Контраст

Воркина Ксения Сергеевна
Расскажу свою ситуацию. Сдала фирменную горнолыжную куртку в данную химчистку с пятнами на спине. Через несколько дней мне отдали куртку с теми же не выведенными пятнами, но добавились пятна темно-синего цвета по всей куртке, в разных местах. Куртка испорчена. Извинений принесено не было. В ответ на мою жалобу и требования возместить ущерб, было прислано письмо с отказом, в котором также объяснялось, что данные пятна уже были на момент сдачи куртки. Доказательства того, что это не так у меня имеются. Я являюсь постоянным клиентом данной химчистки и никак не ожидала, что можно так халатно и не честно отнестись к клиенту, не заботясь о своей репутации.
Ольга Г.
31 мая 2025
Химчистка Контраст - очень плохая химчистка !!! Не рекомендую!!! Сильно испортилась. Чистят плохо. Можно сказать не чистят, просто гладят ваши вещи за хороший ценник. Мне не вывели обычные пятна от носки, но ещё и добавили свои пятна 🤦‍♀️ . Отдавала на повторную чистку, написав претензию. В итоге дин рукав почистили , другой нет. Пиджак не могу надеть уже 10 дней . Вообщем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алина Л.
Очень хорошая химчистка, вежливые сотрудники) Люблю заходить в "Азбуку вкуса" и по пути в чистку сдать вещи) Удобно, качественно, профессионально!)
Екатерина О
24 октября 2023
Консультант всегда вежлива. Тщательно проверяет каждую вещь. Стирка рубашек, чистка костюмов, пуховиков прошла хорошо. Но вот пятна на галстуке вывести ни разу не удалось.
Дмитрий Борисовец
1 марта 2025
Полчаса стоял в очереди из двух человек, чтобы выяснить, что стирку не делают, только химчистку
Uh tih
7 февраля 2023
Спасибо огромное за ваш сервис, не первый раз сдаём одежду.Сдал джинсы после того как задел чёрное моторное масло на бульдозере. Думал светлые джинсы теперь станут рабочими. Но вы совершили чудо. Спасибо
Алекс
29 декабря 2021
Услугами данной организации пользуюсь не в первый раз, но, что точно в последний… Увы, в этот раз испортили пуховик… Сдал на чистку бесшовный пуховик Uniqlo. При этом обсуждали чистку таких же пуховиков и мне сказали, что на деликатном режиме всё сделают правильно, опыт есть! Ок. Когда пришёл забирать, обнаружил несколько крупных пятен и грязный воротник. На доработку. При этом, пуховик был без конструктивных изменений. После доработок, забрал и обнаружил дома, что вся первая сторона пуховика без швов… левая в порядке, а правая в таком состоянии, что весь пух теперь в самом нижнем слое… в общем такой пуховик носить смысла нет, так как не греет… хорошо, что было близко к дому, но лучше качество, чем такой вот результат…
Виталий Д.
31 декабря 2021
Лучшая химчистка! Сотрудники всегда вежливые и внимательные к пожеланиям клиента, сроки выполнения заказов очень оперативные, можно получить подготовленную одежду уже на следующий день после сдачи ее в пункт приема!
Максим Максим
19 февраля 2023
Качественно и всегда вовремя. Дефекты, когда выявляет мастер, всегда созваниваются, объясняет.
Тамара Волгина
13 августа 2024
Хорошая химчистка, пользуюсь уже почти десять лет)))
Т
Татьяна Д.
5 декабря 2019
Портят изделия при этом не устраняя загрязнения Принимая вещи не смотрят на маркировку.
Анна П.
14 февраля 2020
Стабильное качество во всей сети, предсказуемая скорость работы.
Нинель
11 марта 2022
Спасибо что подвели и костюм, который как был в пятнах, так и остался! Прискорбно заметить такое плевательское отношение прям перед самим мероприятием! За что отдала почти 2000 огромный секрет. Больше ни ногой, настоятельно не рекомендую данную химчистку!
Чепурнов Александр
16 января 2022
Ужасное качество стирки. Испортили несколько вещей ,что они пришли в негодночть
Алексей К.
22 марта 2020
Нормально чистят, ценник высокий, иногда могут быть задержки вещей до 5-6 дней.
Сергей
1 сентября 2023
Вежливее обслуживание
лара липатова
14 сентября 2022
Магазин дорогой. Но что нашла для себя. На кассе очень доброжелательны.
зилола ишмирзоева
18 марта 2020
Быстро качественно
Ivan Zhuchkov
23 марта 2020
Все ок. Пока оформляют, можно посмотреть на еду.
Иван
3 июня 2020