Когда входишь в ресторан встречает красивый антураж, и приятный запах. В ресторане хорошее обслуживание, еду готовят быстрее чем в других посещенных мной ресторанах. Заказывал первое и второе. Очень понравилась уха.
Были на завтраке в этом ресторане, и говорить много не о чем. Но разнообразие большое, все вкусно , на любой вкус можно подобрать себе завтрак. Цены адекватные!
Весьма среднее заведение по качеству еды, не соответствующему цене. Даже банальные блюда такие как борщ на вкус никакие… я бы не рекомендовал так как вокруг есть заведения интереснее
О! Это было незабываемо! Вареники с белыми грибами политые салом со шкварками! Шедевр! Очень уютно, приятно, быстро. Херес 2016 был чудесен.отлично готовят мясо и хачапури. Жаль были в Омске один вечер- не успели попробовать все меню.
Отличный ресторан, с вкусной едой. Сделан в интересном стиле. На первом этаже есть и ирландский бар. Пусть пиво там уже и не ирландское, но очень вкусное. Для любителей пивных заведений, это самое то! Так же с боку в этом здании есть и кафе/пекарня с очень демократичными ценами, и не плохой выпечкой. Рекомендую.
Редко, но приходим сюда отдохнуть. Отмечали здесь юбилей подруги. Всё прошло прекрасно.Очень понравился борщ с пампушками, и свиная рулька. Не оторваться. Правда после обильного поедания этих лакомство тяжеловато было веселиться. Это вина повара, что так вкусно готовит, что нельзя оторваться. В следующий раз буду минимизировать меню для себя.
Очень странное место, дизайн тоже 🤣. Кухня оставляет желать лучшего. Заказывали креветки 🍤 подача и готовка 👎. Разморозили и приготовили в микроволновке. Солянка один бульон 🥲.
Это не ресторан! Это пивная.
3 звезды за историческую фамилию- Колчак.
Не рекомендую.
8 марта были в этом ресторане. Все так приятно/ внимание, блюда -очень вкусные шашлыки из сердечек, салат из сухих баклажан. Получили массу приятностей.
Ну откровенно говоря на троечку..
Впервые в Омске, говоря о лучшем ресторане в городе хочется сибирских пельменей, дикоросов, рыбы, строганины и тд, а не пива ирландского..
Официант не в меню, клиентоцентричность подводит, атмосфера так себе, не очень понимаю как Колчак ассоциируется со словом кальян и айриш паб !!!
Таежный чай - чистая облепиха, а не любимые всеми травы!)
Между Новосибирском и Тюменью определённо не хватает чего-нибудь традиционного!
В Омске непаханное поле для рестораторов, только вперёд!
Для тех, кто действительно готов стараться, а не привлекать народ скидкой в 10% и купоном в 1000 рублей!
Вкусно, дорого, цена=качество, персонал отменный "вежливый, любезный" а вот интерьер пора обновить, моё мнение
Андрей
20 мая 2024
Очень хорошее заведение, вежливый персонал. Порции большие, пиво вкусное, обстановка как будто и правда попали в ирландский паб! Атмосфера по домашнему. Рекомендую!
В самом ресторане не были, но с торца есть вход в кулинарию. Там очень вкусно можно позавтракать. И совсем недорого. Отличная вкуснейшая выпечка, пышный омлет, пирожные, каши и сырники. В обед блюдо посерьезней. Всегда много посетителей. Рекомендую для завтраков для тех, кто живёт в отелях поблизости.
Отличный интерьер и очень оперативное обслуживание. Все блюда очень достойные, но очень маленькие порции, заказав салат и горячее - был уверен что наемся, но не срослось, пришлось заказывать еще одно горячее. Даже не помню, когда такое со мной было в последний раз.
Замечательное сочетание закусок под пиво и блюд русской кухни! И плюс Бургунь де Фландерс! Спасибо!
сергей корыстов
7 июня 2024
Один из лучших пабов,посещенных мною в России. Неожиданно в Омске есть кусочек Ирландии. Всем любителям классических пабов и вкусной мужской еды ,обязательно к посещению в Омске.
Вчера у меня был день рождения. Ходили с друзьями . Отметили замечательно . Понравился борщ очень вкусный . У следующем году еще раз отмечу там . Всем советую
Ужасное место. Пивнушка с названием и ценами "а ля ресторан". Принесли карпаччо, загодя нарезанное и замороженное. Так, что подцепила крайний кусочек, поднимается замерзшая лепешка диаметром 35 см. При попытке вернуть блюдо назад, сказали, так и должно быть, отрезайте куски от лепешки. Попросила отменить горячее блюдо, сказали уже готовится, отменить нельзя. Уже погрустила над карпаччо, накатала отзыв, горячее не принесли. Размораживают, полагаю. Испорченный ужин, обидно.