Колибри

Светлана Ш
11 апреля 2025
Много лет посещаю именно этот салон. Какая бы процедура мне ни была бы нужна, всегда здесь находятся отличные мастера! И стрижка, и маникюр, и педикюр, и татуаж, и многие косметические услуги. Забота о стерильности и об удобстве для клиента - первоочередные задачи в этом салоне. Очень рекомендую!!!
Татьяна Артюхова
30 сентября 2024
Очень чисто, просторно . Пользовалась услугами косметолога : делала татуаж, маски - очень довольна результатом ! Вера сделала очень грамотный подбор оттенков ! Еще была на аюрведическом масляном массаже и процедуре обливания теплой водой - 2 часа полного расслабления , восстановления сил . Прошло уже полтора месяца и результат до сих пор чувствуется .
Евгения
стриглась и красилась ушла довольн ая каскад красно фиолетовая мастер моя Алла общительная супер мастера всем советую
Яна Дорофеева
12 июня 2024
Самый лучший салон в городе, внимательные профессиональные мастера, приятные цены. Хорошо, когда в одном салоне находишь специалистов по всем направлениям: маникюр, педикюр, парикмахер, уход за лицом и телом👍👍👍👍 браво, девушки, Вы большие мастера своего дела👏👏👏👏👏 удачи и процветания 🌹🌹🌹
Дмитрий Тетерятников
13 октября 2024
Уютный салон в южном районе Выборга. Мастера работают по предварительной записи, что всегда позволяет выбрать для себя удобное время.
Наталья Виноградова
6 января 2023
Прекрасный салон, высококлассные специалисты.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Чистота и порядок! Приходите, не пожалеете.Современные методы и аппараты, лучшие специалисты.
Татьяна Лагутина
12 ноября 2023
Отличные мастера, приятная и душевная атмосфера! Хочется возвращаться туда вновь и вновь!
Таня Чиндина
27 декабря 2021
Персонал прекрасный, качество обслуживания высокое, всем рекомендую. Девочки работают удивительные.
Король Лев
16 мая 2023
График работы с 10 часов ,в 10 30 никого нет и сказали не будет)Прекрасное отношение к клиентам!Ни какой надписи,нет информации. Просто потерянное время.
Анна Смирнова
2 марта 2020
Индивидуальный подход, высокое качество работы! Катя женский мастер-рекомендую!
LoMaCtEp
20 марта 2025
Как будто данное место работает исключительно по записи или для "своих", т.к. открывают дверь если постучать.
Ирина Петрушина
9 января 2020
Классные специалисты и отличные стрижки и окрашивание
ирина х.
14 февраля 2020
Спасибо девочкам за внимание и профессионализм. Лишнего не нагружают, всё по существу вопроса, четко , ясно, качественно. Цены разумные . Ещё раз спасибо!
27 января 2023
Долгое время была клиенткой салона, теперь работаю в нём сама. Продолжаю пользоваться услугами большинства мастеров.
Т34
10 марта 2025
Непонятно вообще как работают
Сергей Алексеев
14 мая 2025
Был на массаже. Вышел обновлённый
Михаил Ганаков
11 сентября 2019
Приветливый персонал, все молодцы!
алексей рождественский
21 октября 2022
Был на массаже, очень нравится, всём советую
J Ch
28 октября 2023
Любимый салон
Литовченко Ксения
22 июня 2018
Нравятся мастера данного салона.
Ирина Гавриленко
17 января 2024
Отлично место. Все нравится.
Olka Hodosevich
13 декабря 2022
Мастера от бога
Наталия Трошанова
9 июля 2022
Не была там ни разу, но 5 звезд можно поставить только за то, что они остаются на плаву до сих пор а это подвиг в наше время. Молоды ребята!👍
andrew oblomoff
28 сентября 2020