Кнопка

Анастасия Астафьева
Замечательный магазин,всегда есть все необходимое. Персонал очень вежливый,всегда приятно заходить,товары расположены удобно Вообщем отличный магазин,еще и рядом с домом😊
Ульяна Барбина
12 мая 2025
Нравится этот магазин канцтоваров. Большой выбор товаров, чистота, порядок, доброжелательные, вежливые, компитентные продавцы-кассиры Юлия М., Ирина А. Благодарим за качественное обслуживание! Здоровья, добра, успехов, благодарных покупателей! )
Элла В.
7 мая 2025
Очень добрый и вежливый персонал. Помогли, уточнили нюансы, проводили до кассы. Улыбчивые, приятные люди. Ассортимент большой. Цены радуют. Советую этот магазин
Александр Долинин
5 сентября 2023
Хороший магазин канцтоваров, удобно расположен, рядом с остановкой общественного транспорта. Богатый выбор товара, всёгда покупал то что мне было нужно. Для такого ассортимента можно было бы и по больше места, в часы пик и большого спроса имеется небольшая очередь, продавцы всегда отцывчивы и помогут с выбором
Записки Из Жизни
23 июня 2023
Есть всё необходимое для учёбы, всегда нахожу то, что мне нужно, магазин большой, ассортимент ещё больше, из недостатков: довольно высокие цены по сравнению с конкурентами.
Александр Клячин
15 апреля 2024
Хороший магазин. Много товаров за недорого. Продавец оказался внимательный и вежливый: обратился помочь найти канцелярские мелочи - сразу помогли.
Венера Я.
4 мая 2020
Магазин светлый и большой, открылся недавно, работает без выходных. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь. Широкий ассортимент канц.товаров и художественных материалов на любой вкус и даже есть хозяйственные товары.Очень удобно. Здесь каждый найдёт себе что приобрести. Мне этот магазин очень нравится.Советую всем!)))
Лиса в Парике
29 мая 2023
Отличный выбор, но сервис хуже некуда. Ладно продавцы почти всегда не приветливые, молчаливые...Купила среднему сыну канцелярию и на кассе дочка выбрала брошку. В машине достаю эту брошку из пакетика, выпала булавка. Вернулась с детьми попросила поменять или вернуть деньги, нет вставили эту шатающуюся булавку обратно и со словами "они все такие" пошли по своим делам. Магазин на шоссе металлургов, в этот магазин однозначно больше не приду не смотря то что самый ближайший, да и вообще всю сеть буду обходить стороной. " Потрясающая" клиетоориентированность, фу из за 200 рублей спрятались в кусты, лучше бы не позорились . покупала здесь проф краски в 10 раз дороже, да и остальное не дешевле. Вообщем никому не рекомендую СОВСЕМ
Арина Станиславовна
6 июня 2023
Посетила данный магазин со списком канцелярии для работы. Приветливый персонал, сразу ко мне подошла сотрудница, сориентировала по ценам и помогла в выборе покупок. Вышла с хорошим настроением из данного магазина. Спасибо девочки за Вашу работу.
Тая
26 октября 2020
Очень хороший магазин. Практически есть все! Очень рада, что уже неподалёку от моего дома есть такой магазин, а то раньше приходилось ездить на Б.Хмельницкого и еще идти от остановки... В магазине девочки внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором, найти что нужно. Отличный магазин!
Алексей Сушанов
22 мая 2023
Ассортимент на ура! От, собственно, кнопок до миллиметровки, кальки и кульмана. Редкий , по нынешним временам, маркет канцтоваров.
Оксана Морхова
10 апреля 2020
Магазин недавно открыли, мне очень понравилось в нем находиться. Светло и очень уютно. Это единственный магазин в Металлургическом районе где такой широкий ассортимент для Художников и людей занимающихся творчеством. Очень широкий ассортимент канцелярских товаров и школьных. Буду посещать. Мне нравится!
Бобр
2 июня 2023
Почетила магазин по совету знакомых, была приятно удивлена. Большой ассортимент товаров, выбирать можно долго, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем
Дарья
4 мая 2020
Большой ассортимент художествкнных товаров,что очень радует Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором и расскажут все о товарах Также много тетрадей,блокнотов на любой вкус и цвет Рекомендую!!
Максим Миносян
30 сентября 2025
Прикольный магазин, по канцелярии, можно купить всё необходимое, цены приемлемые
Богатырёва
2 сентября 2023
Очень большой выбор товара для школы и в общем для пользования. Цены дороговато мне кажется, но всё есть что захочешь.
Оксана Кустова
18 января 2023
Выбор товаров большой, персонал вежливый, но цены кусаются. Расположен очень удобно.
Екатерина Г.
4 мая 2020
Недавно открылся новый магазин. Отличный выбор, удобное расположение. Отзывчивый и вежливый персонал, готовый всегда прийти на помощь. Доступные цены.
Alexey Dan
26 мая 2022
Много нужных канцелярских товаров, выбор есть. Про цены не буду говорить, как везде. То что есть такой магазин на ЧМЗ клёво. Искал карту Челябинска и Челябинской области но там таких не продают.
Надежда Лекина
21 апреля 2023
Кнопка как кнопка. Есть всё что нужно для письма, рисования и даже немного больше. Бумага для квиллинга например))
Ярослав Михайлов
22 мая 2021
Отличный магазин канцелярии. Находится нк далеко, нужные товары почти всегда есть и они мне очень часто нужны. Осень рад что такой магазин находится рядом. 👍
Татьяна Горбунова
30 января 2024
Хороший ассортимент. Всё что нужно, можно найти. Вежливые консультанты.
Алексей Мельников
22 апреля 2022
Неплохой канцелярский магазин, ассортимент не очень большой, но всё нужное для школы ребёнку есть.
Оксана Михайловна
21 марта 2021
Хороший выбор. Но небольшой выбор дорогих ручек для подарка. А так все хорошо, доступные цены.
Татьяна
30 мая 2021
Отличный ассортимент, хорошие продавцы, всегда помогут с выбором товара
Максим Зиновьев
8 июня 2024
Большой ассортимент канцелярии, но цены завышены
Павел Щелканогов
9 февраля 2023
Отличный магазин, ежегодно закупаюсь для собственных нужд и своих школьников.
Сергей Волгин
2 июня 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы. Много разного товару.
M
Miles Halter
17 октября 2023
Отличный магазин, огромный выбор.
Демин Александр
10 ноября 2023
Большой выбор, есть товары для хобби
Юлия Жукова
30 июня 2024
Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
mtvyyyyoff
31 августа 2022
Классный магазин я в нем закупился на первое сентября приятный персонал удобное расположение
Г. Маргарита
29 июня 2020
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров. Вежливые консультанты.
Апрелева Валентина
26 апреля 2021
Большой ассортимент. Тактично персонал,который быстро ариентирцется по товарам.
Евгений В. Банников
31 мая 2021
Большой ассортимент канцелярии. Вежливые продавцы
Елена Мышлянова
25 июня 2020
Очень удобно, когда рядом магазин с таким широким ассортиментом.
Александр Булах
28 апреля 2021
Богатый ассортимент, хорошее обслуживание.
елена фатеева
19 декабря 2022
Хороший ассортимент. Вежливый персонал
БАС-ДЕТАЛЬ
9 июня 2022
Всё есть, удобное расположение, приемлемые цены.
Андрей Камалов
26 сентября 2020
Хороший магазин с хорошим выбором канцтоваров. Рекомендую
Марина Кудрявцева
23 апреля 2023
Дорогой хороший магазин, есть всё. Пользуюсь, иногда, когда форс мажор!
Алексей Куликов
16 января 2022
Хороший магазин, продовцы отзывчивые, помогли найти то что нужно.
zagirov174
20 декабря 2024
Круто класно
ЗАО ТД Востокпромэнерго
15 апреля 2020
Не понравилась ценовая политика. Чем крупнее сеть, тем наценка выше. Дорого.
13 ноября 2020
Хороший магазин. Вежливые продавцы, магазин чистый и уютный!
Альбина Коротаева
18 апреля 2020
Магазин не так давно открыт,цены нормальные ,продавцы вежливые
Данила Гилев
22 сентября 2021
Хооший магазин канцелярии, неплохой выбор.
сергей кравченко малорик
21 апреля 2022
Отличный магазинчик и продавцы умники.