Конный клуб

Мария Ульяновская
2 мая 2024
Идеальный клуб для правильного выращивания и воспитания своей лошади. Много полей, выпас, огромные левады, правильное кормление и уход, вет.поддержка, камеры, много рабочих площадок, отличные маршруты по полям/лесам, закрытая территория, нет проката, есть гостиница для своих. Очень чисто! Всегда мало людей, полное единение с природой и лошадью.
Иван Иванов
19 августа 2025
Конюшни, лошадки,ухожены,выезжены,большая территория,летний трек и крытый.
Дмитрий А
19 января 2022
Замечательный конный клуб, недалеко от Москвы и расположен в живописном месте! Много конных прогулочных маршрутов. Оборудован плац для професионального занятия конным спортом. Высококлассный тренерский состав!
Роман
30 ноября 2023
Отличный клуб. Есть домики для проживания с уютной кухней. Все для лошадей и в лучшем виде тоже присутствует. Только подъезд подкачал по деревням
nadingrafski
8 мая 2021
Самая замечательная конюшня что я видела. Всегда чисто и по домашнему уютно. Хозяева к нему относятся с душой.
Alex Efendy
Отличное место. Хозяева невероятно любят коней
Alex L.
9 декабря 2023
За много лет это место стало вторым домом. Приезжаем отдохнуть душой, наши кони на постое - как сыры в масле.
алина рили
19 сентября 2025
Владельцы конюшни, заинтересовались вами, а номер телефона не указан. Куда можно написать, узнать про конюшню? Подскажите пожалуйста как быть?
Алёна С.
29 мая 2024
Идеальное место для лошадей, уютное для людей, вот так должны содержаться лошади, как тут
Said DAVIDOV
14 апреля 2020
Конный клуб ест только лошади там на прокат не доют и постароних не пускают туда
Алексей Т.
26 марта 2021
Лучший конный клуб!
Станислав Одиноков
18 мая 2020
раньше был тут ! Эмоций море получил...
4 декабря 2018
Все просто замечательно