Колорит

Нина К.
24 декабря 2025
После переезда даже вопросов не возникло, к кому обратиться за потолками. Ранее уже пользовалась услугами компании Дмитрия и осталась довольна качеством. На этот раз было пожелание успеть до Нового года, но результат превзошёл ожидания) Через 2 дня после замера потолок был на месте. Все сотрудники, с которыми контактировала, вежливые и доброжелательные. Ребята, удачи и процветания!!!
Мария Осейчук
Очень рада, что мы выбрали именно эту компанию. Ребята профессионалы, и это видно от начала и до конца. Всё грамотно и оперативно. Не пытаются накрутить лишние затраты, а даже наоборот, советуют вещи, которые ничем не хуже, но цена приемлемее. Мы остались очень довольны.
Слава Н.
Уже очень давно обращаюсь только в эту компанию ,по натяжным потолкам. Всегда это быстро,качественно. Ребята работают профифионально и чисто.Менеджер Лана вежливая. Рекомендую!!!
Анна К.
21 декабря 2025
Выражаем большую благодарность компании Колорит! Обратились по рекомендации сразу двух моих знакомых. Потолки делали в два этапа, обе бригады профессионально и быстро натянули потолки, учли все пожелания. Теперь у нас светло и красиво! С удовольствием будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым😊
9 февраля 2024
Обратилась в компанию Колорит по рекомендации знакомой. Замеры помещения, выбор материала, сам монтаж потолка выполнялись очень оперативно и качественно. Впечатления самые положительные, буду рекомендовать всем желающим установить натяжные потолки. В компании работают действительно профессионалы. Спасибо за работу!
Виталя Малехин
Рекомендую компанию Колорит , ребята профессионалы своего дела. Сначала мне сделали потолки мы очень довольны.Сейчас родственники обратились в компанию Колорит , и тоже выполнили работу на высшем уровне 🤝👍
Ольга Арестова
Все отлично, спасибо компании и в частности Семену и Павлу за качественную работу. Будем рекомендовать и обратимся ещё сами)
Ирина
15 сентября 2022
Я ОЧЕНЬ рада, что обратилась в Вашу компанию. Выбирала из множества фирм. Профессионализм сотрудников чувствуется с первой минуты начала разговора по телефону. Менеджер Ольга выслушала все пожелания, решила все возникшие вопросы! На замер приехали в то время как и договаривались. Помогли с выбором потолка и посоветовали по освещению. Благодарю монтажников за четкую, слаженную работу. Все выполнено на совесть! Я очень довольна результатом. Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым и друзьям. И, конечно же, сама снова обращусь к Вам. Желаю успехов!!!!!
Антонина
1 февраля 2023
Я всем рекомендую компанию КОЛОРИТ, если надумали делать натяжные потолки. Очень серьезные и деловые люди! Делают работу быстро, грамотно и чисто! По стоимости доступно, и качество надежное)) Директору Дмитрию отдельное спасибо за организацию и профессионализм! Теперь моя квартира преобразилась наилучшим образом))
Вадим
17 февраля 2021
Перелистал множество сайтов, на каждом полно отзывов, красивые картинки и обещания, цены примерно одинаковые. В итоге выбрал фирмы с бесплатным выездом замерщика и стал ждать: из трех фирм приехали только от двух, во время - только из компании "Колорит " - там и решил заказывать и остался вполне доволен. Работу выполнили очень хорошо.
Галина Лаптева
25 июля 2024
Отлично сделали потолок натяжной. Быстро и качественно. Всем советую, парни молодцы👍
5 декабря 2021
Обратилась к ним как клиент компании Этажи и не разу не пожалела,если вам нужен натяжной потолок,то только к ним обращайтесь,у них к каждому клиенту индивидуальный подход,и очень разумные цены!!)Ребята вы молодцы, теперь я вам всем буду советовать!))
Наталия
12 марта 2023
Работу выполняют оперативно, всегда на связи. Работают на качество! На этапе проекта и замеров, учитывают пожелания клиента. Есть оплата в рассрочку. Рекомендую!
Евгения Брант
23 декабря 2022
Ребята приехали через день после замеров. Все сделали очень аккуратно и красиво! После окончания убрали весь мусор. Мы остались очень довольны! Всем рекомендуем!
ulianna 🔥
5 июня 2023
Кому нужно интересное решение по освещению, качественные потолки и работа профессионалов, то только сюда. Парни молодцы, однозначно рекомендую!👍🏻🔥
8 октября 2021
Отличная компания, все очень оперативно и качественно, приятные цены)) процветания вам и хороших заказчиков
Софья
17 мая 2024
Качественный подбор материалов, и реализация проекта!
Лиса
5 июня 2023