Клуб выпускников МГУ им. Ломоносова

Меню

3 декабря 2024
Очень уютное и атмосферное место, тихое, спокойное. Персонал вежливый, доброжелательный, создаётся ощущение, будто зашли в гости к давним друзьям. Еда вкусная, тоже домашняя! Есть ланчи по очень шикарной для местоположения цене! Плюс, есть возможность заказать по меню. А еще...совершенно очаровательный попугайчик Яша! Обязательно вернемся!
Константин Бутенко
7 декабря 2024
Увидели рекламный щит на улице и сразу решили зайти. Вход найти совсем не просто: есть лестница сбоку, есть проход через пельменную Лепим и Варим. ОООчень приятный мужчина нас обслуживал. Были во время бизнес-ланча. Еда без претензий, но все съедобно. Смесь институтской столовой и столовой какого-нибудь ведомственного предприятия лет так 30 назад. Короче, сходить и сформировать собственное мнение однозначно рекомендую.
Людмила Я.
11 февраля 2025
Мероприятие на 100 человек Из плюсов – месторасположение, в шаговой доступности от метро Далее, увы только МИНУСЫ. Интерьер – мрачный, темный, обшарпанный. Засилие пыльных цветов в перемешку с обилием мебели… Администратор уверяла, что обслуживание банкета на 100 человек для них «плёвое» дело. На деле же оказалось……..просто кошмар. Было очень тесно. Посуда и приборы разнокалиберные. Свет тусклый. Гардероба нет (обещали освободить подсобное помещение) – присутствовали две стойки для верхней одежды, под натиском которой, одна их стоек развалилась, и вся одежда оказалась на полу. Две кабинки уборной М/Ж – в процессе вечера уборка не производилась, бумагой и полотенцами не пополнялось. Обслуживание …. это просто апогей…..1 официант и тот наемный, который сам был в шоке, что он будет обслуживать такое количество посетителей. К моменту, когда стали прибывать посетители, на столах присутствовало только посуда и приборы. И процессе начала мероприятия стали сервировать ….соответственно было сложно отследить, что подавалось. А подавались блюда очень странно. На первый стол ещё подавалось горячее, а на последний стол, соответственно, в виду одного официанта уже холодное. Нарезка мясная, была нарезана ломтями. Под конец вечера убрали приборы, со словами, что принесут чистую…….но не принесли. Гости остались голодные и злые  не руками же есть, вернее попытаться доесть, то что оставалось на столах. Отсутствует термопот, кипяток был в маленьких заварных чайничках, а разливали в пластиковые чашки, заявленный торт…….не соответствовал заверениям и рецептуре. Администратор Виктория….это отдельный персонаж………до внесения 100% оплаты …..белая и пушистая – всё сделаем, всё организуем как вам нужно. Но после начинаются «танцы с бубнами»…..это они не могут сделать, тут у них это не предусмотрено, цветы убирать не будут, плакат тут повесить нельзя, зону танцпола перенести невозможно и т.д. и т.п. При попытке обговорить что-то по телефону – заканчивалось претензиями и бросанием трубок. А после и вовсе «ни ответа ни привета» РЕЗЮМЕ – ужасное место.
Jeremiah Johnson
8 августа 2024
Я ж выпускник МГУ, как не зайти в Клуб выпускников МГУ. Хотя найти - надо постараться слегка: он на 3м этаже здания, выходящего фасадом на Грохольский переулок. Прям с переулка - незаметная такая дверца на лестницу. Судя потому, что в просторном зале в обед было всего три посетителя, находят его не все. Ланч за 350р. с обслуживанием любезным поваром-официантом, да в таком интересном месте, да в центре Москвы - это надо хорошо поискать. Еда - вполне себе нормальная. Есть завтраки, в том числе и омлеты - 160 рублей, за яйцо (!) - так в меню и написано. Прелесть.
Максим Г.
4 июня 2024
Отличное место, уютно, вкусно и демократичные цены чтобы пообедать !!! Давно искал такое место в районе аптекарского
Jujinn Ev
19 июня 2023
Еду не пробовала, а капучино классный! Для меня - кофейного придиры - супер. Спасибо! Попугай в углу на окне тихонечно и миленько курлыкал и бубнил что-то типа «Кеша Кеша» Дополню: Попробовали еду. Штрудель и запеканку. Мы подобное готовили студентами в общаге, когда не было денег и доступны самые дешевые продукты. В запеканке почти нет творога, но куча муки и манки. Штрудель тоже мало отвечает ожиданиям от определения «Штрудель». Это, скорее, дачный пирог с яблоками. Много муки, несладкие яблоки, много соды или разрыхлителя, который даже яблоки перебивает. Только цены далеко не общажной кафешки…
Liza 1
19 мая 2024
Заведение понравилось: еда домашняя, интерьер под старину, добродушный, обходительный официант. Была в будний день на бизнес-ланче, кроме меня не было никого. По словам официанта открылись на прием посетителей помимо банков только на этой неделе. Главная фишка -забавный говорящий 🦜 попугай.
GALA Kachalova
11 января 2022
Неожиданно забрела в этот очаровательный клуб. Приятная атмосфера, музыка, много столиков. Но главное это их концепт. Шведский стол на обед 350₽ Ценна смешная для такого хорошего выбора. Фото основного стола. Чайный столик не сфотографировала, но шарлотка просто божественна.
Армен Кентронян
27 декабря 2024
7-го декабря взяли предоплату 50 тысяч. До часу дня 25-го обсуждали меню. Попросили доплатить 22 тысячи. А в 19-30 отменили мероприятие. 26-го помещение оказалось опечатано. Деньги вернуть отказались. Контактировала со мной Виктория Скуратова (так назвалась). Ни она, ни директор на звонки не отвечают. Подаем 10 заявлений от потерпевших.
Ivan Petrov
Вход найти сложно: на улице нет указателей. Находится на третьем этаже над Лепим и Варим. Ориентируйтесь на фитнес центр mind & body (см.фото). К сожалению, в понедельник в 10:30 были закрыты. Вполне возможно, что они всегда закрыты, а отзывы куплены.
Амина Исмаилова
11 ноября 2022
Уютное, атмосферное кафе, стилизованное в лучших советских традициях, каждая деталь оставила тёплый след в душе. Вкусная еда, и очень вкусный чай который сгорел в дождливый день не только тело, но и душу, от души рекомендую
tigrus
16 июня 2022
Неплохое тихое место для обеда в рабочий полдень, улучшенный вариант столовой в формате шведского стола: несколько салатов и два супа, которые можно есть в любой комбинации и количестве, три варианта горячего на выбор, компот, чай, овсяное печенье и яблоки - и всё за 350 рублей. Без лишних изысков, но вполне достойно. Остается только один вопрос: а для выпускников МГУ есть какие-то бонусы?
Natalia Bobyleva
21 ноября 2024
Бизнес-ланч: дешевый обед с дешеаым наполнением. У нас сложилось впечатление, что еду сюда привозят из какого-то другого места. Если у вас есть средства, то поесть лучше в другом месте.
Лия З.
29 апреля 2023
По-домашнему уютное и душевное место. Вкусная еда. Вежливый приятный официант. Расположено в 5 минутах ходьбы от глазного института им.Гельмгольца. Пока проходили обследование, ежедневно там обедали. Атмосфера расслабляет и даже забываешь на время о проблемах со здоровьем) Рекомендую!
Марина Ш.
24 февраля 2023
Очень классное место! Отмечали день рождения. Всё прошло просто на ура. Пицца просто наивкуснейшая. А еще очень много цветов и зелени, меня такие моменты очень радуют в интерьере. Очень уютное место
Александр Санин
9 февраля 2023
Был там на одном мероприятии, очень понравилось. И интерьер, очень уютно, и без лишнего пафоса, и еда очень даже ничего, запомнились вкуснейшие круассаны, которые там же и выпекают, и отличный недорогой кофе:)
Людмила Власова
10 октября 2023
Мне очень нравиться это кафе! Прекрасная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда, богатый ассортимент. Когда бываю в этом районе Москвы, всегда захожу сюда пообедать.
Наталия Николаевна
22 марта 2023
Ходили мимо, не знали что это кафе. Вечером заглянули, и не разочаровались. Приятная обстановка и музыка. Особенность - попугай🦜. Официант внимательный, но не навязчивый. Вкусные десерты. Мало народу, для центра редкость. Рекомендую. Пртходите.
Золотова
20 августа 2024
при входе в ботанический сад промоутер дал нам маленькую листовку, в которой рекламировался «деловой обед» за 290 рублей. цена небольшая и ожидать можно было немногого. помещение уютное, атмосферное, однако обложка не соответствует содержанию. заказали цезарь и макароны по-флотски: в салате от цезаря только название, соус вообще непонятный, да и в целом ингредиенты не те; макароны даже пробовать не стали, потому что запах и внешний вид не внушали доверия.
Valeria Yakjina
18 мая 2022
Очень очень классное место! Очень душевно встречают и вкусно кормят ! С самого первого своего посещения я поняла что буду сюда регулярно возвращаться. И возвращалась пока жила в Москве )
Егор
10 сентября 2024
Красивое и просторное место с дружелюбным персоналом и говорящим (за наличные) попугаем. Еда без изысков и недорогая, но по соотношению цена-качество - отлично.
Иса Орстхо
9 сентября 2023
По-домашнему уютное и душевное место. Вкусная еда. Вежливый приятный официант. Скоро приеду к вам с уважением Иса
Ирина
5 февраля 2025
Не ходите, дети .... в этот клуб! Администратор будет вам очень красиво и вкусно расписывать какие они готовят блюда, лишь бы уговорить на месте внести предоплату. Причем 100% с вас возьмут ДО проведения мероприятия, включая 10% за обслуживание (!!!), после внесения полной оплаты тон разговора тут же меняется, никаких любезностей…. Администратор заведения Скуратова Виктория не соблюдала договоренности, при попытке обсудить детали предстоящего банкета в телефонном разговоре, неоднократно просто бросала трубку, на мероприятии женщину, которая пыталась предъявить претензии по обслуживанию, оттолкнула. Еда была невкусная и холодная, в туалетах никто не убирал, во второй части мероприятия в кабинках отсутствовала туалетная бумага и салфетки. Была объявлена цена за чайник с заваркой 1000 руб, хотя эта позиция отсутствует в меню. По факту это представляло собой маленький заварочный чайник с кипятком, в котором был заварен ОДИН пакетик чая!!! Жадность администрации просто не имеет границ!!! Кипяток для чая на 100 человек выносили в ЗАВАРНЫХ чайничках! Даже не литровых, обычных стандартных чайничках. О существовании термопота тут не знают. Кипятили воду чайникОМ и выносили. В целом можно сделать вывод, что у данного заведения не было ресурсов для подготовки и проведения столь многочисленного мероприятия (на 100 участников), и, помимо всего прочего они были не в состоянии правильно организовать работу. И это мы еще не знаем, что скрывалось на кухне. Были ли повар? Какие там мощности для приготовления блюд? Почему подача и сервировка была проще, чем обыватель готовит дома для себя? Они не дотянули даже до уровня вокзальной забегаловки. Ингредиенты некоторых блюд не соответствовали описанию в меню (Фруктовая ваза (ананас, виноград, киви, апельсины, груша), по факту было несколько крошечных кусочков ананаса, предполагаю, что консервированного, гроздь винограда и одна груша, фото публикую, бананы были куплены нами, в тарелку по меню не входили). И такая тарелка должна быть весом 1 кг, стоимость ее 1800 руб. – это за гроздь винограда и ОДНУ грушу. Мясная тарелка была нарезана толстыми ломтями, по 5 мм толщиной. Очередность подачи блюд была очень странная: рулетики из баклажанов, через 15 мин поставили сырную нарезку, через какое-то время салат, потом пицца, после нее мин через 20 вынесли салат цезарь. 100 человек обслуживал один официант и мальчик лет 14, который большую часть времени "втыкал в телефон". В общем, думаю, вы уже поняли, что о недостатках этого заведения можно говорить оч долго.... Фото прилагаю. Общий вид стола через пару часов после начала банкета, нарезка (это не бутерброд, как может показаться, а кусок мяса!), (Фруктовая ваза !!! (в меню состав: ананас, виноград, киви, апельсины, груша), бананы мы купили сами, в состав вазы не входили, нарезка "от заведения". Из плюсов: обшарпанность и "усталость" интерьера отлично легли на нашу тему мероприятия: Коммунальная квартира")))
Елена Ковальчук
13 июля 2024
Неожиданно интересное место. Вкусно, разнообразно, не слишком дорого.
Рания Аляутдинова
23 января 2023
Бизнес ланч по по принципу шведский стол: три четыре салата и два суп безлимита +второе на выбор из трех вариантов. Стоимость на январь 2023-350 рублей
Линар Хуснутдинов
13 января 2022
Четвёрка, с заделом на будущее . Место нужно развивать дальше. Работы много, потенциал хороший! Готовят вкусно! Обслуживание тоже хорошее. Но вот интерьер ещё делать и делать. В любом случае, молодцы!
Анна Соло
16 ноября 2022
Интересный интерьер. Милый, отзывчивый дяденька официант. Меню бизнес-ланча без изысков, но очень вкусно, по домашнему.
Валерий
10 июня 2025
Странная контора. Нигде не написано, что это, по сути, закрытый клуб для мероприятий. Хотели зайти на бизнес-ланч, но не тут-то было. Будучи в здравом уме и рассудке, найти этот клуб невозможно
Владимир Эдуардович
8 августа 2024
Мне кажется место сильно не до оценено очень вкусно, совсем не дорого! Яше привет!
SS
21 октября 2021
Необычное место , атмосферное, с вкусным шведским столом с простыми вкусными блюдами. 21 октября 2021г
Антон
30 сентября 2018
Вкусная, качественная и недорогая еда. Бизнес-ланч за адекватные 350р. Удобное расположение 👍🏾 рекомендую!
Михаил Юрьевич
26 августа 2022
Хороший персонал, вежливый. Зашёл рано утром выпить кофе, порекомендовали какой лучше взять. Кофе хороший.
Павел Мердешов
26 июня 2022
Зашёл потому что увидел обед "Шведский стол" за 350р. Задумка заведения довольно таки хорошая, но оформление и сервис более менее, блюда приготовлены просто ужасно.
Максим Корнеев
30 апреля 2019
уже закрылись. шведский стол хоть и прикольно, но к сожалению сильно в ущерб качеству еды, супы есть вообще невозможно было.
Игорь Ш.
24 февраля 2023
Очень приличное и интелегентное место. Умные книги, умные мысли, вкусная еда! Рекомендую!
Гог Бух
27 января 2019
Провели встречу курса, отлично все вместились, хорошее местоположение, достаточно уютно, вкусная еда. Биофак-2007 )
Андрей Климов
4 марта 2023
Приятное место. Частный ресторан с гостеприимными хозяевами. Всё вкусно!
Оксана К.
12 августа 2024
Уютное место, вкусно, не дорого.
Anselin
25 декабря 2024
Позвонила забронировать столик на завтра. Сказали - нет, нельзя. Я просила - почему, ответом был смех и положили трубку. Очень «клиентоориентированно».
Николай Н.
11 сентября 2023
Само возникновение и существование этого места на карте Москвы - уже отрадный факт в наше время ложных ценностей. А МГУ - ценность подлинная, вечная и, хотелось бы надеяться, несокрушимая! Важно и то, что здесь нет «клубной закрытости», он доступен всем желающим. Успеха и удачи!
Евгения Щербакова
1 июля 2022
Доброжелательная обстановка, вежливый персонал, прекрасный бизнес ланч!
Дмитрий
1 июля 2022
Жуть, жуть) Может конечно доработают все и будет нормально, но пока однозначно не стоит посещать. Цена заманчивая, а вот наполнение нет, лучше доплатить и пообедать в другом месте! Хотя все на любителя.
Рузакер
29 ноября 2022
Были на Юбилее Сильвы. Вполне уютно, недалеко от метро и близость Центра города.
Павел
Прочитав отзывы, решил попасть сюда на бизнес ланч. Но....не нашёл. Напишите, вы закрылись? Если нет, как к вам пройти.
Максим Я.
16 июня 2023
Хорошее место, недорого и вкусно, советую
Повелитель Шиншиллов
5 апреля 2023
Понравилась уютная атмосфера и обстановка Попил кофе и Рад:))
Виталий Холин
15 июля 2022
Отличное место, сделано с душой, очень неплохой шведский стол на ланч
ALEKSANDR
5 сентября 2022
Довольно вкусно, шведский стол окупает цену бизнес ланч 350р.
Александр А.
11 января 2022
Очень вкусная, домашняя еда. Большой выбор для бизнес ланча. Все советую!
Марик
14 апреля 2019
Кормят вкусно. Шведский стол на салаты и супы.