Красиво, маленькая скандинавия среди всей такой разноперой Москвы.
Еда обычная, ничего вау.
Истерическое вау наверное когда за 3 ягодки в каше утренней ты доплачиваешь 300₽😂
Персонал конфетки, очень вежливые!
На втором этаже явно проблемы с вешалками для одежды судя по тому что творилось в декабре. Придумайте гардеробную удобные или поставьте дополнительные вешалки!
Так же если вы хотите прийти и провести время в уютной атмосфере, без визгов детей и тд, советую посещать данное заведение до обеда!
Интерьер классный - очень уютно, много пространства. Но все остальное оставляет желать лучшего. Матча латте превратилась во что-то очень жидкое и невкусное (сильно разбавляют водой), хотя раньше всегда был густой и ароматный. Бургер отвратительный. Чай приносят без заварки, то есть в чайнике нет ни пакетика, ни чаинок - только жидкость. Обслуживание ужасное - наша официантка очень медленная, неприветливая.
В целом, уровень еды и обслуживания очень плохой. Цены стали выше, чем во многих ресторанах с авторской кухней.
Интерьер и комфорт - 5/5. Но ради обстановки не готова тратить время и нервы на это кафе.
Их тут две, одна находиться в бизнес центре на первом этаже при входе слева и отдельно стоящая на против бизнес центра . По кухне все как везде в данной сети . Единственный минус , это завышенная стоимость самого кофе , сейчас много кафе где не он хуже кофе .
Начинать утро лучше всего с цезаря с глазуньей а продолжать афоней или рисом с морепродуктами, а можно и тем и тем но главное место под десерт оставить!
Пожалуй, лучшая кофемания. Все так уютно. Каждое место прекрасно. 2 этажа, интерьер красивейший. Кофемании все сами по себе хороши, но это особенно уютна на мой взгляд.
Фреш Грин - берите сразу литр, просто что-то богическое.
Начали завтрак поздно, но по просьбе все равно приготовили скрембл со шпинатом. Неожиданно вкусным оказался бейгл с лососем, ну и классические сырники всегда что надо. Обожаю.
Бронируйте или придется постоять минут 20 в очереди.
Классная Кофемания🔥Рядом есть парковка-но мест мало и тогда надо парковаться рядом с тц.Конечно все очень вкусно 😘и услужливо 🔥
Андрей Б.
10 июля 2023
Мило, уютно внутри, неплoхая веранда. Обслуживание очень неплохое, рабoтают быстро, всегда вежливые, могут что-нибудь подсказать по меню. За чистотой следят и в зале и в туaлетах. Придраться кроме цен не к чему
Очень хорошая локация, прекрасные интерьеры и декор. Уютно! Десерты на высоте! 30.12 просекко подливала сама себе несколько раз, это совсем не про кофеманию.Из 4 раз посещения яйца всё время подавались остывшими.
Очень маленькая входная зона, все в шубах идут мимо столиков через узкие проходы. Про коляску молчу, пандуса нет, места для коляски тоже. Уверена всё скорректируем я со временем.
Возможно, для Москвы заплатить полторы тысячи за небольшой чайник чая и кусочек десерта - это в порядке вещей, но для скромного провинциала из Питера это, уж извините, чересчур. Так вроде место симпатичное, но нет, спасибо, с аэропортовским уровнем наценок - это либо для очень богатых, либо для очень … эээ… щедрых.
Отличная Кофемания, как собственно и большенство ресторанов сети. Приятный, нетипичный для кофемании интерьер с камином. В выходные бывает трудно сесть, нужно ждать стол.
Это уже имя нарицательное. Это качество, вкус, сервис, уют. Волшебные завтраки, вкусный кофе, потрясающая кухня и скорость обслуживания! Завсегдатай+, только там!
Открыли для себя эту Кофеманию и были приятно удивлены тем, что не в центре города есть такое прекрасное место. По меню, расположению, обслуживанию для нас теперь любимая Кофемания.
Одна из самых любимых кофеманий в городе!
Новая, очень стильная и с прекрасным и вежливым персоналом!)
Каждый приход как мини отпуск где-то в Скандинавии)
И огромный плюс, что работает круглосуточно!
Большой светлый ресторан с хорошим меню и прекрасным обслуживанием. Красивый дизайн, колоритный интерьер.
Еда и напитки на высшем уровне, бабушка была в восторге!
Удачное место, отличная веранда, быстрое обслуживание. Но цены стали высокими настолько, что это ощутимо даже для тех, кто привык ходить в Кофеманию.
К
Катя Иванова
Место встречи изменить нельзя) уютная кофемания, всегда много людей. Только кухня в последнее время подводит. Убрали суши, нет любимой кесадильи, пару раз блюда пришлось возвращать на кухню
Большая Кофемания на районе, очень удобно встречаться на завтрак с друзьями и соседями) Персонал хорошо подготовлен, все быстро, внимательно, качественно. Часто встречаемся тут с друзьями
Недавно открытая новая точка сети... отдельно стоящее здание в симпатичном стиле "шале"... зашли первый раз... интерьер современный и светлый... в целом, блюда и цены соответствуют стандартам сети... приветливый персонал... единственное, что мне совершенно не понравилось и очень меня удивило (поэтому ставлю 3*), так это подача заказанного чая - в чайник было залито что то типа чая, и в этом "что то" я не нашла ни одной чаинки... интересно, что это было при такой непомерной цене за чайник? К сожалению, ответа на свой вопрос я не получила... это конечно же не конец света, но неприятно как то... не ожидала от "Кофемании"...
Отличный сервис! Кухня все такая же вкусная как и раньше…но вечные проблемы со столиками. Часто нет мест
Ilya G.
14 сентября 2023
Вкусно, душевно, дoстаточно уютно благодаря хорошо поставленнoму обслуживанию. Ждать заказанного не заставляют, все приходит вовремя и когда надо. Уровень есть урoвень
Из места для еды только дизайн и неплохое обслуживание, завтраки невообразимо плохие, скучные, примитивные и не красивые, полнейшее разочарование. Выбирайте другие места, для наслаждения и утреннего настроения.
Самая уютная локация. Обажаю. Аромат дровяной печи разносится по округе. Вписалась к Аркусам очень гармонично. Вкусная еда, внимательный и вежливый персонал. Очень популярное место
Ребята которые тут работают понимают важность времени на обеде и не затягивают с подносом заказов или счета
Можно забегать на 10 минут и точно знать что дольше не просидишь из-за когото