Комплимент

Кристина Ф.
16 октября 2025
Салон красоты замечательный, мастера вежливые, с пол слова понимают клиента что человек хочет какой результат. Мастера как волшебники исполняют хотения клиента. За окрашивание советуют под каждого клиента, дают совет. А не просто красят от балды. Окрашивание замечательное, мы ходим в этот салон всей семьёй. Нравится обсолютно все. Когда человек хочет увидить плохое, он это увидит хоть даже нимб будет на головой светится. Это мнение человека говорит сам за себя. А не то, что он видит. Кто хочет хорошую стрижку, укладку. Красивые ноготочки сходите в этом салон не пожалеете. Мастера этого салона замечательные-желаю им всего наилучшего.
александр власов
13 августа 2025
Место ужастное,коллектив тоже, помещение давно требует ремонта, стригут дорого и не аккуратно, окрашивание ужастно пережигают волосв не подлежат востановлению, краска смывается вместе с шампунем. Хочется по интересоватся есть ли у мастеров дипломы и сертефикаты
Вадим Б.
19 сентября 2025
Стригут на 100+ а все кто пишут плохие отзывы это просто бывшие сотрудники или попали значит на не опытных мастеров. А так персонал на высшем уровне сом стригусь там с момента открытия и не разу не пожалел, так что рекомендую всем идти сюда обслужат по высшему классу
Оксана У
24 сентября 2025
Салон отличный, 8 год пользуюсь услугами. Приятная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую всем!
Константин Ф.
29 сентября 2025
Больше 10 лет подстригаюсь только в этой парикмахерской! Цена-качество отменное! Рекомендую!
mrs___Natali
2 марта 2021
Отличный салон, приятная атмосфера, доступные цены, удобное месторасположение. Мастер Лидия - мы с мужем у нее уже 8 лет - это о многом говорит! Ни одного нарекания! Доброжелательная, компетентная, приятная в общении!
Карина Ч.
5 марта 2023
Ужасно сделали стрижку, пришлось идти в другой салон, исправлять Видимо, берут не опытных парикмахеров
Лидия Блажкова
17 марта 2020
Квалифицированные мастера, невысокие цены, удобное расположение...
Ирина Андреева
22 августа 2022
Хороший, уютный салон. Внимательные мастера.
Ульяна болтухина
24 марта 2019
Дорого, некачественно, быстро, ужасно
Ирина Владимировна
4 апреля 2020
Была там сто лет назад. Было нормально