Ключи

Ксения Шарулина
18 июня 2024
Неоднократно обращались в данную компанию для изготовления ключей!делали быстро!всегда на отлично! для домофона дочке сделали в виде брелка с котёнком впервые увидела подобный ключ))) выглядит стильно,красиво, удобно!надо себе такой же сделать. Спасибо мастеру Антону!)всем кому нужно изготовления ключей,рекомендую!
Роберт Грей
24 июня 2024
Отличный магазин, в котором большой ассортимент различных хозяйственных принадлежностей для ремонта и быта. Демократичные цены,вежливые продавцы. А еще мне нравится качество изготовления ключей, неоднократно заказывал дубликаты и всегда был доволен результатом. Лучший подобный магазин в пределах Московского вокзала
Наталия Булуцкова
1 декабря 2024
Рядом с домом. Мастер очень вежливый и добрый. Посмотрел что от его требуется, сказал сколько времени займёт и сделала всё очень быстро. Делали дубликаты ключей - 2 ключа менее чем за 5 минут при вас. Цена стоящая
Егорова И.
10 июля 2024
Нигде не могла сделать дубликат ключа от тамбурной двери. Ткие ключи очень редкие их не выгодно делать, меняйте замок -говорили везде. В данной мастерской мастер Антон взялся сделать его, врючную вырезвл все луночки у ключа и вуаля! Ключ сделан, работает! Рекомендую!
Огромная рекомендация . Искала замок , случайно наткнулась , решила зайти без особой надежды . Девушка продавец ( она же хозяйка ) мне так показалось , оченб грамотно меня проконсультировала . Взяла мои коньакты и сказала , что закажет под меня замок . Привезти должны быди в этот день. В итоге прошло минут 30 и мне позвонили и сообщили , что замок который мне был нужен найден . Хочу сказать огромное спасибо, теперь всем буду рекомендовать и сама ездить )
Ольга Марченко
18 июня 2024
Хорошая мастерская по изготовлению Хорошая мастерская по изготовлению ключей. Если нужен дубликат, сразу туда.)) Удобно, по пути домой, вежливый сотрудник, все дубликаты работают!
Максим К.
14 июля 2024
Делал ключи, покупал личинку для замка. Всё на 5 баллов. Всегда подскажут, что лучше, как не переплачивать за ненужное.
альфия и.
20 июня 2024
Заказывали ключи не однократно. Всегда все быстро. Ключи подходят идеально.
Наталия Н.
12 июля 2024
Грамотный мастер 🧙, изготовил ключи быстро и качественно. Спасибо большое!) Однозначно рекомендую. ДЛЯ РАБОТЫ ЁЩЁ ПРИКУПИЛА КЛЮЧИ ДЛЯ НОВОГО вагона и старого. Классный у них магазин, мужчинам только туда,, замки, инструмент, крепёж. Все есть. Молодцы 👏!!!!
20 января 2025
Делал ключик, все отлично, с первого раза подошёл. Огромное спасибо, место рекомендую!
Мария Гимазова
20 мая 2025
Сделали ключ, не подошёл, не хотели возврвщать деньги.не совету.
Владимир Владимирович П.
10 марта 2025
Дважды делал ключи у двух разных мастеров, оба справились на отлично👌 Без переделок.
Никита Я.
13 февраля 2025
Все быстро и качественно делают, большое спасибо. Все доходчиво и понятно!
НЛ
11 мая 2024
Сделали два ключа, один не проворачивается, другой со скрежетом. Цена за ключ 300₽. Мастер "Золотые руки". Не рекомендую к ним обращаться.
Яна М.
8 марта 2020
Очень быстро делают дубликаты ключей, и цены хорошие!
валерий Валерьевич
12 марта 2020
Супер, сделали ключи за 15 минут качество супер, плюс подсказали что мои ключи плохая копия, сказали переделают если не подойдёт. Очень доволен ☺️
Нищий чел
20 февраля 2020
Быстро и недорого сделали дубликаты, очень вежливый сотрудник
Юлия Ермакова
Однозначно рекомендую!
Виктория К.
3 февраля 2024
Пришла за 30 минут до закрытия, а прилавок уже прикрыли картоном и ничего не написали, работают вообще люди или нет
Алик Парулямов
6 августа 2022
Цены хорошие, несколько раз делал, всё работает.
Andrey K
12 июля 2020
Скудный ассортимент.
Никита Тихонов
27 ноября 2021
Не написано что работает в субботу до 16:00
Артем Гребнев
11 августа 2022
Всё работает, всё хорошо сделали
Александр Суворкин
2 июня 2022
Вчера делал два ключа от домофона- оба не работают!!!
Alex Zaycev
7 апреля 2021
Единственное место, где делают ключи точно, и потом ничего не заедает.
alex p.
27 января 2020
Весь инструмент плохой тут ствл(