Коала

Marina M.
2 января 2025
Самая лучшая пиццерия в Железке. Заказывали сегодня первый раз-все на высоте. Привезли быстро, персонал вежливый, пицца вкусная и очень ароматная. На тонком тесте, начинки много, соусы бомбические! Стоипроцентов не последний наш заказ! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Пиццерии процветания!)
Юлия
5 мая 2025
Раньше было много начинки, пицца была сочная, сейчас просто сухая начинка и пицца которую разморили в духовке… Плюс по оплате принимают только переводом или qr-кодом, что крайне не удобно, мне удобно оплачивать через терминал. Дополняю отзыв. До этого заказали пиццу с ветчиной и грибами, грибов не оказалось. Сегодня заказали мясную, острых колбасок не доложили
Дмитрий Кузнецов
8 сентября 2025
Решили с семьёй попробовать пиццу из новой пиццерии. Были приятно удивлены.сделал заказа с доставкой, со мной связался менеджер и сказал что у них сейчас просто не хватает курьеров, предложили доставить пиццу Яндекс курьером(за из счет). Я был приятно удивлен таким отношением По вкусу, пицца шикарная!
Александр Марданов
8 марта 2025
Очень вкусная пицца! Делают достаточно быстро и качественно. Каждый раз берем гавайскую и барбекю, советуем и вам, не пожалеете! Сегодня брали к 8 марта, не пожалели.
Лика Д.
28 марта 2025
Великолепно! Впервые сделали у них заказ. Очень понравилось, привезли быстро. Пицца действительно вкусная. Взяли ещё крылышки. Под пиво очень зашли). Будем заказывать ещё. Спасибо за качественный продукт.
Natalia G.
17 марта 2025
Отличная пицца! Тонкое вкусное тесто. Слегка поджаренная корочка. Вкусные краешки, с удовольствием съели и их. Начинка тоже отличная. Хочется, чтобы пару вкусов с более томатным и более кисленьким соусом. Удачи, обязательно еще вернёмся!!!
ЮСМН
19 декабря 2024
Случайно открыли для себя эту мини- пиццерию, однажды заскочив в ТЦ Конфитюр. Пока ожидали заказ, восхитились, как ловко готовит девушка: тесто крутит на руке, начинку по техкарте раскладывает, всë строго по весу. Заказ готовится быстро. Итог. Пицца очень вкусная, сочная, начинки много, тесто тонкое и тоже вкусное, бортики маленькие. Однозначно, рекомендую👍
Алёна Загатова
5 сентября 2025
Отвратительная доставка и ноль клиентоориентированности. После заказа написали в чат ватсап в личные сообщения, сказали, что нет своего курьера и попросили оплатить через перевод. Ок, ноль проблем. К слову, заказала пиццу за полтора часа, за 5 минут до ожидаемого времени доставки (крайнее из указанного) статус заказа «готовится». Связалась также через вотсап, пишут, что «заказ почти готов», но на поиск курьера никак повлиять не могут. В итоге отменила заказ, а мне пожелали хорошего вечера)) Переписку прикрепляю)
7 января 2025
Одна из лучших пиццерий города! Заказываем пиццк теперь только в этой пиццерии. Очень вкусная, всегда все свежее и горячее, особенно хочу отметить обратную связь сотрудников , молодцы! Всегда вежливы, очень клиентоориентированны!
s72js
16 сентября 2024
Пиццерия KOALA на Рождественской, 3 - настоящее открытие для любителей пиццы! Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый. Заказали несколько видов пиццы, и каждая из них была великолепна! Тонкое тесто, свежие ингредиенты и бомбические комбинации вкусов. Особенно порадовала пицца с морепродуктами. Также стоит отметить, что цены разумные. Обязательно вернусь снова!
Евгения Ч
1 февраля 2025
Очень часто заказываю пиццу здесь. Всегда вкусная, большое разнообразие начинок😋Готовят быстро и качественно 👍🔥Персонал приветливый .
4 января 2025
Пицца очень вкусная ингредиенты все свежие тесто вообще класс, персонал очень хороший вежливый и быстро готовят ,я советую всем друзьям )
Ольга Лео
25 августа 2025
Мне нравится, вкусно, недорого, быстро привозят, поддержка работает отлично. Заказывала несколько раз, накладок не было. Пока довольна всем, могу рекомендовать.
Алеша Парфенов
21 февраля 2025
Заказал через приложение и подъехал к назначеному времени,всё было готово. И получил приятную скидку 30% на первый заказ. Детям пицца понравилась!!!
Вера М.
15 февраля 2025
Заказали пиццу фирменную «1 кг счастья». Что сказать, на счастье не похоже. Начинка просто накидана сверху сырого теста. Да, сырого. Тесто прилипло к бумаге. На вкус - отвратительно. Пиццу собирают из замороженных ингредиентов и разогревают в печке две сотрудницы из Средней Азии.
Владислава Челнокова
30 декабря 2024
Однозначно рекомендую! Отличное место, соотношение цена-качество, вкусные тесто и соусы, готовят очень быстро и в срок, вежливый и приветливый персонал. Замечательное место!!!
Дмитрий
6 апреля 2025
Очень неожиданно что такая маленькая пиццерия на фуд-корте может приготовить классную вкусную пиццу!) Заказ привезли примерно за полчаса, спасибо)
Дарья Я.
4 апреля 2025
Добрый день, ваша пицца божественна!!!! Очень при очень вкусная мы будем заказывать теперь только у вас!!!!! Баллы -10 этого мало, не передать как мы довольны! Спасибо , вам успехов и процветания!!!
Сергей Федяев
23 февраля 2025
Самая вкусная пицца на свете, горячо рекомендую! Много вкусной начинки, тончайшее тесто, адекватные цены, вежливый персонал. 10/10.
17 января 2025
В первый раз сегодня заказали в этом заведении пиццы Пеперони и с Тунцом. И это вкусно, правда вкусно!!)) Самое главное, тесто не "пирожковое", как во многих заведениях нашего города((( Главное, чтоб заведение не "испортилось" по качеству!!))
Малика Осмаева
8 февраля 2025
Готовят очень вкусные пиццы, сочные и очень аппетитные, таят во рту, очень быстрая доставка, покупаем только там , советую всем👍🏻😉
Галина Веникова
15 ноября 2024
Здравствуйте, заказали пиццу 4 сыра, тонкое тесто, очень вкусная. Цена замечательная. Вернёмся к вам ещё за заказом, спасибо и хорошего дня
Вероника Радченко
23 января 2025
Это место просто находка! Пицца со сливочным сыром совсем новый вкус. Теперь другую и покупать не хочется. Лучшая пицца в Железнодорожном!
Софья Бедякина
20 октября 2024
Решила взять первый раз на пробу. Очень понравилась, тесто тонкое, не сухая. Соус вкусный. Даже пицца цезарь отличная. Начинки достаточно. Рекомендую, 5 из 5.
Кристина
23 марта 2025
Отличное тесто, тонкое, не сухое. Начинки много и она вкусная. Спасибо. Доставка быстрая.
Альбина Боркова
6 февраля 2025
Очень понравилась пицца.Вкусная,тоненькая и довольно не дорогая ,что очень радует меня.Рекомендую к посещению
Елена Федорова
16 ноября 2024
Заказывала пиццу 🍕 килограммовую. Вкусная, соус отличный, все свежее. Буду советовать друзьям. И когда буду рядом обязательно еще возьму. Спасибо.
Terere T.
5 января 2025
Пицца вкусная, начинки много. Фирменная 1кг - вообще супер. Привозят быстро.
Лена Виняева
22 декабря 2024
Очень вкусная пицца, достаточно начинки, тесто идеальной толщины. Доставка за пол часа, вместо заявленного часа)
Наталья Коськова
19 августа 2025
Заказала фермерскую, отдали , по факту не положили ни шпинат, ни кукурузу. Тесто непрожарено
Евгений Б.
13 октября 2024
Спасибо данному заведению Пицца очень вкусная, взяли фирменную, начинки много, тесто тоненькое , все ингредиенты сведие и вкусные, соусы тоже все вкусные, не как вода как бывает в других заведениях!
Даниил Б.
22 февраля 2025
Тесто у пиццы тонкое, начинки много, соус вкусный. Все очень понравилось!
Екатерина Беспоясова
6 декабря 2024
Пицца очень вкусная, фирменная пицца самая вкусная из тех что когда либо заказывали в Балашихе, тесто тонкое,соусы вкусные, начинки вдоволь, и сытно и очень вкусно, спасибо заведению
Елена 😉
8 марта 2025
Это лучшая пицца которую мы пробывали, вкусные вкусы. Много начинки и тесто бесподобное🙂 желаю вам процветания
Анжела Соколова
4 февраля 2025
хорошая пиццерия, пиццы вкусные, много начинки, быстрая доставка, все сделано на совесть, буду брать ещё, спасибо сотрудникам за вкусную и красивую еду!
Кристина Мирон
25 октября 2024
Очень вкусно,быстро,вежливый персонал! Много начинки,вкусное тесто!рекомендую от всей души
Размик Саркисян
1 августа 2024
Пицца очень вкусная, доставка тоже супер. Всё быстро и чётко! Собираемся заказывать пиццу отсюда и дальше!
Сергей Шахнин
1 сентября 2024
Быстрое приготовление качественной пиццы, для меня очень удобно в формате зайти после работы и забрать заказ
Светлана Б.
21 марта 2025
Очень вкусная пицца! Есть с чем сравнить. И привезли достаточно быстро.
Елена Абильтарова
9 августа 2024
Очень вкусная пицца- она тонкая и нежная, начинка пропеченная, но не сухая, никаких толстых краев вокруг начинки.
Diana Khairetdinova
23 июля 2024
Заказывали пиццу «1 кг счастья» - очень вкусная и сытная, давно так не наедались 👍 привезли быстро, в течение 30 минут.
Макс Камышов
16 марта 2025
Все очень вкусно) Заказываем не первый раз! И теперь будем только там заказывать) По. Больше бы таких пиццерий 🍕 👍👍👍
Ксения Шафрай
25 августа 2024
Очень вкусная, свежая пицца, готовят быстро! Будем сюда ходить и дальше
Станислав 93
2 сентября 2024
Отличная пицца , вежливый персонал, ценны тоже радуют
Мария
8 марта 2025
Пицца очень вкусная. Почти каждый раз заказываем на праздники,в гости. Минусов нет, всем советую!!!😋🍕🐨
Юлианна Шерматзода
29 декабря 2024
Отличная пица пользовалась доставкой цена и качество на уровне спасибо
Леся Б.
29 ноября 2024
Пицца очень вкусная, брали фирменную, много начинки, тесто вкуснейшее, минусов нет
Дина Шиленок
14 августа 2025
Вкусно, быстрая доставка и все четко!
Олег Кирсанов
2 февраля 2025
Заказываем тут пиццы с доставкой. Очень вкусно. Лучшие из того, что мы пробовали в Железнодорожном.
olga krukova
29 сентября 2024
В заведение ОЧЕНЬ долго готовят, притом что заказали одну пиццу маленькую а готовили полтора часа ,и пицца так себе,больше не вернусь