Лучшая кофемагия тут. Прекрасный интерьер. Камин в центре зала. Особенно волшебно было зимой пож ёлкой
Ну и кофе нальют на вынос хоть когда
Любим это место и всем рекомендуем
Очень красивый и уютный интерьер! Отличный кофе. Из блюд здесь брали поке, утку по пекински, тар-тар из говядины, картошку фри. Все было приготовлено замечательно. Всем советую!
Ну тут все прекрасно! От дизайна здания в северном стиле. И что самое интересное что бы ты не выбрал из меню все подаётся красиво и в тарелке будет все очень вкусно: каждая деталь . Ребята искусники и профессионалы своего ремесла! А пироженки просто с ума сойти! Это отдельный разговор. Шедевр на шедевре шедевром погоняет. Ценник выше среднего, но он того стоит! Место однозначно рекомендую для посещения!
Одно удовольствие здесь бывать!
Хороший показатель того, что есть места где платишь не за бренд или имидж, а именно за качество продуктов, сервиса и алкоголя. Все тут на высшем уровне, ни разу не встречали не то что хамства, а даже какихто небольших недостатков!
Посетители курят парилки, работники боятся им что-то сказать, так как посетители все «приподнятые». С детьми приходится пересаживаться за другие столы по несколько раз.
Цены неадекватные, в Дубае поесть и попить дешевле
Дружелюбный персонал, приятное обслуживание и отменный кофе. Флэт Уайт приводит в восторг. Отдельно отмечу дизайн и эргономику помещений, ребята заморочились, круто
Никогда бы не подумала, что мне может не понравиться моя любимая кофемания. Но вынуждена признать -кофемании сдает позиции. По-прежнему отличный персонал. Внимательный и заботливый. И не включают в счет блюдо, которое не понравилось. Но! Таких блюд становится все больше. Невкусно. Ушло ощущение праздника и хорошего настроения, что всегда присутствовало в этих кафе. Учитывая, высокую цену . А она высока даже в сравнении с ресторанами, рекомендованными Мишлен, ходить уже не хочется. Разочарование.
Красиво, довольно размеренная посадка, столики не тесно стоят. Работают на высшем уровне по сервису и не уступают по напиткам и кухне. Малиновый чай у них просто супер!
28 декабря 2023
Одна из самых любимых Кофеманий. Вкусно, атмосферно. Идеально и для свидания, и для деловой встречи. Десерты и кофе - идеальны. А вот с основным меню бывают, к сожалению, проколы. Например, салат с сыром и яблоком, порезанным соломкой, -- ну на любителя, скажем так. Не доела. В целом место очень "московское" в хорошем смысле. Приятно посидеть. Особенно если завтрак.
Позиционируется так пафосно и дорого богато
По факту посадили за грязный стол
Ожидание блюда 40 минут
Принесли холодное
Грели потом еще 10 минут - и снова холодное )
По качеству еды - на Покровке готовят вкуснее)
К официанту претензий нет, пытался решить вопрос.
Котлеты недожарены.
Флагманская Кофемания. Реально одна из самых удобных в Москве: столы не слишком рядом, есть разные форматы, летом большая веранда, второй этаж довольно тихий, всегда есть где недалеко припарковаться.
Кофе и кухня выше всяческих похвал.
Обслуживание вообще нн уровня кофемании.
1)Воду не предлагают к кофе.
2) В мегю не разбераются.
3) все бегают а внимание к клиенту не ощущается.
Около консерватории прям ощутимо авйп другой в кофемании.
При вопросе о воде к кофе удивляются 🤦🏻♂️
Еда и еофе топчик.
Хорошая кофемания, к 10 утра было очень людно, два этажа и есть веранда. Цены высокие, качество продуктов на высоте, но я выбрала блюдо с лососем и пышечки были с сильным запахом соды. В остальном все отлично, чисто, приятные официанты, но из-за большого количества людей, пришлось подождать.
Плюсы: самая красивая и уютная.
Теперь к минусам: очень часто стали косячить все! Что такое кофемания? Это сервис и качество, скорость. Скорее даже гарантия качества. Приходя в кофеманию ты ожидаешь, что будет все отлично, как всегда и везде. На деле не так. Начнём с хостес. Тебя не спрашивают, удобно было бы вам здесь присесть, а просто фактом сажают. Просто кладут меню и молча уходят. Что?????? При наличии большого количества свободных столов по всему кафе.
Заказ приникают быстро почти всегда, но бывает, что в зале нет официантов и ты ждёшь!!!! .
Очень часто на завтрак (10 утра) ХОЛОДНЫЙ ФИЛЬТР! Он просто остывший. Я хочу получать за 500 р ГОРЯЧИЙ ФИЛЬТР. Думаю, что бюджет кофемании позволяет заваривать этот вид напитка чаще, чем он будет остывать в термосе. На такое я натыкаюсь регулярно. В итоге его уносят и греют. Ну это уже полный отстой. Вкус портится.
Часто приносят холодную яичницу. Опять же, приходя в кофеманию(!) на завтрак я ожидаю качественный сервис во всем. И я хочу пить Горячий свежезаваренный чёрный кофе и есть ГОРЯЧИЕ ЯЙЦА. Ледяные не вкусно!!!! Приходится просить сделать новую. В последний раз заплатила за 2. А правильно было бы на месте официанта подойди к менеджеру и сказать о такой проблеме и исключить позицию из счета. Как-то принесли сырники и на них была мошка. Девушка забрала (рыженькая, топ вы топ официант) и принесла новые. С мошкой считать не стали.
Холодные яйца я получаю тут регулярно вместе с холодным кофе. Это не приятно, но это ещё и время! А время деньги, друзья. И я жду снова 15 минут ещё раз свой заказ. Ещё и официанта не дождёшься, часто никого нет на рядом со стейшеном и приходится очень долго ждать.
Считаю, что сервис и качество в кофемании потихоньку снижаются.
Очень жаль, что так. Ибо вариантов в нашем районе уровня кофемании нет, но то, что происходит последнее время с сервисом - мрак!
Прекрасное пространство, еда и обслуживание.
Но музыкальное сопровождение просто ужасное, слишком громко и ритмично и вместо расслабления и ужовольствия от места приходит лишь напряжение и раздражение от не подходящего музыкального фона.
Пожалуйста не нужно делать из кафе дискотеку.
Прошу администрацию рассмотреть вопрос громкости музыки в кафе, очень хотелось бы и дальше посещать ваше заведение, но сейчас музыка - это то, что просто выживает людей из вашего пространства.
Кофе не брал, но вот чай неизменно прекрасно заварен!
Самое то.
Вежливый и предусмотрительный персонал, всегда подскажут.
Прекрасные десерты.
Музыка стильная, ненавязчивая.
Современный интерьер на любителя, но все в мягких тонах, не раздражающее.
Шикарно сделаны санузлы.
В общем, прекрасное место
Вежливый персонал. Однако, там контингент в основном те, кто понтуется и показывает себя людям, надеясь на чей-то восторженный взгляд. Спасибо!
Александра
18 сентября
Пафосно. На этом всё .
Собаки за столиками , вероятно , постоянные клиенты . Сейчас сухо, но не значит чисто , собака ходит по земле , потом по стульям . И это СОБАКА .
Спросила у официанта про кофе , не кислит ли , сказали , нет . В итоге кофе кислый . Если вы позиционируете себя , как хороший ресторан , почему бы не соответствовать?.. когда самая простая чашка кофе стоит у вас дороже , чем в ресторанах со звёздами Мишлен , можно сделать так , чтобы этот кофе был вкусным ?.. или чтобы официанты знали , если кофе горчит или кислит .
Волосы на стульях … я брезглива , когда это видишь, неприятно .
Когда закажешь всего на 2000₽ и официанты поймут , что ты ничего больше не закажешь , на физиономиях появляется нескрываемое надменное выражение . Господа , я наелась ! Я вешу 45 кг , я не ем десерты ,не потому что не могу их себе у вас позволить , а просто не люблю .
В общем , цена совершенно не соответствует оказанным услугам.
Отличнейшее место как и все Кофемании ) Вкусно, аккуратно, уютно, полезно. Понятное качество блюд и продуктов. Безупречный фирменный сервис Кофемании. Спасибо, ребят!
Очень приятное и вкусное кафе. Интересное современное меню. Прекрасное обслуживание. Доброжелательный молодежный персонал. Есть терраса на свежем воздухе с обогревателями и пледами. Парковка платная.
С приходом снега идем в кофеманию за шиповником, глинтвейном и каком-нибудь из чаев вкуснейших. Ну и за десертами конечно, потому что без них нельзя никак!
Хорошее кафе. Современное специально построенное здание. Уютный интерьер из дерева, камин. В этом кафе приятно находиться. Кухня - стандартная Кофемания на мой взгляд. Качественно, дорого. Это кафе стало центром деловых и частных встреч в районе.
Атмосферу этого места ни с чем не спутаешь) Всегда очень приятно там находиться и наслаждаться кофе, завтраками (особенно завтраками). Всегда очень дружелюбный и интересующийся персонал. Спасибо!
Все как обычно в кофемании) очень шустрые, клиентоориентированные официанты, быстрая подача, зеленая ухоженная веранда. Вкусно, добротно. Кароче все, для того чтобы провести приятный вечер.
классическая Кофемания. только очень много детей, многие идут с грудничками — спокойно не посидишь, постоянный ор и вопли детей, не расслабишься. очень близко расположены столы друг к другу. официанты и администратор ходят с надменным видом, как будто это я их обслуживаю. в общем, классическая кофемания
Ел утку по пекински, очень понравилась, вежливый и внимательный персонал, подойдут чай дольют, тарелки уберут, приятная не напрягающая музыка, цены не дешёвые, одно блюдо и чай 2200 в среднем, но это того стоит!
Замечательное место для завтраков) была бы парковка побольше- стало бы идеальным)))
Приветливый персонал, ожидаемо отличное меню, особенно кофейная и чайная тема))
Любимая Кофемания недалеко от дома. Расслабляющая и уютная атмосфера. Красивые крафтовые букеты на столах. Камин. Вкусная еда и травяной чай. Можно сидеть долго за разговорами в приятной атмосфере.
Из минусов - бывает очень много людей, и иногда долго несут заказы.
Удобное место расположение. Хорошее кафе. Неплохое меню. Отзывчивый персонал. В туалете нет бумаги , чтобы вытереть руки. Цены на меню , не соответствует уровню кафе. Мое мнение , это обычное кафе и цена должны быть гораздо ниже. За эти деньги , лучше выбрать ресторан на Патриках
Аркус - новая лубянка. Элита. Обслуживание на уровне, как всегда. Даже диджей вечером есть. Хостел и официанты приветливы, команда стойки и поваров - мастера своего дела
Сегодня в пришли с моими коллегами в районе 17.00
Хотел покушать и снять обзор на блюда данного ресторана .Не нарушая ваши внутренние правила и коммерческие тайны.
Но нам отказал менеджер , ссылаясь на то что у них есть внутренние правила, и съемка без согласования заранее запрещена .
Хотели вызвать полицию так как заведение нарушает права потребителя и запретили нам снимать.
Но делать мы этого не стали что бы не портить настроение других посетителей и свое.
Но менеджер сказала вызывайте , как будто ей все равно на имидж компании и комфорт посетителей.
Девушка менеджер - не корректно оперировала внутренними правила компании ,которые не соответствуют с законами РФ.
Общественные места, а именно – магазины, рестораны, кафе, бары, парки и т.д., это открытые пространства, куда может зайти любой. А значит, и съемка в них абсолютно законна. Согласно ст. 152.1 ГК РФ: «Законом разрешена съемка в общественных местах при соблюдении некоторых дополнительных требований».
У вас хорошее заведение И не ожидал столкнутся с таким некомпетентным менеджером.
Отличное место, да ещё и круглосуточно! Приятный персонал, вкусная кухня, симпатичные и нежные десерты. Интерьер уютный, нам с женой больше всего нравится первый этаж. На втором этаже лучше проходят деловый встречи, на первом этаже больше жизни. Спасибо за это местечко!
Ужасное заведение
Несколько раз ходил и ни разу без негатива
Хостес дизоорентируют
Спросил есть ли кола, сказали что да,а когда уже сели за столик официант сказал,что нет
Спросил есть ли виски,сказали да,хотя в меню не указано и соответственно не указана цена(о ней узнали только при оплате) официант вынес сколотый бокал
До этого запретили сьемку,хотя при в ходе нет запрещающих знаков
Хостес самостоятельно не приветствую,только после обращения
Предварительно созвонился и попросил придержать столик
И пока самостоятельно не спросил,никто не предложил пройти или уточнил бронировал ли я
Согласно стандартам сервиса,это грубая ошибка
Подача бургера неправильная
Бургер большой и не держит форму,следовательно нужно дать перчатки,которых не дали
Соответственно бургер, при попытке съесть , распался на части
Из-за чего размокла подкладочная бумага и частично попала в бургер
Котлета в бургере была пресной,эффект солоности создавали только булки и помидор, но так как бургер распался,пришлось есть отдельно и общее впечатление от этого блюда осталось негативное
В одно из прошлых посещений подали карбонару,макароны в которой были не то что аль денте,а аль денте перед аль денте(сильно недоварены)
Общее впечатление от заведение максимально неприятное
При условии не самых низких,я бы даже сказал,не самых средних цен
Сервис и качество ужасные
Если бы можно было не ставить одну звезду, даже ее бы не поставил
Кофеманию невозможно не любить!
Всегда вкусно,всегда красиво.Персонал всегда приветлив и вежлив.
Завтраки ,это отдельная любовь❤️
К посещению однозначно рекомендую.
Как всегда , много персонала (не всегда понятно приветлив или построен по указке), интересный (очень выдержанный) дизайн . Но что-то синтетическое есть . Процветания и всех благ .