Хороший кинотеатр. Недавно ходили с ребенком на мультик. Были в зале втроём мы, попкорн и мультик. Идеально. Есть кафешка. Приятный персонал. Недорогие билеты.
Хороший кинотеатр,отличный звук,качество фильмов хорошее.Бар в кинотеатре не дорогой.Но попкорн соответствует цене,треть зёрен твердых,так что ставлю 4 звёзды.
Чисто, красиво, бар стандартный для кино. Очень улыбнуло, что билеты теперь заменили qr-кодами, но обородувание их читает только при специфичных условиях)
Очень и очень спокойный кинотеатр с хорошим звуком. Чисто, классный буфет и ооооочень тихо. Людей как правило немного, отчего есть ощущение эксклюзивности
Хороший кинотеатр. Кресла вполне удобные. Амосфера уютная. Звук и видео - в порядке. Персонал вежливый. Чистота и порядко как на взоде, так и в зале.
Михаил Бресский
26 сентября
Кинатэарт просто агонь! Не дрогой буфет( принимают картой). Туалет аккуратный с дыркой в полу как у меня в деревне. Во время сеанса предусмотрены паузы на перекур. Хадили всей семьей, остались в васторге
Два зала, интерьер обычный. Кресла мягкие, обычные, нет подставок для напитков. Работники стараются быть предупредительными, чисто везде. Туалет оборудован всем. Рядом остановки, удобно.
Кинотеатр находится в тихом месте, видимо, поэтому там не бывает много посетителей - и это большой плюс. Всегда знаешь, что места будут. Залы уютные, очень приветливый персонал. Проблем с парковкой ни разу не было
Достаточно хороший кинотеатр, для меня, высокого человека, необходимо расстояние большое между сиденьями. В этом кинотеатре мне было очень даже комфортно.
Я люблю этот маленький кинотеатр, с ним связано детство. Наверное, именно поэтому не могу найти минусов - после ремонта весьма презентабельный внешний вид, аккуратные залы, удобные кресла (проходы между которыми побольше, чем в большинстве "обычных" кинотеатров), вежливый персонал, проблем с парковкой ни разу не встречала. Цены как и везде.
Цены в барах меня всегда поражали, почему нельзя увеличить ассортимент и снизить цены, спрос на товары были бы больше...а так многие перед походом в кинотеатр заходят в ближайший магазин Евроопт за вкусняшками.
Отличное место проведения времени как для взрослых так и с детьми,удобные сиденья в зале ,хорошее кафе в здании,есть всё необходимое,работники кинотеатра вежливы и удобно что имеется парковка сразу около выхода
В целом кинотеатр неплохой, выглядит аккуратно, отремонтирован. Туален в отличии от других кинотеатров не воняет и адекватный по внешнему виду. Но есть одно очень грустное НО - во время сеанса были слышны звуки из соседнего зала, точнее басы... Это немного мешало. Чувствительны людям будет трудновато, когда в соседнем зале тоже идёт фильм.
А так кинотеатр очень милый!
Один из многих кинотеатров мною посещённых, правда не многолюдно, что с одной стороны и не плохо, акустика неплохая, сидения очень удобные, не уступает Беларуси и салюту.
Отвратительно. Не принимают оплату картами. Но узнаёшь о этом только отстояв в очереди. Где находится ближайший банкомат никому в голову не пришло распечатать и повесить на входе.
Если ехать в нормальный кинотеатр что то мешает, можно зайти. В остальных случаях телек в 65+ дюймов с нормальной акустикой может поконкурировать.
Тусклый проектор, хрипящие колонки, кресла хуже чем у бабушки на даче, не обоснованно дорогие билеты, всего на 1-2р дешевле кинотеатров глассом сильно выше (к примеру Москва или аврора) .
Хороший кинотеатр. Два зала. В фое продают напитки, попкорн. Кресла конечно староваты, но сидеть удобно. Большое расстояние между рядами, что очень удобно. Звук хороший. Удобно добраться.
Классный кинотеатр. Хорошие кресла и большое расстояние до соседнего ряда. Невысокие цены. Можно купить перекус без очередей. Правда не очень большой выбор фильмов.
Уютный кинотеатр с доброжелательным персоналом. Небольшие залы с удобными сиденьями. Чисто, аккуратно. Посетителей всегда не много. Есть стоянка для машины.
Живем в Заводском районе, поэтому часто посещаем этот кинотеатр! Всегда в афише новинки!
И нам нравится кафе очень!
В зале всегда тепло!
А главное недалеко от дома!)
Расположение хорошее, машину припарковать всегда не проблема, цены приемлимые, звук и качество я думаю не плохие, смотрел фильм и ничего не отвлекало, персонал вежливый, посещаю уже более 5 лет и всегда доволен