Комус

Максим Пуртов
17 марта 2025
Небольшой магазин, тем не менее радует ассортиментом. Можно купить любую канцелярию, есть картриджи для принтеров, бумага, разные полезные мелочи. Девушки-продавцы вежливы и компетентны. Цены в основном выше, чем на маркетплейсах, зато товары здесь и сейчас. Рекомендую.
ассортимент маленький, заходила зимой - чуть на лестнице не навернулась. выбор товаров достаточно маленький, все очень дорого. черная ручка за 100₽? ладно одно дело, если бы она нормальной была, так нет, я буквально чуть чуть написала и она перестала писать. просто ужас…
Малеев Илья
24 июня 2025
Здравствуйте! Минусов не выявлено. Всё, что нужно из канцелярии. Приветливый персонал, грамотная выкладка, чистота и уют магазина дополняют картину позитивными мазками. Спасибо!
Варвара Шкаврова
23 ноября 2025
Прекрасный тихий и уютный магазин. Хороший выбор канцелярии, найдётся всё и даже больше. Вежливый персонал, приятное общение и обслуживание. Особенное спасибо Ангелине!
Матвей Гусаков
14 января 2025
Данный магазин очень хороший. Лично покупал тетради, ручки в разных цветах, а также альбомы. В магазине сотрудники вежливые. 👍
николай чекмарев
3 ноября 2024
Удобное расположение. Вежливый и квалифицированный персонал. Чистота и порядок. Обычно нет больших очередей. Нет проблем с парковкой. Большой выбор продукции.
Евгения
18 ноября 2025
Отличное расположение, вежливый персонал. Ходим с детьми , нам очень нравится. Всегда может найти все нужное, кроме бархатной бумаги, но ничего. Огромное спасибо!
Александр Протопопов
2 декабря 2024
Вечер добрый. Посещаю часто и давно. Очень неплохой ассортимент и на разные запросы. Есть и расходные материалы для офисной техники. Есть доставка. Сотрудничаем.
19 октября 2025
Так, как мне помогали в этом Комусе, мне не помогали ни в одном магазине. Почти час мы подбирали товары, и сотрудницы не то, что не выразили неудовольствия — они продолжали лучиться доброжелательностью и позитивом. Спасибо, добрые Феи.
Наталья Парченко
26 августа 2024
Всегда приветливый персонал и помогают найти то, что нужно. Большой выбор канцелярии, несмотря на маленький размер магазина. Ассортимент ручек впечатляет.
Совёнок Путешественник
29 августа 2023
Парковка есть как рядом так и у пятёрочки. Сам магазин не маленький, заказывал туда самовывоз а так же покупал по мелочи. Консультанты и продавцы вежливые, покажут и подскажут.
Пупок Валерьевна
21 января 2023
Очень вежливый персонал, доступные цены. Понравилось качество ежедневников и большой ассортимент. Очень понравилась отзывчивость девушек в помощи. Спасибо вам большое!!!! Придём с мужем ещё
Елена Ульянова
24 января 2025
Отличный магазин 👍 вежливые, отзывчивые, доброжелательные сотрудники магазина всегда готовы прийти на помощь 👌🥰
Ханафина А.
30 марта 2021
Очень люблю этот магазин, я там постоянный покупатель. Большой ассортимент- канцелярия, хоз. товары, интересные безделушки. Можно подобрать подарок для кого угодно. Приятное обслуживание. Находится недалеко от метро. Если чего-то не нашлось в наличии - можно тут же заказать и привезут на следующий день. Заходите- не пожалеете))
Л
Любовь Г.
15 мая 2020
В округе большая проблема с канцелярией. Хорошо, Комус спасает. Всегда и все можно найти. Приветливые девочки всегда помогут подобрать то, что нужно. В режиме карантина они уже открылись на самовывоз. Выручают всегда. Через них даже маски и перчатки заказала. Все качественно и недорого. Рекомендую!
людмила ш.
30 марта 2021
Удобное расположение,была проездом в этих краях. Увидела магазин и вспомнила что нужно кое-что прикупить.В самом магазине тесновато,но ассортимент довольно широкий.Однако именно то,что я искала не оказалось.Но! Поразила компетентность сотрудников-довольно быстро подобрали аналогичный товар,объяснили что к чему в чем разница и т.п. Ушла довольная и с покупками)
Мария Филиппова
19 мая 2020
Очень хороший магазин и находится в удобном месте. Большой выбор товаров для работы и учебы. И даже есть хоз. товары и продукты питания. Покупали папки в офис, всех необходимых не было, сказали, что закажут. На следуюший день позвонили, сказали, что привезли. Спасибо за оперативность и хорошее обслуживание!
Максим Дьяченко
30 марта 2021
Очень порадовал поход в данный магазин. Широкий ассортимент, приобрел товары которые долго не мог найти в других магазинах. Приятный персонал, быстро помогли сориентироваться, вежливо обслужили, подняли настроение на весь день, думаю даже, хорошо что зашел с утра)))) Советую в первую очередь заглядывать именно сюда!
Константин Черных Директор по развитию..
31 августа 2024
Настоящие спецы своего дела. Забыли тельняшку для фотографии, не проблема, нарисовали фотошопом. Очень клиент ориентированные. Благодарю за помощь.
Паша Иванов
20 января 2022
Выбор разнообразен, а вот стоимость каждой мало мальски пишущей ручки зашкаливает, притом после, стержней запасных, нормальных, не найти, не пишут, по длине порой не подходят и т.д. А моя любимая фирма pilot тут вообще переоценена либо растет каждый год в объеме (
Kagerou
26 января 2023
Мне понравился этот магазин .Находится через дорогу от метро Елизаровская .Отзывчивые продавцы ,которые помогли найти нужный товар .Большой ассортимент канцелярии по доступной цене
M
may0717
29 января 2023
Очень хороший магазин, правда маленький. Сходили набрали товара и в подарок дали детский кукольный театр и подарок на выбор за отзыв. Когда такие акции происходят хочется ходить ещё больше
Александр Невский
1 мая 2025
Зашел. Нашел что искал. Сразу подсказали. Большой выбор
Нодирбек Орипов
4 февраля 2023
Всегда оперативные и приветливые продавщицы. Сыну что нибудь понадобиться в школу, девчонки с удовольствием выбирают подходящие товари по ценам и по качествам. Девчонкам 5 с плюсом.
Ксения
18 мая 2020
Хороший магазин! Много интересных товаров, большой ассортимент. Продавцы всегда вежливые и помогают с выбором. Можно сделать заказ с доставкой на дом или оформить как самовывоз, сейчас это очень удобно.
Анисимова Ольга
31 марта 2021
Хороший магазин, цены приемлемые,выбор большой, если чего о нет наличии можно сделать заказ и привезут на следующий день. Чисто ,светло уютно, доброжелательные продавцы-консультанты
Александр Олегович
14 сентября 2023
Огромный выбор канцелярии на любой вкус, приветливые работники, приемлемые цены.
Я К
13 мая 2024
Все хорошо. Обычный магазин сети. Все они отличаются не самыми гуманными, на мой взгляд, ценами. Например на Али экспрессе можно ручки и прочую мелочь раза в 3 дешевле заказать. ( Мне это актуально, у меня большой расход канцелярии в месяц). А так, продавцы вежливые, но в основном скучают. Большого наплыва посетителей я не видел.
Влад Юрьев
4 мая 2022
Раньше за канцеляркой только сюда и ходил. И для офиса и для школы детям. Но потом посыпались неприятности - отменили скидочные карточки, ввели чересчур драконовские, на мой взгляд, антиковидные ограничения. И вот сегодня ещё обманули с акцией на бумагу, тем самым полностью отвадив от желания в дальнейшем сюда приходить. Есть много мест более лояльных к покупателям как в ценовом так и в человеческом отношении.
Анастасия С.
15 мая 2020
Магазин находится недалеко от метро, большой выбор, добрый и приветливый персонал! Имеется большой выбор канцелярии, а так же хозяйственных товаров.
Иванова Анна Алексеевна
24 ноября 2025
Прекрасное место, очень вежливые сотрудники, помогли со всем разобраться
IgorSviridov91
27 января 2023
Приветливый и вежливый персонал. На сколько я знаю, здесь самые адекватные цены в городе. Выбора вроде много. Из субъективных плюсов, магазин возле дома.
Любимов Александр
30 мая 2020
Небольшой канцелярский магазин, все что нужно для работы и учебы здесь найти можно. В магазине необходимый и достаточный выбор продукции всех типов. Если что-то срочно нужно, здесь можно быстро добыть.)
Ан Лем
4 февраля 2023
Были с сыном 03.02.2023,брали бумагу и папки. Сказали,что за отзыв можно выбрать подарок. Мы выбрали игрушечный набор. Спасибо большое за хорошую акцию и отличное обслужение
Елена Новикова
1 февраля 2023
Сотруднии абсолютно компетентны по всем вопросам про представленный ассортимент.помогли с выбором,цены приятно порадовали
София Соболь
25 ноября 2025
удобное расположение, понравился ассортимент
Ульяна Б.
2 февраля 2023
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал. Смогла найти всю необходимую канцелярию.
Мария В.
28 октября 2019
Хороший магазин. Есть все, что нужно. Цены завышены. Рядом больше магазинов канцтоваров нет, поэтому покупаю все там. Консультанты все знают и подскажут, очень вежливые.
Ваня Лемешко
4 февраля 2023
Был в этом магазине 3.02, брал бумагу. цены доступные,девушки быстро подсказали. Спасибо большое за хорошее обслуживание и подарок
192499 пукась
11 ноября 2022
Вполне себе нормальный магазинчик. Защел,купил что было необходимо. Продавцы приветливые,помогли быстро найти нужную вешь. Чисто впомещении
Ивачева Мила
12 августа 2024
Очень дорого, девочки на кассе с утра уже недовольные. Народу нет, сиди да радуйся, но увы.
Инна Тимашенко
24 октября 2023
Нормальный канцелярский магазин, хороший ассортимент, но цена атомные по моему мнению!
Мунара Туркбаева
23 ноября 2025
Большой выбор канцелярии,очень отзывчивые и приветливые сотрудники!
Rewty
30 января 2023
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, где находятся сотни товаров. Всё супер.
Olga Yur'evna
30 ноября 2018
Магазин с большим ассортиментом, если чего-то не нашёл, всегда можно сделать заказ на ближайшие дни , внимательные, вежливые сотрудники.
kriakkryak
18 мая 2020
Обширный ассортимент канцелярской продукции, отзывчий и дружелюбный персонал. Сотрудники магазина всегда расскажут о новых акциях и предложениях, что не мало важно. Клиентоориентированная компания! Удобное расположение магазина - рядом с метро.
Ксения Б.
22 ноября 2025
Удобное расположение, часто ходим. Девочки молодцы!
18 сентября 2022
Очень приветливая консультант продавец, маленький Комус на районе, где можно найти всё, что нужно по хорошей цене
10 февраля 2023
Достаточно большой магазин, широкий ассортимент товаров и удобное расположение.
Юлия Столярова
14 августа 2019
Если заказывать через интернет магазин, то некоторые товары дешевле, чем в других магазинах, в целом цены средние. Не удобное крыльцо, с коляской тяжело заходить. Вежливый персонал.