Консул

Татьяна С.
14 мая 2025
Огромное спасибо юристу Аболмасову Е.М. за бесплатную консультацию по вопросам завещания или дарения собственности. Очень внимательно всё выслушал, дал ответы на все интересующие вопросы очень подробно и доходчиво! Рекомендую данного юриста, уверяю, что не пожалеете!
Бэра Макс
15 января 2025
был пару дней назад.дали бесплатную консультацию по семейным вопросам.хороший сотрудник,спасибо огромное! Был еще раз недавно. Смогли помочь отменить судебный приказ . За что огромное спасибо!!!!
елена хмель
2 сентября 2025
Обратилась в данную организацию 02.09.25.Консультацию провел Аболмасов Е М. Очень информативно, обстоятельно, и доступно разъяснил интересующию информацию по трудовому и семейному праву. Большое спасибо, буду обращаться в дальнейшем.
София Дубровская
18 февраля 2025
Советую данного юриста! Бесплатно дал консультацию и сказал, как можно решить проблему. Благодарю
Алексей В.
8 марта 2025
Был недавно на консультации разъяснил все подробна и грамотна за консультацию не чего не взял большое спасибо думаем обратица за помощю
Vladislav Naumov
4 октября 2023
Евгений уже много лет занимается моими земельными делами. Очень грамотный юрист по земельному и гражданскому праву. Большое спасибо за помощь в судебных вопросах!
Денис Борисов
5 июня 2024
Юриста рекомендую! Решил всё быстро о нашем вопросе, и как нам дальше поступить, и не взял не копейки, уважение такому юристу.
Мария Гуцу
22 августа 2025
Хочу выразить глубочайшую благодарность вам, Евгений Михайлович, за ту неоценимую поддержку и профессионализм, которые вы проявили в моей ситуации.