Клининг Сочи

Хочется поблагодарить ребят за слаженную работу и профессионализм. Четко обсудили объем работ (присылала фото и видео квартиры), согласовали все нюансы, подобрали удобный мне день. Заказывала уборку, химчистку и мытье окон, сделали качественно, и даже дали рекомендации по химии бытовой и уходу за текстилем. Очень довольна, выручили ни то слово с генеральной уборкой!
Алена Суркина
Заказывала уборку квартиры и мытьё окон. Все понравилось, чисто и аккуратно. Даже удивило, что отмыли старые места, которые я уже сама давно не могла нормально отчистить и думала, что они такими и останутся) После уборки дома стало прям свежее, окна тоже хорошо помыли, без разводов. Спасибо, я очень довольна, буду обращаться снова
Анастасия Плахонина
Хочу сказать огромное спасибо команде клининга за превосходную работу! Заказывали генеральную уборку квартиры после ремонта — сами справиться было просто нереально. Ребята приехали точно в назначенное время, со всем своим инвентарём .
Натали Р.
Заказывала химчистку дивана. Очень понравился подход, диван высушили пушкой - диван как новый!!! Свою работу выполнили отлично, видела, что несколько раз замачивали пятна, не отходили сразу… процесс был трудоемким. Буду еще заказывать генеральную уборку!! Благодарю компанию за подход, добропорядочно!
Мария Р.
Супер профессионалы своего дела! Приехали бригадой, со своей техникой и средствами, работали долго, все выполнили качественно, в том числе сложные работы с высокими окнами. Заказывала генеральную уборку большого дома, осталась довольна.
Тоша
Отличная компания с широким спектром услуг, сотрудничаем много лет - всегда готовы оказать помощь в любых клининговых вопросах и предоставить оптимальное решения для клиента! Рекомендую!
Екатерина Конарева
Ребята быстро приехали, посмотрели объем и дали коммерческое, за сутки был заключен договор, до этого обращалась в несколькими компаниями, так никто и не доехал посмотреть окна. Работали быстро, при большом обьеме и сложности все сделали в течение дня. Я не стречала еще в сочи такую организованную компанию как эта.
Кристина С.
Заказывала генеральную уборку и мытье окон и балкона. Очень довольна, убрались прекрасно, смогли оттереть вьевшуюся столетнюю грязь. Спасибо за чистоту! Полностью стоит своих денег. Рекомендую и буду обращаться еще :)
Анна М.
Обратился в эту компанию и не пожалел! Остался очень доволен работой: сделали качественно генеральную уборку, помыли витражные окна, нигде не нашёл недочётов. Сработали профессионально! Рекомендую.
Герман Самойлович
Заказывал генеральную уборку, мытье окон и химчистку дивана. Огромное спасибо. Вы очень крутые ребята! Квартира преобразилась после вашего визита. Благодарю и желаю развития вашему делу. Вам можно доверить любую уборку.
Яна
Нужно было офис подготовить к мастер классу, вызвали клининг, убрали отлично , вымыли все зеркала. Даже обувницу под обувь помыли , благодарю. Средства были профессиональные. Нам было это важно . Рекомендую
Екатерина К.
В новой квартире был серьёзный ремонт, в одной из комнат, с заливанием полов,выравниванием стен, натяжкой потолков и.т.д., соответственно пыли и грязи было очень много и в других комнатах, долго выбирала клининговую компанию, выбор был сделан в пользу ребят и о своём выборе не пожалела. Ребята приехали, посмотрели объём работы, рассчитали стоимость, составили договор и на следующий день всё уже было сделано на отлично, в квартире стало чисто и уютно, за что очень благодарна данной клининговой компании!
Светлана К.
Оперативно со мной связались и согласовали дату проведения работ. Качественно помыли окна, москитные сетки, люстры. Однозначно рекомендую и планирую пользоваться их услугами в дальнейшем.
Машенька
Заказывала генеральную уборку квартиры, химчистку ковра и матраса, мытье окон.... очень довольна результатом работы, молодые ,активные девчонки и молодой парень, все сделали на совесть. Молодцы.Рекомендую.
Маргарита В.
Всю работу по уборке помещения выполнили быстро и в полном объеме, как и договаривались. Отличное сочетание цены и качества сервиса!
D J.
Заказывала генеральную уборку и хим чистку мебели (после двоих детей). Очень выручает, когда работаешь и нет времени на генеральную уборку всей квартиры своими силами 🙏 Все сделали очень быстро и качественно! Определено буду обращаться сюда! Мебель вновь того же оттенка что и при покупке 😂 Спасибо огромное!
Эдуард Сеферян
Окна блестят, в квартире чисто свежо! Запаха химии нет. Клинингом доволен, буду обращаться снова
Нетребин М.
Уборка сделана на совесть, ответсвенные ребята вовремя приехали сделали работу и уехали без нареканий советую 100%
Натали
Качественная отличная уборка.Заявки обрабатывают быстро,практически каждый раз после звонка,на следующий день чисто. Персонал порядочный,проф оборудование в процессе уборки используют повсеместно.
Р
Роман Объедков
Прекрасно выполнена работа по квартире! Вымыты окна! Оценка отлично! Алексей.
Р
Руслан Т.
Неоднократно обращался по оказанию услуг данной организации. Всё качественно,быстро,рекомендую профессионалов!
ДМИТРИЙ Христюков
Отличная компания! Всем рекомендуем! Профессиональные ребятв! Вымыли окна- качественно и аккуратно! Молодцы! Очень приятно было работать!! Благодарим!!
Данил Амелин
26 ноября 2025
Превосходный сервис! Регулярная уборка выполнена аккуратно, отличное соотношение цены и качества!