Коффеман

Виктория Озолина
Кофеман 3 уровня
Внутри очень мало места, почему люди туда идут для меня загадка. Брала несколько раз кофе - латте и матчу, не понравилось. Кофе был странного вкуса, возможно, из-за растительного молока. Вафель там давно нет. Десерты то бывают, то нет. Выбор скудный. В целом, есть места и получше. Заходить внутрь с коляской практически невозможно, поскольку ступеньки, на которых почти всегда спят бездомные большого размера собаки. Внутри очень тесно. Есть летняя терраса, затянутая пленкой. И ещё рядом постоянно тусуют таксисты с не самым приятным лексиконом для ушей детских, да и взрослых. В целом, не рекомендую, если вы с детьми. На вынос разве что.
Дарья Гурова
22 апреля 2024
Атмосферная кофейня в центральной части Харцызска. Места не так много, но есть летняя терасса со столиками и видом на скверик. Меню разнообразное, качество зерна на высоте, в ассортименте представлены несколько видов альтернативного молока. На витрине большой выбор трайфлов в удобном формате. Зачастую есть очередь, но бариста молодцы, обслуживают быстро и чётко, без задержек.
София Исакова
6 августа 2025
Моя любимая кофейня в городе. В кофейне комфортно и уютно находится, бариста гостеприимные. Напитки делают достаточно быстро, всегда очень разнообразные и вкусные.
Татьяна Попова
Кофеман 4 уровня
12 августа 2025
Кофе вкусный,разнообразные напитки Цены нормальные Сотрудники приветливые
Денис Парамонов
Лучший матча-латте, что я пробовал. Быстрое и доброе обслуживание.
17 сентября 2024
Не понимаю почему весь город тащится от этой кофейни, холодные напитки объективно невкусно, в нашем городе уже есть давно в 100 раз лучше кофейню, и как по мне слишком завышенные цены, насчёт персонала ничего хорошего не могу сказать, как-то приходила к ним в заведении, и меня обслуживала не очень доброжелательно женщина, когда я спрашивала с каким сиропом, мне довольно грубо ответили
Лилия Самсоненко
15 октября 2025
Реально вкусный кофе. Не экономят на качестве. На стаканчике рисунок- молодцы, гордятся своей родной землей
Надежда Гурман
Лучшая кофейня города Харцызск, приятная атмосфера и самый вкусный кофе
Ольга Гнилицкая
27 сентября 2023
Являюсь гостем этой кофейни с самого открытия. Всегда позитивный и приятный персонал. Безумно вкусный кофе, самый лучший в городе. Спасибо владельцам Андрею и Сабине за такое душевное заведение. Всегда оно было с любовью 🫶🏼 Когда приезжаю в Харцызск, то захожу постоянно и часто
18 сентября 2023
Латте вкусный, РАФ раньше был лучше. Сейчас какой-то горький стал. Не понравилось. Помещение для людей маловато, ощущение как в коморке. И жаль что убрали вафли.
Евгений
30 августа 2023
Слушайте, волею судьбы попал в этот город и приходилось пить много кофе, но хочу сказать не о кофе, а о лимонаде. Заказал МОХИТО, это было вкусно!!! Мне есть с чем сравнивать, всё очень достойно! Спасибо.
Дмитрий Орлов
9 октября 2024
Всегда вкусный кофе, вежливые бариста, большой выбор напитков на любой вкус.
Дмитрий Попов
14 августа 2025
Отличное уютное место. Вкусный кофе и приветливые продавцы.
Анна Шпак
28 сентября 2025
Очень классное место , хороший персонал , всегда вкусный кофе.
Antoha1308
23 января 2024
Самая лучшая кофейня в городе. Всегда вкусный кофе и Приветливый персонал.
27 мая 2020
Первое,что ощущается при подходе к кофейне -- это изумительный запах свежесваренного кофе.Потом уже слышна музыка и видны стеклянные окна.Кофейня маленькая,ассортимент большой.Чизкейки,пирожные,несколько видов кофе и чая,алкогольная продукция.Уютно,быстро,комфортно,современно.
gloveckijvladimir
14 февраля 2022
Прекрасное Кофе, цены доступны, кофе вкусное и варят быстро. Хороший парень бориста, атмосфера приятная в Кофе.
Оксана Королёва
24 ноября 2024
Вкусный кофе и всегда! Внимательный персонал.
Станислав Гайворонский
14 марта 2020
Шикарнейшие вафельки с начинкой из чего угодно вкусненького. Кофе классный!
Дмитрий Чорный
19 июля 2021
Ну, кофе никакое. А цена через чур завышена... Цена не оправдывает этого вкуса, кофе проще через дорогу пойти растворимого попить. В 10 раз дешевле.
Алексей
5 марта 2021
Отличный сервис. Всегда приветливый персонал. Отменный кофе и очень вкусные вафли.
Благослав Малышев
12 апреля 2019
Чай в пакетиках ужасный. Он не стоит своей цены. Лучше добавить чай навесной, хорошего качества. Бумагой со стаканчика воняет, переживает весь вкус
Юлия
19 декабря 2023
Любимое заведение! Всегда вкусный кофе и приветливые бариста
Виталий
6 мая 2024
Отличный кофе и остальные напитки. Уютно. Зайти и выпить чашечку кофе здесь очень приятно. Сложно не зайти сюда, проходя мимо.
Роман
3 августа 2019
Цены на уровне московских, мне есть с чем сравнивать, нне знаю, на кого расчёт. Кофе хороший
Ilia M.
Супер кофе, во всем харцызске продается только тут!
Татьяна Л.
27 февраля 2020
Вкусный кофе, вкусные десерты. Вежливые баристы и быстрое обслуживание.
Анна К.
9 мая 2019
Любимое заведение,персонал приятный,цены приемлимы,интерьер уютный.А что еще нужно для счастья?
Пользователь В.
10 июня 2024
Уютная атмосфера, приятные баристо, вкусные напитки.
Галя Булгакова
24 апреля 2020
Душевное место с приятной атмосферой, внимательным персоналом и адекватными ценами!
16 декабря 2019
Кофе отвратительный! От десерта чуть не умер!
юлия михайлова
11 декабря 2023
Кофе просто нереально вкусное, я такого кофе не где не пила правда, у нас в Сибири такого нет 100%
Денис Новиков
11 августа 2025
Хорошее обслуживание
Ольга Ч.
16 июля 2019
Уютное местечко, хороший сервис! Вкусное меню! Рекомендую!!!!
Svetlana Semina
24 мая 2021
Всё очень понравилось и кухня и развлечения! Всем советую для детей отличное место)
Ирина
22 июля 2025
Хорошее обслуживание! Спасибо
Ярослав Дурнев
7 декабря 2025
Отличная кофейня
D’trans _
28 августа 2024
Самое вкусное кофе в городе
олег терехов
4 января 2024
Отличный кофе, мне понравился!
Анатолий Лунин
15 августа 2023
Всегда вкусно, приветливый персонал
Серёга. К
18 декабря 2025
Норм
Римма
28 апреля 2024
Впервые в этом городе. Атмосферное заведение. Советую посетить)
Игорь Мамонтов
1 ноября 2024
Лучший кофе в городе
Василий Павленко
13 января 2023
Хорошее место! Очень вкусный кофе!
Константин Николаевич
29 декабря 2021
Хороший ббутик самый лучший ческей, персонал отличный спасибо Андрею и Сабине за хороший интерьер
Константин Сидей
2 мая 2019
Быстро и не дорого для нашего города. А также уютно