Клинсайд

Оля Семешина
Пригоняла мыть машину, из задач было отмыть битум и общая комплексная мойка. Хочу выразить свою благодарность ребятам Администратору Олегу спасибо за консультацию по покрытию после мойки, доброжелательность и кофе Мойщику спасибо за качественно проделанную работу, так же консультацию по поводу дальнейшего ухода. Приезжаю не первый раз и всегда довольна обслуживанием Хочу подметить, когда были морозы, машина была хорошо просушена и не примерзла
Михаил Б.
3 февраля отдал машину на мойку в эту контору. Кузов+коврики=1400(Honda cr-v). Не бюджетно, то надеюсь оно того стоит. Забираю- машина не открывается, зеркала заднего вида не закрываются. На вопрос почему плохо просушили говорят: «мороз, что поделаешь?» Колодки тоже примерзли, машину еле с места сдвинул. Вообщем совсем не тот сервис и качество, а котором говорят в отзывах( Обидно Когда вытаскивал ремень и на нем была вода PS. Еще и разводы на стеклах PSS. В ответ на отзыв: У меня машина 2012 года и никакого «автоматического» стояночного тормоза у меня нет. Машину я из бокса не выгонял.
Ислам Албагачиев
19 августа 2025
Я пользуюсь услугами этой автомойки на протяжении 2-х лет , и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для ухода за автомобилем. На автомойке работают исключено профессионалы , качество мойки просто на высшем уровне. Очень удобное месторасположение и комфортные условия ожидания. Так же хочу отметить администратора Диму , он отлично разбирается в услугах автомойки, всегда подскажет что и как лучше и просто классный мужик.
Олег
Отличная мойка, работают быстро и качественно, снаружи и внутри чисто , сиденье после химчистки ни пятен ни запаха (было обгажено котом). Однозначно рекомендую всем любителям своих авто.
Anik Kurasova pro
Свою БМВ мою только на этой автомойке. Очень приятные администраторы, ребята моющие машины тоже работают качественно. Не страшно оставлять ценные вещи в машине, даже нашли и вернули под сидением давно потерянную золотую сережку. Стопроцентно можно доверять автомобиль, будет как из салона (или почти) Рекомендую всем!!!
Эля
19 августа 2025
Отличное место. Очень люблю сюда заезжать, так как всегда доброжелательный персонал, всегда встретят приятно. Моя машинка оттуда выезжает чистой и блестящей. В этом месте всегда очень много людей , это говорит о популярности и хорошем качестве сервиса. Ни разу не подвели меня с мойкой. Есть место для отдыха, бесплатный кофе. Спасибо большое за Ваш труд. А еще я часто попадаю на сотрудника, который всегда поднимет настроение.
osilina83
14 июля 2025
Из всех мест,в которых я мыла свой автомобиль,здесь мне понравилось больше всего!Авто блестит!!!в очереди не стояла.Вымыли и вычистили авто за 1 час 15 минут и снаружи и внутри)))работают на совесть. Сотрудники вежливые,грамотные,приветливые! 100 из 100!однозначно я теперь тут постоянный клиент! Очень понравилось то,что пока мыли автомобиль,гуляли по мебельному тц.время пролетело незаметно.
Максим Скрябин
2 марта 2025
Редко пишу отзывы негативные но здесь очень не приятная история , приехали помыть авто в надежде на хорошее качество из-за оценок . Менеджер который распределяет авто вежливый человек за это звезда Лично просил уделить внимание на арки дверей сказали «у вас комплекс это входит в стоимость» окей , доверился . Как итог авто помыто очень плохо ... В салоне пыль и грязь Оплатили 1700₽ , мыли авто во втором боксе , видимо мойщик не профессионал своего дела . Фото сделано на след день , что бы было видно грязь .
Мария Лебедева
1 апреля 2025
Хорошая мойка. Правда очень долго моют, прям очень долго. Очереди как и в другие мойки рядом огромные. Есть комната ожидания, где чисто. Кофе, чай, вода бесплатные. Есть туалет, правда что-то все сломано - дверь, держатель для бумаги. Моют машину хорошо. Уровень цен норм, оплата картой!!! Что они радует
Малик Бердиев
16 июля 2025
Заехал по пути во Внуково, т.к. дальше моек нет. Хотелось встретить жену и сына на чистом авто. Ни разу не пожалел. Во первых это общение- встретили, разместили, выяснили мои хотелки и с их учетом добавили по минимуму доп услуг. Никакого впаривания и навязывания, по делу и с пояснениями. Во вторых комната ожидания шикарная. Кофе, напитки, выход в ТЦ. В третьих конечно это результат- машина сияет!!!! Я доволен!!!!!!! С удовольствием еще заеду с оказией.Рекомендую!!!
Пасвет
7 апреля 2025
Прекрасная мойка. Езжу сюда постоянно. Моют хорошо и быстро. Спасибо администратору Дмитрию, всегда подскажет, посоветует. Клиентская чистая, просторная с телевизором и диванами для посетителей. Кофе, чай, шоколад бесплатно.
Анна Мирошникова
1 мая 2025
Давно пользуюсь услугами этой мойки. Великолепное обслуживание. Всегда быстро и аккуратно моют. Персонал вежливый и приветливый. Есть комната ожидания, можно попить чай, кофе. По времени всегда запись без задержек. Хочу еще химчистку попробовать. Я довольна. Могу рекомендовать.
денис стекачев
19 марта 2025
Хорошая мойка, химия хорошая машина прям блестит. Моют тщательно,протирают так же-все проёмы крыша зеркала Комната отдыха с телевизором и внимание-с бесплатным зерновым кофе. Цены вполне адекватные. Советую однозначно👍👍👍
Элина Б.
25 января 2025
Качественная мойка. Удобно, что можно оставить ключи и уйти по делам. Адекватные цены и высокий уровень сервиса. Всегда вежливые и приветливые администраторы. Всей семьей являемся постоянными посетителями данной мойки. Рекомендую от всей души.
Веталь Пуга
Всегда мою машины только тут. Обслуживание великолепное . Персонал приветливый вежливый. Есть комната ожидания , с кофе и чаем . Рекомендую всем .
Михаил Левин
19 августа 2025
Сначала было все нормально, встретили хорошо. После 2х часов ожидания комплекса результат: снаружи автомобиль помыт на троечку, много разводов, а диски вообще как будто не мыли. Заглянув в салон был в шоке. Некоторые глянцевые элементы салона были с глубокими царапинами. Менеджер пообещал устранить дефекты. Но сколько бы я не приезжал - всякие отговорки: очень заняты, нет мастера и тд. Крайне не рекомендую данное место к посещению.
Владислав А.
1 мая 2025
Отличная мойка, широкий спектр услуг, вежливый и отзывчивый персонал, моют на славу. Ожидание мойки минимальное, цены доступные, есть где находится на время ожидания. Мне очень нравится и рекомендую вам.
Гирихан АГС
21 февраля 2025
Загидин, молодец. Вежливый, весьма ответственный, добросовестный. Цены очень конкурентные! Есть места для парковки. Приятные и комфортные условия в комнате отдыха, пока моют машину. Кофе, печенье! Оплата картой, кассовый аппарат, что очень удобно. Забота персонала о клиентах (Дмитрий, спасибо!). Рекомендую однозначно!
Art
15 июля 2025
Приехал основываясь на положительные отзывы Мойка комплекс + просьба отмыть насекомых после дальней поездки (+300р допом по прайсу) По итогу машину хорошо пропылесосили, помыли кузов, но мошек не отмыли, следы на фарах, бампере, капоте и зеркалах Спросил у мойщика почему так и он стал пшикать химией по помытому авто и оттирать тряпкой мошек. Добавил еще, что нужно было заранее замачивать. На мой взгляд, если я оплачиваю дополнительную услугу по чистке от мошек - замачивать заранее должен был мойщик. Я понимаю что с первого раза отмыть до идеала сложно, но об этом можно было предупредить и показать, что отмыть не удалось 2000р за комплекс + доп Ценник на мой взгляд чуть выше среднего +Бал за зону ожидания
Наталья Дубова
4 февраля 2025
Отличная мойка! Приветливый и отзывчивый персонал. Алминистрация всегда идёт навстречу и в максимально короткие сроки готовы оказать услугу. Без проблем можно оставить машину, чтобы не терять время на ожидание. Качестао оказываемых услуг тоже на высоте!!! Всем рекомендую!
СТИЛЬ ДЕНТ
19 августа 2025
Уже несколько раз пользовались услугами этой автомойки и каждый раз оставался доволен результатом. Всё максимально оперативно и блестяще происходит. Большой спектр всяких прибамбасов для мойки вашего авто. Спасибо большое. Персонал тоже хороший.
екатерина сибикина
4 апреля 2025
Это лучшая на свете автомойка!!! Люди, отношение, комната ожидания и потрясающий результат за скромную оплату!!! Качество работ просто лакшери!!! Заехали потому что проезжали рядом но теперь будем мыть мазду свою только тут! Спасибо огроменнейшее 🤗
Эрик Расоян
4 марта 2025
Долго пытались попасть на мойку, но очередь путала планы.Все таки попали и не пожалели.Цены как везде, качество абсолютно нормальное, а вот отношение- просто бомба.Вежливо,быстро, качественно. Спасибо, мы ваши клиенты)
E
Elizabeta
24 февраля 2025
Прекрасная автомойка! Менеджер и ребята вежливые и все просьбы насчет машины выполняют. Отличный зал ожидания с камерами, диванами, напитками/едой, телевизором. Цены отличные для Москвы.
Nelly Bogatova
19 августа 2025
Очень нравится именно эта автомойка. Я живу в Рассказово и приезжаю сюда именно за качеством работы и приятного коллектива. Администрация всегда вежливо отвечает и решает вопросы очень быстро в час пик когда много народу. Рекомендую эту автомойку моим соседям и друзьям)))
Cryo Sievert
27 марта 2025
Потребовалось помыть радиатор. Оказывается, это целая проблема! Многие мойки в ужасе отказываются от этой услуги. Но не эти ребята. Всё обсудили, использовали специальную насадку и помыли оба радиатора крайне нежно и эффективно. Ламели не погнули, ничего не повредили, а машина перестала греться и снова готова к приключениям! Так что нужно что нестандартно мыть - это только сюда
Никит Л.
4 апреля 2025
Мойка отличная, моют прекрасно, тщательно, моют все машины прекрасно, без выделения на класс и вид машины, приятная комната ожидания, есть кофе и шоколадки клиентам
Белякина Юлия
6 января 2025
Хорошо моют Можно заранее записаться Можно оставить машину В комнате ожидания есть туалет,кофе, чай Жителям ЖК Румянцево-парк скидка 10% Персонал вежливый Соотношение цены и качества
Лилия Марченкова
5 августа 2025
Хорошее место, моют машины отлично! Несколько раз заезжала на шиномонтаж, спасали меня всегда🙌 лояльность, порядочность и четкость- это то, с чем у меня ассоциируется это место. P.s: приняла решение никуда больше не ездить, когда нашла это место👍
Ш
Шурик Батиров
3 августа 2025
Был вчера свидетелем некрасивого поведения человека, который пишет отзыв про колеса. Сплошное враньё.!! Человек неадекватен, кричал, матерился, лез в драку. Сотрудник мойки был предельно вежлив и корректен, все терпел и объяснял. Я сам моюсь тут 2 года, одни плюсы. Всегда вежливо, с улыбкой, никаких проблем. Не слушайте никого, приезжайте. Особенно в смену Дмитрия)) Не пожалеете!
Ксения Ж.
23 февраля 2025
Отличная автомойка, приятный персонал, чистое и уютное место для ожидания. Парням спасибо, машина как новая. Очень хорошо помыли и внутри и снаружи.
Виталий Садогурский
9 июля 2024
Был первый раз. Посоветовали товарищи. Из сделанного: 1.Комплекс 2.Мойка двигателя 3.Чернение всех чёрных деталей 4.Нанесение сухого воска Всё сделано качественно Результатом доволен,своих денег стоит. Фотоотчёт прилагается Благодарю администратора Дмитрия
Алёна
25 декабря 2024
Мойка авто понравилась, машина до мойки была ужасно грязной, после мойки придраться было не к чему. Машина стала чистой. Сделала еще воск, сказали, что будет держаться несколько месяцев, но уже спустя неделю эффект почти сошел, и, видимо, не во всех местах хорошо обработали, так как были проплешины, где вода и грязь не отталкивалась. Показалось, что под ручками не промазали. Думаю, что еще раз воск бы вряд ли стала делать с учетом его цены здесь - 1800₽, до этого делала полимер за 600₽ в другом месте и эффект был такой же, поэтому такой переплаты не стоит.
Нисса
16 августа 2025
Лучшая мойка в этом районе! Живая очередь, доброжелательный персонал, отличная комната ожидания, рядом ТЦ. Хорошее соответствие цена-качество. Спасибо) И удачи вам!
Денис Хворов
2 августа 2025
Безобразная мойка. Сначала был первый случай, когда со стекла авто сорвали метку от шлагбаума и потеряли ее — сумму за новую метку не вернули. Потом так же оставил колёса на хранение, проблем не было, но при продаже машины мне нужно было забрать колеса раньше времени, разницу за неиспользованный срок компенсировать они отказались. Договор ни о чем. В общем, отвратительная мойка, не клиентоорентированна!!!
Роман Снадин
Помыть 2 колеса водой стоит 600 рублей , попросил просто помыть водой 2 колеса передних , и объявили 600 рублей тем самым по ценам враньё что удаление металических вкраплений с колеса стоит 250 рублей
Athlete
16 мая 2025
Хорошее место. Качественно моют, можно прогуляться в ТЦ пока идет процесс. Частые очереди, не всегда удается попасть вечыером в будни, работают до 21, поэтому в 20 часов уже машины не берут, боксы полные.
Павел Д.
13 сентября 2024
Комплексная мойка автомобиля (кроссовер 2 класс), салон помыли не плохо, все пропылесосели. Цена примерно середина рынка. Кузов вымыли не качественно, остался налёт грязи на дисках и других частях кузова. Фары от насекомых не отмыли. За эти деньги, есть мойки где автомобиль помоют лучше и в подарок сделают чернее колёс.
Евгения С.
22 декабря 2024
Прекрасный администратор, сервис на высоте - одно удовольствие!!! Есть зона, где можно выпить чай, кофе, пока с вашим автомобилем проводят приятные манипуляции. Остались только положительные впечатления!!!
Александр Шепелев
20 августа 2025
Спасибо большое Дмитрию за отзывчивость и профессиональное отношение к делу. Спокойно можно приехать отдать машину и забрать после окончания рачего дня...благо работаю рядом. Все качественно и без проблем.
Валерия Нахалова
14 июля 2025
Автомойка супер. Находится в ТЦ где я хожу в зал, очень удобно. Отдала машину, по занималась забрала машину. Вежливый персонал, бесплатный кофе. Машину помыли хорошо
Fleshpillow
19 августа 2025
Все отлично, менеджер вежливый, работа выполнена качественно. Позвонил, записался, приехал, так что ждать очередь как в некоторых мойках не пришлось. Рекомендую
Владимир С.
18 марта 2024
Шикарная мойка!! Начитался отзывов и были сомнения. Сейчас они полностью развеяны. 1. Отношение к клиенту на высоте. 2. Очередь несомненно есть, но она под контролем и без задержек. 3. Администратор мегапозитивный чувак) . Приятнт пообщались и нашли , что я хочу видеть в своем авто Итог: я доволен как слон))) Давно не видел свою коняшку в таком виде, и не получал такую порцию плзитива , и халявного кофе. Спасибо Дмитрий, обязательно повторим. Рекомендую всем приезжать не раздумывая
Григорий О.
28 июля 2025
Классная мойка. Цены очень приемлимые, машину моют достойно. Есть где посидеть и выпитл кофе, причем бесплатно. Отличное вречатление оставили
Евгения Н.
17 апреля 2025
Отличная автомойка, пользуюсь услугами уже давно. Так же меняю резину и оставляю на хранение, что максимально удобно делать в одном месте
Андрей Д.
2 ноября 2024
Позвонил, записался на следующий день в удобное для меня время. Всё адекватно и быстро в высокий сезон. Переобувался на Тигуане 2. Также заказал комплексную мойку. Выполнением услуг доволен, рекомендую
Олег К.
10 октября 2025
Очень хорошо помыли, все понравилось. В 7,30 был один свободный пост, так что не ждал. Есть где очень комфортно посидеть. Еще приеду, спасибо!!!
Василий Дмитриев
6 августа 2025
Ребята молодцы, всё делают качественно, быстро. Приезжайте, не пожалеете. Шиномонтаж тоже норм. Я доволен. Рекомендую. Да, и работать начинают рано. Удобно.
Василий С.
9 сентября 2025
Очень понравилась мойка. Отмывают тщательно, а не на «отвали» как на многих. 4 поста, так что очередь двигается относительно быстро. Однозначно буду ездить сюда еще.
23 июля 2024
Давно не заезжал и был приятно удивлен. За последние два года мойка преобразилась. Грамотный админ, вышколеные мойщики. Все быстро, чётко, красиво . Бесплатный кофе дополнил картину)))) Рекомендую без раздумий