КолорБластер

Manukovskii_47
Классная студия. Обращался к ребятам за разработкой и печатью ливреи на свой основной автомобиль. Всем доволен, быстро, качественно и даже и избытком (остался запас элементов на случай необходимости переклеить)
Ekaterina
Самая лучшая студия печати! Большое спасибо за помощь в развитии своего маленького бренда, идея которого пооявилась давно, но я не знала с чего начать. Обратилась вначале за принтами на футболки, ничего не понимала, но очень хотелось реализовать свои дизайны. Рассказали, как правильно сделать макет, научили правильно готовить к печати, а потом и стикеры сделали, и кружки. Сейчас готовлю маленький дроп летней коллекции для нашего кабрио бренда. Идей много и теперь я знаю, как всё правильно сделать. Еще раз спасибо, вы лучшие!
Егор Л.
Ставлю 5 звезд этой студии печати!!!! Очень приятные ребята, особенно менеджер Михаил, помог мне с дизайном и исправил все недочеты по макету, так же предложил несколько вариантов,что бы его улучшить Распечатали быстро и по очень приятным ценам Теперь к меня самая яркая машина на районе😂 Спасибо вам❤️
Любовь М.
Восторг от работы студии печати! Заказала стикеры— качество печати на высшем уровне, цвета яркие, детали четкие. Процесс оформления заказа был быстрым и удобным, сотрудники помоги и сориентировали. Заказ выполнен в срок, цены вполне разумные. Теперь за стикерами только сюда! Рекомендую!
Михаил Живой
Самая лучшая и качественная широкоформатная печать и проектирование! Менеджеры знают четко свою работу и легко справляются с поставленными задачами! Пленки топ! Цена топ! Если печать то только сюда! Проверил 100-500 раз на себе и своих автомобилях! 5 звезд и низкий поклон!
Сергей Лапшин
Всем привет. Делюсь опытом, сделал заказ у ребят нужного мне логотипа, в нужном тираже, очень доволен результатом, все быстро, профессионально, где нужно подсказали по материалам. Буду обращаться еще, очень комфортно и оперативно.
Антон
Заказывал небольшую партию наклеек для работы. Все сделали быстрее даже первоначальных сроков, еще и быстро отправили. Наклейки хорошего качества. Если потребуется и в дальнейшем буду сюда обращаться
Елена Г.
Очень хорошая типография. Ребята молодцы! Всегда помогут, делают быстро и качественно. Заказывала не один раз наклейки и стикеры для коллектива.
Алина А.
Постоянно заказываем наклейки в Color Blaster, всегда все супер - от момента согласования всех деталей, до качества самих наклеек. Все расскажут, дадут советы, как лучше сделать)
dreamofnik
21 марта 2025
Работаем не в 1 раз, ребята все делают супер качественно, сроки исполнения - очень быстрые, помогают с макетами (если что-то не так), сами стикеры и постеры выполнены супер качественно. Всем рекомендую!
Алексей Локтев
26 ноября 2024
Ребята были, наверное, десятыми по счёту, к кому я обратился за печатью голографических стикеров. В отличии от других компаний здесь общались оперативно и сопровождали по каждому вопросу. За приятную цену оформил заказ и забрал уже через несколько дней. Качество было даже лучше чем ожидал. Отдельно отмечу отдел вёрстки - без вопросов скорректировали шороховатости исходника. Оставлю хороший отзыв где только смогу.
Диана
Пишу отзыв спустя некоторое время. Сделали ник на авто качественно и по запросу! Держится уже очень долго) Обращусь еще ни один раз. Спасибо 😉
Николай Б.
Заказывал у ребят стикеры на машину, все сделали в озвученые сроки и по прайсу прям огонь. Рекомендую!!!
Lead Movie
30 мая 2025
Лучшие, просто лучшие!!! Сделали уникальный дизайн для одной из самых топовых кинокамер мира. Благодарю ребята🤛 Очень быстро распечатали и помогли воплотить идею-мечту в жизнь! Обалденное качество печати! Очень рекомендую🤛 Во всем мире одна такая затянутая крутая😀
maka.nifanteva
27 августа 2023
Качество печати на высоте! Часто заказываю стикеры на голографической пленке. Всё устраивает, вежливое общение, быстрое выполнение заказа в обговоренные сроки. Один раз был брак, сразу перепечатали как надо. Так что за качеством вам сюда.
planb
29 мая 2025
Заказывали большие и маленькие наклейки на мероприятие, все качественно и быстро сделано! Все понравилось, рекомендуем!
Nikolay
28 января 2025
печатал футболки и стикеры, качество супер, заказ выполнен быстро и в срок, буду обращаться и дальше!
Ирина Скоробогатова
14 марта 2024
Заказывала постеры и стикеры, менеджер быстро сориентировал по срокам изготовления, помог с правкой макета, все выполнили в срок и оооочень качественно! Буду дальше сотрудничать
Виталий
18 октября 2024
Прекрасные ребята и отношение к своему делу! Заказываю много продукции у них и скажу каждый раз я остаюсь доволен качеством и подходом 💪 Лучше в городе не найдете,чемпионы!
Pavel
28 июля 2025
Работаю с командой ColorBlaster еще с далекого 2021. Могу похвалить их абсолютно за все – от непосредственного качества печати до профессионализма самой команды. Ни разу не было такого, чтобы что-то сделали не так. Наоборот, раз за разом умудряются поднимать планку уровня предоставления услуг. Работать с ними одно удовольствие!
Бардак в голове у Саши
27 апреля 2025
Ребята очень отзывчивые,работу делают быстро,легко договориться ,если горит дедлайн! Цена/качество🔥
Marina
18 декабря 2024
Большое спасибо, сделали все очень быстро и качественно по доступным ценам!
Антон Никифоров
19 октября 2024
Отличные ребята. На своем опыте знаю. Заказываю у них майки и наклейки уже несколько лет. Помогают за небольшие деньги подготовить макеты к печати.
Александр Воронов
25 сентября 2022
Всем добрый день я являюсь одним из участником команды LIMON SANY. Мы заказывали в студии ColorBlaster стикеры со своим логотип. Всем рекомендую эту студию. У них индивидуальный подход к каждому клиенту. Если у вас нет дизайнера то он могут вам помочь с макетом. Удобная форм отплаты и приятная цена на на все услуги. А самым большим плюсом является это качество !!! Очень довольны конечным продуктом.
Артем Хан
Крутое место, знакомство было с мелких стикеров, а теперь все что я печатаю, я печатаю тут)
DanHainov
12 октября 2021
Лучшее место для печати стикеров и наклеек. Отличные цены и сроки! Заказывайте здесь и не ошибётесь. Так же есть услуги дизайна.
Али Баймурзаев
1 марта 2024
Заказал наклейку на автомобиль. Оперативно изготовили и отправили курьером. Держится отлично. Спасибо !
Александра А.
30 мая 2025
Превосходное качество печати! Ребята профессионалы! Восторг! Рекомендую!
Владимир Д.
26 декабря 2024
Быстро и хорошо напечатали на футболках Макет свой был
DeN_HFRT
28 октября 2024
Все отлично , во время сделали заказ , быстро отправили ТК , благодарность коллективу 😃👍🤝
Андрей Г.
28 июня 2023
Место может и отличное но кадры подводят. Менеджер Михаил вообще неклиентоориентирован. Ему проще сказать что "вы всегда можете выбрать другую типографию." Чем помочь, решить проблему клиента...
Dani
28 ноября 2023
Самая лучшая студия печати стикеров в городе, заказываю только у них, продукция всегда на высоком уровне❤️
Владимир Саргсян
23 марта 2025
В конкурсе от ColorBlaster я получил за участие такие крутые стикеры большое спасибо за возможность рисовать для такого круто бренда 🤍🏁
Анастасия П.
26 января 2023
Самые качественные наклейки в Питере! Индивидуальный подход, учитывают все запросы, оперативная обратная связь, несравненное соблюдение всех установленных сроков 💪🏻🙌🏻
Екатерина Оттмар
16 марта 2024
Отличное качество печати, быстрые сроки, доступные цены, помощь с макетом) Все нравится! Спасибо!
Василий Д
24 октября 2023
Проблема с парковкой. Но наклейки лучшие! спасибо 🔥
CIAY APPAREL
23 октября 2021
Очень качественная печать. Печатаем постоянно!
ENEN O
13 июля 2022
Индивидуальный подход к клиенту. Делал наклейки
B
Ben f.
17 июля 2023
Ребята профессионалы в своем деле!👍🏻
Морис
3 ноября 2021