Комсет

Александр И.
18 января 2025
Ужас. Каменный век. Просил выполнить работы по покупке, проведению и подключению телевизионного кабеля в квартиру. Сказали, что покупать и отмерять кабель это моя проблема. Ни за какие деньги не будет делать работы по приобретению и разметке кабеля. Повторюсь, это каменный век! Когда говоришь что готов заплатить деньги , а тебе в ответ «мы не будем, мы не предоставляем такие услуги. Там один кабель и штекер во всех магазинах, купите и вызывайте нас для подключения». Я не хочу выяснять и разбираться в этом деле. Почему нельзя заплатить деньги и получить то что мне нужно. Комсет Ступино это ужасная компания.
Светлана А.
20 января 2025
Требуют 2500руб за установку нового телевизионного кабеля в квартире, который ты же и должен сам приобрести вместе с насадками. А ваша работа, комсет, в чем заключается? Воткнуть кабель в телевизор стоит 2500 руб? Кабель они сами не предоставляют конечно же. Вам, комсет, не хватает конкуренции в городе, тогда бы качество услуг мигом пересмотрели
Олег Хворых
5 ноября 2025
Отношение нулевое... Зашел узнать тариф. Помещение маленькое полно людей. Время 12:50. Работает одно окно. Попросил открыть второе. Я одна сказали мне. Хотя вышла вторая с разогретым контейнером. Работают с10:00. Что за это время можно проголодаться?
Светлана З.
27 июня 2023
Очень плохое качество расширенного пакета каналов, постоянно какие то каналы не работают , хотя бы как то извинялись, или компенсировали. Каждый день какие то каналы не показывают, постоянно какие то отговорки у операторов. Несколько федеральных каналов, которые обязаны предоставлять бесплатно, даже за них берут 150 руб в месяц!!!
Вадим Андреев
23 декабря 2024
Качество интернета год от года все хуже и хуже. Хамский персонал (сотрудники занимающиеся ремонтом)
Ольга Скрипник
9 сентября 2024
Отвратительное качество сигнала. Основные каналы нормально показывают, все остальное на всех устройствах сплошные пиксели и зависание изображения и звука
Дана
10 марта 2023
Всё нормально. Люди работают, выполняют свои обязанности по заявкам оперативно. На кассе тоже приятная девушка, добродушная и отзывчивая. Несколько лет назад туда идти не хотелось. Сейчас - норм.
Елена Золотарева
25 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за высокий профессионализм и клиентоориентированность. Были проблемы в квартире с оборудованием - мастера устранили неполадки за считанные минуты. Так же спасибо женщине-диспетчеру, которая принимала мой заказ.
Екатерина Баранова
22 июля 2022
Сигнал на телевизор поступает отвратительно, постоянно зависает. Деньги платим за космические технологии, а получаем трансляцию картинки о слабом сигнале. Когда это уже закончится и почему не принимаются меры по улучшению качества????
Галина Матвеева
10 февраля 2025
Целую неделю зависает картинка и звук , сегодня не возможно смотреть , за что мы платим , безобразие .
Маргарита Пузырь
12 марта 2022
Почему отвратительно показывает комсет?!Мигает,полосы бегущие,черно-белого цвета становится и все мелькает.Смотреть просто не возможно!За что мы платим деньги!
Александр Галкин
19 февраля 2025
Поставил минус 1 бал за отсутствие возможности оплаты по банковской карте!
александр поляков
18 февраля 2021
До нового года 17 каналов из них 3 комсет все отвратительного качества .сейчас уже месяц 1 канал тв3 и то без звука. За что платим? Адрес Овражная17
varvara ageeva
26 мая 2023
У нас дома комсет, а как же без него? 😊. Я хочу знать новости нашего города, быть в курсе событий. С "тарелкой" это было бы невозможно. Нас всё устраивает 🙌
Николай Родионов
7 января 2025
Вообще не очём за тв платишь а смотришь рябь
Крыл К.
26 мая 2020
Почему не предоставляют бесплатно показ федеральных каналов? В свое время срезали антены с крыши и стали монополистами в городе. По закону обязаны предоставить пакет бесплатных каналов. Недавно сотрудник срезал телекабель без уведомления... Немного подождем и пишем в суд..!
Юрий Головатый
24 сентября 2022
выставлют на счет комическую сумму. а на самом дете это не телевидение а высасование денег с жителей города. там только одни новости и все!!! и это тв комсет???? отключают за неуплатуц умышленно какимто обордованием ставят в подьезде. это не правильно!
Светлана М.
22 июля 2019
Обычная касса по оплате услуг. Без нервотрепки, всё сделали быстро и аккуратно.
Светлана Захарова
12 марта 2023
Молодцы! Всегда освещают всё события в Ступинском округе. Не хватает рекламы, где смотреть. Я считаю, что местное телевидение должно быть в приоритеты у федерального.
ЦАРЬ
18 марта 2020
Телевидение часто тормозит и ногда вообще не показывает, за что вообще деньги платишь
Андрей Сергеевич
2 сентября 2020
Актуальные местные новости, интересная подача
Людмила Лукашенко
6 октября 2021
Отвратительное отношение к клиентам, третий день не показывает телевизор и третий день ждём мастера чтобы выяснить причину. Оператор ссылается на то , что это единичная заявка от нас, и что МОЖНО НЕ ТОРОПИТСЯ ?? ВОПРОС , ЗА ЧТО ПЛАТИМ ДЕНЬГИ????
Ирина Смирнова
30 января 2019
Хамское поведение молодой сотрудницы. Даже не выслушав меня..сразу в лоб..мы вашу деревню не подключаем. А то..что у нас адрес деревня..но живем в многоквартирном доме она даже не услышала. Так вы растеряете многих клиентов. Подошла к другой стойке и девушка все рассказала..что можно нашу "деревню" подключить без проблем
Элла
17 марта 2023
Плохо. Каналы постоянно заедают невозможно смотреть. Иногда просто пишет сервер недоступен. Очень плохо
yuri nikitin
24 августа 2024
Плохо работает телевизор. Частые помехи или нет сигнала. Дозвонится не возможно.
Олег Скучалин
21 января 2022
Телевизор работает через раз. Личный кабинет не работает.
Nadezhda Chernova
15 июля 2022
Со временем стал лучше, но что касается сотрудников это какой-то кошмар (не хочу обобщать). По качеству трансляции вроде норм.
24 августа 2021
Отличная компания!! Но что то никак к нам не протянут расширенный пакет телевидения!! Вокруг у всех есть, а у нас нет(( живем рядом, в центре!!
Галина Воробьева
3 июля 2020
Часто искажается картинка, пропадает сигнал
Ю
Юлия Кузнецова
18 мая 2021
Нормально все. Быстро, вежливые операторы.
Юрий Л.
2 декабря 2021
Монлполист кабельного ТВ, стало удобно платить
Александр Ю
12 февраля 2021
Работают ребята, просвещают
Павел Нисковских
5 октября 2019
Молодцы ребята! Идут в ногу со временем и городом уже многие годы!
Сергей т
27 января 2023
Пообщался с оператором и не решив мой вопрос, она положила трубку. Как то так.
Надежда Ланина
26 марта 2024
Как сняли программу пять лет назад и продолжают каждый день одно и тоже показывать кто то должен следить за этим
galavladl
11 апреля 2019
пользуюсь услугами , все нравится
Александр Кузнецов
2 ноября 2019
Почему отсутствует на цифровом тв программы 360 и комсет?
Виктор Тарасов
18 июня 2023
Пропал вижу актион 1000 не показывает на цифре ТВ почему можно узнать второй или третий день
Андрей
10 апреля 2020
Спикуляция федеральными киноканалами
Виктор Козлов
19 ноября 2021
Если нет торелки комсет выручает
Ольга Гришмановская
19 марта 2020
Можно заплатить онлайн
Илья Баклашкин
10 октября 2020
Павел Гладир - украшение канала.