Относительно небольшой кинотеатр, цены не кусаются и особенно хорошо сходить на выходных. Легко добраться, так как буквально в одной остановке есть метро.
Всегда ходил в этот кинотеатр и в целом все нравилось, до похода на человека паука 18.12.2021. Включили кондиционер который работал раз от раза и очень сильно дул, от чего заболели и легли уже с горлом двое моих друзей.. Хотелось бы чтобы этот момент с кондейном тщательно рассмотрела организация и как-то исправила) спасибо
Маленький, уютный кинотеатр( в детстве козался огромным), чистый.При входе в зал , стоит прикольная тележка( тоже с детства,) можно купить поп корн вкусный,чинсы, напитки,кофе,разные сладости и с удовольствием идти на просмотр фильма. Рекомендую!!!
Обычный кинотеатр - наследие нашего советского прошлого. Кресла удобные для сидения, подставок под напиток или поп корн нет. Есть кинотеатры с более дешёвыми билетами и более комфортные
Замечательное место, 5 звёзд. Хотелось бы во втором зале больше звука, сидел в первом зале, так от акустики зал тресло... Был день назад, был сегодня, с новыми сеансами с удовольствием приду к вам снова!
классный кинотеатр,хорошее местоположение,иногда уступает всем дорогим кинотеатрам,приветливый и доброжелательный персонал, с каждым походом туда остаются только положительные эмоции!)
Фотография старая. Теперь кинотеатр выглядит иначе. Как по мне, вполне себе хороший. Без лишнего ненужного пафоса. Пришёл, посмотрел фильм с хорошим изображением, звуком и в удобном кресле.
Посетили кинотеатр пару дней назад. Были в 1 зале. Честно говоря всё бы ничего, если бы от обивки кресел так сильно не "пахло" грязными носками. Весь фильм так и не смогли высидеть, потому как это зловоние проникало во все недры души. Чтобы было более понятно всего в зале было 10-15 зрителей.
Обычный кинотеатр среднего класса. Удобные кресла, приятный персонал. Ряды расположены удобно для взрослых и детей. Множество развлечений и торговых точек, если нужно скоротать время перед сеансом.