Koffeque

Меню

Александр Ало
22 декабря 2025
Недавно посетил кофейню KOFFEQUE и остался доволен. Атмосфера и интерьер Внутри уютно и современно, интерьер выполнен в минималистичном стиле, много света и удобных мест для сидения как для работы, так и для встреч с друзьями. Обслуживание Персонал приветливый и внимательный. Бариста быстро и профессионально приготовили заказанный кофе, с радостью ответили на вопросы и дали рекомендации. Качество кофе и ассортимент Меню предлагает разнообразные кофейные напитки — от классических эспрессо и капучино до авторских рецептов. Напитки готовят на свежих зернах с насыщенным вкусом и хорошей техникой. Также есть выбор свежей выпечки и лёгких закусок, которые гармонично дополняют кофе. Цены Цены адекватные и соответствуют уровню качества. За счёт комфорта и хорошего обслуживания стоимость оправдана. Вывод KOFFEQUE — отличное место для ценителей качественного кофе в приятной атмосфере. Рекомендую посетить, сам планирую вернуться.
Кристя
11 августа 2025
Посетила кофейню «Koffeque» сегодня и осталась в невероятном восторге! Всё было на высшем уровне: от изысканного интерьера и уютной атмосферы, до внимательного и профессионального обслуживания. Барменша,была очень вежлива, улыбчива и грамотно посоветовал какое кофе наиболее подходит моим предпочтениям. Остановила выбор на классическом капучино: насыщенный аромат, сбалансированный вкус, пышная пенка. Очень понравилось, такое хорошего классического кофе давно не пробовала. Видно что у девушки есть знания, вкус и опыт в варке. Отдельное ей спасибо! Обязательно вернусь в эту кофейню снова и будем рекомендовать друзьям и коллегам!
Константин Фролкин
Простите, минусов не нашли. Шли, гуляли, замёрзли увидели вывеску вашего кафе. Решил зайти погреться и попить кофе. Реальность кафе превзошла наши ожидания. Всё очень вкусно, уютная атмосфера, работник предложил варианты кофе, мы послушали, заказали и не прогадали. Вам всем спасибо!
Пользователь П.
Кофеман 3 уровня
Приятное, уютное местечко с вкусным кофе и приветливой девушкой бариста, которая уже в 9 утра радует своей улыбкой, заботой и ароматным напитком!
Татьяна Новикова
Отличное место, в оживленном торговом центре. Кофе вкусный. Персонал вежливый и доброжелательный. Меня всё устраивает👍 С удовольствием возвращаюсь сюда сново и сново😊
Элина Прохоренко
24 апреля 2025
Любимая кофейня в городе! Атмосфера просто волшебная – приятный интерьер, ненавязчивая музыка и очень дружелюбный персонал. Все напитки очень вкусные, а кофе здесь просто божественный! Кроме того, в кофейне вкусные разнообразные десерты на любой вкус. Всем рекомендую посетить это уютное место!
Есфирь Голиус
Кофеман 3 уровня
8 декабря 2025
Очень красивая и уютная кофейня! Мне нравится атмосфера и вкусный кофе ☕ Заметно, что хозяева стремятся продумать каждую деталь и сделать все очень красивым! 😍 особенно посуда классная! Десерты всегда оооочень вкусные. Достойный выбор 👍
Мария Кабаева
22 апреля 2025
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью. Это отличное место для встречи с подружками. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Астмосфера приятная и ароматная 😊
Гульнара Бедина
23 октября 2025
Приятная кофейня с хорошим кофе и уютной обстановкой! Отличное место для встречи с друзьями и отдыха. Бариста готовят кофе профессионально, атмосфера располагает к расслаблению. Обязательно зайдите попробовать!
Ксения К.
Больше вопросов к обслуживающему персоналу, были проездом и зашли. Просто уточнили какой есть кофе, на что нам ответили смотрите на стенд. Ну хорошо, мы выбрали кофе, оказалось оно сезонное и его не готовят. По факту обычное американо взяли, по сидели пили свой не очень вкусный кофе, пришла девушка видимо местная, и ей почему-то тот же самый сезонный напиток сделали сразу🤷🏻‍♀️
shmell.ass
15 апреля 2025
очень стильное и милое место, можно и покушать тоже, прекрасная бариста Соня. Матча здесь самая вкусная в городе, рекомендую!
Светлана Каримова
8 ноября 2025
Замечательное место , атмосферно достаточно . Бариста Кристина встретила нас , была вежлива и приветлива. Кофе вкусный , цены адекватные
Вера
1 октября 2025
атмосфера в этой кофейне особенная, замечательный и уютный интерьер. бариста приветливые, хороший кофе. в общем, все здорово:)
Семён Ю.
21 декабря 2025
Очень вкусный кофе, вежливая бариста Соня, всегда поможет в выборе. Уютный интерьер
Вероника С.
11 августа 2025
Очень стильная кофейня! Интересные, нежные десерты. Кофе безумно вкусный!! Бариста Кристина знает свое дело, очень милая и приветливая! Спасибо большое за хорошее настроение!
Денис Пономарев
Влюбился в это место! Без преувеличения — лучшая кофейня в Гусь-Хрустальном😊 Соня — топ-бариста 👍 Вкуснее напитков чем у нее, не пробовал нигде! Хочется возвращаться снова и снова!
Павел
Все отлично!Спасибо за доброе,энергичное утро!Пирожные топ!
юлия з.
6 ноября 2025
Любимая кофейня в Гусь-Хрустальном. Очень милое местечко с панорамными окнами. Здесь просто фантастически готовят мой любимый флэт уайт🤤
Анжела Пискунова
12 августа 2025
Забежала сегодня с утра за кофем, а осталась еще и с хорошим настроением на целый день: девушка бариста, очень внимательная и дружелюбная, кофе очень вкусный у нее, обязательно вернусь еще, спасибо)
Максим Н.
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусный кофе 👍🏼
Самир Каграманов
7 августа 2025
Хорошее уютное место. Персонал всегда приветлив. Часто посещаем данное заведение. Есть молочные коктейли, если вы с детьми.
ева
22 апреля 2025
Кофейне лайк, обслуживание на 5⭐️ Персонал вежливый и самое главное самое вкусное кофе в городе!!!!!!!!!
Мария Каюмова
очень понравилось в кофейне! Сотрудница Илона невероятно милая, добрая и отзывчивая девушка, варит безумно вкусный кофе☕
Шанталь Яхина
26 апреля 2025
Лучшее кофе в городе!! Отдельно хочу отметить девушку Ангелину, очень приветливая и улыбчивая! Вкусные десерты❤️
ДШИ им. М.А. Балакирева
Прекрасная кофейня, очень уютная. Вкусный кофе, можно перекусить , добрый и приветливый персонал 🙏
Алиса Р.
22 апреля 2025
Обожаю эту кофейню!!! Вежливый и позитивный персонал,вкусный кофе ,а также десерты! Всем рекомендую 🌸
Алёна Милова
29 июля 2025
Самая атмосферная кофейня в Гусь-Хрустальном. Тут можно позавтракать, перекусить, пообщаться, поработать и просто побыть с собой и с вкусной чашкой кофе. Очень дружелюбный персонал. (помогут подобрать кофе или десерт на ваш вкус)). Часто беру матчу - просто класс!
Юлия
Прекрасное заведение, приятные сотрудники,очень вкусное кофе! Всем рекомендую!)
Виктория Савельева
Хорошее, атмосферное место и очень вкусный кофе🥰🤍
Софья
11 мая 2025
приходила вечером 09.05, заказала айс пломбир, девушка бариста очень вежливая и милая, а кофе безумно вкусный!🥰🫶🏻
виктория Савельева
23 апреля 2025
Хорошее, атмосферное место и очень вкусный кофе🥰🤍
Александр Овсянников
31 октября 2025
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе и всегда добродушный персонал!
Мария
Приехали в 20:30, а они закрыты. На двери написано, что до 12 января работают до 20:00. Могли бы и в Яндексе это указать((
Вероника Николаевна
13 августа 2025
Приходя в эту кофейню , очень рада видеть на смене Кристину 🫶🏻 Кофе варит очень вкусный , с душой 😋🥰 Всем советую !
Виктория Медведева
Все очень вкусно, сотрудники хорошие. Рекомендую
Дарья Волкова
Замечательное место, с очень вкусным кофе Бариста Кристина🔥
Нютка Добровольская
19 ноября 2025
Начальнице привет, кофе вкусный!
Ирина С.
13 июня 2025
Уютная кофейня, приятная девушка бариста сделала очень вкусный бамбл-кофе. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Николай
23 июля 2025
Просто неудобно и некомфортно внутри находиться (маленькие столики, стульчики), а точек cofe-to-go в городе много, ничего особенного, к сожалению.
Андрей Трушин
Вкусный кофе, быстрое обслуживание 👍
Виталий Н.
27 июня 2025
Очень хороший кофе и вкусные десерты
Александр Б.
10 июня 2025
По мне так лучший кофе в городе
Кристина
11 апреля 2025
Вкусный кофеек и хороший персонал 🌸
Андрей Е.
17 мая 2025