КМС

Дарья
Уже не в первый раз я обращаюсь сюда за стиркой большого одеяла. Мне очень нравится, как быстро и качественно здесь работают: от запаха кошачьих дел не осталось и следа. Кроме того, хочу отметить приятный и вежливый персонал. Особенно радует аромат, который появляется после стирки. Одеяло становится очень мягким и приятным на ощупь. Буду обращаться сюда снова и снова!
Андрей С.
26 января 2025
Очень выручили нас со стиркой вещей. Приветливые и вежливые сотрудники. Подсказали и помогли. Машинки идеально чистые. Впечатлила гладилка для большого белья. Очень приятно было воспользоваться услугами этой прачечной.
Роман Андреевич
Самая лучшая. Вежливый сотрудник заберёт белье загрузит в машинку переложит в сушку и по окончанию позвонит. Это экономит много времени.
Мария Турилова
Помогли со стиркой и сушкой штор. Экономия времени колоссальная. Через два часа вернули чистые портьеры!
БойцоваяКуница
Оставил на стирку, назвали цену, все ок, но по факту когда нужно была забрать зарядили цену больше чем в два раза.
Элита Шитова
4 декабря 2025
Посетила эту прачечную ,и осталась очень довольна качеством отстиранного белья и приятного запаха кондиционера, девочки вывели пятна на футболках которые я не могла вывести не чем, огромное вам спасибо.
Надежда Балашова
6 апреля 2025
Замечательное место! И как же я бадлею от вежливых людей! Сперва заходишь и съеживаешься от ожидания, что сейчас гавкать начнут: «то нельзя, это нельзя!», а потом от вежливой улыбки и спокойного голоса таешь и наслаждаешься присутствием в прачечной! А еще от пятен избавилась!
влада м.
5 декабря 2024
Наконец-то у нас открыли прачечную👍🏼 Очень экономит мое время на стирку и глажку. Ребята еще и доставляют белье. Доброжелательный персонал, все расскажут и покажут. Теперь я постоянный клиент!
Даша А.
30 мая 2025
прекрасная прачечная,после пожара и потопа отстирали все вещи,убрали запах и загрязнения,цены отличные,персонал приятный,минусов не обнаружено
Дмитрий Иванов
15 июня 2025
Не рекомендую. Рабочую одежду постирать в 2 раза дороже. Моющие средства свои не разрешают сыпать. Навязывают дополнительные услуги за бешеные деньги. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ !!!!
A Gradov
10 мая 2025
Хорошая прачечная! Постоянно стираем там одеяла и другие крупные вещи. Всё забираем чистое, сухое и ароматное. Очень вежливый персонал!
Дарья Ефремова
19 января 2025
Очень внимательны к вещам ! Подсказывают нюансы . Очень приятно было посетить такую прачечную – желаю удачи в вашем деле !!! 🤗🤗🤗
Viktoriya Efremova
19 декабря 2024
хорошая прачечная, очень порадовал приятный и приветливый персонал, обязательно загляну еще ^^
8 мая 2025
Отличное прачечная, сделали все быстро и качественно ☺️🙏 персонал 🔥
Виталий Карнаухов
23 января 2025
Без лишних слов, просто отличная прачечная
Олег Витальевич
10 июня 2025
Стирал спорт форму, все отстиралось. Очень понравилось. Всем рекомендую.
Диана Ос
19 декабря 2024
Спасибо, отличное место. Отношение и чистота одежды👍
николай караванов
16 января 2025
Отличное место для стирки объемных вещей👍
Варвара Мирзоян
2 октября 2025