По рекомендации знакомых обратилась в клинику с болью в спине. Попала к доктору Соловьевой А. Уже после первого сеанса стало значительно легче, теперь могу сидеть без боли в спине.
Недавно была с ребенком на приеме у Бегашевой ОИ, очень опытного и профессионального врача. У сына начались проблемы с поведением и сном после начала учебного года.
Я благодарна Ольге Ивановне за помощь, правильно поставленный диагноз и за значительное улучшение ситуации.
На первом приеме врач предположила нехватку определенных микроэлементов (и это подтвердилось анализами).
По рекомендации Бегашевой мы подкрепили лечение сеансом у остеопата Соловьевой. Как оказалось, неврологические проблемы эффективнее решать вместе с остеопатом.
Отличная клиника, где чувствуешь себя человеком! Весь персонал дружелюбный и вежливый! Насчет врачей, особая благодарность Рязанцеву Александру. Он настоящий профи. Не все врачи могут так прочувствовать корень проблемы и поддержать!
Выбрала этот центр во время беременности и теперь понимаю какой правильный выбор сделала. Уютно, спокойно. Уровень врачей - высший класс. Ждать первичного приёма не надо месяцами. Нет выдуманных диагнозов и необходимости лечения. Планирую посещать и с новорожденным ребёнком. Печалит одно, что нет такого центра ближе к дому. Нужно ездить в центр. Что вполне удобно работающим.
Произошла крайне неприятная ситуация с администратором на ресепшне 1.11.2022. Абсолютное равнодушие и игнор к человеку в критическом положении. Мощно подрывает всю репутацию клиники.
6 ноября 2022
Потрясающее ощущение души и тела после походов сюда
Очень хорошая клиника, врачи - настоящие остеопаты. Сама обстановка - распологает к выздоровлению (спокойно, аккуратно и на достойном уровне). Никакого «развода на бабло», все по делу.
Ира.
3 ноября 2022
Прекрасные специалисты, творят чудеса.
Люблю эту клинику, хожу уже несколько лет.
Добрый день. Быкова Владимира Александровича знаю уже более 6 лет, еще по предыдущему месту работы. Очень грамотный специалист, твердо знающий свое дело, полностью отдает себя работе, Много дал рекомендаций по поводу спины (грыжа в пояснично-кресцовом отделе). Регулярно поправляю здоровье только у него. В прошлой клинике был ДМС и я ходила бесплатно, в новой-из минуса только цена, хотелось бы девшевле.
Разводняк чистой воды. Просидела остеопат продержалась за живот ребенка полчаса, а потом говорит, что поработала с речевым центром. Рекомендации по осанке свелись к диете, что аж ничего есть нельзя.
Был сегодня в этой клинике, все понравилось, доктор внимательный и обходительный, Внимательно выслушала и явно постаралась помочь, вышел обновленным, всем рекомендую.
На ноги поставили. Кушал обезболивающие как леденцы и не помогало. 5 сеансов и как новенький про боль в спине и голове забыл. Огромное спасибо сотрудникам. Ценник конечно не самый демократичный, но оно того стоило