Приятная и какая то особенная атмосфера, вежливый и классный персонал, который ответит на заданные вопросы и поможет с выбором, еда разнообразная, каждый найдет что то по вкусу, спасибо большое за хорошо проведенное время и вкусную еду!
Сам ресторан не плохой,все чисто и аккуратно.Я понимаю,что это взрослый ресторан ,но все равно хотелось бы что бы в меню присутствовало детское меню .Ценник конечно очень высокий ,администраторы с надменным видом.Меню для меня маленькое,хотелось бы больше блюд,но это мое личное мнение,кому то может и этого хватает.Хотелось посидеть в хорошем ресторане.Официанты вежливые и обходительные.
Люблю заходить в этот ресторан, когда бываю в Омске! Хорошее меню, достаточно большой выбор блюд и напитков. Место историческое, хотя само здание построено недавно.
Отличный ресторан!!! Здесь можно вкусно покушать настоящие русские блюда!!! Здесь понравится как с детьми так и с друзьями!!! Я рекомендую сюда заехать не пожалеете!!!!
Хорошее заведение,на любой вкус и кошелек.Заходили в Кулинарную Лавку(на 1 этаже)попили кофе и полакомились свежими булочками-понравилось.Месторасположение очень удобное-исторический центр,набережная.Можно просто зайти на перекус,а можно и банкет заказать!
Наш любимый семейный ресторан. Красиво, уютно, атмосферно. А самое главное — прекрасное меню и изысканные блюда. Я обожаю рыбу, а здесь она самая вкусная. Рекомендую.
Какую оценку можно поставить ресторану в историческом центре города и с таким историческим названием, если в гардеробной комнате прямо возле зеркала стоит ведро с грязной водой и шваброй? Стоит себе и никто не собирается его убирать - когда пришли, стояло, и когда уходили, тоже стояло себе.
Решили посетить это заведение в связи с открытием караоке-зала Grand Soprano - очень привлекла реклама. Ожидали, что будет что-то грандиозное. По факту - как будто вернулись лет на 20 назад в прошлое. Интерьер вообще не продуман, весьма устаревший, давно устаревшая морально и физически мебель. То же и с меню, спасает его только неплохое качество приготовления.
Напоследок повеселила официантка, которая сразу честно и добродушно призналась, что понятия не имеет, что такое "херес".
А вообще, персонал приветливый - и официанты, и диджеи - ребята стараются, чего не сказать о руководстве данного заведения.
Лучший ресторан в котором я побывал в Омске. Качественный интерьер, вежливый персонал. Очень хорошая кухня. Понравилось все, даже форс мажор в виде родственника, застрявшего в туалете на час , его спас повар выбив дверь)))
Мне нравится. Официанты всегда внимательны. Пиво свежее. Мясо вкусное.
К пиву рекомендую взять гренки.
Музыка не напрягает.
Один из любимых ресторанов Омска.
В ресторане Колчакъ отмечала день рождения.Овень красивое оформление помещения. Хороший персонал. Очень вкусная еда, понравилась всем присутствующим. Подруга хочет отмечать своё день рождение именно в этом заведении. Всем советую ! ❤️
Лучший ресторан, который посещала. Позвали друзья на празднование, не пожалела, что согласилась. Широкий выбор блюд, обслуживание персонала на высоте. Советую всем посетить.
Отмечали здесь день рождения, блюда просто шикарные очень вкусные , сам ресторан очень комфортный, выглядит роскошно, всем друзьям понравился ресторан и мне в том числе , рекомендую спасибо большое!
Вкусно
Можно курить электронные сигареты в помещении
По факту обычный большой пивной паб
Напиться наесться и наоратся там тоже можно🙌Официанты адекватные
Место приятное, Том ям на 4, шашлык вкусный, но гарнир можно получше: маринованный лук слишком сладкий. Официантам нужно быть более клиенториентированными.
Привет, Омск! Хочу порекомендовать кафе "Колчакъ" на улице Броз Тито. Это прекрасное место с уютной атмосферой и вкусной едой. Особенно рекомендую попробовать их десерты, они просто восхитительны!
Хорошо. Уютная, оригинальная обстановка. После мартовских омских морозов зайти сюда приятно. Нам повезло и в праздничный день было место без брони. Все ,что заказали вкусно. Впервые увидели в меню жареных карасей. Респект)
Отмечали юбилей мамы. Очень хорошее обслуживание, и очень вкусная еда. Очень хорошая официантка Ирина. Нам она понравилась. Очень вежливая, внимательная и всё оперативно делала. Горячее было рыбное ассорти и ассорти шашлыков очень вкусно. Очень вкусные салаты с манго, а другой с ростбифом.
Провёл свой день рождения в этом заведении. Приятный и компетентный персонал. Еда на высшем уровне, хотелось бы попробовать все блюда. Атмосфера этого заведения запомнится надолго, уверяю.
Прекрасное место, были там на дне рождение ребенка все было отлично.
Приятный персонал, приемлемые цены, вкусная еда. Интерьер подходящий к тематике заведения.
Приехали с мужем из Красноярска, после прогулки по Омску решили зайти в паб ресторана Колчак, уже было довольно поздно и прохладно, хотели отдохнуть и погреться. Официант сразу предупредила, что кухня не принимает уже сложные заказы, уже о гостеприимности небыло и речи, хорошо, заказала кофе и венскую вафлю с кремом и мороженым. Принесли довольно быстро, но, вафля оказалась холодной и жёсткой, крем порезан пластами как масло, или сыр (для понимания) и в навершии всего этого шарик мороженого. На вкус как на вид. Таким образом второй раз решили показать, что здесь нам не рады, есть вафлю я отказалась, но в счёт мне её все равно включили! После Омска поехали в Казань, были в Санкт-Петербурке и Калининграде, сравнивать реально есть с чем, ни в одном городе подобного со мной не случалось. Это неуважение персонала не столько к своим гостям, сколько в первую очередь к учреждению, где вас трудоустроили. Однозначно не рекомендую!
Весьма приличное заведение. Одно из достоинств - достаточно тихо и музыка не мешает общаться . Хорошо, что есть кнопка для вызова официанта. Блюда разнообразны и качественно приготовлены.
Отличное заведение! Внутри очень красиво! Вежливый персонал! Небольшие цены и очень вкусные блюда! Обязательно вернемся. Всем рекомендую посетить этот ресторан)
Ресторан "Колчак" один из любимых ресторанов нашей семьи.Приятная атмосфера вежливый персонал. Самое важно важное здесь еда. Она на вышем уровне.
Аль Пачино
11 сентября 2024
Хороший ресторан, пиво, мясо, рыба и тд и тп. Обслуживание хорошее, столы расположены очень удачно, смотреть спорт трансляции в радость. Спасибо, ребята.
Очень приятное место . Приветливый и внимательный персонал . Хорошее разливной импортное пиво и вкуснейшая еда . Удивила подача закуски к пиву - на лопате ))). В честь дня рождения сделали скидку и подари сертификат на следующие посещение .
Хорошее заведение, чтобы отдохнуть после работы. Перекусить хорошим стейком , также , хорошее , доброе и приветливое обслуживание. Замечательный интерьер заведения.
Сегодня был в этом заведении, подают очень вкусные криветки и хачапури. Моему сыну очень понравился Стейк и Борщ. Персонал вежливый, обстановка комфортная, буду приходить еще и советовать друзьям!
Это заведение стало моим самым любимым. Большой выбор в меню, в помещении тепло, нету пыли, все красиво сделано, и модный интерьер, заказал картошку с гарниром, рекомендую.
Омская Птица
11 декабря 2024
Очень вкусная еда. Порции большие. Интересное разнообразное меню. Вероятность травануться есть - как повезёт. Официантки вежливы, но на вопросы по меню отвечают не очень дружелюбно, "на отвали", типа, да заказывайте уже быстрее. Обстановка уютная, обслуживают довольно быстро.
Отличный ресторан! Побывал там 2 раз,и ужин и обед на высшем уровне. Напитки и еда очень вкусные. Подача отличная. Персонал вежливый. Гренки чесночные просто супер. Окрошка была великолепна. Однозначно рекомендую к посещению.