Кофейня барного типа

Меню

251 отзыв

Анастасия К.
Приятное и уютное заведение, зашли на воскресный завтрак с подругой. Брали драники и таежный чай с шишками - и блюдо, и напиток очень вкусные. Заведение оформлено в советском стиле, что придает дополнительного антуража) Завтраки подаются весь день, так что если вы проснулись в обед и решили позавтракать - здесь это не будет проблемой. Из приятных моментов - заведение dog friendly, есть миска для воды для питомцев. Однозначно рекомендую!
Анастасия К.
Кофеман 3 уровня
вообще всё супер кайф вова лучший, пожалуйста, дайте ему премию десять тысяч миллионов за супер нишевость
Валерия М.
Кофеман 4 уровня
Уютное и милое место. Случайно там оказалась и обязательно ещё вернусь. Очень вкусный кофе и чиз кейк. Интерьер, как будто бы в детство вернулась. 😍 стало тепло и приятно. Уходить не хотелось. Обслуживание быстрое. Выбор блюд тоже хороший и адекватная ценовая политика.
Софья Ларина
Потрясающая атмосферная кофейня с прекрасным интерьером. Это место идеально подходит для встреч с друзьями: можно поиграть в настольные игры, уютно провести время и просто расслабиться в приятной обстановке. Большой выбор напитков и десертов, очень вкусный кофе и свежая выпечка. Особенно приятно, что завтраки здесь подают весь день. Отдельно хочу отметить трубочки со сгущёнкой — они просто невероятные, обязательно попробуйте! Также хочется выразить отдельную благодарность бариста Софье. Очень милая, приветливая и внимательная девушка. Помогла с выбором кофе, подробно рассказала о напитках и посоветовала действительно вкусный вариант. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.
Игорь Раевский
Атмосферное место, приятная музыка. Вкусное какао ❤️
yfdraa
какое же красивое, атмосферное и очень уютное место вкусные напитки, драники и блины на масленицу! капучино с ириской…. людей обычно не много, из-за этого в пространстве свободно и умиротворенно. очень советую
Наташенька
Совершенно случайно оказались в таком чудесном месте, и как же нам повезло! Спасибо бариста София, что порекомендовали взять чай как у бабушки! Очень круто провели время, наболтались, похрустели сушками, начаевничались и нафоткались на пленку!
Мария Р.
Очень уютное заведение, интересное атмосфера. Очень порадовала, что в кафе можно с собаками, администратор предложила нам мисочку с водой. Взяли драники и таежный чай. Все было очень вкусно!
Alexandra Raven
Кофеман 8 уровня
11 мая 2025
Эта кофейня из тех, куда приходишь не только за кофе, но и за уютной атмосферой: советский интерьер, невероятно милая посуда, успокаивающий плейлист, дружелюбные бариста - в общем, сбежать на пару часиков от суеты города Фильтр варят на зерне Флоу и АвгустКофе 🔥 сырный суп достойный, вафля со сгущенкой вкусная - обед удался Обязательно вернусь попробовать десерты и вареники) Upd: Баскский чизкейк невероятно нежный как пух, тает во рту Вареники хорошие, можно брать, если любите в таком ленивом формате
Лидочка
Собственники, камон??? Вы куда смотрите? 3 звезды только за то что еда была вкусная, а девочка бариста старалась быть вежливой, а так это было бы 1. Ожидая получить заведение с оценкой 4,9 получаешь дай бог 3,5. Грязная барная стойка с грязным меню, в котором блюда зачириканы замазкой (потому что меняется меню). Везде пыль, грязь, туалет просто треш - как в каком-то второсортном ночном клубе в пик тусовки - отвратительно грязно 🤮унитаз, раковина, мусорный бак. На фото КАПУЧИНО! На вкус и вид 3 в 1, а не кофе на кокосовом молоке, которое почему-то у бариста плохо выбивается, вероятно потому что это не предназначеное для взбивания молоко. Уважаемые собственники, так вы далеко не уедете, экономя на всем, пытаясь выехать на прошлых оценках заведения. Полное разочарование.
Святослав Князев
Отличное место, с уютной атмосферой. Сейчас, видно, кофейня находится в состоянии перемен, однако продолжает радовать вкусной едой. Зашёл с друзьями перекусить , давно не ел таких вкусных драников !! Все рекомендую !!! Отдельно, очень вкусный кофе.
Мария Лебедева
9 апреля 2025
Прекрасное место с хорошим расположением в центре города. Приятная музыка и красивый интерьер. Невероятно вкусные блюда и красивая посуда. Быстрое обслуживание и очень вежливый персонал. Спасибо за вашу работу❤️
Денис Лобосов
Что случилось с заведением ? Маленькая порция драников , очень много лука. яйцо пашот перевареное . Хотел поесть сырный суп , но его нет в наличии. Полы давно не мылись , безобразие . Ставлю 1 звезду и ту из-за бариста ! Очень приветливая Бариста София ! Кофе у нее очень вкусный , я бы сказал идеалный! 12.03.2026!!!
Виктория Грузин
Кофеман 4 уровня
Очень атмосферное заведение! Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый. Брали грибной и сырный суп, драники с форелью - вкус на высоте! Названия блюд и напитков очень аутентичные))
Шрайбикус
Была вчера на обеде в кофейне и ужаснулась! Взяла драники с форелью и очень пожалела. От драников одно название, больше похоже на оладьи, как будто без картошки совсем, еще и пересолили. Форель бледная и не вкусная. Полы в заведении грязные, видимо уборщица совсем обленилась. Поменяйте уже персонал, чтобы было чисто и вкусно! Увы, но единственный плюс заведения —это кофе!
Виктория Яр
Очень уютная кофейня ☕️ Особенно хочется отметить мальчика-бариста — всегда приветливый, в хорошем настроении и делает действительно вкусный кофе, всегда учитывая все пожелания. И ещё каждый раз клеит на стаканчики милые фигурки или наклейки 🥹 Такие мелочи правда поднимают настроение и делают день приятнее. А вот девочки-бариста почему-то никогда этого не делают, хотя именно такие детали создают атмосферу. Немного обидно, потому что после таких милых стаканчиков уже начинаешь ждать этого каждый раз 🤍
Tina
12 ноября 2025
забежали с подругой в это заведение совершенно случайно и были приятно удивлены: оформление кофейни в стиле ссср. ковёр, газеты, посуда – в этом и заключается шарм заведения. по еде в целом неплохо. сырный крем-суп оказался вкусненьким, а десерт просто пушечным! спасибо!
Дмитрий
Кофеман 3 уровня
Крутая кофейня! Всегда вежливые сотрудники, крутой дизайн по советским мотивам с газетами в туалете, коврами, радиолами и прочим. Напитки прекрасные, особенно холодные кофейные. Ну и пирожные вкусные. А на фото, собственно, туалет
Медникова Елена
26 декабря 2024
Очаровательная атмосфера советской коммунальной кухни. Мы были зимой, помещение украшали ёлка и мандарины. Бариста приятная девушка, заказ приняла быстро, приготовили горячее блюдо и кофе тоже быстро. В первом помещении, где вход в кофейню, было прохладно, мы ушли во второй зал. Сидели за крайне ностальгичным раздвижным столом. В общем, в качестве локации для романтического свидания не могу рекомендовать, а для встречи с друзьями или чтобы сводить кого-то из старших родственников - очень даже
Акилина
2 мая 2025
После посещения КБТ я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — девушка Ася на баре дружелюбная и посоветует напиток.А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню. Брала ленивые вареники с вишней и напиток голубую матчу мне все очень понравилось .Теперь в это место хочется прийти еще не один раз.
Лилия А.
24 ноября 2024
Безумно приятная атмосфера, очень уютно и плейлист шикарный играет! Брали драники с курицей и шпинатом, а еще с грибами, просто невероятно вкусно 🫶🏻 Кофе тоже безумно нежный :) Будем приходить еще!
Всеволод Куракин
Кофеман 8 уровня
8 февраля 2025
Прекрасное заведение. Увы довелось попасть в него только за 40 минут до закрытия, но не смотря на это молодой человек за баром принял заказ и сделал вкуснейшие напитки. Атмосфера прекрасная, вкус великолепный, персонал очень приветливый.
Елизавета
Тот случай, когда за задумку -5, за исполнение- 2. Из около 15ти позиций в меню в наличии (барабанная дробь) - 2!! Заказала суп, принесли, ем. На половине тарелки говорят - ой извините, хлебушек забыл принести. Заказала чай «бабушкино чаепитие» или как-то так, бариста пробил обычный чай как оказалось. Говорю давайте доплачу чтоб были сушки и варенье, в ответ - а у нас все равно этого нет. Сильно проигрывает заведениям схожего толка, которых в нашем городе придостаточно.
Андрей Вачев
16 декабря 2024
Кремлевский завтрак просто ПУШКА! И антураж огонь! Очень атмосферно, за музыку респект! Ну и отдельное спасибо за догфредли, Зефирке тоже все понравилось и она с кайфом отдохнула от снегопада😅
Карина
Очень уютное и вайбовое заведение. Драники топовые, кофе очень вкусный. За музыку отдельный лайк 💖
Дарья Куликова
31 марта 2025
Очень уютное и стильное место! Вожу сюда и родителей, и друзей - всем нравится, и вам советую :) Всегда вежливый персонал и вкусная еда. Творожные колечки отсюда - отдельная любовь.
лена Филатова
Кофейня очень уютная, обслуживание на высшем уровне, кофе тоже отличное. Очень понравилось как нас обслужила Соня. Она очень милая девушка. Выполнила свою работу 5+ Всем очень советую эту кофейню❤️‍🔥😋
Илья
Добрый день! Это просто кошмар , во что превратилась кофейня. Я приходил вчера , ел драники . Что с ними стала , оказывается что рецептура резко поменялась или поменялись повара , хотя я был на прошлой неделе и вчера . Драники соленые,внутри теперь яйца и еще как будто сметана , они кислые. У меня сразу схватило живот. Туалет грязный, полы не мытые . Единственное что в этой кофейне осталось хорошим это кофе , девушка на баре милая, вежливая , и готовит очень вкусный Латте . Руководство верните прошлую рецептуру драников ! И помойте свое заведение ! Спасибо !!
Наталия Харина
23 июня 2025
Отличное, уютное атмосферное кафе, очень вкусный кофе и десерты! Приветливые сотрудники! Единственное, к сожалению, драники не впечатлили.
Твой т.
14 сентября 2025
Такое приятное местечко! Душевная атмосфера. Чайничек Бабулин советую взять, дадут сушки и варенице. Муравейничек тоже вкусненький. Перед мариинкой заскочить, если вы не сноб люксовый - самое то! Ещё и сфоткают на мыльницу :)
Лев
Кофеман 6 уровня
6 декабря 2025
Вкусная еда и десерты. Отличный набор грампластинок, не уточнял можно включать проигрыватель или нет. Вежливый и внимательный персонал при посещении заведения 30 ноября – девушка с татуировками +size. 5⭐️, рекомендую.
Диана Т.
Атмосфера, флет, музыка — добрые. Бариста одарил знаком внимания, вручил презент с прошедшего праздника (8-ое марта), чем несомненно подкрепил настрой на выходной вечер
Даниил
23 марта 2025
В течении примерно 2-ух лет, когда оказывались по близости, заходили всегда на завтрак. Наш золотой стандарт - ленивый вареники и драники с беконом. Дизайн приятный, еда вкусная. Всегда КБТ входило в наш топ мест для завтрака. Но оценку в 3 звезды вынудила поставить сегодняшняя ситуация. Суть заключается в том, что к ленивым вареникам всегда идет топпинг. И всегда мы просили его просто подать отдельно. Важный момент, топинг просто поливается сверху, он не участвует в приготовлении. Никогда не было проблемой подать топпинг в отдельной соусничке, что в других местах, что у вас. Сегодня же, нам отказали. Бариста спросил у повора - повар сказал, что так нельзя. Причину узнать не получилось, просто потому что. Для кого-то это мелочь, для кого-то это признак слабости сервиса. Каждый решает сам Мы же в свою очередь, на такую неожиданную принципиальность, ответили такой-же принципиальностью и просто пошли завтракать в другое место. Хотелось бы узнать, почему вдруг такая банальная опция перестала быть доступной) Ну и надеюсь, она вернется) Удачи!
Стася Ледуховская
19 ноября 2024
Очень атмосферное место за счёт смешения лофта и советского быта: бетонные стены отлично сочетаются с ковром на стене, тем самым бабушкиным сервизом и этажеркой, а также старыми газетами «под обои». Меню достаточно лаконично, но кофейная карта + завтраки радуют своей подачей и вкусом (особенно порадовала скорость, с которой появились тарелки с заказом на столе :) Мы были в первой половине дня, думаю, вечером тут ещё атмосфернее.
Полина Ялтонская
10 июня 2025
Была на обеде, осталась разочарована. Очень не сбалансировано: суп пюре, драники (довольно жирные) и трубочка со сгущенкой. Лишь после увидела, что можно добавить к драникам добавки. На именно обед не могу рекомендовать. Посуда красивая, чай неплохой.
Maria A.
9 января 2025
Уютная и стильная кофейня, интересный выбор напитков на основе кофе, приятные бариста. Посидеть с книжкой перед спектаклем в Мариинке – самое то!
Adam
18 ноября 2025
Как будто очутился в детстве)). Все напоминает СССР, не большое заведение в целом, приветливые девочки официантки, за ширмой что-то готовят))) , еда мне лично понравилась хотя мы всего лишь завтракали там, поэтому за все меню ничего сказать не могу также как за алкоголь если конечно он там есть
Анна Ярина
12 октября 2024
Сегодня впервые была в этом кафе, нашла его по отзывам, и мне все очень-очень понравилось! Драники вкусные, неожиданно много грибов и достаточно соуса, кофе - вообще высший класс! Но еще больше меня впечатлила посуда, мне редко попадаются места с такой посудой, а она создает особую атмосферу и душевность) Интерьер сделан под СССР, можно пофоткаться, выглядит интересно) Очень хочется вернуться и попробовать ленивые вареники с лимоном)
Дугарма Кубышкина
24 апреля 2025
думалось, красивое место с хорошим меню. но в итоге латте с сырной пенкой оказался просто кофейным напитком с едва ощутимым, сладким сырным вкусом: заявленной густой сырной шапки не было — только очень тонкая пенка (даже не кофейная) наверху. драники с грибами оказались ужасно пересолеными, но не это проблема: проблема в том, что снаружи они были пережаренные, а внутри сырые — кусочки картофеля буквально хрустели на зубах.
Мария Яковлева
31 марта 2025
В интерьере и посуде советский стиль. Небольшая, на несколько столиков. Есть бизнес-ланч. Цена на него высокая. По кухне тоже выдержан советский мотив - драники, ленивые вареники, трубочки со сгущенкой. Драники для меня показались слишком жирными.
Валерия
Кофеман 10 уровня
11 июля 2024
Кофейня лежала в моих закладках долго и наконец-то, я в нее попала. Расположена она в историческом центре: напротив Мариинский, справа известная аптека Блока, а чуть глубже - уютная Коломна. Посетителей почти не было и заказ приготовили очень быстро. Отдельное ❤️ за подачу в посуде советского стиля: уют и эстетика. Цены: чайник чая 290Р, драники с разными топингами от 400 до 490Р Чай самый обыкновенный, но драники были отличными. Плейлист на фоне повышает уровень удовольствия. 📸 в соцсетях кофейни есть интересная услуга: можно попросить и бариста пленочный фотоаппарат и сделать фото Ценник по городу средний: завтраки до 520Р, обеды до 450Р
Наталья П.
Потрясающий кофе из красивущих чашечек! Сырный суп - моя любовь!)
Eugene
Кофеман 9 уровня
8 сентября 2025
Атмосферная и уютная кофейня, которую очень легко пройти мимо. Интересное зерно, не ширпотреб, делают воронку. Работают до 21, удачно зашёл
Мия Асафьева
7 мая 2025
Брали комплексный обед и это оказалось совершенно невкусно. Из приятного - интерьер и лимонад.
Кира Стрекалёва
Кофеман 3 уровня
Очень крутое место и персонал милый. Кофе супер💖
Мария В.
6 августа 2024
Очень приятное место, хороший выбор блюд! Успела попасть сюда в обеденное время (с 12⁰⁰ до 16⁰⁰), есть разные комбо на выбор - суп + дранички + напиток вышли по очень привлекательной цене 🙌🏻 Обслуживание быстрое, девочкам и повару за это спасибо! И отдельная благодарность за плейлист с She Wants Revenge 🖤
Максим Захаркив
7 сентября 2025
Кухня отвратительная. Драники обгорелые, приготовленные в прогорклом масле, суп - пустой, кофе на слабенькую троечку. Обстановка квазилофт - обклеили стены газетами, поставили старый ушатанный стол - под стиль. Почти единственное кафе, после перекуса в котором было неприятно. Фото в описании ничего общего с реальной обстановкой не имеют
Алёна
23 августа 2025
Очень вкусные вареники с вишней, которые на самом деле ленивые вареники с вишневым соусом :) Чаёк вкусный :) Завтрак норм.
Valentin Shifrov
8 июля 2025
Красивое помещение, вкусный кофе, приятная атмосфера. Толкан не видел. Персонал вежливый.
Ирина Казанцева
25 октября 2025
Впечатление -не очень- драники оказались непрготовленными,,картошка похрустывала на зубах, и что уж совсем удивительно -вообще не имели вкуса, плюс жутко пересоленный бекон. Очень вкусный был чай в чайнике, с дымком и три вида варенья . Чай настоятельно рекомендую.