Клуб писателей Центрального Дома литераторов

Константин Зайцев
28 апреля 2021
Хорошо, даже отлично. Единственное, к чему можно придраться - буфет дорогой и скудный, нет чая, не всегда работает. Зато уютный и просторный. Впрочем не для этого мы ходим в ЦДЛ.
Олеся О.
21 ноября 2024
Были на спектакле, удобные кресла, широкий ряд, чисто
Аленка Дзен
8 января 2024
Приходится там постоянно работать, огромное спасибо персоналу очень добрые отзывчивые люди, очень вкусные обеды!
Александр К.
Почему в центре Москвы такое замечательное место в столь плачевном состоянии???
Виктория Л.
24 марта 2024
Очень приветливый рабочий персонал. Много книг. Удобное расположение. Удобные кресла. Уютный зал. Актеры и их игра шикарны! Уборные комнаты чистые.
Alena V
28 апреля 2024
Были на постановке Варвары Раймозер по мотивам романа «Евгений Онегин». Атмосферное место. Чувствуется дух литераторов.
idrisamutov
11 марта 2024
Очень уютный, ресторан в стилистике близкой к сталинскому ампиру. Кухня разнообразная. Все очень вкусно и разнообразно. Обслуживание также безупречно
Виктория Калиниченко
18 февраля 2023
Дом писателей и вечер Анатолия Пшеничногопросто супер!!!!!! Чудесный вечер провели. Зал и хорош и комфортен!!!! А Пшеничный Анатолий - низкий поклон ему за его деятельность на благо Родины в СВР и в союзе писателей!!!!!!
Elena Bessonova
26 марта 2024
Прекрасное место для встреч с творческими и духовными людьми. Без внутренней помпезности, но очень душевно. Такие места должны быть в городах, особенно в больших городах
Елена Пряничникова
21 мая 2019
Всё в духе советских фильмов про литераторов. Удобный концертный зал. Наверху даже есть буфет))
Олеся Бочко
29 августа 2024
Вкуснейшее место с пышной цветистой историей как прошлого, так и сегодняшнего времени. Чудесный персонал годами помогает в любых вопросах ресторана и кафе.
Ирина Н.
14 марта 2019
Клуб писателей, он же Центральный Дом литераторов - место а Москве по-своему легандаоное, уникальное и разнообразное по своим начинаниям. Здесь сама виртуальнсть обретает вполне реальные черты своего непростого характера. Вечера Дома литераторов могут обрести разные лики времени: это могут быть воспоминания, которыми щедро делятся помнящте своё родство и образ жизни литераторы, кинематографисты, поэты и музыканты. Это могут быть рассказы о книгах, - полузабытых или, наоборот, только что увидевших свет. Следите сейчас событиями в Клубе писателей - не пожалеете!
Cap Grei
16 января 2024
Любимое место встреч с друзьями. История живет в этих стенах
Вадим V
1 апреля 2020
Был здесь исключительно на спектакле "Закрой глаза и смотри". Хороший зрительный зал, удобное расположение кресел и достаточно места между рядами - мне с ростом 196 сантиметров это важно.
hacker pav
17 февраля 2024
хорошее атмосферное место, ходили сюда на спектакль, все пропитано двадцатыми годами и как мне показалась атмосферой мастера и маргариты. советую к посещению с детками
олег иванов
14 сентября 2021
Атмосферный ресторан из застойного СССР, тогда он был для избранных . Интерьер в том же духе, стоит посмотреть ! Обслуживание очень любезное . Цены высокие , но все вкусно! . Меню - русская , европейская кухня / ничего необычного
Х
Хохлова Наталья
26 января 2020
Были на "Фаина, птица парящая в клетке" В восторге от игры актёров, отдельное спасибо Марине Куделинской, Павла в её исполнении великолепна)
Вадим М.
20 марта 2023
Я опишу свои впечатления. Когда выбирал выступления прочитал восторженные отзывы о клоунах. Но когда пришёл, не понравилось и зал, и номера, и само выступления. Мне с первой минуты было скучно. Клоуны не смешные. Декорации не интересные. Был один номер смешной, и всё. Также не понравилось , что актёры работали только с первыми рядами зрителей. Остальной зал, как-будто не существовал. P.S. это только моё мнение. Я пожалел о проведенном времени, но может кому-то понравится.
Юлия Кахорова
26 января 2024
Была на концерте Жанны Бичевской. Не большой зал. Великолепный концерт. Хорошо видна сцена.
Ольга Компанец
11 января 2023
Смотрели спектакль по школьной программе. Отличная игра, хорошие актёры. Вообще там идёт много спектаклей по школьной программе. Рекомендую!
Дмитрий Родионов
16 октября 2020
Зал в центре города, недалеко от метро. Внутри достаточно просторно и красиво, но ремонт конечно еще советских времен.
Евгений Рябинин
13 января 2023
Отличная простенькая Ёлка 3его января. Со вкусом и без ажиатажа.Качемтвенное представление без наворотов, очень детское и понравившееся детям. Большая Ёлка а фойе и неплохой буфет
Арсений Киселев
12 января 2023
Потрясающая игра актеров, но: 1) Один из охранников был пьян; 2) Содержание меню одно, наличие продукта в меню другое.
Ирина Шеина
17 февраля 2025
Давнее место силы - не меняется годами. Слегка потертая литература встречается со своими потертыми почитателями. Ресторан отменен и теперь отделен от Клуба литераторов. Ностальгическое место
Арина Кузнецова
23 июля 2023
Вкусно, атмосферно, дорого. Официант расскажет о знаменитостях ко рые посещали этот ресторан. Место с историей. Один раз надо обязательно сходить
Nikita Chekulin
22 апреля 2019
Видимо не моё. Пропаганда сплошная
Strelkovaob
14 июня 2023
Для тех, кто любит русскую литературу! Уютный зал, интересные тематические встречи, интеллигентная аудитория. Спасибо.
Natalia Arazova
1 марта 2020
Ужасно прокуренный вестибюль. После посещения спектакля, пришлось два дня пальто проветривать на балконе. Единственный плюс -удобные кресла с подстаканником.
Андрей К.
7 марта 2023
Интерьеры внутри замечательные, атмосфера СССР! Попадаешь в прошлое сразу, как заходишь. Слышал информацию, что собираются сделать ремонт… Если бы только отреставрировали, освежили! Если решат закрыть пластиком, как любят сейчас, то пиши пропало. Фото, кроме вида на высотку, сделаны «со служебного входа»
Мария К.
17 октября 2024
Комфортный зрительный зал, атмосфера фойе соответствует ожиданиям 👍
Vasily K
15 декабря 2022
Отличный выбор книг. Интересная атмосфера и интерьеры. Есть возможность выпить кофе в кафе.
лилия толстая
20 сентября 2022
Прекрасное место,но хотелось бы обновить интерьеры. Великолепные постановки спектаклей и высочайшие мастера.
Екатерина Ф.
10 ноября 2023
Кухня не сказала бы что супер. Котлеты по Киевски вообще не очень. Обстановка на любителя
Вадим
23 января 2024
Но первом этаже в подвале открыто кафе. Пускают всех. Кафе родом из СССР. Вкусно по домашнему, котлетки и компот. И очень недорого.
Ермакова Мария
12 ноября 2023
В подвальном этаже великолепная столовая, где очень вкусная еда! Люблю тут обедать.
Руслан Виргунов
Атмосферное место, не первый раз посещаю
Елена Могилевская
16 мая 2022
Атмосферно, интересные постановки, с парковкой проблемы, само здание уже как музей, очень интересно просто рассматривать
Сергей Катькало
29 июля 2024
Отличная кухня, вежливый персонал, интересная история!
Анастасия Лебедева
3 июля 2022
На концерте летом не работает кондиционер, или работал номинально, концерт 3,5 часа. Нереально жарко. Только уважение к выступаюшему пожилому автору заставляло остаться на месте. Центр Москвы (((
Ирина Кузнецова
22 декабря 2018
Ходили с подругой на торжественную церемонию, посвященную 200-й годовщине журнала "Отечественные записки". Узнали много интересного об истории этого журнала, об известных людях, которые в разное время принимали участие в его оформлении, познакомились с нынешним руководством возрождено журнала. Затем был концерт. Нам это мероприятие очень понравилось.
cothy
19 марта 2020
Традиции, приветливые люди, атмосфера творческих встреч, хорошая привычная кухня в буфете, хорошие мероприятия. Маловато рекламы в городе, правда.
Katherine Panther
8 апреля 2019
Посетила сегодня премьеру спектакля о Фаине Георгиевне. Потрясающая режиссура, невероятная актёрская игра героев покорили и показали жизнь любимой актрисы более глубоко. Браво!!!
Alan Gatsunaev
19 июня 2022
Бываю в ЦДЛ, в основном, на мероприятиях «Прямой речи». И каждый раз с огромным удовольствием погружаюсь во все более редкую, но тем более желанную, атмосферу интеллекта и интеллигентности. В книжном на первом этаже можно найти редкие издания и интересные переводы. От проникновенных виршей Бродского до изложения базисных постулатов теорий Хокинга в комиксе.
Мария Salamandra
25 января 2022
Отмечали корпоратив. Неожиданно получили замечания, что шумим. Администрация не учла, что в одном время с корпоративом шёл спектакль. Было не приятно слушать какие мы не культурные и мешаем им «держать паузу»😅
Елена Тарасова
5 апреля 2023
Очаровательное историческое место, богатая программа культурных и общественных событий. На многие из них открытый бесплатный доступ.
Александра Лосенкова
5 февраля 2024
Очереди в гардероб на входе, на выходе. Зато акустика отличная
28 февраля 2020
После того как сделали заказ в зал влетел упровляющий и запретил вести съёмку (хотя мы договаривались) на телефон тоже. Заместитель генерального деректора Артём Владимирович цдл сообщил о том что палитика вытрясти все деньги плевать что вы подумаете нормально в даном заведение. Персоонал не калифицированый, подход к гостят не професиональный, информирует не правильно. Вытряслили деньги и выставили за дверь, долго шушакались с язвительным призрением.
2 июня 2025
Очень удобное месторасположение! Уютно. Удобные кресла. Немного было душновато и жарко.
Анна Марчевская
14 февраля 2023
Очень приятное место. Ходили перед новым годом на спектакль. Все понравилось. В первую очередь мне понравилась атмосфера ЦДЛ, старинные книжные шкафы, такая камерная обстановка.
Arrivaaaa
29 марта 2020
Посещаю ЦДМ как площадку, где проводится любимый спектакль - "Закрой глаза и смотри". Ребята, браво, продолжайте в том же духе. Хотелось бы пожелать ЦДМ, провести ремонт санузлов и более тщательно следить за их состоянием :)