Компот

Меню

Марита Аджиева
Недавно посетила столовую «Компот» и была приятно удивлена! Во-первых, интерьер столовой очень уютный и современный. Приятная атмосфера сразу создаёт хорошее настроение перед обедом. Во-вторых, меню порадовало разнообразием и доступными ценами. Особенно понравились салаты и горячие блюда – всё было свежим и вкусно приготовленным. Порции достаточно большие, что позволило мне наесться и не остаться голодной. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Чистота в столовой на высшем уровне – всё было аккуратно и чисто. Однозначно буду рекомендовать эту столовую друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Oleg G.
Хочу поблагодарить столовую “Компот” за домашнюю атмосферу и очень вкусную еду! Готовят здесь как для себя — супы наваристые, второе сочное, гарниры рассыпчатые. Отдельное спасибо за компот — настоящий, из свежих фруктов или ягод, как в детстве. Порции большие, цены приятные, персонал приветливый. В обеденный перерыв всегда чисто, очереди двигаются быстро. Теперь это моё любимое место, чтобы сытно и недорого пообедать. Рекомендую всем, кто ценит домашнюю кухню!
Ирина Пронина
Столовая "Компот" Пятигорское шоссе. Готовят вкусно, персонал в униформе хотя это столовая, но можно уже называть и кафе. Интерьер хороший, чистый зал и столы, плюс что посуда не жирная и хорошо вымыта.Стали вашими постоянными посетителями, меню большое разнообразное , цены доступные, порции немаленькие.
Хусин Карданов
Хочется отметить это место как очень приятное,чистое и где по настоящему вкусно готовят за относительно небольшие деньги. Работники вежливые и чистоплотные(что немаловажно),особенно хочется отметить девушку на раздаче которая кроме своей харизмы обладает ещё и профессионализмом!
Данил Даниленко
Часто бываем в командировке в г. Черкесск и постоянно посещает столовую компот. Кухня на столько вкусная, что ощущается как-будто ты кушаешь дома, а таких адекватных цен не встречал нигде. Хотелось бы выразить благодарность персоналу, за вкусную еду, приветливость и доброту🙏
мурат алтадуков
Отличная столовая! Часто здесь обедаю.Еда всегда свежая,по-домашеему вкусная,а цены очень демократичные.Отдельно хочется отметить чистоту в зале и вежливый персонал.Обслуживают быстро.Рекомендую!
Екатерина Михайлова
Очень вкусная и качественная еда, доброжелательный персонал, низкие цены! По пути в Архыз/Домбай всегда останавливаемся тут покушать. Внутри чисто и уютно, милое заведение !
Валерия Найманова
Очень вкусно, недорого и быстро! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Радует чистота в зале. Можно взять с собой в любом количестве - упакуют аккуратно и быстро.
Мойша Д.
Еда по домашнему вкусная, болшой ассортимент блюд, персонал очень приветливый, чистота как на прилавке, так и в обеденном зале, цены более чем демократичные. Всем рекомендую столовую Компот на Октябрьской!
Вел М
Добрый день, очень вкусная еда даже отдельно и похвалить нечего, всё можете брать и будет вкусно...персонал доброжелательный,обстановка приятная,удобные диванчики,можно и книгу почитать.Процветания Вам♥️
Наталья Брежнева
4 августа 2025
Меню не большое и на вид не аппетитно, но очень вкусно и добротно приготовлено. Чисто в зале и приятные работницы, ну и как бонус действительно дёшево. Мы брали рассольник 2 шт, сок, компот, отбивная с макаронами и соусом, просто отбивная -за всё 550р. Если нужно просто поесть-смело заходите.
зенап Гумба
Большое спасибо поварам за вкусную, разнообразную кухню! Блюда выглядят красиво и аппетитно!!! Отдельная спасибо всему персоналу! Отзывчивые, доброжелательные, приветливые!!! Всем советую посетить столовую Компот.
Славик П.
3 сентября 2025
Были проездом, нашли эту столовую по хорошим отзывам и действительно было очень вкусно. Обстановка, чистота все на уровне. Приветливый персонал. Брал лагман, рис, гречка и НЕЖНЕЙШУЮ курочку под сырной шапкой, было очень вкусно, спасибо данному заведению 👍
Умар Алиев
Еда высший класс Кухня 10 из 10 Обслуживание на уровне мишленовскмх ресторанов Персонал добрый и отзывчивый Чистота 100/10 Атмосфера как у бабушки в деревне
Алекс
30 июля 2025
Приятная обстановка, чистенько и свежо внутри, хороший выбор блюд, готовят вкусно, вежливый персонал. Что ещё нужно. Был приятно удивлен, когда открыл для себя это место.
Ольга Шаброва
4 сентября 2025
Суперская столовая, оооочень вкусно, оооочень дёшево. Всегда всё свежее, персонал замечательный, всегда чистота . Всем рекомендую посетить это место, если хотите покушать быстро , вкусно и дёшево.
АРИНА КАНКОШЕВА
Спасибо за вкусный обед,очень чистое помещение и доброжелательный и вежливый персонал,не раз посещали и будем приходить снова и снова !!!!!!
инга о.
Вкусная еда, а главное свежая ☝️ обслуживание на высшем уровне 👍 девочки очень-очень вежливые, рекомендую всем посетить столовую Компот🫠
ОЛЬГА СИМАСЕНКО
26 октября 2024
Очень супер вкусная еда в этой замечательной столовой. Всё настолько свежее и натуральное. Просто как у мамы дома. Очень приятная обстановка. Всё чисто и уютно. А самое главное Очень дружелюбный гостипримный персонал. Мы приехали группой экскурсионной из Краснодара 46 человек. И нас девочки очень оперативно накормили. Детки все довольные. Уехали все сытые и довольные. Спасибо такой прекрасной столовой в городе Черкесске. И всему персоналу за такое прекрасное обслуживание.
Тимур Ашибоков
Спасибо за вкусный обед,очень чистое помещение и доброжелательный и вежливый персонал,не раз посещали и будем посещать и советую всем.
Сухих Татьяна
19 августа 2025
Случайно заехали пообедать по дороге в Пятигорск, как раз по пути. Замечательная столовая! Вкусно, чисто, атмосферно. Персонал приветливый. И недорого. Обед для двоих взрослых 580 рублей.
Мурат Шид
Вкусная домашняя еда, приятное обслуживание и уютная обстановка. В помещении всегда чисто, а цены не кусаются. Очень советую сюда зайти!
Замир Кабардаев
Очень хорошая еда, очень хороший персонал. Каждый день ходим всем офисом обедать в данное заведение. Спасибо большое всему персоналу
Малик Катаев
Прекрасное место для обеда. Чисто, уютно, места много. Персонал работает оперативно, с очередями справляются быстро.
Амалия Б.
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, вокруг всегда чистота, уютно и комфортно, обедаем только там 👌
Алина П.
9 октября 2024
Добрый день! Оставляю свой отзыв на данное заведение в нашем городе😊 Это просто ВАУ! Всегда очень чисто, встречают с улыбкой и вкусно накормят, а при упаковке с собой не забудут приборы и салфетки, что очень важно и удобно для тех, кто перекусывает на работе. Весь офис подсадила на обеды из Компота😋 И что немаловажно - приятные, адекватные цены на хорошего качества еду!
Этера Гаглошвили
9 ноября 2025
Спасибо работникам столовой большое за из труд и наши сытые животы😄Мы были проездом. Вкусно было все,что мы кушали-спасибо ! Цены очень доступные .
Альберт Канкошев
Еда- вкусно как у бабушки, кухня отличная, обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательные и приветливые, Атмосфера супер 👍👍👍
Амина Асланукова
Очень вкусно готовят. Стерильно чисто. И прекрасный персонал. Выбор всегда большой. Очень хочется отметить тот который на Октябрьской,🤩😋
Екатерина Николаевна
Очень хорошее место где можно по обедать по доступной цене. Порции соответствуют цене. Всегда чистая посуда на столах тоже всегда чисто,приятная атмосфера. Персонал приятный приветливый ,всегда отвечают на вопросы. Меню разнообразное есть из чего выбрать. Девочкам спасибо за их труд.
Владимир
16 ноября 2024
Отличная столовая. Чистота,оригинальное оформление,разнообразие вкусной еды,очень даже приемлемые цены и конечно же улыбчивые и очень приятные в общении сотрудники данного заведения не оставят Вас равнодушными. Так что советую !
Ксения Р.
13 августа 2025
Хорошая столовая. Цены приемлемые. Персонал очень доброжелателен. В помещении чисто, всё оформлено красиво и что немало важно, девочки все в одинаковой форме одежды
Бештаов Марат
Заехал покушать было очень вкусно,коллектив привтетливый все по домашнему,можно очень вкусно как позавтракать так и пооедать и поужинать
который раз сюда приезжаю,остаюсь очень довольным и сытым,персонал супер,еда просто на уровне,очень вкусно,так что всем советую всем сюда приезжать,не пожалаеете
Мадина Кубанова
Десять из десяти баллов столовой Компот,на Октябрьской. С душой приготовленная еда,чистота и порядок,и очень приветливые сотрудники! Рекомендую 🫰
Юрий Абрамов
25 августа 2025
Где советую покушать, это сеть столовых Компот.Готовят очень вкусно, сытно и богатый выбор. И главное, цены не задирают, вкусно и дёшево.
Дмитрий С
18 июля 2025
Классная столовая, достаточный выбор блюд, самое главное чисто!!! Приготовлено вкусно, ценник адекватный! Все отлично!
Алина Якименко
22 июня 2025
Отличная столовая. Каждый раз приезжая в Черкесск, обязательно там обедаем с детьми. Всегда вкусно и не дорого. Рекомендую.
natalia09245
27 сентября 2025
Не чисто и неисправно в санитарной комнате. Столы в зале размазаны тряпкой. Еда однообразная. Один плюс не дорого .
Тимур Найманов
Всегда всё свежее, отличные салатики, мясо запечённое под шапочкой с пюрешкой просто атас
Ася Машукова
Здесь уютно,и очень вкусно,место где хочется всегда возвращаться,вежливый персонал,спасибо девочкам
Алексей Миленко
11 ноября 2024
Очень хорошая сеть столовых! Готовят очень вкусно. Разновидность блюд хорошая и все как по домашнему. Персонал позетивный и приветливый. Одеты с иголочки. Чистота и порядок всегда! Я часто у них обедаю. Спасибо большое всему коллективу. Вы ЛУТЬШИЕ!
Adil Saidov
5 октября 2024
Прекрасное место! Вкусная еда! Приятный персонал! Хочется всегда тут обедать! Очень нравятся их каши и супы! А картошка божественная, даже лучше, чем в Белоруси!
СОЛТАН Д.
Очень вкусная еда, аккуратная и чистая обстановка. Рекомендую на все 10000%
Наталья К.
4 октября 2024
Понравился ассортимент блюд, ценовая политика и прекрасный, приветливый и профессиональный персонал. Очень теплая атмосфера!!! С удовольствием рекомендую здесь вкусно покушать!!!
Зарема Кантемирова
«Вкусно, недорого! Лучшая столовая в этом районе. Персонал приветливый, порции хорошие. Рекомендую!»
Кирилл долженко
3 января 2025
Хорошая столовая цены приемлемые покушать можно хорошо пюрешка с котлетой лучшее сочетание компоты свежие
амиран п.
Прекрасная столовая с прекрасными работниками и очень вкусной едой) обслуживание как в 5 звёздочном ресторане👍
А Л
4 августа 2023
Разнообразные блюда. Вкусная еда. Приемлемая цена. А, теперь, немного конструктивной критики: 1)поменяйте, пожалуйста подносы. Они очень скользкие. Посуда скользит как на льду на них; 2) не хватает прохлады в помещении. Нужен кондиционер или потолочные вентиляторы; 3) тарелки для вторых блюд слишком маленькие. Желательно поменять на большие размеры.
Алексей Миленко
15 ноября 2024
Хорошая сеть столовых "Компот". Я всегда у них обедаю. Готовят по домашнему и неплохая разновидность блюд. Чистота и порядок. Приветственный коллектив. Цены нормальные. Спасибо Вам большое. Вы ЛУТЬШИЕ!