекрасного отдыха!
Юлия Клочкова
10 января 2024
Ничего не понятно,но очень интересно! Там всё ещё строится,пока что ничего не могу сказать путного! Но однозначно интересное место ! В течении года наблюдаю как восстанавливают! Остаётся только ждать!)
Елена Гурман
2 февраля 2025
Территория огорожена под сомнительный грузовой автотранспорт, вообще не понятно кто и что там
filter
12 апреля 2023
Очень жаль что постройки в очень не пригляднос состоянии. Был в Белорусии там после реставрации такие постройки приносят большие деньги. Государство занимается историческими зданиями и зАмками.
Светлана Журавлева
10 ноября 2021
Это отдельный вопрос, который решается не знаю много лет о реставрации. Удивляет, то что усадьба сама очень красивая, но дела нет до неё никому. Может найдутся меценаты или кто то спонсирует на это деньги на восстановление красивейший усадьбы. Надо сохранять наше прошлое. Для наших потомков. Ркюекоменлую просто посмотреть. Погулять вокруг пруды. Очень красивое место.
Broshtollmar
8 октября 2023
Классное место , с духом начала 20 века. Надеюсь вскоре отреставрируют и откроют для желающих посетить 👍🏻
Юрий Герасимчук
3 января 2025
Историческое место, но пока к сожалению не отреставрировано.
Иван Щучкин
21 ноября 2021
Классно, природа. Старинные развалены. Прогуляться можно
Вредина
11 сентября 2021
Конюшни стоят, лошадей угнали :)
galina moreva
21 января 2023
Неухоженное место, даже не верится что Москва
Сергей Луговой
17 января 2022
Ужас, люди живут в нечеловеческих условиях.
Александр поплевко
17 января 2022
Мне очень нравится
Marrifanis
24 апреля 2023
Его можно будет забрать в понедельник в первой половине дня на день не могу найти в интернете и не только в нн
Мадамин Б.
30 апреля 2022