Клуб горящих туров

61 оценка

31 отзыв

Пользуемся услугами данного агенства не первый год,покупаем удалённо ,так ка мы из разных регионов,персонал приветливый .грамотный,всегда всё объяснят и подскажут,при поездке в декабре 2025 года в Египет были некоторые нюансы принимающей стороны,при обращении в турагентство помогли решить проблему ,спасибо большое за вашу работу и доброжелательность,так же опять купили тур у этого турагентства на 2026 год,очень приятно иметь дело с грамотными агентами
Виктория Филимонова
5 июля 2024
Спасибо большое Марине! В феврале 2024 отдыхали на Пхукете-все отлично!!!!! В июле 2024 летим в Турцию! Уверена все будет великолепно! Спасибо!!!
Елена Шлейко
7 сентября 2025
Самые лучшие девочки работают Марина и Лана! Всегда отправят туда, где точно будет отличный отдых! Много раз езжу только с ними и всем рекомендую!!!!
Мария Ткаченко
7 апреля 2023
Здравствуйте! Ездили семейным туром 21.03 по 29.03 в египет, шарм. Хочу выразить благодарность девочкам! Большое спасибо, подобрали нам отличный тур, и дешевле чем в других агентствах. Теперь буду обращаться только сюда! Отдохнули на ура! Мы и дети в восторге! Рекомендую данное агенство, девочки молодцы🌹
Галина Чернышева
24 ноября 2024
Все что брали на 5+ и отели, и экскурсии - Чехия, Мальта, Италия, Испания и др. Спасибо!!!
Александр .
18 октября 2023
Всегда тут берем, пока не разу не было чтобы что-то случилось с вылетами. Сами выбираем отели, советуемся с менеджерами и выбираем. Еще смотрим обзоры и отзывы перед этим .
Оксана
7 февраля 2019
Когда то давно, лет пять назад, мне нужен был горящий тур, и мне посоветовали обратится в это агенство. с тех пор я их клиент ))). Очень доброжелательные девочки, и очень профессиональные! Подберут тур быстро и учтут все ваши пожелания. Я летаю два раза в год и всегда пользуюсь услугами этого агентства. Огромное спасибо Лане и Марине!!! Опять собираюсь в отпуск, и опять иду к ним. )))
Сергей Умнов
13 июля 2023
Здравствуйте! В очередной раз хотим поблагодарить Марину и Лану за отлично подобранный тур и организацию нашего незабываемого путешествия в ОАЭ. Спасибо большое! Лучшие специалисты, лучшие предложения , лучшие рекомендации, всегда на связи , помощь во всём. Всем очень рекомендуем это агенство! Спасибо!
angelllunar
8 августа 2023
Первый раз обратились и довольны. Марина и Лана помогли подобрать и оформить тур и авиарейсы. Летали отдыхать в Сидел, очень рады и хорошо отдохнули
Светлана Кискина
11 августа 2022
Очень отзывчивый персонал. Подбирают хорошие отели. Рассказывают, показывают, советуют. Путëвки уже не первый год заказываем только тут. Очень нравятся Марина и Лана! Спасибо большое девочки за Ваш труд!!!
Arnold Abramovich
16 февраля 2025
Сотрудничаем больше 5 лет, всё что рекомендуют для путешествий нам нравится и соответствует описанию, желаю успехов в работе и дальше
18 ноября 2021
Отличное агентство. Девушки настоящие профессионалы. Покупаем у них туры много лет и ни разу не пожалели. Спасибо огромное
4 апреля 2021
Отличное агентство. Внимательные и опытные сотрудники. Уже давно пользуемся их услугами. Всегда подбирают хорошие туры, по адекватным ценам. Рекомендую.
Ирина Лапина
30 марта 2022
В который раз осталась довольна поездкой! Очень компетентные специалисты, рекомендую! Девочки подбирают отличные туры под наши интересы и запросы, ни разу не были разочарованы!!
Валентин
10 сентября 2020
Очень хорошее отношение к клиентам, уделяют максимум внимания, подбирают выгодные туры. Обращаюсь к ним уже 5 лет, всё идеально. Знают своё дело.
16 октября 2020
Случайно обратился и остался очень доволен и сервисом и подбором тура. Теперь постоянно пользуюсь этой компанией для своих путешествий. ))
Valentin Valuev
30 июля 2022
Хорошее отношение к клиентам. Помогут, подскажут с турами. Знают свое дело, подберут выгодный тур. Пользуюсь их услугами 7 лет.
Даниил Чернов
2 февраля 2024
Отличное тур агентство. Лучшие и отзывчивые сотрудники!
Виктория Б.
28 октября 2024
Обратились за подборкой тура. Все сделали в лучшем виде!
Алексей Корнев
2 января 2020
Нормальное тур агентство, адекватные сотрудники. Будем обращаться в дальнейшем.
Галина Конина
6 сентября 2021
Подбирают только дорогие туры. Дешевле если только активно будешь просить.
Арина Си
21 июля 2023
Спасибо за подбор отеля, за терпение и поддержку, РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Волжицкий
16 сентября 2024
Не ходите сюда, если хотите сохранить свои нервы и деньги!!!! Цены которые они предлагают говорят о том, что клуб занимается перекупами туров и перепродает их по завышенным ценам!!!!
Ольга Устинова
24 июля 2019
Потрясающие девочки, езжу с ними постоянно!
14 апреля 2018
Не самая доброжелательная и довольно высокомерная дама, ушли в другое турагентство
Светлана Шестакова
2 апреля 2019
На протяжении 8 лет заказывают там туры. Все отлично!
Люба Данилина
28 мая 2024
Хорошее бюро по подбору путевок. Рекомендую
мария
8 июля 2022
Руководству немешало бы поставить кондиционер в помещение☺️
Алексей В.
29 октября 2022
Работают профессионалы!!
МимХ
1 сентября 2019
Общение, подход к клиенту, помощь - ничего не понравилось.
Загитов Ф.
15 апреля 2022
Научи разговаривать своих операторов.