Колесо

641 отзыв

Яна Гаврилова
19 ноября 2025
Хорошая школа. Быстро, современно и можно учиться удаленно, а для меня это было самое важное. Удобное приложение и есть хорошие инструкторы.
Елизавета Сосна
11 октября 2023
Автошкола замечательная ! Приятные и отзывчивые сотрудницы быстро и ясно объяснили все детали и оформили необходимые документы. Инструктор Дмитрий - настоящий профессионал своего дела! Прекрасно обучает готов помочь в любой ситуации. К тому же, практика проходила в очень удобном месте - в Измайлово, недалеко от Дома. Мне очень понравилось система с дистанционной теоретической частью. Все прошло гладко и без каких-либо происшествий. Я очень довольна своим опытом обучения в этой автошколе
flufflyx
прекрасная автошкола , удобная теория в приложении , ненужно никуда ездить . прекрасные инструктора и отзывчивая поддержка
Катя Тестова
11 сентября 2024
Записалась в автошколу в декабре (подала заявление), в конце декабря начались занятия и весь январь и частично февраль была теоретическая часть. Преподаватель очень всё понятно разъяснял и разбирал КАЖДЫЙ экзаменационный вопрос! Все вопросы мной были ПОЛНОСТЬЮ очень хорошо освоены (так как в конце тоже проходили все вопросы из экзамена ещё раз), спасибо! Практическая часть тоже оставила хорошие впечатления.
Николь Ш.
21 июня 2023
Мое обучение прошло быстро, ясно и понятно. Пришла вообще без понятия, что такое механика, боялась до ужаса, в итоге, благодаря моему инструктору, с удовольствием езжу на ней. Очень довольна тем, что поменяла инструктора в начале) Так как второй инструктор запал мне в душу) Мы поймали общую волну и обучение проходило весело, без любого дискомфорта. По поводу теории, очень довольна форматом обучения, были моменты которые не понимала, включала заново видео и все отлично укладывалось в мою голову) также очень помогают тесты, которые идут после каждого раздела)
Мария Половинкина
16 ноября 2024
Обучение прошло замечательно. Обученик теории проходило вечером, что очень удобно после работы. Так же есть группы выходного дня. Обучение вождению прошло тоже отлично, инструктора дали очень хорошего (Лахман А.Ю). Договариваешься на удобное время вождения, можно и в будни и в выходные.
Анжелика Петрова
Огромная благодарность Саблин Игорю Геннадьевичу! Это не просто инструктор, а настоящий профессионал и очень душевный человек. Каждое занятие проходило на лёгке, с удовольствием и с большой пользой. Спасибо за качественные знания, невероятное терпение и за то, что помог не только освоить машину, но и поверить в свои силы. Все объяснения были чёткими, доступными и структурированными. Он не просто механически отрабатывал со мной упражнения, а подробно рассказывал почему нужно делать именно так, что сильно помогало в реальных дорожных ситуациях. Его спокойствие и уверенность за рулём передавались и мне. Смело могу рекомендовать Игоря Геннадьевича как лучшего инструктора для тех, кто ценит качество, безопасность и позитивные эмоции в процессе обучения.
юлия
18 декабря 2024
Обучение в автошколе понравилось. Теорию изучала через приложение, так было удобнее. Очень повезло с инстуркотором) хорошо и понятно обьяснял хорошая автошкола
Ержан Ержаныч
Очень качественное обучение, удобное приложение, комфортно прошёл весь процесс. Инструктор Петр лучший!!
Катерина Уракова
16 апреля 2025
Очень понравилось обучение, все просто и понятно, удобно готовиться к теории на платформе. Инструктор Владислав на Бульваре Дмитрия Донского лучше всех помог разобраться и чувствовать себя уверенно на дороге, следуя ПДД, обязательно посоветую школу друзьям!
Екатерина М.
10 февраля 2024
Автошкола супер, есть два вида обучения теории, очень удобное месторасположение, машины все новые. Инструктор с тобой на одной волне, всегда с понимаем отнесется к вашей ситуации, если вдруг не сможете присутствовать. За 20 занятий можно научиться ездить с 0 до прекрасного уровня. Внутренние экзамены сдаются легко и быстро, администратор всегда идет на встречу, чтобы обучение проходило легко!!!)))) Всем рекомендую!
Andrei Ivanov
9 августа 2024
Никогда не обращайтесь в данную автошколу. Да есть формат учебы онлайн, что удобно. Но что происходит с назначением инструкторов вообще бред. Никто не учитывает пожелания по времени и по району. Назначают первого попавшегося, с которым если не договоритесь по времени и месту, будете ждать неделю прежде чем вам назначат нового инструктора, который тоже может вам сказать что у него нет времени или будет далеко от вас расположен. В итоге потеряете ещё много времени на поиск того самого. Автошкола вообще не имеет своих инструкторов и не отслеживает их загрузку.
Анастасия Боброва
14 августа 2024
Очень благодарна автошколе за прекрасного инструктора Андрея с Октябрьского поля! Наблюдала за работой других инструкторов и никто не объяснял так, как он. С ним занятия проходили комфортно, весело и самое главное, что все было очень понятно. Смело пойду сдавать экзамены, инструктор подготовил меня ко всем непредвиденным ситуациям.
Никита Усов
16 декабря 2023
Автошкола просто замечательная! Быстро помогли и подсказали, как оформить документы. На все назревающие вопросы в процессе обучения отвечали очень быстро. Инструктор - Сергей, на мой взгляд был самым лучшим, за мою короткую практическую часть он наилучшим образом подготовил меня к сдаче экзаменов. Если вы хотите получить наилучших инструкторов и поддержу, которая всегда ответит на ваши вопросы, то смело приходите сюда!
Никита Васильевич Смирнов
6 сентября 2025
Шикарная автошкола. Качественно и быстро отвечает техническая поддержка. С инструктором заниматься одно удовольствие. Помог разобраться с самыми сложными моментами в вождении.
Сергей Исаев
Отзывчивые администраторы и все сотрудники, вежливые, оч крутой преподаватель Александр Валерьевич 👍 и инструктора 👍 тоже не самые плохие всем 🚨🚨🚨 рекомендую 👍👍👍👍
алия
14 октября 2023
Очень хорошая автошкола! Продляли договор, помогали со сложностями и любыми вопросами, которые возникали. Переназначали инструктора по моей просьбе, претензий никаких не было, просто по личной причине. Отличные инструкторы, удобное приложение, постоянная помощь и обратная связь. Гига Гурамович очень понятно и спокойно все объяснял, подстраивался под график, разрешал включать свою музыку, было очень много практики в городе. Все очень хорошо♥️ всем советую.
Константин Иванов
26 марта 2025
Отличная автошкола, подобрали хорошего инструктора, который в спокойной атмосфере объяснял, как что нужно делать. В итоге обрел уверенность на дороге, в реалиях это самое главное
Вера Дегтярева
21 августа 2024
Прекрасная автошкола! Понравилось то, что можно обучаться онлайн в приложении и посмотреть материал в любое время! Отдельное спасибо моему инструктору Георгию Сергеевичу Оглоблину😊. Все занятия проходили супер легко и всегда в хорошем настроении. Еще раз спасибо!:)
Анастасия Ткаченко
15 июня 2024
Автошкола супер! Удобный формат обучения, для студентов самое то! Профессиональные инструкторы, все доступно объяснят и главное подберут удобное время для занятий! Техподдержка всегда на связи и быстро отвечает! Все было на высоте!!!
Никита Н.
30 декабря 2023
Искал автошколу, чтобы обучиться на автомате, помимо того, что администратор и менеджер отзывчивые и быстро подскажут, что, где и как, вас будет ждать прокатки с инструкторами, которые находятся по всей МСК, площадок море и районов близких к чертаново (северному) море как и к другим районам, инструктора вежливые, разговорчивые и помогающие, понимающие люди, хочу отметить Инструктора в сев. Бутово: Гига Гурамович Гогсадзе, по мимо того, что научил быстро водить, научились ездить на мкад, быстрое освоение упражнений, да и сам человек очень приятный, спасибо коллективу автошколы, за этот опыт обучения в автошколе
Masha Volkova
4 сентября 2024
Проходила обучение теории онлайн. Все уроки очень доступные, понятные. Удобный интерфейс, можно тренироваться по билетам. Практика прошла вообще отлично! Очень повезло с инструктором. Олькин Игорь Александрович в Измайлово - всём рекомендую от души)
Анна Парфёнова
18 декабря 2024
Удобное онлайн обучение, хорошие инструкторы, можно подобрать любое удобное время, обучиться в своем темпе, спасибо автошколе !
Ульяна
Спасибо автошколе за замечательную теорию и практику. Все получила быстро, 24/7 на связи, всегда помогут!
Георгий Саблинский
Очень приятный персонал, самая лучшая автошкола, хорошие инструктора. Остались только положительные эмоции.
Нюся
24 декабря 2025
Обучение прошло отлично! Приложение очень понятное, тех поддержка реагирует быстро, инструктор вообще замечательный!
Анастасия Харина
12 ноября 2025
Худшая автошкола. Обещали, что в один сезон успею пройти обучение и сдать экзамен. Но мои документы вовремя не подали в итоге получение документов затянулось. Инструктор постоянно намекал, что сами не сдадим, нужно заплатить.
Михаил В.
16 ноября 2024
Отличная автошкола, без заморочек, прошел теорию и практику. Теорию модно пройти онлайн в приложении- супер ужобно) Хорошие машины и инструктора)
Nasa
3 декабря 2024
Занималась онлайн. Все очень круто и понятно) иструктор комфортный и в чате отвечают быстро и помогают с любым вопросом❤️‍🔥
Undec1ded
25 августа 2024
Как говориться *в подобных организациях в первую очередь стоить оценивать его сотрудников*, не буду отступать от традиции. Выбирая данную автошколу просите обучаться у инструктора Капустина Олега Сергеевича, он с неповторимым чувством юмора обучает не только аспектам задачи экзамена в ГИБДД, но и решению практических нестандартных ситуациях на дорогах, время не будет потрачено в пустую: з
Хадижат Алиахмедова
19 июня 2024
Замечательная автошкола, обучение проходит легко, инструктор и прподователь замечательные. Тех.поддержка отвечала быстро. Все проходит легко и без всякиж проблем. Уроки интересные и веселые
Нин
12 ноября 2025
Хороший инструктор. Поддержка всегда была на связи, быстро решала вопросы, если они возникали. Приятный интерфейс для обучения теории
Oksana
8 марта 2025
Хорошая школа, процессом обучения осталась довольна. Администраторы вежливые, оперативно решают все вопросы.Теорию есть возможность проходить онлайн, в удобном приложении. Для практики дают несколько локаций на выбор. С инструктором мне очень повезло. Шавельзон Никита Леонидович профессионал в своем деле! Очень терпеливый и внимательный, всегда поддерживал и помогал справиться с волнением. Дает информацию последовательно, постепенно усложняя задачу, учитывая твои слабые стороны.На каждом занятии чувствовала себя все увереннее за рулем. Сдала экзамен быстро и без особых проблем! Спасибо Никите Леонидовичу!
Тамирлан
4 октября 2025
Отличная автошкола, адекватные цены, быстрая тех поддержка и лучшие инструктора, особое спасибо инструктору Артуру Погосяну
Bovka
11 октября 2023
Хороший и удобный офис, приятные девушки на регистрации, быстра поддержка-никогда не оставляли в беде, тысячу раз консультировался по мелочам. Понравился инструктор на партизанской,относительно спокойных, объяснил теорию про автомобиль, на практике сразу почти выехали в город. Экзамен сдал с первого раза, сказал экзаменатор хорошая механика,спасибо инструктор
Артём К.
30 ноября 2024
Обучение прошло прекрасно, теория доходчиво была объяснена, со всеми необходимыми примерами, объяснениями. На практике мне попался очень хороший инструктор, действительно профессионал своего дела! Совершенно не пожалел, что попал именно в эту автошколу!
Мария Р.
19 октября 2024
Хочу поблагодарить данную автошколу "Колесо" Очень долго выбирала автошколу,и выбрала именно эту. Здесь очень отзывчивые администраторы,если есть какие то вопросы всегда подскажу. Так же я благодарна своему инструктору Щеголькову Сергею Николаевичку👍Обучение с ним прошло замечательно,всегда подскажит что и как лучше сделать 😊Спасибо большое этой автошколе всем рекомендую!
Ганитулин Ильяс
21 сентября 2024
Отличная автошкола, быстро отучился. Удобно проходить теорию онлайн, через личный кабинет. Отдельная благодарность инструктору Никите Евгеньевичу за профессионализм и помощь в обучении!
星回
18 августа 2024
- Офис - хороший, но спрятан где-то глубоко в ТЦ. - Администраторы офиса - все дружелюбно и адекватно. - Техподдержка - средне, бывает звонят чтобы что-то рассказать, хотя есть чат. - Теория в приложении - пересказ-изложение ПДД с иллюстрациями, сложный информационный поток. Если бы заранее не подготовился по видео инструкторов с ютуба, которые объясняют "суть" правил, а не просто пересказывают ПДД, то было бы довольно сложно. Также, последняя треть лекций (около 15 штук) - совершенно странные темы, которые не встречаются в билетах. Например, при обучении на категорию Б, нужно смотреть 3 лекции про работу фрахтовщиков и грузовиков (экономическо-логическая информация, например вычисление коэффициентов динамического использования грузоподъемности) - Пришлось менять инструктора один раз т.к. попался слишком вспыльчивый человек, который вместо конструктива и инструкций только обвинял в ошибках. - Второй инструктор был очень хорошим. Все объяснял и показывал. Ноль стресса и очень много информативных занятий. - Внутренний экзамен по теории - для галочки. Сдается из дома и можно все ответы загуглить на компьютере или на другом устройстве, держа открытым приложение с экзаменом на телефоне. - Внутренний экзамен по практике - тоже для галочки. Тут был немного шокирован. Старший инструктор был дедом из совка, который пытался втирать какие-то несуществующие правила и мифы. Например, что нельзя крутить колеса стоя на месте т.к. это убивает рулевую (на современных иномарках такого уже нет, это осталось в прошлом как и жигули из 70ых). Экзамен со мной сдавали несколько человек и все в открытую говорили, что "на экзамене ГИБДД будут всё делать ""через инструктора"". Когда садились за руль не могли даже базовые вещи совершать, например, смотреть в правое зеркало при любом маневре направо, не говоря уже про парковку (никто из них не смог сделать ни 90 градусов, ни параллельную). Весь экзамен длился минут 60 на четырех человек - каждый по 10 минут езды, и пол часа байек от деда про то, что зеркала под себя настраивать нельзя и они должны всегда быть в неком "стандартном положении". А на ошибки всех пришедших он закрывал глаза. - Сертификат об окончании выдают от юрлица другой автошколы, если кому-то это важно. Вывод: Учиться теории можно (и нужно) по билетам и по видео в интернете. А учиться вождению можно и с частными инструкторами. Потому толку от этой автошколы особо не увидел. В целом, всё было довольно цивильно, но такого рода преподавательская деятельность держится лишь только на том, что без сертификата об окончании автошколы сейчас нельзя сдавать экзамен в ГИБДД. Сдавал на права несколько месяцев назад. Уже вожу автомобиль. Недавно поймал себя на мысли, что, вспоминая об автошколе, помню только наставления второго инструктора. А о прослойке в виде автошколы даже не задумываюсь. Может быть это и плюс.
Елизавета Т.
15 июля 2023
Отличная школа! Во-первых, было удобно ездить после работы на теорию ( а когда не успевала-подключалась в режиме онлайн, что тоже плюс). Во-вторых, Преподаватель теории супер, все доходчиво, понятно и структурировано. Практика вождения, конечно, стандартная и не имеет отношения к жизни, но к сдаче экзамена подготовят (потом возьмете телефон инструктора и покатаетесь уже с правами по городу без проблем за отдельную плату) Короче, я довольна!
B
10 января 2024
Отличная автошкола, теорию можно проходить очно или смотреть трансляции на ютубе, дают доступ к приложению, в котором есть вся теория и билеты, в нем же фиксируется количество часов вождения. Поддержка работает хорошо, отвечает на все вопросы (даже в не рабочее время). В целом остался доволен. Отдельное спасибо инструктору Жесткову Леониду Петровичу, очень профессиональный.
Александра
Отличная автошкола! Всё прошло на одном дыхании. Инструкторы — профессионалы своего дела, все объясняют спокойно и понятно. Формат занятий удобный, автопарк хороший. Администраторы вежливые, всегда подскажут по любым вопросам. Очень довольна, что выбрала эту автошколу👍
Оксана
9 декабря 2025
отличное обучение, удобное приложение с понятной теорией, инструктор был чудесным! В случае, если коннект не пойдет, подберут Вам подходящего. Максимально приятные сотрудники в офисе, на Технопарке, подсказали и быстро помогли. Безумно рада была тут обучаться, рекомендую данную автошколу!🙏🏻
Марина Г.
1 ноября 2023
Прошла обучение в автошколе, очень довольна! Тех.поддержка работа оперативно, даже вне своего рабочего времени. Очень удобное приложение. Понравилось, что можно было совмещать оффлайн и онлайн обучение по теории. Было два инструктора в связи со мной места жительства, очень комфорта и понятно было работать
Анна Иванова
15 июня 2023
Обучилась в данной автошколе, рекомендую! Впервые села за руль и получила положительные эмоции и опыт 🔥🥰 Все очень удобно устроено в обучении, проходила теорию онлайн в приложении, практику на площадке недалеко от дома Поддержка быстро отвечает, помогает с решением разных вопросов Обучением довольна, все прошло легко и хорошо 👍
Татьяна Дедушева
25 мая 2024
Проходила обучение в автошколе с конца ноября. Из-за загруженной работы специально брала дистанционные теоретические занятия. Лекции сделаны в формате небольших видео 15-20 минут. Информация подается четко, сложные моменты несколько раз объясняются и повторяются,а после каждого занятия есть подробный разбор билетов,чтобы точно не осталось вопросов. Когда пройдено 50% процентов теории,открываются практические занятия. Это помогает закрепить ту информацию ,которая уже изучена и разобрать наглядно то,что вызывает сложности(например,перекрестки) . Занятия с инструктором были очень комфортными и веселыми. Для меня было важно,чтобы я научилась не только ездить,но и чувствовать себя спокойно в потоке машин - так и получилось. Во время занятий инструктор всегда объяснял все моменты и подсказывал,когда было нужно,а также рассказывал то,что пригодится уже после получения прав. Так же хочется упомянуть администраторов,которые всегда оперативно отвечали на вопросы и подробно объясняли организационные моменты Один словом, учеба в автошколе была максимально приятной и плодотворной🤗
Саша
26 июля 2025
Хорошая автошкола. Занимаоась с марта. Теория объясняется легко и понятно, а практика проходит в одно удовольствие. Инструктора очень внимательные и знают подход. Мне понравилось!
Пу-пу-пум
19 июля 2023
Максимально вежливые, добрые и профессиональные специалисты. Помогли выбрать удобный курс, рассказали в каких местах можно быстро и удобно сделать Московскую мед.справку для сдачи в московских ГИБДД (да, подмосковная справка принесёт вам много боли и страдания). Внутреннее приложение на первый взгляд кажется продуманным и комфортным для прохождения. Большое спасибо менеджерам! Постараюсь дополнить отзыв в моментах обучения, внутреннего экзамена и сопровождения в ГИБДД.
Александра Байдина
21 июня 2023
Обучение в автошколе прошло комфортно, теорию проходила онлайн, что очень удобно и быстро, в видео подробно и понятно всё изложено. практика тоже проходила отлично, автомобиль хороший, инструктор хорошо и доступно всё объяснял, научил ездить, за что ему большое спасибо.
Tamara K.
20 сентября 2024
Школа так себе, не дозвониться, а в чате отвечают на отвали. Захотела поменять инструктора, школа это разрешает. Подобрать нового инструктора и время целый квест, инструкторы перегружены, часы их работы до 18.00, как попасть работающему в офисе человеку на вождение в будни - вопрос. Что особо неприятно - работа поддержки, сервис ноль.