Компас

Анна Селиверстова
Мне тут очень нравится. Останавливаюсь во второй раз в зимний период. Все в шаговой доступности. Жила на 2 этаже, над ресепшеном. Номера хорошие, просторные, соответствуют фото. Персонал отзывчивый. Белье сменили на 4 день. Заселили раньше, тк номер был свободен, выселилась позже, администратор любезно разрешила остаться до вечера из-за переноса рейса в ночь. На этаже есть микроволновка и кулер с горячей и холодной водой. Не особо понимаю очень плохие отзывы, для непритязательных людей тут более чем отлично. Все чисто, строго, со вкусом, без рюш, лепнины и ламбрекена, как во многих гостевых неподалеку, по мне так это приятнее. Матрасы в норме, постельное так же. В общем спасибо персоналу, вернусь к вам еще обязательно.
Екатерина Рома
Всех с новым годом . Ну что все по порядку. Забронировали мы номер в гд компас на новогодние каникулы, понравилась уена и месторасполодение,оплатили , а потом решили почитать отзывы негативные. У нас шок , до заезда две недели, отменить нельзя. Думаем вот и испорчен отдых. Ну ждем дня заселение. Летим с Читы , Сочи не принимает, сожают в минеральных водах, уже думаем даааа, попали. Звонок администатора ,что когда ждать на заселение, а мы не знаем уже когда , пларировали в 17:00 , говорим так и так, что дождетесь , на что администратор ответил конечно, мы хоть в этом успокоились. В сочи прилетеле в 23:40, в гостевой дом приехали в 01.20(багаж долго ждать, поэтому так и вышло). Администратор встретил,быстро взял копии , на ходу рассказал что и как , выдал чай с сахаром и песенье , дал ключ мы пошли в номер. Очень было приятно, так как был сильных дождь мы промокли . Номер на втром этаже , стандарт с балконом на троих . В номере тепло, вода горячая есть, ремонт свежий. Посмотрели постельное, так как писали ,что пятна бывают, нет чистое , полотенца хорошие. Утром пошли в администратору узнать , что нам и как. Ночью ресепшен не разглядели, утром уже увидели всю красоту. Зимняя фото зона. Уголок в животными,дочка от них не отходила . Администратор расказала и расписала куда можно поехать в дождь , где купить по дешевле билеты. И началось наше проживание . Сейчас мы живем 5 сутки, у нас меняли белье , меняли полотенца. Мы побывали в сочи в зимнем театре . Побывали на красной поляне. Как быдем выезжать допишу отзыв, но друзья, с нами по соседсву жили гости ,так вот они постоянно возмущались ,что им то не так , им курить на балконе не дают, се нельзя.А я допустим не курю и мне не приятно когда в номер тянет запах сигарет. Также шум после 23:00 . Тобишь на замечание реакция идет ,что им запрещают, а не они нарушают. На этажах кстати кулеры с горяей и холодной водой, микроволновки, на втром этаже 01.01 при мне спалили одну. Гостевой дом не плохой.
Deutschlehrerin на связи!
Отдыхали с маленьким ребенком недавно в отеле «компас». Все понравилось, полотенца меняли, в номере было чисто, душ и туалет приятно пахли, без сырости, комфортные балкончики с сушилкой для вещей. На этаже удобно стоял кулер , гладильная доска с утюгом. Отдельное спасибо администраторам отеля, нашли пропажу нашу, помогли вернуть в наш город 🙏 процветания вам и хорошего сезона.
Ксения Т.
10 ноября 2025
Нам очень нравиться этот отель , первый раз отдыхали в апреле 2025 и вернулись сюда же второй раз осенью 😊 отличное расположение море в пяти минутах ходьбы , остановка на транспорт тоже 5 минут идти , можно уехать хоть в Сочи или Сириус 😁 не далеко рынок Адлер , магазины пятерочка и красное белое. Не далеко хорошая столовая не дорогая и готовят вкусно там же по улице .Персонал отличный , так как мы приехали ночью нам оставили ключ в дверях договорились за ранее . Постельное белье и полотенца меняли регулярно 🙂 Бассейн отличный , для меня вода хорошая , купалась каждый день 🤗 Спасибо Вам огромное , вернемся еще не раз к Вам ❤️
Mr.P
17 декабря 2025
Забронировали номер и внесли залог, уточнили не будет ли отмены, так как перед нг столкнулись с этим. Заверили, что все будет хорошо. После молча отменили бронь, залог возращать отказались, сослались, что в течении 30 дней. Прошло 1.5 месяца. Денег нет, по телефону грубят и хабалят, как будто из личного кармана мне отдают. Сумма не великая, но не приятно крайне. Если хотите испортить себе отдых, то конечно можете пройти тот же квест.
Ольга И
31 января 2025
Грязь везде, тумбочки в пятнах, постельное белье грязное, после предыдущих жильцов. В кулере вода с хлопьями грязи. Жуть одним словом, испорченный отдых. Аренда на 3 ночи, адлеровкие фавелы. Сан узел в номере, есть балкон, номер небольшой, есть небольшой холодильник. Если бы следили за чистотой, то было бы вполне прилично.
Артем М.
10 января 2025
Отдыхали четыре дня и три ночи с 05.01-08.01. В номере душ и туалет, холодильник, кондиционер, телевизор. Бельё и полотенца чистые беленькие. Персонал вежливый и приятный. Из минусов обещанный бассейн не работал. В шаговой доступности столовые, кафе, набережная.
Алена Порохина
20 февраля 2025
Снимала номер на одну ночь. Не далеко от аэропорта. В номере нет чайника, чашек и приборов. Возможно так и должно быть, но с таким в первый раз сталкиваюсь. На стенах была плесень на обоях. Кровать довольно удобная и постельное чистое. Не плохо, но буду выбирать в следующий раз свой любимый гостевой дом , хоть он и дальше от аэропорта.
Iv@nko
11 августа 2024
Удачное расположение, 5 этажный отель, номера компактные, двухспальная кровать + раскладное кресло, холодильник, шкаф, кондей. Имеется балкон на котором столик и 2 кресла. Санузел с душевой - чисто, рабочая сантехника. Рядом есть нормальная столовая Вкусно и сытно, по этой же улице. Из минусов - матрас на кровати продавлен, не комфортно спать, но не критично. Слышно и видно взлет самолетов. Есть басик, вода прохладная, чистая. Утром бодрит)
Лариса П.
6 августа 2025
Бронировали на сутки. В номере все продуманно. Есть мини холодильник, шифоньер, шторы блек аут, телевизор, кондиционер, свой балкон со столиком и стульями, вообщем нам было комфортно и очень уютно. На ресепшене милые женщины🥰 Не знаю кто там писал, что нельзя оставлять сумки, но мы в 10 часов утра позвонили спросили можно ли оставить сумки до заселения, нам сказали можно, но это будет стоить 300 р. К слову, к 11 мы приехали, оставили сумки, и ушли по своим делам, в 2 нам позвонили и сказали, что номер готов☺️
Маргарита С.
12 августа 2024
Очень хороший гостевой дом! Перед приездом начитались отзывов и переживали. По факту все в точности наоборот. Номер: у нас был небольшой, но уютный. На балконе столик, 3 стула. Внутри 2 односпальные кровати, 1 диванчик (раскладыаается в полноценную коовать) шкаф, кондиционер и телевизор. Для активного отдыха (когда не сидишь в номере 24/7) больше ничего и не нужно. В туалете были приветственные наборы шампуня, мыла, геля. Уборка: проводилась 1 раз за 7 дней, смена белья и полотенец - 2 раза. Персонал: приятный, конфликтов не возникало. Принесли полотенце для ног в ванную с 1 просьбы. Бассейн: глубокий и просторный. Работал ежедневно. После долива воды был конечно не такой теплый, как до, но нам после Волги вполне комфортно😃 Расстояние до моря, магазинов, столовых, банкоматов: 5-7 минут. Спасибо большое за наш отдых! Если будем ещё в Адлере, то только к Вам.
Елена С
18 сентября 2024
Отдыхали в отеле Компас с 28.08.2024 по 07.09.2024 в номере 303. Большое спасибо администраторам и персоналу отеля за комфортный отдых. В номере было уютно. Вся мебель и сантехника в хорошем состоянии. Белье и полотенца поменяли согласно графика. Магазины и кафе в шаговой доступности. Море рядом. Вернемся в Компас еще!
Andrey S.
5 апреля 2025
Снимал в марте комнату за 1000 руб сутки, так что не держу обиды из-за низкой цены. Но если будете прилетать летом, учтите, есть много негативных моментов. Перед бронированием звонил по номеру на сайте - уточнить, какой номер заказать чтобы были две раздельные кровати. Девушка по телефону сказала "стандарт с балконом", в комментарии указать что нужны раздельные кровати. По приезду оказалось что номера с раздельными кроватями уже заняты, и вообще надо было другой тип номера бронировать, а девушка на телефоне "ничего не понимает". Далее про конкретно 108 номер в котором я пребывал. Насекомые в комнате - паук на потолке, на полу какая то сороконожка пробежалась. В ванной вентиляция не работает абсолютно. В момент заселения пол в душевой был мокрый, через сутки после выселения он всё ещё оставался мокрым. Поэтому и плесень у раковины. Выключатель света грязный. На стене паутина. Вай фай медленный, до 10 мбит/сек, а мобильный интернет на 1 этаже почти не ловит. Просто переночевать непритязательным людям подойдёт и такой номер :-)
Юлия Горева
20 сентября 2024
Месторасположение данного отеля комфортное ,тихое и спокойное , по дальше от проезжей части. Где не слышно шум машин и музыки с пляжа. До пляжа идти минут 5-7. Комната не большая,но уютная, без балкона. Мебель и все остальные принадлежности новые и чистые. Только нету сушилок для белья в номере,а есть на территории отеля. На любую просьбу реагируют быстро. Убираются во время. Есть бассейн. Но на простыни и наволочка были пятна и чужие волосы при заселении, их заменили.
Александр Кашицин
30 ноября 2024
Был в ноябре.Выбрал во многом из-за хорошего расположения, в шаговой доступности много кафе, ресторанов, увеселительных заведений на любой вкус и цвет, до Олимпийского парка также без проблем можно добраться, при этом место тихое, гул моторов автомобилей не доносился до отеля, лишь изредка слышны были самолёты. Приехал утром, заселили быстро, без каких-либо проблем, администратор вежливая, корректная, все рассказала и показала. Номер оправдал ожидания, чистый, комфортный, душевая комната довольно просторная, мыло, гели присутствовали, проблем с водой не было, на этаже, причём рядом с моим номером, стоял кулер, правда кружек в номере не было, надо брать с собой, поесть в номере негде , однако на территории отеля находится помещение для приёма пищи, в нём есть 2 микроволновки, чайник, большой холодильник, 4 стола. Уборка, замена, белья, производилась раз в неделю, но лично мне больше не требуется. В целом доволен, по соотношению цена-качество 10 из 10, остановился бы здесь ещё.
Кристина
24 октября 2025
Везде грязно, матрацы промяты очень сильно, спать невозможно. Кухни нет даже общей, если с детьми ехать даже кашу не сварить с яйцами. Ремонт не делали лет 20. Постель за 6 дней не меняли не разу. Не пылесосили. Только деньги любят брать за всё, стиралка 250 р, чемодан оставить после выселения ненадолго 300 р 🙄, штраф если уходите и не выключаете всё из розеток 5000 р. Короче ужас, больше сюда не приедем, и не советуем вообще никому, жалко денег которые отдали за это 👎
Notoriety
6 июля 2024
Отдыхали с 29.06 по 3.07 с семьей и детьми , номер 210 комфорт. Все очень понравилось, Хорошее место расположения, рядом магазины, столовые, до моря не спеша минут 10 максимум. С администратором сразу нашли общий язык, общительная молодая девушка, заселила раньше времени, за это отдельное спасибо 👍 Горничная тоже очень приветливая, не хватало полотенец и одного комплекта постельного белья, по просьбе все принесла и пожелала хорошего отдыха. Насчет бассейна согласна ,что подогрев слабенький , но дети купались не вылазили, чистый. Есть собственная столовая-кухня с большим холодильником , посудой и 2 микроволновки. Единственное что могу добавить это то,что в номере нет ни одного стула и в ванной комнате нет половичка , это мелочи которые ни как не испортили наш отдых. Большое спасибо 😉
Станислав
4 января 2025
Ужасная гостиница! Полотенце всего одно на двухместный номер. Ни каких средств гигиены вообще (мыло, гель для душа и пр.). Ни чайника, ни столика, ничего. Микроволновка одна на всю гостиницу, и находится она на первом этаже (пользоваться можно не более 2х минут), на который лестница ведёт через улицу... Один кулер на втором этаже, по той же лестнице. Номер ужасно холодный (Был в декабре)! Хорошо, хоть работал кондиционер, ставил на обогрев. Персонал соответствующий.
Полина
1 декабря 2025
Ужасные условия отеля! проснулись ночью и обнаружили сборище тараканов в ванной и не только комнате, двое прилагаются в фото, другой огромный рыжий был обнаружен в спальной комнате и быстро среагировав не был успет зафиксирован на камере, как и то что на следующее утро нас чуть не затопило водой пробивающейся из плитки в ванной, образовавшиеся не понятно по какой причине и за считанные минуты накапав целую лужу воды нам пришлось своими усилиями её останавливать обычным полотенцем из ванной комнаты
Елена С.
3 ноября 2025
Отдыхали в конце октября. Взяли двухкомнатный номер. Впечатление - гостиный дом супер ЭКОНОМ класа. За номерами никто не следит, за работой уборщиц тоже. Одеяла сшиты из флизелина (нетканки), я первый раз такое вижу. Это самый дешёвый синтетический материал, его используют, чтобы грядки покрывать. Подушки дубовые, на некоторых черный грибок. Грязные углы. У нас были проблемы с отоплением, но даже когда его дали было сыро и не уютно. Не чайные ложки,а десертные. Сломан нож. В санузле в шве на полу между плитками постоянно скапливается вода. Кошмар! Не рекомендую. Лучше не портить себе отдых, немного доплатить и поселиться в отеле с хорошими отзывами.
Максим Шаталов
15 января 2025
Отель хороший до моря 10 минут рядом магазины пятёрочка магнит Кб это из + сов а минус цена конечно кусается и полы в ванной очень холодные.
katrin73rus
10 февраля 2025
Нам понравилась гостиница. Номер чистый, постельное бельё и полотенца кипельно белые. Море в 5 -7 минутах ходьбы, рядом много магазинов и кафе. Единственное небольшое неудобство кулер на 2м этаже, приходилось бегать со стаканами, но движение - это жизнь)))
Наталья П.
26 августа 2024
Заселение в 15:00, что не удобно. Заселившись в номер 105, были шокированы запахом сырости(видимо по этому нас даже не проводили др номера, а просто сказали его номерок). При дальнейшем осмотре были обнаружены следы плесени не только в ванной комнате, но и на потолке и стенах самой комнаты. Также на холодильнике стояло ведро, видимо для сбора воды капающей с потолка, что странно так как номер на первом этаже. Постельное белье было влажным или казалось таковым из-за общей влажности в номере. Находиться было не приятно, радует что мы там остановились всего на сутки. В столовой нет вообще ничего, кроме столов и стульев и микроволновки, даже попить не из чего нет ни стаканов и тарелки,также чайник, только кулер в ходе второго этажа,воду из которого можно налить только в ладошки. Сервис ужасный, никому не советую. Бронировали опираясь на обилие положительных отзывов, вероятно он наручны и не реальны.
Александра Федючок
2 июня 2025
Хочу рассказать о «наивысшей» клиентоориентированности Гостиница предоставляет услуги проживания на территории курортного города,и находится достаточно близко к аэропорту,а теперь внимание,мой случай: Забронировала я номер в этой горе-гостинице за две недели до предполагаемого заезда,описание пробежала глаза,все ок Также хочу отметить,что оставила комментарий к бронированию номера о том,что буду очень поздно 23:50-00:30,т.к. у меня последний рейс За эти две недели меня никто не потревожил,не позвонил,не написал Для меня это было сомнительно,обычно гостиницы реагируют на комментарий,но эта же «наивысшей»клиентоориентированности,они таким не занимаются Я решила за два дня прозвонить им по номеру,который указан на сайте суточно.ру,абонент недоступен,на второй день история аналогична,ну разбираться мне особо было некогда и я просто смирилась Все хорошо,я нахожусь в командировке и уже еду в аэропорт,чтобы вылетать в Сочи,и мне звонит женщина,спрашивает во сколько я планирую заехать,на что я ей отвечаю,что я вам оставляла комментарий к брони,так же звонила за 2 дня,но не дозвонилась,ну давайте я продублирую этот комментарий Я же излагаю информацию о том,что буду очень поздно,на что слышу «у нас ресепшен работает до 20.00» Чтооооо?Чего?В городе курорте?Рядом с аэропортом?В общем,вопросов - уйма,ответов - ни одного Эта женщина сразу поменялась в тоне,стала говорить о том,что у них на всех сайтах написано,что ресепшн до 20.00 работает(кстати,сразу полезла проверять,действительно написано,но в самом конце описания гостиницы.Люди,вы вообще серьезно?Вы в таком городе занимаетесь гостиничным бизнесом,вы сами хоть не позорьтесь,такие вещи пишут в самом начале описания гостиницы и добавляют «мы не бизнесмены,мы для души,поэтому работаем до 20.00») Ну хорошо,а что делать мне?Я лечу с другого города,что мне делать ночью?Почему вы мне звоните в день брони?Почему вы не отреагировали на комментарий?Почему у вас левый номер на сайте? Сил на скандал и выяснение отношений не было,попросила отменить бронь «сами отмените,мы не можем» А что вы можете?Зачем вам вообще эта гостиница,где такая работа и такое отношение к клиентам? В общем,очень некомпетентные,неклиентоориентиванные,ну и просто безответственные Желаю вам,чтобы клиенты к вам относились также,как и вы)
Яна Макарова
29 сентября 2025
Неуважительное отношение к клиентам. Грязное постельное белье, полотенца. Тараканы, плесень. В номере всегда сыро. Кровать и подушки в поездах в 100 раз лучше! Отвратительный отель! Съехали, написав заявление на возврат денежных средств! Итог-обманули) теперь в суд! Друзья, если хотите не испортить себе отдых и не остаться без денег, в данный отель ни ногой!
Руслан Лисов
21 апреля 2025
Середина апреля 2025. Администратор очень неохотно заселяет, если забыл ключи в номере и закрыл дверь то делает такой вид будто её заставляют насильно работать. У ребят простыни были в пятнах. На замечания что в номере плесень ответила что это не плесень. На фото все более чем понятно.
Анна
19 января 2025
Расположение относительно моря отличное, площадь номеров тоже, всё что нам нужно было поместилось. Но, что заставило снизить оценку, так это грибок на стенах, очень много грибка🙈 Грязное постельное бельё и полотенца. Отсутствие парковки- да, но мы передвигались пешком и на такси, поэтому для нас это не проблема
Марина Кутникова
10 июня 2025
Были вначале июня , 10 дней. Кто любит более комфортный отдых, то это не для вас . Кроме туалетной бумаги и мешочка под мусор больше ничего не дают. Спросила про одноразовые мыло, гель, шампунь, выдали только на один раз(сказали больше не положено). Когда заехали, фена не было, когда попросила, тогда дали. Вода в душе вначале была чуть теплая, потом, когда стало побольше постояльцев , пошла горячая.Мусор выносили сами, кондиционер не работал(обращались два раза, чтоб посмотрели, без результата), постельное поменяли один раз, уборку вообще не делали. Правда меняли полотенца каждые 3 дня. Воды и стаканов в номере нет, прав есть кулер на втором этаже, на третьем есть микроволновка. Бронировали ради бассейна, который вначале был грязный, затем почистили по истечении 4-5 дней, но вода холодная, не подогревается.Одно хорошо, столовые, магазины,кафе, море в шаговой доступностх. Ресепшен работает с 9.00-20.00, больше похоже на хостел, чем на отель. Туда больше бы не вернулись.
Евгения Шипова
1 июля 2024
Были в конце мая с ребенком. Тихо, спокойно. До моря недалеко, но нужно пройти. Относительно близко магнит/пятерочка/к.б. Номер свежий с балконом на втором этаже. Вид прям на бассейн, который кстати ещё был накрыт и не работал. Ехали мы конечно не за купанием в бассейне, да и останавливались на 2 ночи всего. Но многие писали в отзывах, что бассейна не хватало, он не работал, однако был указан в описании. Сняла звезду лишь за это - рекомендовала бы написать сроки работы басика. Нам конечно при заезде сказали, что было холодно и дожди и его ещё не раскрыли. Но мы приехали в жару и все два дня была жара, а бассейн так и не начали готовить (так что я понимаю негодование в других отзывах)
Маша Г.
15 августа 2024
Просто замечательное место! Приезжали в «Компас» через турагентство. Когда бронировали тур, отзывов на отель практически не было, со временем начали появляться негативные отзывы, что очень напугало и смутило. Когда ехали в Сочи думали, что отпуск пройдет плохо, но приехали и были сильно удивлены. Отель прекрасный! Ресепшен не в «будке», как писал кто-то ниже, а в адекватной пристройке. Персонал нас поздней ночью встретил тепло. Нам достался стандартный номер с балконом на первом этаже. Конечно, для трех взрослых он маловат, но в нем все равно удобно. Есть кондиционер, который спасал в жару, холодильник. Туалет с душем, да и сам номер очень современно и хорошо обставлены, нет убогой старой мебели гостевых домов сорокалетней давности, все новое, приятно находиться внутри и засыпать после насыщенного дня. По поводу чистоты: никаких вопросов. За те семь дней, что мы отдыхали в Сочи, нам меняли постельное белье и полотенца два раза. Да, в душе не было полотенца для ног, но его можно попросить! Без проблем все дали, никто не возмущался. И самое главное: бассейн) спасибо за это чудо! Мы отдыхали в августе, вода была потрясающая. Бассейн всегда был чистым, плавали в нем каждый день. Он без подогрева, поэтому не в летний период, конечно, будет холодно (не понимаю, чего ждут люди, которые пишут, про холодную воду в марте…) Из минусов разве что столовая, в которой сильно не хватает чайника. Короче, супер место! Рядом куча супермаркетов, до моря минут семь пешком, еще и кошечка прекрасная на территории живет. Спасибо за отпуск!
Дима Рязанов💗
Плюсы-рядом море, добрый персонал. Минусы очень влажно и иза этого воняет,грязно, грязный бассейн (там можно увидеть сопли)
30 мая 2024
Отличный гостевой дом,приветливый и улыбчивый персонал,комфортные номера,вблизи к морю,до моря 5 минут пешком,так же вблизи магазины и множество кафе и соответственно набережная,стоимость проживания адекватная.Рекомендую
Илья Т.
20 июля 2025
Убогое место! Хорошо мы сняли чисто дождаться поезда на 5 часов. В номере по стенам плесень, заклеенная пластиковой плиткой. На вопрос админу «че за вонь?» тело не нашло ничего другого как сделать удивленное лицо и сказать что это после дождя!!! После дождя, Карл!!!! При том что это не внешние стены, а внутренние-между номерами!!!! Обходите стороной этот рассадник бактерий!
Владислава
17 августа 2025
Не рекомендую приезжать, оно того вообще не стоит. Администратор грубо разговаривала, сбрасывала трубки. Когда мы ей на это указали, заявила, что не будет нас заселять. Потом выяснила, что не имеет права нас не заселить, дала нам номер. Как выяснилось - мы заселились по скидке, обычно этот «шедевроотель» стоит 7000, мы заселились за 3500 Прикрепляю фото этой сказки Плесенью так воняет, что находится невозможно - на фото есть. Бонусом - грязные простыни Выбирать вам, но лучше 10 раз подумать, прежде чем заселяться сюда. Настроение испортили + ночью пришлось искать другой отель. Однако проехав 15 минут дальше от этого отеля, нашли реально хороший, за 5000р в сутки - и это без скидок) Без плесени, чистый, с бассейном и на берегу моря)
Oleg Lebedev
Отличное место для отдыха, все было чисто, все приборы функционировали, за эти деньги точно лучше не найдете, а так же нам задержали самолет почти на сутки, девушка администратор предоставила нам сутки в этом же номере бесплатно, в общем всё понравилось, спасибо за понимание!)
Миллингтон
14 июня 2025
Отвратительный отель Бронировала через Островок, там нигде не указана информация, что заселение до 20:00. Указано только, что с 15:00 Прилетели на самолете в 22:00, сразу поехали в отель. Оказывается, нам еще повезло, что сотрудники были на месте. Однако, заселять нас они все равно не хотели. После скандала наконец-то соизволили уделить нам 5 минут времени и заселить. Дали ключи, сказали, номер найдете сами. В номере жутко влажно и холодно. На стенах плесень, вся сантехника грязная. Администраторы максимально грубые, еще, как оказалось позже, взяли за курортный сбор больше положенного в два раза. Крайне не рекомендую этот отель. Человеческого отношения к вам не будет
Анастасия Новоселова
8 июля 2024
Отдыхали семьей, снимали 2 номера. Из плюсов: расположение все в шаговой доступности, Магнит, Пятерочка, Сбербанк, аптеки, столовые, парк каруселей. Тихое место не слышно музыки с побережья. Гостиница новая, мебель не поломанная. на каждом этаже стоит гладильная доска и утюг. Бассейн работал. Из минусов: нет чайника и стаканов. кулер на 2ом этаже не совсем удобно. В номере шторы оборваны, трап в душевой забит, кнопка на бочке унитаза постоянно заедает вода не наполняется а стекает. С душа выходишь и становишься на плитку, нет коврика и нет тряпки половой что б протереть после себя. Администратор не очень любезна. На одного отдыхающего одно банное полотенце. Номер не совсем чист, паутина и крошки. Сюда точно не вернемся.
Yana
2 октября 2025
К сожалению, отдых был испорчен! Предоставили номер с плесенью на стенах, с грязным постельным бельем и ужасными подушками. После увиденной картины обратились к управляющей Анне, которая сослалась на конец сезона. Решили сменить отель, но деньги до сих пор нам не вернули, на звонки не отвечают и убирают в черный список при попытке созвониться. Дорогие отдыхающие, если не хотите испортить отдых и время после него , которое вы потратите на возврат денежных средств , предпочтите другой отель!
Наталья Новикова
21 мая 2025
В данном отеле была на майские праздники 2025. На ресепшене девушка грубиянка, хамка. Представляется хозяйкой, на самом деле она управляющая. Номер грязный, палас которым покрыт пол весь заляпан, холодильник грязный. В душевой шторки покрыты плесенью, полотенца потертые, имеются дыры. На улице бассейн грязный, бак с отходами переполне. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный отель. Я очень пожалела что не прочитала отзывы на разных сайтах заранее !
макс
27 апреля 2025
В общем как всегда на фото одно на деле другое. Поселили меня а номере 101 , стены в плесени , они пытались заклеить плесень пластиковой плиткой но плесень лезет дальше. После 20.00 найти администратора невозможно, трубку не берут на месте нет, микроволновка вы другом здании и чайник тоже в коридоре на 2 этаже другого здания, НО он НЕ РАБОТАЕТ))) Постельное белье закатонное и грязно белого цвета , ему место на помойке а не в гостинице. С утра встал а горячей воды нет) пришлось закаляться ) это были минусы. Из плюсов, неплохие матрасы, холодильник в номере, все)
Артем
20 июля 2024
Здравствуйте! Отдыхал с 09.07-19.07, отдыхом особо не назовешь. Для меня важен комфорт при размещении, хоть по большей части приходишь только поспать. Территория небольшая, бассейн есть, подогреваемый чисто за счет солнца. В первый день приезда лавочка стояла у столовой, через пару дней переставили к регистратуре, и сзади нее, поставили детский (не закрепленный) городок. То есть, сидишь куришь, а дым на детей. До этого этот недогородок стоял у бассейна. Приготовить поесть негде. В столовой даже воду не скипятить. Есть только холодильник и микроволновка. В номере сломан шкаф, сказал в первый день, попросил отвертку, сам хотел прикрутить, отказали, говорят придёт мастер, за 11 дней так никто и не пришел. Белье поменяли на 8й день и уборку произвели в этот же день, только после скандала с управляющей. Бассейн 3 дня был закрыт на чистку. Одежду сушили на перилах, ибо больше негде. Ужас. Не рекомендую.
Алёна Александровна
11 ноября 2024
Долго думала писать отзыв или нет, чисто по человечески хотелось воздержаться, я не люблю негатива, но тут прям хочется сказать, не чтоб рассказать, а чтоб коллектив и владелец гостиницы ( а тут на минуточку сеть гостиниц, по мне так это должен быть уровень) принял меры, исправил ошибки и усовершенствовал свое детище, чтоб не «и так сойдет», а «тут классно, хочу еще». Короче забронировала я гостиницу, не сезон, около 2200 сутки. Цены по городу разные, мне просто понравились фото, я глянула, что не далеко от жд вокзала и в принципе не так далеко море. Общалась по телефону с приятной девушкой, все у нее узнала, она была любезна и приветлива. Когда я приехала заселение было не в три, а раньше, это конечно плюс, хороший персонал, приятная девушка-администратор. НО, огромное но!!!! Очень грязный номер!!! Ну очень! Я не ругалась, не высказывала(я не люблю скандалов и выяснения отношений)да и не хотелось портить отпуск себе и настроение людям. Но вся ванна в плесени, в комнате все обои грязные, ковролин грязный. Почему так??? Очень классное расположение, недалеко остановка, рынок, хороший дворик, но очень грязно! Шторы явно не отстирываются, постельное застиранное порвалось и грязное(не отстирается). Хочется сказать ребятам, что нужно это исправить, потому что у вас классно, балкончик, стульчики, уютно, но эта грязь все так портит. Еще хочу заметить, что в номере нет чайника(хотя его мне очень не хватало). Ближайший в столовой и идти от туда с кружной кипятка вообще не вариант. Я бы добавила чайник в номер, это прям супер бонус. Что хочу сказать, цена и качество не совпадает, я добавлю фото, чтоб не быть голословной. Я надеюсь, что гостиница все таки станет лучше, я думаю я туда вернусь, хочется проверить, что люди поняли, осознали и исправились, и потом написать еще один отзыв, что «да ребят, они крутые! Они исправились и у них классно!» гостинице успехов и совершенствования!!
Светлана
25 июля 2024
Заселили быстро, хороший небольшой номер, в номере имеется фен, холодильник. На территории столовая (кухня) с двумя микроволновками и холодильником, столы стулья и всё (посуды нет). Чайников нет, только кулер на втором этаже, с кипятком ходить не совсем удобно. Электросушилки в ванной комнате нет, есть сушилки на территории, но в основном все сушат вещи на перекладинах у балконов. Бассейн без подогрева, у бассейна имеются шезлонги. Море близко, но людей очень много, по этому наличие бассейна большой плюс. Рядом имеются магазины магнит, пятерочка кб. Остановка общественного транспорта в минутах 5.
Мария Б.
18 мая 2024
Расположение отеля хорошее, рядом магазины и кафе, территория отеля чистая ухоженная. На этом плюсы заканчиваются. В номере очень грязно!!! Было ощущение что пастель не свежая, на ней были пятна, пол в крошках, под диваном лежало недоеденное печенье, подоконник в толстом слое пыли!!! Не предоставили тапочек, зубных щеток Не было чайника и кружек Тарелки которые оставили были грязными, мы впервые попали в такой грязный отель, это ужасно
Kanse42
13 августа 2024
Отдыхали в гостинице в конце июле-начале августа 2024, всё очень понравилось. Гостиница находится примерно в 10 мин от моря, в шаговой доступности есть всё, что нужно: магазины( Пятерочка, магнит, КБ), аптека, кафе, сувенирные и фруктовые лавки. Также недалеко находится рынок. Номера небольшие, но в них есть необходимый минимум: туалет и душ с вытяжкой, кондиционер, телевизор, шкаф, небольшой холодильник, фен и даже фумигатор с пластинами. Пастельное белье и полотенца меняют раз в 4-5 дней. Есть возможность постирать вещи( кол-во стирок зависит от кол-ва дней проживания). В номерах регулярно производится уборка (можно попросить убраться вне графика). На территории имеется бассейн, что несомненно, огромный плюс. Также есть место для приема пищи, но там нельзя ничего приготовить, только разогреть. Посуды нет, но её и не обещают в описании. В номерах имеются довольно просторные балконы, где можно проводить время, а также посушить вещи. После 23:00 запрещается шуметь, что очень хорошо для отдыхающих. Персонал весь отзывчивый, всегда идут навстречу. Смогли заселить раньше и выселить чуть позже.
Светлана Филатова
17 июля 2024
Добрый всем вечер, только сегодня вернулись с отдыха, отдыхали с 7.07.24. по 16.07.24., сами из Москвы, в Адлере первый раз, бронировали номер ещё в феврале уж очень привлекательная цена, и мы ни на каплю не разочаровались, отель не большой, расположен в центре Адлера, чисто, уютно, всё новое, персонал доброжелательный, особенно хочется поблагодарить администратора Анну, остались очень довольны отдыхом, мы были с друзьями, всем всё очень понравилось, до моря семь минут не спеша, столовые, магазины, рынок, море чистое, тёплое. На территории имеется бассейн, да он не работал два дня, когда его чистили, но это ж не проблема, мы ж приехали на море!!!! Рекомендую 👍👍👍
Наталия Цуканова
1 августа 2024
Отдыхали в начале июля. Отель новый, все чисто, заселили быстро, персонал дружелюбный и вежливый. Хорошее место расположения, рядом много магазинов, столовых и главное до моря 10 минут прогулочным шагом. Обязательно вернемся к вам. Спасибо.
Андрей Иванов
1 июля 2025
Номера убирают, всегда всё чисто, спокойно. Никто никому не мешает. Персонал вежливый отзывчивый. Есть бассейн, но без подогрева
Ирина Теряева
25 июня 2025
Отдыхали в середине июня , что хотелось бы сказать , номер убирают хорошо раз в два дня , меняют полотенца постельное, бумагу , номер чистый и хороший Минусы : здание три этажа То есть на первом этаже есть на все номера только микроволновка На втором этаже только кулер с горячей и холодной водой На третьем этаже только микроволновка Уж очень неудобно, неужели нельзя хотя бы сделать на каждом этаже по кулеру и микроволновке . Такие деньги брать , а условия не очень 👎 хорошие. Представьте чтобы попить кофе или чай надо по ступенькам бегать и не разлить. Бассейн работал, но он без подогрева.
19 августа 2024
Гостевой дом вполне нормальный. Номер был у нас без балкона, маленький, но со свежим ремонтом. В номере нет чайника, а так - все что нужно есть. Территория небольшая, но уютная. Нормальный бассейн, небольшой. В "столовой" есть 2 микроволновки, можно погреть еду. 1 звезду сняла за чистоту, в номере при заезде повсюду были длинные чёрные волосы, как будто там кого-то таскали за хвост😄и в душе все льется на пол, шторка не спасает. А так-расположение идеальное, цена адекватная. Не знаю, кто писал хреновые отзывы, нас никто не обижал)