KoMod

Натали Влади
Замечательный магазин, знаю его Очень давно… но всегда проезжала мимо и думала о нем, жаль, что нет возможности остановится со стороны магазина….((( Но если зашел, не возможно выйти из магазина, чтобы какая я то вещь не запала в душу! Вот и в свой день рождения я решила сделать себе подарок, так хозяйка сделала мне скидку в честь моего дня - так приятно! А еще угощают напитками, жаль что за рулем😂🫶🏼 Девочки, а при примерки костюмов в раздевалке влюбилась в Заравские босоножки, теперь хочу такие же… Они просто как чешки…😅😂 Алла любезно согласилась помочь и с этим вопросом ! 🥰 Вообщем, жалею, что так редко сюда заезжаю, сейчас вещи, которые понравятся днём с огнем не найдешь!!! 🥰
Наталья Л.
Осталась очень довольна покупкой в koMod. Вещи стильные, женственные и действительно качественные — приятно носить и легко сочетать между собой. Видно, что ассортимент подбирается с хорошим вкусом и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить атмосферу — в магазине комфортно, без суеты, и всегда можно спокойно выбрать то, что подходит именно тебе. После покупки остаётся ощущение, что взяла не просто вещь, а готовое настроение и уверенность в себе. С удовольствием вернусь снова!
Elenavg E.
Очень удобное расположение,через дорогу есть платная парковка,кто пользуется общественным транспортом,то остановка тоже рядом . Персонал внимателен и заботлив,ненавязчивый.. Директор магазина-прекрасная,талантливая девушка,тонкая,чуткая,мастер своего дела,что очень важно. Ассортимент товара разнообразен,каждый может найти для себя что-то подходящее . Радует размерный ряд. Рекомендую👍👍👍
Нино Надарейшвили
Самый прекрасный магазин в Сочи. Широкий ассортимент одежды. Размерный ряд прям радует от самых маленьких размеров (как у меня) до 56 (как у моей подруги). Одеваюсь уже лет 7 у девочек и еще не разу не ушла без покупок. Девочки очень внимательные и вежливые. А какой ароматный кофе варят 💕 Девочки ❤️ Вы лучшие ❤️
Очень красивое, уютное пространство, в которое хочется возвращаться. Атмосфера доброжелательная, девушки всегда угощают чаем, кофе и даже шампанским. Приятно, что они следят за трендами и постоянно развиваются. Здесь каждый найдёт что-то для себя: и молодёжь - модное и яркое, и старшее поколение — классику и комфорт. И, что редкость, всегда есть красивая одежда больших размеров.
Екатерина Буявчикова
Komod - одно из любимых пространств в Сочи, где можно встретить уникальные модели женской одежды подчеркивающие вашу индивидуальность . Приветливый коллектив 🌸
Владимир А.
Оставляю отзыв с аккаунта мужа!Потрясающий магазин.Каждый год мы прмезжаем отдыхать и никогда не пройдем мимо Комод.Я всегда найду чтото для себя и для дочки!Так же заказываю у Аллы онлайн уже много лет,она уже знает мои параметры и вещи всегда садятся идеально!Всем советую к посещению!Шоппинг в Комод-это идеалтьное время почувствовать себя как в бутике из фильмов,когда покупка становиться приятным времяпровождением с внимательными консультантами!
Недавно купила пиджак в этом магазине и осталась очень довольна покупкой🥰Качество отличное , ткань приятная, плотная, пошив аккуратный, пиджак хорошо сидит по фигуре. Отдельно хочу отметить обслуживание, сотрудники были очень вежливыми, помогли подобрать подходящий размер и модель. Покупка оставила только приятные впечатления. Цена полностью соответствует качеству. С удовольствием буду носить и обязательно вернусь в этот магазин снова😍
Дима Акула
Девочки спасибо большое за ваш прекрасный магазин!Жду новинки всегда с большим нетерпением.После ремонта стало еще восхитительней и уютней.Спасибо консультантам девочкам за их внимание😄
zamirk.
один из лучших магазинов женской одежды в Сочи!! огромный выбор на любой вкус и цвет — для каждой найдется свое исключительное качество, приветливые продавцы помогут с выбором 10/10. глубочайше рекомендую
Игорь Морозов
Пишу с аккаунта мужа!!! Влюбилась в этот магазин и девочек продавцов!Какие потрясающие вещи и качество просто великолепное.Преобрела себе джинсы и рубашки,но думаю ещё ни раз приду сюда снова))
Кристина А.
22 октября 2025
Мой любимый магазин! Отличная одежда из Турции: интересные модели и качество на высоте. И особенно полюбился бренд Made in Love, созданный самой хозяйкой магазина. Это просто любовь😍 Очень стильные вещи, я кайфую!
DIana D.
Мне очень понравился магазин, вежливые консультанты, всегда помогут. Большой ассортимент классной и качественной одежды, можно найти на свой вкус. Буду чаще сюда заходить, всем рекомендую!
Алихан
30 октября 2025
Отличный магазин. Супруга в полном восторге от новой коллекции. Вежливый, грамотный и доброжелательный продавец-консультант Нино и сама хозяйка Алла очень приятная. Удачное расположение. Цены реальные. Скидкой тоже порадовали. Рекомендую всем, кто любит модную одежду, а магазину желаю процветания!
Olga Popolitova
Замечательное место! Во время своего отдыха в Сочи абсолютно случайно заглянула в магазинчик с привлекательной витрирой и нестандартным названием! Покорена профессиональным уровнем сотрудников, радушным приемом! Сделала несколько покупок и ношу с удовольствием! Успехов и процветания! До встречи!
Анжела Овчаренко
Отличный магазин. Один самых моих любимых магазинов. Всегда интересный ассортимент. Очень грамотный продавец. Приятная атмосфера и удобное расположение.
687472 Ткаченко
Замечательный, уютный салон. Выбор одежды с неповторимым и уникальным дизайном. Хороший размерный ряд. Индивидуальный подход к покупателям.
Маргарита Тюнина
Я очень осталась довольна покупками в магазине Купила сразу много, потому что качество прекрасное. Отдельно благодарю владелицу, это очень деликатная девушка и я с большим уважением буду возвращаться
Армина Аванесян
28 октября 2025
замечательный магазин. приятные продавцы-Алла и Нино. большой ассортимент, особенно нравятся платья и костюмы!! +товар из турции, хорошее качество. еще ооооочень красивые раздевалки
Vero Nika
Однажды приехала в Сочи, зашла в koMod и просто влюбилась в этот магазин ❤️ С тех пор это моя отдельная любовь Теперь, даже когда я не в городе, продолжаю заказывать с доставкой. Всегда уверена, что придёт идеально сидящий наряд.
Анастасия Смешнова
Комод - самый любимый магазин одежды в Сочи! Не смотря на небольшое, но очень уютное пространство, тут каждая найдёт свой образ по душе🫶🏼
Жанна
Приятная атмосфера с ароматным кофе и одеждой, которая подбирается по вкусу и кошельку))) Дивные образы - женственные и нежные даже в повседневности. Хожу в магазин КоМод за настроением.
Юлия Юлия
Прекрасный магазин. Всегда прихожу в него когда бываю в Сочи . Красивая одежда . Продавцы приветливые . Делают скидки 🫶.
Ольга А.
Очень люблю этот магазин!Одежда всегда садится идеально по фигуре!Мои любимые джинсы я преобрела именно в Комод!А какие потрясающие льняные костюмы-восторг!
Daur Darsaliya
Очень понравился бутик. Чисто и уютно. Жена уже не первый раз тут покупает, еще не раз не ушли без покупки. Пока она выбирает вещи, девочки консультанты всегда предлагают вкусный кофе 👍🏻 все супер
Регина Погосян
22 октября 2025
Это прекрасное место ! Лучшее качество одежды в Сочи . Интересные модели , всегда есть что выбрать 👍🏻 Приятная атмосфера в магазине , всем рекомендую 😇
Лариса Гевондян
Маназин замечательный! Два года покупаю в нем одежду,сумки все ношу с удовольствием.Сотрудники магазина вежливы,все подскажут,предложат.
Елена Захарова
Попала в этот магазин случайно, но с этого момента я постоянный клиент, мне очень нравится атмосфера магазина и очень красивый и качественный товар. Рекомендую всем
Лариса Вакуленко
Мой любимый магазин!Одеваюсь в Комод уже более 10 лет!Живу в районе Виноградной и всегда загляну посмотреть есть ли новинки!
Настя Ф
28 октября 2025
Очень уютный магазин с приятной атмосферой. Персонал внимательный, помогают подобрать то, что действительно подходит. Хочется возвращаться!
Владимир Кочергин
Случайно открыли этот стильный магазинчик и теперь, каждый раз приезжая в Сочи, приходим с удовольствием и не уходим без покупок-))) жена довольна и я тоже )
София Сушкова
Замечательный магазин, большой выбор, очень приятные сотрудники
Наталья Володкина
14 апреля 2024
Спасибо магазину и менеджерам; за считанные минуты подобрали очень стильную одежду,хорошее настроение
Валерия Эргашева
25 сентября 2025
Не комфортный магазин. Обязательно переставлять вешалки на том же ряду где смотрю я, когда магазин пустой?? Продавец отбил желание что либо посмотреть для покупки Понятно теперь почему не вижу там покупателей)