Контраст

Лев
Обратился за изготовлением вывески с объёмными буквами. Менеджер Стефания подробно всё рассказала, а дизайнер Дарья предложила на выбор несколько проектов. Буквы получились разноцветные, как и хотел, а главное очень яркие. Всё очень понравилось, цену в Волгограде дешевле не нашёл
Яна Горошко
Высокий сервис, скорость просчетов и пониман ие поставленой задачи приятно удивили. Сроки, качество были выполнены на 5+. Менеджер Стефания грамотный специалист, давала точные ответы на вопросы без воды, экономит время людей, кто им дорожит. Цена рыночная. Однозначно рекомендую!
Фиала Полунина
Материалы у всех реально разные, поэтому сначала сомневались. Нам сделали расчёт, и когда мы показали его в другой компании — там вышло заметно дороже при схожих параметрах. Тут всё прозрачно: что обсудили, то и сделали. Вывеска получилась отличная, впечатления очень хорошие.
Yarik 7.
Уже не первый раз заказываем в “Контраст”. В этот раз делали объёмные буквы. Согласовали макет быстро, правки внесли без проблем, сделали именно так, как хотелось. По срокам уложились в 8 дней, без переносов. По стоимости вышло адекватно, рекомендую.
Дария Ф.
Прекрасная работа. Сделали все быстро, грамотно, очень внимательно. Рекомендую!