Комфорт

Ирина
Вызвала такси комфорт,указала оператору что нужен большой багажник,чтобы поместился детский велосипед. Велосипед еле поместился,но багажник к сожалению до конца не закрылся,на выезде из станицы водитель предупредил что цена будет 910 рублей!!!! Оператор почему не предупреждает что цена будет х3??? Водитель предложил скидку 300 рублей,за 500 рублей проехать 10минут😁В итоге водитель отказался вести за 350 рублей,и высадил меня с ребенком в начале загребли,почти на трассе!!! Спасибо за комфорт! Обходите это такси,цены не говорят заранее,через сколько будет машина тоже!
Александр К.
Вызвали такси Комфорт. Приехала машина быстро. Водитель был опрятно одет и очень вежлив. Помог сынишке забраться в детское кресло, усадил и пристегнул. Доехали аккуратно и без проблем. Спасибо! Советую обращаться!
Роман Б.
Есть у вас один диспетчер, ни "здравствуйте", ни "до свидания". Такое чувство, что я ей что-то должен. Поднимает трубку и просто "Алло". Что "алло"? Я позвонил в КОМФОРТ или нет. Бесячая, короче. Научить её правильно отвечать на звонки. А есть ещё друга —приветливая.
Алёна Соловей
23 октября 2025
вызвалви машину,я первый раз не уточнила сколько ожидание,перезваниваем через 10 минут,нам говорят еще 7 минут,перезваниваем еще раз через 10 минут,нам говорят еще 4 минуты,спрашиваем машина едет на наш адрес? на что нам отвечают машина еще не найдена(прошло больше 20 минут,а машину даже не нашли? так еще утверждать,что 4 минутки)
Анастасия Кит
11 июня 2024
Сегодня 2 раза вызывали такси,женщине диспетчеру уточняла оба раза что нужен пустой багажник,тк у нас коляска,ни один раз она этого не сказала водителю Водители молодцы и нашли выход из данной ситуации водителям 10/10,а диспетчеру-10/10
Анастасия Иванова
27 июля 2025
Такси на высшем уровне, а диспетчер просто ужас у самой в трубке играет музыка ей повторили заказ а она закинула в чс просто ужас , как теперь снять с чс
Олеся Х.
10 октября 2023
Часто пользуюсь такси, могу сказать, что эта компания работает на высоком уровне.вызвав комфорт,ночью ,успели на вокзал вовремя,спасибо огромное за вашу работу!
Виктор Никулин
5 января 2023
Отличное, быстрое такси, водители вежливые, транспорт соответствует названию, а самое главное быстро приезжают, несколько лет уже пользуюсь их услугами и не разу не подводили.
Лучшие водители.
ekaterinagurtovaa
28 мая 2023
Заказала такси, нас довезли не через тот адрес который мы просили, позвонила оператору спросить почему так получилось, в итоге кинули в черный список, позвонила с доугого номера попросила номер техподдержки на это мне грубо ответили берите и молчали когда поаросила продектовать повторили берите, в итоге кинули два номера в черный список и не называли номер тех поддержки, оператор грубая, больше не буду заказывать это такси, просто так бросили в черный список.
Владислав Пелипенко
5 января 2023
Отличное такси , быстро приезжает и что удивило можно делать предварительные заявки , водители вежливые
Гарик Хачатуров
23 апреля 2025
Всегда вовремя приезжают
Алексей М.
5 декабря 2023
Часто пользуюсь сам услугами данного такси, и так же сам подрабатываю у вас) Диспетчера лучшие) Шеф лучший) И такси наше лучшее) Спасибо вам и шефу.)
28 мая 2023
Ужасно грубые операторы, не выполняют свою работу и хамят, добавили все номера в чёрный список, при просьбе о предоставлении номера поддержки ставят на удержание
Динозавр
7 января 2023
Супер такси!!!! Всегда вовремя! Водители супер, начальнику респект)
gramotnyi_ss
1 июня 2024
Приезжают быстро и не дорого
Светлана К.
18 августа 2025
Спасибо за ваш труд!
Алексей Калинин
3 июня 2024
Отличное такси, заказал на 3 часа ночи , приехало вовремя , доставило быстро 👍👍👍👍👍
Евгений .
5 января 2023
Люблю не только на диване комфорт!!!