Посетили детского невролога. Готовилась к худшему, но получила в итогу назначение витаминов для ребенка и невроукрепляющее для себя🤣 врач очень понравился. Клиника чистая, спокойная атмосфера. Парковка по записи
J
Jack Lazy
5 октября 2023
Прихватило спину так, что с кровати встать не мог, отлежался дома один день, напился обезболивающих и пошел на прием к доктору Быкову В.А., он за один сеанс поставил меня на ноги, боль почти полностью ушла + выдал рекомендации по дальнейшему лечению.
Очень понравилось место, стильное, в центре, приветливые и вежливые девочки на ресепе. Есть парковка! Врачи очень знающие, все говорят по сущетсву, уже после первого приема у доктора Быкова перестала болеть спина, обязательно продолжу посещения для лучшего результата.
В клинику обратился мой пожилой отец. Подробно изучив его историю болезни, ему в лечение отказали, объяснив причины и рекомендовав направления лечения. Считаю, что это показатель высокого профессионализма и порядочности. Без сомнения сама обращусь при необходимости и могу рекомендовать знакомым
Прекрасная клиника. Удобное расположение. Приветливый персонал. На приеме врач Эдгаев Д. А. точно поставил диагноз и подобрал стельки. Будем еще возвращаться и не раз
Очень нравится клиника: хорошее отношение, все чистое, акууратное, недалеко от метро. Хожу к остеопату Елене Алнксандровне. Мне ее посоветовали перед установкой бреккетов.
Место спасения от боли и усталости организма. Расслабят мышечный аппарат, наладят кровоток, избавят от головной и какой-либо другой боли, а также приятно улыбнуться, подберут время для записи и напомнят про прием😁 островок спасения в центре столицы😊
Очень нравится клиника. Посещаю сама и была с ребенком. Врачи компетентные, отношение очень хорошее. Клиника чистая, приятная. Но нужно учитывать, что за 1 сеанс врач врят ли сможет исправить все проблемы, обычно требуется курс…
Хочу отметить специалистов которые работают в этой клинике.
Ребята вы молодцы Спасибо вам большое от многих людей которым вы помогли сервис у вас хорошей качество тоже Всем рекомендую
Очень благодарны за прием врачу Эдгаеву Д.А. за то, что фактически за один прием выявил причину проблемы со спиной у ребенка (4 г), предпринял оперативные меры и распланировал план восстановления. Дал максимально подробные пояснения, ответил на все вопросы и необходимые рекомендации. Спасибо огромное!!!
Был на приёме у невролога Быкова Владимира Александровича. За один сеанс улучшил моё состояние. Обратился в связи с тоннельным синдромом малоберцового нерва. Я очень доволен.
Дмитрий К.
25 октября 2022
С рождения водим детей на профилактические приемы примерно раз в год. Исправляем осанку, прикус, походку, разные зажимы и неравномерности роста. Эффект, кажется, есть.
Со взрослыми работают тоже. У меня от одного приёма эффект был. У мамы (пенсионер) тоже.
Остеопат Иванов сказал, что он не
остеопат и ничем помочь не может. Пришлось уйти. А, ну да: ни рекомендаций, ни извинений от клиники
Очень, очень плохо
19 ноября была на приеме у Лелека Екатерины Ивановны,сняла боли в шеи, ушли головные боли.Врач от Бога! Дала рекомендации, показала новые упражнения.Я стала лучше себя чувствовать, спасибо!
Замечательная клиника в центре с профессионалами разного профиля. Кирилл Мазальский - известный врач-остеопат из Питера, просто волшебник. После двух дней дикой боли в спине и жизни на обезболивающих, случилась ночь, при которой я не могла найти себе места, чтобы поспать - готова была заплатить любые деньги, чтобы это прошло. Обратилась к Кириллу, который что-то там расслабил очень мягкими техниками (без стандартного для мануальщиков хрусть-хрусть), предупредил, что может стать хуже, но через день-два пройдет. В результате к вечеру того же дня боль ушла, спала как младенец.
Очень нравится клиника, чисто, уютно, сервис отличный!
Вожу малыша к Салиховой Эльвире: крутой специалист, мне ее советовали именно для маленьких деток. Всё супер!
Единственный минус: кабинеты специалистов - на втором этаже, комната матери и ребенка - на первом.
Обратилась в клинику с корешковым синдромов в шейном отделе позвоночника. Предложили консультацию невролога. Но по факту на приёме меня консультировал доктор остеопат и невролог... Представляете, платите за консультацию одного, а получаете консультацию сразу нескольких специалистов в одном лице. В этой клинике доктора имеют несколько смежных квалификаций и это огромный плюс. Доктор не стал мне назначать лечение по стандартному протоколу после осмотра,как это любят делать в других лечебных заведениях. Пришлось сделать МРТ в другой клинике, так как в остеополиклинике нет аппарата МРТ, это пожалуй единственный минус этой клиники. Но зато прям здесь, оперативно сделала анализ крови. И только после необходимых предварительных обследований и анализов, было назначено лечение. Да, именно так должно быть во всех клиниках. Сначало МРТ, потом реальная помощь, без каких-то домыслов и интуитивных догадок. Понравилось, что не было навязывания непонятных дополнительных услуг. Реально помогли, справится с проблемой, хочется верить, что навсегда.
Великолепно!!! Судороги пропали, боль ЗНАЧИТЕЛЬНО ослабла после первого приема, зажатость и скованность мышц почти исчезла! Доктор Дольган Алексеевич! Всем, кто намучился, находился по врачам без особого результата, несмотря на продолжительные курсы лечения, РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДОКТОРА!!!
Были на приеме у остеопата Анастасии Соловьевой, приводила двух дочек 4 и 6 лет, к Анастасии попали по рекомендации, врач от Бога, мои девчонки не вырывались и послушно лежали все 45 минут сеанса, улучшения значительные (после первого сеанса прошло уже 4 месяца), дети стали более раскрепощенные, улучшилась речь, внимание, координация движений. С радостью продолжаем лечение.
Прилетела в Москву ради приема специалистов этой клиники! Полгода беспокоили боли в ноге, не могла наступать на пятку. Была скованность во всем теле. Проблема решилась за три приёма! Ощущение легкости и свободы движения!!! Огромная благодарность Салиховой Э.Ф, Верясовой Н.Б. и чудесному Эдгаеву Д.А., который научил ровно ходить)))
Наблюдаюсь в этой клинике у остеопата Быкова,хорошая организация , отношение к клиенту ,первоклассные специалисты , нравится подход к решению проблем ,если направляют в другие клиники-то тоже в хорошие , нареканий нет