Клумба

Артур Сивуха
Хочу поблагодарить за собранный букет мастера-флориста Оксану. Быстро, красиво, профессионально. Приобретаю не в первый раз. Очень нравится выбор цветов и обслуживание.
Лилия Мухутдинова
Разочарование. Букет заказывала 04.02 для мамы, жаль сразу не рассмотрела по фото что цветы имеют не свежие лепестки. Приехали в гости 10.02 и увидели такой ужас, живо пару цветков из 17 штук. За цветами был должный уход, все знают как ухаживать за розами, на это даже не стоит указывать, что пыталась сделать ваша служба заботы. Муж мне дарит только розы сорта Нина, они всегда стоят без проблем до месяца, очень стойкие, при этом всегда цветы в букете одной формы и цвета, всегда, но ваши.... Качество цветов как и работа флориста, за оплату 15% от стоимости, оставляет желать лучшего. Реально было жалко оставлять дома цветы, подаренные 22.01, из 11 роз на 10.02 ещё стояли в вазе 7 штук, розочка одна к одной, с красивым алым цветом
Лейсан Фахрисламова
3 сентября 2025
Пришла за цветами в преддверии 1 сентября — хотела сделать особенный сюрприз для ребёнка. Продавец Динара помогла подобрать самые свежие и яркие хризантемы: голубые, розовые, персиковые — всё было очень красиво и жизнерадостно. Она не только подсказала, какие цветы лучше всего сочетаются, но и рассказала, как правильно их ухаживать, чтобы букет долго радовал. Я сама собрала композицию дома — и получилось действительно празднично и трогательно! Особенно понравилась маленькая карточка которую мне подарили в магазине с надписью «Цветы тоже хотят в школу!» — это просто мило и атмосферно. Букет стал настоящим украшением школьного портфеля и вызвал улыбки у всех, кто его видел. Огромное спасибо Динаре за внимание, доброту и профессионализм! Очень рекомендую магазин "Клумба" — здесь не просто продают цветы, а создают моменты тепла и радости. Буду обязательно возвращаться!
Ксения Егорова
Парень хотел сделать приятно, к сожалению не разбирается в цветах, вчера пыталась их спасти, но им как будто больше недели точно, как можно такой ужас продавать вообще. Цветы были куплены 8 марта в районе 14:00 дня и они уже завяли(вчера выглядели не лучше) на холоде их не возили, как купили сразу подарили, отнесли в дом, поставили в воду и подрезаны, но сейчас их уже можно выкидывать!!! Хотя обычно у меня цветы стоят от 10-15 дней!!! Розовые цветы с клумбы, белые с другой цветочной, выводы сами сделаете!
Л
Лёксина Софья Алексеевна
Хочу выразить искреннюю благодарность Оксане. Нужен был букет роз, она быстро пришла нам на помощь и собрала шикарный букет, который очень понравился имениннице😍
Алла Алексеева
2 декабря 2025
Мне нужны были цветы на юбилей для мамочки, но время поджимало, немного не рассчитала и только благодаря флористу Ольге, очень чуткой и внимательной, была собрана композиция, с учётом всех моих пожеланий🫶🏻 Все было собрано и отправлено точно в срок, за что ещё раз огромное огромное спасибо😊 Ещё не раз приеду сюда за цветочками💐
Олег Кочнев
29 ноября 2025
От всей души хочу поблагодарить флориста Елену за создание невероятного букета! Я заказывал 51 розу и был немного взволнован, чтобы такой крупный заказ выглядел идеально. Елена не просто собрала цветы — она вдохнула в них жизнь! Букет получился потрясающей гармонии, каждая роза нашла свое место. Чувствовался не только профессионализм, но и искренняя любовь к своему делу. Елена учла все пожелания, ее вкусу можно смело доверять. Спасибо за ваше золотые руки и внимание к деталям!
Илья Ч.
8 июля 2025
Большое спасибо флористу Оксане! Она не только очень приятный и доброжелательный человек, но и настоящий профессионал. Букет, который она сделала по моей просьбе, превзошел все ожидания! Цветы были невероятно свежие, композиция – стильная и гармоничная, а упаковка – безупречная. Оксана тонко чувствует цветы и желания клиента. Обязательно буду рекомендовать ее всем знакомым и обращаться снова! Спасибо за ваше мастерство и теплоту!
Ольга Гребенкина
Обслуживание на высоте! Особая благодарность флористу Оксане. Не первый раз помогает с выбором. Цветы потом долго стоят и радуют!
Булат Ш.
19 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным флористам Ольге и Оксане! Эти удивительные мастера своего дела создают не просто букеты — они создают настроение, эмоции и волшебство. Каждый раз, обращаясь к ним, я получаю настоящие цветочные шедевры: всё идеально — от подбора цветов и оформления до свежести и общей атмосферы композиции. Ольга и Оксана с душой подходят к каждому заказу, внимательно выслушивают пожелания и тонко чувствуют, какой букет подойдёт именно вам или вашему случаю. Сотрудничать с ними — одно удовольствие. Спасибо за красоту, которую вы дарите!
Алина Ермолаева
7 сентября 2025
Прекрасный магазин с доступными ценами и широким ассортиментом. Продавцы Оксана и Тимур мастера своего дела и просто хорошие люди, помогли с выбором, оформлением и просто подняли настроение непринуждённой беседой!🫶🏻 Всем рекомендую! Букет- красота🥰
Адель Камалов
20 сентября 2025
Прекрасный цветочный магазин, с крайне удобным круглосуточным графиком работы! Очень приятно возвращаться сюда за покупками, отдельное слово хочется сказать о проффесеанализме и скорости работы сотрудника Елены, благодаря таким как Елена сервис данного магазина модно считать эталоным! Обязательно вернусь за новыми букетами! Спустя ещё несколько посещений , мастер Елена все так же виртуозно справляется со своей работой, это настоящий профессионал своего дела!
Аделина Мингазова
24 октября 2025
Покупали букет на свадьбу , обслуживание замечательное , персонал очень отзывчивый , все грамотео объяснили , помогли подобрать нужные цветовки для очень красивого букетика. Флорист Оксана замечательно все подобрала и собрала просто восхитительный букет😍😍Просто восторг. Оксане большая благодарность ❤️ За букетом только сюда!
Руслан Сеитов
12 июля 2025
Отличный цветочный магазин! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного цветочного магазина. Первое, что поразило – это свежесть цветов. Каждый бутон выглядит так, будто его только что срезали. Продавец Динара настоящий профессионал своего дела – она помогла подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания по цветовой гамме и стилю.
Дмитрий Петров
18 июля 2025
Отличное место, приехали ночью, встретила компетентная и вежливая команда флористов! Ассортимент достаточно раснообразный! Флорист Елена собрала красивый и пышный букет из свежих цветов! Мы остались очень довольны!
Анастасия Савельева
16 мая 2025
продавец Наталья , очень добрая женщина , помогла с выбором , советую все выбор большой, заходите не пожалеете цветы свежие, яркие и качественные , лучший цветочный в городе отзывчивые продавцы и большой магазин , всегда помогут с выбором , красиво упакуют заходите и не пожалеете, останетесь довольными
Амалия Габитова
1 декабря 2025
Вчера подбирали букет маме.Благодаря консультации Динары подарок получился не просто красивым, а по-настоящему душевным. Огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткость! В «Клумбе» с Динарой чувствуешь, что цветы — это не просто товар, а язык, на котором говорят сердца. Рекомендую всем, кто хочет сделать близким людям по-настоящему радостный сюрприз!
Булатик
27 апреля 2025
Большое спасибо продавцу Оксане и помощнику Ольге. Помогли с выбором цветов для мамы с сестрой. Быстро собрали букеты. Цветы очень хорошего качества, свежие. Очень понравилось обслуживание. Цены очень приятные. Рекомендую. Впредь буду ходить только в данное заведение.👍
Bashi
20 сентября 2025
Хотел бы выразить отдельную благодарность сотруднику Диляфруз за высочайший уровень сервиса. Подарок был упакован безупречно, быстро и с огромным вниманием к деталям. Имя **Диляфруз** означает «радующая душу», и это лучшее описание ее работы. Она не просто упаковала подарок, а вложила в него частичку души и красоты. Спасибо за ваш талант и теплое отношение! Вы действительно делаете мир прекраснее.
Диана Хабибуллина
7 ноября 2025
Всегда захожу в этот магазин и всегда очень радует. В этот раз времени было мало, и коллектив сработал очень оперативно. Оксана собрала очень красивый букет, Быстро и качественно. Большое спасибо Оксане за понимание , оперативность и профессионализм.
Любовь .
1 сентября 2025
Уважаемая Оксана, Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за великолепный букет, который Вы создали для меня. Каждый цветок в этом букете излучает особую красоту и гармонию, и я не могу не восхищаться Вашим мастерством и вниманием к деталям. Особенно приятно было получить букет именно в тот момент, когда он был так необходим. Ваша работа не только украсила мой день, но и принесла массу положительных эмоций. Спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и умение создавать такие прекрасные композиции. Желаю Вам дальнейших успехов и вдохновения в Вашей творческой работе!
АЙРАТ Ф
16 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание,специалист Динара знаток своего дела,отлично проконсультировала и помогла выбрать прекрасный букет из 51 розы.Отличный магазин,всегда свежие и разнообразные цветы.
Егор Осипов
8 ноября 2025
Спасибо Елене за прекрасный букет!! Обслуживание на высшем уровне, Елена сразу подсказала какие цветы лучше взять в определенном ценовом диапазоне, цветы максимально свежие, собрали букет очень быстро!
Елизавета О.
14 мая 2025
Очень милые консультанты! Помогли с выбором цветов , быстро и эстетично собрали букетики! Флористы Оксана и Ольга супер профессионалы своего дела! Думал еще не раз вернемся за цветами именно к ним!
Гузель Т.
29 ноября 2025
Замечательный магазин, отзывчивые сотрудники. Отличные профессионалы своего дела готовые помочь с выбором нужного варианта из огромного ассортимента цветов и букетов
Александра
16 августа 2025
Прекрасно обслуживающие , вежливый персонал . Каждый раз за букетом только к ним . Качество цветов всегда отлично . Быстрая сборка букета . Огромное спасибо Наталье , подсказала с выбором
Любовь С.
13 ноября 2025
Очень понравилось. Выбор большой . Цены приемлемые. Хорошие флористы . Понравилось то что флорист рассказал как правильно ухаживать за букетом чтобы они дольше стояли и радовали .
Эльмира
31 декабря 2025
Довольно часто заезжаем в Клумбу за цветами для разных праздников. Хороший ассортимент цветов и упаковки. А также благодарим Оксану за упаковку подарка, будем возвращаться снова
Екатерина Шигабутдинова
30 августа 2025
Огромное спасибо флористу Оксане!Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво! Цветы свежие, яркие! Внимание к деталям и забота о клиентах впечатляют!Рекомендую всем!
Дарья Гаврилова
5 октября 2025
зашли купить букет, выбор цветов большой, цветы свежие, букет нам собрала замечательным оксане и тимуру, букет имениннице очень понравился, спасибо большое !❤️
Альбина
1 сентября 2025
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Всегда свежие и красивые цветы. Спасибо флористу Валентине за оформление букета
хых
26 февраля 2025
прекрасный и единственный круглосуточный магазин с прекрасными продавцами. Оксана очень компетентный сотрудник,я очень торопился на электричку сделала хороший букет буквально за 10 минут, очень понравился именнинице
Аделя шарафутдинова
19 августа 2025
Хочу выразить прекрасному флористе Валентине спасибо, очень приятный консультант, помогла подобрать цветы. Она обладает невероятным чувством стиля и тонким вкусом, благодаря чему букет получается настоящим произведением искусства.
Алёна Павлова
30 ноября 2025
Собрали шикарный букет из тех цветов которые я выбрала. Огромное спасибо. Покупаю цветы только здесь. Флорист Дарья волшебница!!!
Виктория Меркури
19 ноября 2025
Елена, огромное вам спасибо! Собрала шикарный букет, очень вежливая, все показала рассказала, какие цветы лучше подойдут, спасибо большое ☺️ Елена собрала все быстро
Виктория Л.
25 сентября 2025
Спасибо большое Елене, подсказала с букетами к празднику, красиво и быстро все упаковала и оформила 👌🏼 цветы свежие и красивые!
Юлия Федотова
Консультант Тимур , спасибо большое 👍 супер круто сделал букет , а главное быстро и качественно 👍
Ксения Сталин
28 июня 2025
Прекрасное обслуживание. Огромный выбор свежих цветов. Флорист Наталья помогла с выбором букета, собрала и красиво упаковала наши цветы 🌹
Дмитрий к.
12 сентября 2025
Все цветы красивые, свежие Самый лучший продавец Елена, большое спасибо за помощь выбора цветов и оперативную работу
Елена Аргакова
3 мая 2025
Постоянно заезжаю в этот магазин когда нужны цветы. Очень большой выбор цветов и букетов. Сегодня вот такой случай когда с утра понадобился букет мы как ураган забежали Александра, Наталья, Оксана быстро нам собрали букет обслужили ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо
Евгений Емельянов
25 июля 2025
Огромное спасибо Александре, за Ваш профессионализм и творческий подход! Букет получился просто восхитительный – свежий, гармоничный и с любовью подобранный. Цветы долго радовали своим видом и ароматом.
Адель Мингалеев
10 марта 2025
Пришел выбирать розы девушке Спасибо большое в помощи и выборе Продавцу Оксане и помощнику Светлане, быстро помогли определиться, цветы красивые, свежие
Загир Малабаев
3 августа 2025
Обслуживание понравилось , на высшем уровне . Персонал приветливый , цветы красивые . хотелось бы отдельно отметить продавца Наталью и флориста Валентину. Подсказали и сделали красивый букет
Дарина
2 декабря 2025
Спасибо большое Ольге, что помогла подобрать цветочки и собрала красивый букет. Работу выполнила быстро и качественно, я осталась довольна ☺️
Эльвина Рахматуллина
24 декабря 2025
Спасибо консультанту Оксане ! За прекрасную работу❤️ очень быстро , качественно упаковала подарок 🎁 спасибо за вашу работу и заботу о покупателях ❤️ рекомендую данный магазин 🎄❤️
26 мая 2025
Благодарность флористу Валентине за прекрасные букеты на юбилей подруги 24 мая 2025. Благодарность продавцам магазина за вежливое и прекрасное обслуживание ! Всегда выбираю ваш магазин!
Арсений Воронов
28 августа 2025
Красивые свежие цветочки, по хорошей цене, большой выбор! Мастер Валентина собрала красивый букетик)
Лиля Л.
19 апреля 2025
Девочки флористы и продавцы такие позитивные , совместно собрали такую нежность , а из оставшихся веточек мирта собрали мини букетик просто милота ,спасибо большое за внимание к покупателю .
Надежда
Большой ассортимент цветов. Хорошая команда сотрудников. Вежливо и быстро. Спасибо
Кристина Степанова
23 июня 2025
Не первый раз посещаю данный цветочный магазин и только первый раз приятно удивлена качеству обслуживания. Флорист Елена подобрала мне букет на определенный бюджет,проконсультировала дальнейшие действия по уходу за цветами,и при этом УЛЫБАЛАСЬ(редко где такое встретишь) Спасибо.