Ключи

71 отзыв

Дмитрий человек волшебник, помог в очень не простой ситуации, на морозе открыл не простой автомобиль фольксваген джетта 6 поколение,инструмент, терпение, руки, голова, далее все последовательно, изготовил ключ который был потерян, дал дальнейшие рекомендации, всем попавшим в такую не простую ситуацию советую обращаться в это место.
олег м.
17 января 2025
Обратился к Дмитрию минут за 10 сделал запасной и выкидной. Все отлично работает. Мастер своего дела!!!
Константин Скориков
27 февраля 2025
Обратился к Дмитрию за дубликатом ключа на авто, да, были сложности т.к. второй ключ не хотел никак записываться,но упорство и труд все перетрут))) Нестандартные ситуации могут быть в любой работе с чем Дмитрий прекрасно справляется,все получилось и теперь я спокоен!) Спасибо)
Олег Каракян
5 апреля 2025
Дмитрий, отличный парень и крутой спец! Сделал все на высшем уровне, даже больше. Очень внимательный и ответственный исполнитель, всем рекомендую. Ремонтировал геймпад и в подарок получил ремонт радионяни. Одно удовольствие попасть к такому мастеру)
Екатерина К.
23 января 2025
Обратились к Дмитрию за помощью со своей проблемой, сделал всё быстро и качественно.Отличный спец ,мастер своего дела. Очень рекомендую
Александр Пахомов
7 ноября 2024
Отличное качество выполнения услуг , все показали, рассказали, в кратчайшее время изготовили ключ для автомобиля с дистанционным управлением и произвели ремонт старого ключа. Обращаться буду 100% только в это место
Haritonov N.
30 января 2025
автомобиль не реагировал на штатный ключ. механически было не открыть так как замок закис и в авто было не попасть. Дмитрий помог открыть авто,прописать ключ и отремонтировал личинку замка двери .Обращайтесь к нему!
Константин Филиппенко
16 июля 2024
Всем рекомендую эту мастерскую. Обратился за ремонтом брелка автосигнализации. Мастер Дмитрий, всё исправил качественно и в короткий срок, практически бесплатно, отнёсся добродушно и с пониманием. Огромная благодарность за работу!
Иван Петров
10 ноября 2024
Обратился к Дмитрию за дубликата ключа на авто. По телефону Дмитрий вежливо и профессионально проконсультировал меня. По приезду качественно и быстро изготовил ключ с чипом и кнопками сигнализации. Работает ключ без нареканий. Рекомендую мастера!
Светлана Охинцева
6 октября 2024
Быстро и качественно. Мастер выявил неисправность в ключе автосигнализации, поменял батарейки. Цены вполне демократичные. Клиенский сервис на уровне.
Кирилл Лантратов
18 октября 2024
Дмитрий мастер своего дела! Мы потеряли ключи от машины, Дмитрий в короткий срок выехал на место, снял замок,изготовил новый ключ и установил все обратно. Плюсом потратил своё время и бесплатно отключил сигнализацию. Качественная работа за более чем приемлемый ценник, огромная благодарность Дмитрию!
Александр А.
9 сентября 2024
Обращался по ремонту брелка сигнализации. Все на высшем уровне. Мастер Дмитрий нашел и решил проблему. Все работы выполнены качественно и быстро. Всем рекомендую!!!
Камиль
19 декабря 2024
Дмитрий отличный специалист, помог с ключом на авто, который был утерян. Сам заказал оригинальный ключ, всё настроил, большая благодарность ему за профессионализм. Всё было сделано оперативно. Рекомендую всем у кого возникнут проблемы с ключами обращаться к Дмитрию. Спасибо.
Николай Юрин
29 февраля 2024
Замечательный офис, удобное расположение, легко найти. Профессиональная, качественная работа мастера. Комфортная атмосфера. Доброжелательное отношение. Даются рекомендации по всем вопросам, дальнейшем использовании изделия. Рекомендую всем!
Николай
15 февраля 2024
Единственное место где смогли грамотно подобрать и сделать ключ, рекомендую! помогут подскажут быстро и оперативно , остался доволен .
Елена С.
21 февраля 2024
повредила дисплей на брелке, сегодня обратилась к Дмитрию и через 20 минут уехала с новеньким дисплеем) быстро, оперативно, качественно! Супер! Я осталась довольна, ну и подарочек очень порадовал)) рекомендую!)
12 июля 2024
Рекомендую 🙌🏻 Дмитрий спаситель починил постиранный в стиральной машине брелок👍🏻 До этого была еще в одной мастерской по ремонту, где не смогли этого сделать.
Андрей Бяков
4 апреля 2024
Всем рекомендую.особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход.многие коллеги с задачей автозапуска на моем ниссане не справились смогли помочь только тут.спасибо
Евгений Б.
10 декабря 2024
Обратился по проблеме открывания , закрывания дверей авто на клавишу . Мастер решил вопрос за 10 минут , все работает , возиться с личинкой больше не приходиться . Всем советую ! Благодарю за работу !
Татьяна С.
18 декабря 2024
Дмитрий- замечательный человек и мастер своего дела. К людям относится с пониманием, старается помочь, решая проблемы людей. И оплата у него очень демократичная. Очень рекомендую этого мастера.
Ирина
15 ноября 2024
Большое спасибо, быстро решили проблему( ремонт ключа и брелка) . Проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую
Андрей К.
9 июля 2024
Профессионалы в своем деле , сделали несколько ключей за короткий промежуток времени , все качественно , рекомендую!!!
Анастасия Т.
29 апреля 2024
Качественное выполнение работы. Делали ремонт и перепрошивку брелка автосигнализации. Быстро и недорого. Все отлично работает. Рекомендую мастера!
Иван
15 апреля 2024
Рекомендую данный сервис, мастер сделал свою работу профессионально, объяснил и показал, цены не кусаются
Никита Бурков
12 июня 2024
Не работал брелок автосигнализации. Мастером была выявлена проблема, перепаяна схема и всё ожило. Сумма за работу взята символическая, даже удивительно что такие цены ещё остались. Однозначно рекомендую.
Анастасия Шунина
19 июня 2024
Мастер Дмитрий знает свое дело ! Три раза обращались и ключи делал и ремонт брилка от авто , все сделал качествоенно на совесть , спасибо ему большое Обязательно буду обращать именно к нему !
Иван К.
17 августа 2025
Лучший сервис,всегда обращаюсь по ключам от машины только туда. Работник всегда поможет,расскажет что,как,куда,зачем и почему…Вообщем рекомендую!!!!
Нина П.
21 августа 2024
Мастер - профессионал в своем деле. Произвел ремонт ключа сигнализации за 15 минут. Все работает превосходно. Рекомендую мастерскую.
Елизавета Ермишина
1 сентября 2024
Все супер , уже не раз обращаюсь за помощью и в к быстро и качественно делают . Год мучалась что не функционирует личинка на авто , все сделали быстро и качественно ,спасибо
Егор Быстров
2 сентября 2024
Обращался с просьбой сделать выкидной ключ. Сделали быстро и недорого. За ключами теперь только сюда.
Наталья Батова
9 апреля 2024
Выкидной ключик с чипом. Вежливый мастер быстро и качественно сделал ключ. Цена приятно удивила. Благодарю за работу! Рекомендую.
Владимир К.
13 сентября 2024
Обратился за изготовлением ключа для авто с чипом, сделали всё быстро и недорого Рекомендую!
Илья Басков
28 мая 2024
Хороший мастер. Обращался по вскрытию автомобиля и по изготовлению ключей. Всё сделано качественно. Как говорится, мастер своего дела. Успехов ему.
Александр М.
22 февраля 2024
Профессионально , качественно и очень оперативно 👍 отремонтировали брелок от а93. Низкая цена приятно удивила. Спасибо за услугу 🤝, рекомендую!
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за оперативную и качественную работу! Обратился с проблемой, которая уже давно беспокоила — не работала оригинальная личинка замка двери FF2. До этого обращался в другие компании, но никто не мог решить проблему. Дмитрий не только внимательно выслушал все детали, но и лично взялся за решение вопроса. Дмитрий сам снял замок с машины, перебрал личинку и установил обратно. Особенно ценю то, что он не просто выполнил работу, но и помог разобраться в проблеме - объяснил, что именно случилось с замком и как этого избежать в будущем. Работа была выполнена в один день, и результат превзошел все ожидания - всё идеально функционирует! Рекомендую «Ключи» всем, кто ищет надёжного специалиста по замкам!
Оливер Фишер
17 марта 2024
Огромное спасибо Дмитрию, и 2ой ключ сделал и провел ремонт самого замка (личинки), снял, разобрал, собрал, поставил на место. Цены адекватные, я как клиент, очень доволен!!! Рекомендую!!!
Вадим Субботин
12 сентября 2024
Отличная мастерская. Отдельное спасибо за более ранее, чем планировалось, выполнение работы и вежливость 👍👍👍
Алексей Ш.
1 ноября 2024
Отличная мастерская, сделали дубликат ключа быстро и качественно, всем рекомендую
Андрей П.
14 октября 2024
Быстро и качественно отремонтирован брелок Starline. Больше спасибо мастеру.
Ефимовский А.
25 апреля 2024
Отличный мастер! Обратился с ремонтом пульта от ворот, в других местах разводили руками. Здесь же взялись за работу и восстановили, быстро, за адекватные деньги. Большое спасибо)
Антон Труфанов
23 мая 2024
Мастера рекомендую Сделал качественные ключи, подсказал какие лучше Буду обращаться еще)
Андрей Москвин
7 марта 2024
Быстро и качественно заменили корпус ключа. Очень понравилось обслуживание. Ещё большой плюс что не так дорого как в других сервисах
slavikkuzne
24 марта 2024
Приехал с прозьбой замены брелка сигналки и ключа заказ выполнили качествено и удобно без проблем спасибо парням качество отличное
4 августа 2024
Спасибо за ремонт автоключа! Мастер очень отзывчивый! Отвалился болтик на ключе, сделал все за минуту, даже денег не взял) такие люди существуют?!)))) от души спасибо!)))
Юрий Филимонов
6 марта 2024
Обратился к Дмитрию с заменой экрана на брелоке, очень быстро и хорошо сделал, проконсультировал по родному ключу (по чипу), обращайтесь, советую!
Алексей Борисов
24 июля 2024
Все замечательно, изготовил ключи, все подходит и открывается. Рекомендую, хороший специалист своего дела.
Ольга Вдовина
3 февраля 2025
Спасибо за скорость работы и доброжелательность!
Анна С.
23 февраля 2024
Работа на 10, оперативно, вежливо и с пониманием своего дела. Благодарю! Рекомендую. 40 мин. И у вас новый ключ!
Александр Ершов
15 июля 2024
Быстро и профессионально решили проблему с брелком автосигнализации. Спасибо, ещё раз!
Кирилл Н.
Супер мастер, 5 минут и ключ готов. Дмитрий, вы крутой!