Компас

Никита
25 марта 2025
Очень аутентичный магазинчик со своей атмосферой. Расположен конечно не очень близко, но вызывает желание приехать повторно) компетентные и доброжелательные продавцы-консультанты, хороший ассортимент и возможность заказать нужный товар
Ольга Тимофеева
5 апреля 2025
Мне очень нравится магазин. Хоть я и женского пола, но люблю рыбачить. Покупали здесь лодку ПВХ, отличная лодка, много товаров по рыболовной снасти приобретали. Всегда свежие черви, опарыш и разнообразие прикормки. Много разной новинки , воблеров блесен, разных приманок. Выбор огромный. Советую всем этот магазин.
Виктор Ч.
31 декабря 2024
Дружелюбный коллектив, неплохой ассортимент оружия, много рыболовных снастей, снаряжения, боеприпасов. Партнер Концерна Калашников. Около магазина всегда есть пара парковочный мест.
Иван Андреевич
Сегодня заезжал ,очень хороший магазин !!! Все было что хотел купить,цены приятные и продавец тоже очень хороший ! В общем магазин супер,а консультанту отдельное спасибо! Заезжайте не пожалеете!!!
777752 борисов
28 мая 2025
Договорились о сдачи на комиссию оружия ,ездил на осмотр,посмотрели ,договорились на заключение договора о комисии руководители в назначенный день отсутствовали, на следующий день позвонил предварительно узнать о встречи,взявшый трубку сотрудник сообщил мне что осмотр моего оружия проводил безграмотный сотрудник и что ещё раз надо показать ему и он примит решение.Прошу руководителей разобраться в данном инциденте и убедиться в квалификации своих сотрудников.
Марина Вараксина
21 ноября 2024
Отличный выбор, доступные цены. Расположение удобное, есть куда поставить автомобиль. Продавец всегда подскажет, отзывчивый. Сам магазин чистый. То что нужно для активного отдыха
Станислав Валерьевич
27 мая 2025
Небольшой выбор оружия но всегда можно заказать что то подходящее,патронов много,всегда в наличии,цены демократичные,далековато от центра но ничего,это не булочная.
Алексей
17 ноября 2024
Максимально клиентоориенированный магазин. Продавцы хорошо разбираются в том, что продают. Максимальная лояльность к клиентам. Если покупаешь на заказ, всё общение, предоплаты, сроки - всё максимально понятно и прозрачно.
Владимир Кутуков
Отличный магазин, хороший выбор и самое главное грамотные люди за прилавком.
Геннадий Чекулаев
23 марта 2025
В заводском районе один из самых лучших магазинов. Ассортимент хороший, цены приемлемые
Дмитрий П.
Хорошее место с рыболовными товарами ,вежливый продавец(к сожалению не знаю как зовут , из года в год встречает с улыбкой Уже только за продавца можно поставить 5 звезд 🙃
Владимир С.
26 апреля 2025
Хороший магазин, всё для рыбалки и охоты есть, доброжелательный продавец
Лидия
14 августа 2024
Хороший магазин.Широкий ассортимент ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ персонал.Рекомендую.Купила спиннинг мужу в подарок.Посоветовали.спасибо
VIRUS
4 мая 2025
Лучшие предложения по оружию по городу! Парни заинтересованы в продажах... Объездил все салоны - продавцы безразличны, а у известного сетевика вообще дороже на 10-20%.
Igor S.
5 сентября 2021
Самый уютный и лучший магазин товаров для рыбалки и охоты! продавцы радуют своей ненавязчивостью и грамотностью в своем ассортименте товаров. удивительно , что в таком небольшом магазинчике собрано столько товаров!!! и цены не особо кусаются! Самый мой любимый магазин! приходите не пожалеете!
Ринат З.
25 февраля 2023
Отличный магазин, выбор ассортимента достаточный. Персонал приветливый профессиональный. Помогли с покупкой ружья, все рассказали обьяснили. Рекомендую данный магазин.
Евгений Жилин
7 сентября 2024
Хороший магазин, много чего есть для охоты. Вежливый и грамотный персонал, рекомендую всем.
Сергей Видяев
25 мая 2025
Все отлично, персонал на 5+, обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы своего дела
Денис Тарбеев
4 декабря 2024
Ценник гуманный. Продавец общительный , всё по делу объяснил. Мне всё понравилось. Мало найдёшь продавцов которые могут спокойно разговаривать с покупателем.
Николай Фомин
28 августа 2024
Хороший магазин цены ниже чем у конкурентов и всегда нужный товар в наличии
17 августа 2019
Отличный магазин. Для охоты много товаров. К сезону хорошо подготовились. Есть и огнестрелы и пневматика. Продавцы грамотно консультируют. Дружелюбные и вежливые. Буду постоянным покупателем. Советую!!!
Любовь Агафонова
3 марта 2025
28 февраля были в магазине . Продавец очень негативно отнёсся. Нет желания приходить туда.
Сергей
Шикарный магазин с прекрасными консультантами!
Евгений Ворошилов
16 августа 2019
Магазин очень понравился! Есть всё необходимое для охоты и рыбалки! Большой выбор пневматики! Продавцы-консультанты компетентны во всех вопросах!
АЛЕКСАНДР ПОТАПОВ
11 января 2022
Этот магазин для меня открытие. Магазин супер. Наличие. Цены. Грамотный продавец. Наверное лучший тематический магазин.
Алексей Шостак
28 августа 2019
Огромнейший ассортимент! По запросу сразу предложение и подбор..даже из центра города готов приехать за покупкой. Молодцы!
Сергей Бесштанов
15 августа 2021
Очень хороший магазин приемлемые цены работа продавцов на высоком уровне и большой ассортимент товара
Андрей С.
24 ноября 2025
Молодцы, подсказали по патронами и ружью. Рекомендую.
Denis Mataev
7 сентября 2022
Комптентные продавцы консультанты, хороший ассортимент, работают на заказ.
Андрей Бурмистров
18 октября 2019
Большой ассортимент товаров, приветливый продавец. Есть возможность припарковаться неподалёку.
Александра Л.
11 марта 2023
То, что нас интересовало, не было в наличии. И немного навязчивый продавец - пытается навязать своё мнение, предпочтение.
Руслан Целиков
8 октября 2024
Отличный магазин, есть все для охоты, продавцы молодцы всегда подскажут и поддержать разговором!!!!
ИГОРЬ ВЕНИАМИНОВИЧ ЕРМОЛАЕВ
26 апреля 2022
Очень приличный магазин. Сотрудники специалисты и очень приятные в общении. Всем рекомендую посещать этот магазин почаще.
Андрей Е.
7 октября 2025
Не рекомендую. Тут работает высокомерный мозгляк который считает что он умнее всех. Грубит. Да еще и режим работы не соблюдает, закрывается раньше
Nizhrom
10 февраля 2023
Отличный магазин. Приветливые и компетентные сотрудники. Один из немногих ормагов в городе где слово "сервис“ не пустой звук.
Александр Золин
27 августа 2022
Все понравилось, продавцы отзывчивые. Буду приезжать. Выбор хороший
11 февраля 2019
Очень крутой магазин !!! Разумные цены !!! Приятный персонал !!!! Качественный товар !!!!
А.Д
30 апреля 2024
Хороший магазин, грамотные и отзывчивый персонал.
Александр Панфилов
2 февраля 2025
Отличный магазин
Дмитрий Г.
3 июля 2025
Хороший магазин
busch123@yandex.ru
28 мая 2019
нет востребуемого товара. магазин учёл критику ассортимент намного улучшился браво!!!
Алексей Захаров
13 сентября 2025
Ок
Алексей
22 ноября 2021
Хороший магазин, цены адекватные! Место расположение удобное, рекомендую!
Татьяна М
5 апреля 2023
Много чего есть для охотников и рыболовов.
Андрей О.
4 июля 2022
Цены высоковаты, но есть толковый продавец
Денис Викторович Ш
10 декабря 2022
Скудный выбор , больше к рыбалке ,чем к охоте .
30 ноября 2023
Отличный магазин. Отличные продавцы. Подскажут и раскажут обо всем.
Владимир Юдичев
16 сентября 2022
Хороший магазин почти все в наличии
Максим Мишин
31 марта 2024