Раньше пользовалась услугами другой клиники, но с открытием "ЗдравКлиник!" на Бауманской решила попробовать. И не пожалела! Клиника находится очень удобно, недалеко от моей работы. Персонал вежливый и профессиональный. Обратилась с головными болями, провели обследование и назначили эффективное лечение. Уже через месяц почувствовала значительные улучшения. Благодарю за помощь и внимание. Рекомендую эту клинику всем!
Клиника просто супер! Очень приветливый персонал и отличные специалисты, качество лечения на высоком уровне. На данный момент прохожу лечение в этом заведении, всё очень нравится.
Пока ждал приём, предложили чай, после этого сразу поднялось настроение 😄
Ещё очень радует что клиника находится в шаговой доступности от метро, буквально в паре минутах.
Впредь теперь всегда буду лечиться только тут!
Я часто страдала от болей в спине, и коллега посоветовала "ЗдравКлиник! " на Бауманской. Очень удобно, что клиника находится недалеко от работы. Персонал очень вежливый и профессиональный. Провели обследование и назначили лечение. Уже через несколько сеансов почувствовала значительные улучшения. Огромное спасибо за внимание и заботу. Клиника создает уютную и доброжелательно атмосферу. Рекомендую всем!
Хочу выразить своё восхищение работой клиники Здравклиник. Профессионализм и забота о пациентах на высшем уровне. Врачи и персонал внимательны к каждому клиенту, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Особо хочу отметить квалификацию специалистов и использование современного оборудования.
В клинике созданы комфортные условия для пациентов, а атмосфера уюта и заботы способствует быстрому выздоровлению. Пока ждала свой прием, предложили чай кофе:)
Обязательно вернусь сюда еще, если понадобится помощь профессионалов!
Недавно проходила лечение в этой клинике. Очень понравилось качество обслуживания. Внутри клиника выглядит очень аккуратно и не вызывает чувство страха (как многие другие медицинские учреждения). Очень хорошие специалисты, бережно относятся к каждому пациенту. Лечение прошло эффективно и в соответствии с планом, никаких других проблем со здоровьем не возникло. Ещё следует отметить местонахождение клиники. Она находится рядом с метро Бауманская, буквально 5 минут пешком. Это очень удобно. В дальнейшем планирую проходить лечение только в этой клинике.
Недавно посетила клинику на Бауманской и была впечатлена уровнем сервиса. Проблемы с позвоночником мучили давно, и здесь мне действительно помогли. Персонал очень профессиональный и внимательный, атмосфера в клинике уютная и располагающая. Благодарю всех сотрудников за их труд и заботу!!!
Очень довольна, что клиника "ЗдравКлиник!" открылась на Бауманской. Теперь все обследования и лечение можно получить гораздо ближе к дому. Персонал клиники очень внимательный и профессиональный. Обратилась с жалобами на головокружение, провели диагностику и назначили лечение. Через несколько недель почувствовала значительное улучшение. Спасибо за внимание и заботу! Рекомендую эту клинику всем!
Обратился в клинику на диагностику, впечатления только позитивные. Врачи — профессионалы, никакой воды, все четко по делу. Удобное расположение рядом с метро Бауманская — пара минут пешком. Пока ждал прием, предложили кофе — приятный бонус. Теперь планирую проходить лечение только в этой премиум клинике. Рекомендую.
Прекрасное место для лечения! Обратилась в клинику на Бауманской с хронической усталостью и получила квалифицированное лечение. Персонал внимательный и компетентный, атмосфера в клинике уютная. Очень благодарна за вашу заботу!
Замечательная клиника, приветливая приятная атмосфера, грамотный персонал. Администратор Елена очень быстро и грамотно объяснила мне , что , куда , как и сколько . Вежливо приняли, всё доступно и понятно объяснили.
Врач Сумина невролог назначила терапию , объяснила в чем проблема у меня , показалась внимательной и заботливой
Еще и чаю попила
Хорошая транспортная доступность, от м.Бауманская пару минут пешком. Рекомендую!
Прекрасное место для лечения! Впервые посетила клинику на Бауманской и осталась очень доволена. Проблемы с позвоночником мучили давно, и здесь мне действительно помогли. Персонал вежливый и доброжелательный. Благодарю всех сотрудников за их заботу и внимание!
С открытием "ЗдравКлиник!" на Бауманской моя жизнь стала намного проще, так как это гораздо ближе к моему дому. Персонал клиники очень внимательный и профессиональный. Обратилась с жалобами на боли в спине. Провели обследование и назначили лечение, включающее массаж и физиотерапию. Уже через несколько сеансов почувствовала значительные улучшения. Спасибо за помощь и заботу. Клиника создает уютную и доброжелательную атмосферу. Рекомендую всем!
Обратился к доктору с болями в коленях, на приёме встретился с прекрасным отношением, высоким профессионализмом доктора, внимательным отношением, очень грамотный подход, быстро разобрался в моей проблеме, поставил дианноз, сделал необходимые назначенич. Я остался очень доволен и приемом врача и работой всего персонвла, впервые встречаюсь с таким добрым и внимательным отношением к пациенту, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Очень хорошая клиника, приятный и вежливый персонал
Осмотр провели быстро, и сразу же назначили лечение
Специалисты очень профессиональны, сама клиника расположена в пешей доступности от метро
Большое спасибо доктору Акашеву Руслану Владимировичу за квалифицированную помощь и профессионализм. Замечательный Доктор. Всё очень грамотно и чётко пояснил на приёме. В этот же день сделали капельницу, сразу почувствовал облегчение
прохожу лечение в этой клинике, отличные специалисты, высокая клиентоориентированность. Пока ждал прием предложили чай, кофе.
Шаговая доступность от метро бауманская, пара минут пешком. Все очень нравится, впредь планирую проходить лечение именно в этой премиум клинике.
Был на приеме у Конгиевой М.Ю.
хороший врач, хорошо меня проконсультировала , помогла мне с моей проблемой.Приятное общение , персонал замечательный , место расположение удобное ,от метро пару минут и быстро нашел клинику
Проходил лечение в этой клинике, отличные специалисты, высокая клиентоориентированность. Пока ждал прием предложили чай, кофе.
Обратилась в клинику на Бауманской с хронической усталостью и была приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал внимательный и компетентный, все объясняют понятно и подробно. Очень благодарна за вашу работу!
Пришла осенью с очень сильной хронической болью в спине.
Из хорошего - красивая картинка и интерьер, обходительная администрация.
Остальное, напротив, разочаровало. Мне назначили дорогущее неправильное лечение, крайне назойливо уговаривали приобрести их услуги по самым лучшим ценам (реальное лечение обошлось в несколько раз дешевле), не меньше 40 минут мне объясняли, как важно поскорее оплатить им всё лечение, и как-то это напрягло, не стала сгоряча ничего делать. Что смешно, выяснилось, что вообще ничего из выписанного не нужно было для моего лечения, ошибочный диагноз получился.
Короче, если бы им доверилась, осталась бы вся в долгах и вряд ли особо трудоспособная...
Не говорю, что там вообще никому помощи не окажут, но очень советую не бросаться в омут с головой.
Обратилась с острой болью в пояснице в Здравклинику на Бауманской. Вежливые девушки-координаторы помогли оформить приём по программе лояльности у замечательного врача-невролога Конгиевой Миланы Юсуповой. Такого внимания к пациенту, тщательного исследования проблемы я давно не встречала на приёме у врача. У меня были свои тонкости по здоровью. Чтобы назначить самый оптимальный вариант лечения, доктор пригласила на совместную консультацию мануального терапевта. Надеюсь, что такой грамотный, всесторонний подход поможет мне побыстрее выздороветь.
Я, лечусь в Клинике неврологи и и ортопедиии "Здравклиник" на м. Бауманская,.
Принимаю,лекарственные процедуры в виде в / венных капельниц. Выполняет их м/с Наталья, квалифицированно, уверенно , грамотно!!! Прекрасный, отзывчивый, внимательный человек!
Большое ей спасибо!
Желательно, чтобы таких специалистов м/с и врачей в медицине было больше!!!
В клинике работают отличные специалисты. Хорошо относятся к клиентам. Клиника находится близко к метро, очень удобно добираться. Все идеально, отличная клиника.
Очень рада, что клиника "ЗдравКлиник!" открылась на Бауманской, так как это гораздо ближе к моему дому. Раньше приходилось ездить в в другой филиал, но теперь все стало гораздо удобнее. Персонал здесь просто замечательный: внимательный и профессиональный. Обратилась с жалобами на боли в пояснице, провели все необходимые обследования и назначили лечение. Через несколько сеансов почувствовала значительные улучшения. Спасибо за помощь!
14 сентября впервые зашли в клинику "ЗдравКлиник" на Спартаковской улице. У родного человека была острая боль в области бедра, ходить очень больно и практически невозможно, даже ни одно обезболивающее не действует. Как иронично, что их клиника ортопедии и неврологии находилась на втором этаже без лифта, только лестница, каких трудов стоит туда подняться человеку с острой болью. Как оказалось, диагностировали грыжу 6мм и выставили счет, еще и маняще говорили, что сейчас действует 17% скидка (псевдо) и другого момента не будет для такого (95000 рублей) на процедуры в размере 4 дней: Делали капельницу, блокаду, посещали врача и ходили на магниты(ударно-волновая терапия). И так надо было 4 дня подряд приезжать и подниматься по этой проклятой лестнице с острой болью, почему все еще острой? Потому что лечение с суммой 100к не дала никакого эффекта, только представьте, что вы отдаете приличные деньги за якобы лечение, процедуры с каждодневным испытанием доходя до их клиники по лестнице с такой нетерпимой болью.
Врачи и персонал на рецепшене очень вежлив и заботлив (почти каждый отзыв кишит грамотностью и вежливостью врачей, ещё бы написали в плюсы, что есть кулер с водой), но для такой клиники это должно быть нормально, другое дело - результат лечения и вложенных денег на это.
Хочу еще сказать, что на приеме приходил другой врач (рефлектолог, вроде как) и предложил лечение другой области, которая могла быть спровоцирована на эту самую грыжу, заплатив при этом 75000 рублей, как мой родной человек сказал: "Здесь можно оставить последние трусы"
Может быть, врачи действительно старались вылечить моего родного человека, предпринимали меры, утешали и заботливо относились, но деньги были уплачены, а боль не делась, грыжа не вылечилась.
Разочарование, сколько слез было пролито от невыносимой боли, теперь к этому добавляется абсолютно нерациональная трата таких средств ради...чего?
Здоровье очень дорогое, но за такую цену лечение должно быть положительно-результативным.
Очень удивлена такому огромному количеству положительных отзывов. Клиника - выкачка денег. Ощущение остается исключительно такое. Во-первых, есть с чем сравнить, во-вторых сама врач другой специальности.
Нашла врача через сберздоровье, в итоге оказалось, что у нее выходной, а записали меня совсем к другому врачу. Что уже странновато
В клинике меня встретила координатор. Кооридаторов прикрывают как «помощь пациентам и сопровождение лечения», по факту ненужные посредники для продавливания на плана лечения.
Врач невролог достаточно подробно собрала анамнез, но не давая никаких комментариев по своему профилю позвала остеопата.
Я понимаю, если бы я пришла не по адресу и меня нужно было бы направить к другому врачу, но это было не так. Остеопат, даже внешне не вызывающий доверия, стал забалтывать как мы сейчас и то и это и другое и «да, мрт кончено надо, но и без него мы сейчас много что сделаем».
После того, как я от него отказалась, мне было назначено при острой боли: тейпирование (сомнительно, но окей), консультация остеопата и капельницы (конечно же у них в клинике 1 штука 5500, а надо бы 3 шутки)
Когда я попросила назначить хоть что-то на дом, так как не располагаю временем этим всем заниматься в клинике, назначила гомеопатическую мазь.
Давно не была настолько разочарована в приеме
Потраченного времени жаль. Это просто бизнес и овертритмент. Сходила за вторым мнением, обновлю отзыв за какое время боль отпустит с адекватным лечением абсолютно без процедур в клинике.
Естественно ни координатор, ни врач, ни администратор общались абсолютно сухо и ничуть не мило, верь в кассу было занесено всего 1000₽ (
Было приятно увидеть еще один похожий отзыв на клинику:
Отличная клиника! Приветливый персонал, уютно. Была на приеме у кардиолога Синягиной. Отличный врач. Единственный из всех к кому обращалась помогла разобраться с проблемой. Теперь наблюдаюсь только у нее
Замечательная клиника, врачи все хорошие ,пришёл пока на консультацию, узнал о клиника от семьи ,местоположение хорошие,персонал Замечательный рад ,что нашёл данную клиника,по цене все хорошо,рекомендую
Записался в клинику по акции к ортопеду Сафронову Ивану Григорьевичу, прием стоил 1000. На приеме врач меня внимательно выслушал, осмотрел, рассказал с чем могут быть связаны боли и что в моем случае требуется консультация невролога. Тут же пригласил на прием невролога Конгиеву Милану Юсуфовну, рассказал с чем я обратился и свое мнение, она задала свои вопросы, осмотрела, направили на узи. По результатам узи, врачи меня встретили. Дали рекомендации относительно лечения и назначили дополнительную диагностику, сдать анализы. Координатор после приема рассказал о возможности сдать анализы сразу в клинике, сориентировала по стоимости и лечения. Я переживал что счет будет огромным с таким подходом. Но в итоге нет, по факту прием двух специалистов и узи мне обошлось всего в 1000 рублей! Так что я решил сдать у них и анализы, с той клиникой клиникой, где я всегда сдаю разницы в цене нет, а по результатам смогу прийти к врачу бесплатно. В клинике комфортно и уютно, весь персонал доброжелателен и внимателен. Спасибо за такой подход и отношение. Уверен, что лечение мне поможет. По результату дополню свой отзыв!
Приходила в клинику 13.11. К неврологу Москалевой. В клинике чисто, просторно. прием прошел хорошо. Все по полочкам разъяснили. назначили лечение. клиникой довольна, продолжу лечение тут!
Пришла в данную коинику на Бауманской,
Хочу отметить хорошее место расположение,была на приеме у Маий Александровны,врач мне понравилась очень, легкое общение, хорошо проконсультировала меня, помогла мне с болями и назначала лечение, посоветовали данного врача мне, моя подруга, не пожалела,рекомендую
Расположение классное, очень удобно,
Рядом с метро
Был на приеме у Сафронова Ивана
Григорьевича - все рассказал подробно, Уделил время на то, чтоб сделать все тесты коленного сустава, рассказал подробно что можно сделать и как лечить и не перебегать к оперативному вмешательству
Так что, с самого входа в клинику, со встречи администраторов, посещения врача и до ухода был крайне доволен €
Прекрасный, отзывчивый и очень добрый персонал, который всегда готов вам помочь! Все врачи очень компетентны и отвечают на любые вопросы, а так же поддерживают атмосферу в клинике! Рекомендую!!
Отличная клиника, где мне помогли. Приветливый персонал, оперативная помощь в день обращения. Восемь месяцев мучилась болью в пояснице, которая отдавалась во всём теле и ни мази, ни таблетки не помогали. В клинике подошли комплексно. И боль ушла. Спасибо огромное моему врачу Москалевой Екатерине и всей команде клиники!
Раньше ездила в другую филию "ЗдравКлиник!", но с открытием клиники на Бауманской все стало намного удобнее. Обратилась с жалобами на боли в колене после травмы. Персонал клиники оказался очень внимательным и профессиональным! Провели обследование и назначили курс лечения, включающий физиотерапию и упражнения. Через несколько недель почувствовала значительное улучшение. Огромное спасибо за помощь! Клиника очень удобна и комфортна. Рекомендую!
Расположение отличное. От метро буквально 1 минута. Сотрудники вежливые, центр новый, но сеть работает давно.
Врач Данил Сергеевич Клещ, грамотный и чуткий специалист! Обратился с проблемой сковывающей боли в шейном отделе. Доктор выявил проблему, грамотно провел необходимые манипуляции. Подробно объяснил причины состояния и методы их решения.
Ухожу из клиники, с чувством облегчения - результат оказанной помощи, и благодарности!
Я обратилась в Здравклиник на Бауманской по рекомендации своей сестры, но смогла записаться только к другому врачу. На прием я попала к неврологу Москалевой Екатерине Владимировне, прием прошел комфортно, врач меня обо всем расспросила, осмотрела. Назначила диагностику и по результатам назначила мне лечение, которое мне помогло. Сейчас чувствую себя прекрасно и точно знаю, что делать, чтобы не доводить до таких состояний. Спасибо персоналу всей клиники и Екатерине Владимировне особенно!
Обратилась по рекомендации в здравклиник на Бауманской к доктору Акашеву Р.В с болью в плечевом суставе.Встретили превосходно , провели диагностику , блокадой купировали боль .Довольна сервисом и доктором .Очень внимателен и чуткий врач . Рада что попала именно к нему .Советую
Обратилась с острой болью в шейном отделе с просьбой уменьшить боль. Во время осмотра и манипуляций врача боль стала невыносимой вплоть до обморока, начало тошнить, кружилась голова. На приеме врач Круглова Алла Петровна говорила исключительно о необходимости процедуры блокирования боли и об обязательном узи по акции (при условии, что вертеть головой я не могла чисто физически, боль была очень сильная). Потом проводив меня к менеджеру мне озвучили стоимость предложенных процедур - более 20 000 рублей. После отказа, интерес доктор сразу же потеряла, предоставить назначение на медикаментозное лечение отказалась. В итоге уговорили на капельницу, стоимость которой составила 4000 рублей. Считаю, что такое отношение к пациентам безответственно. А настояние на дорогостоящих процедурах пациенту, у которого после манипуляций врача сильное головокружения от боли, недопустимо! Заключение по результатам осмотра предоставлено не было, документ который предоставили после всех процедур - записи врача с назначением противовоспалительного препарата, который вводили внутривенно.
Я пришла к доктору Месхадзе с острой болью в спине, замечательный менеджер Алеся дружелюбно меня встретила и была со мной на всем этапе лечения,я очень благодарна моему доктору Месхадзе Тамаре Васильевне,назначенное лечение помогло мне уже после двух процедур
Записались на прием к врачу Акашеву Руслану В. По рекомендации приехали сюда, уютный приветливый персонал, от метро очень близко, на метро быстро доехали , очень хорошо, что принимают детей
На данный момент прохожу лечение в этой клинике и правда довольна ВСЕМ! Специалисты знают свое дело и правда лечат, а не как у нас принято: "плюнул да пошёл, здоров".
Пока ждала приём очень милые девушки предложили напитки, чай, кофе, сразу видно, что здесь о людях думают!
Ещё и все в шаговой доступности. Это вообще очень важный критерий при выборе клиники. Путь от м. Бауманская занял примерно 5 минут пешком.
Спасибо настоящим ВРАЧАМ!!!!!!
Теперь только сюда!
Были с мужем у врача Суминой Евгении. Врач внимательная, все аспекты вопроса пытается выяснить. Но в итоге очень дорого. Назначают капельницы - делать на месте дорого. А также не очень понравился остеопат.. после первой процедуры все стало хуже, что неделю не могла без боли двинуть шеей. Возможно, со мной так получилось. Как к врачу неврологу - понравилось. Процедуры можно найти и дешевле. Также очень внимательный закреплённый куратор. Всегда ответят в чате.
К посещению врачей рекомендую, а про процедуры - каждому по кошельку.
Клиника очень хороша, классно, что близко к метро и далеко ходить не нужно, особенно сейчас, в осень, когда дожди, слякоть и подобное. Врач очень приветливая и добрая девушка, выслушала, дала нужные направления и всё прекрасно)
Записался через интернет. При этом была возможность выбрать день и время . Планировал на 9:30 вторник. А в итоге перезвонил администратор и сообщил что в такое время (утреннее) врач вообще не принимает, могут записать после середины дня, зачем размещать информацию на doc doc, если она не достоверная?
Перед посещением врача попросили подписать бумаги то что меня будет снимать камера и вестись аудио запись. А также обработка персональных данных, я отказался, мне сказали тогда что оказать услугу мне не смогут . Пришлось подписывать. Сотрудник ресепшена забрав мой паспорт на оформление, сказала мне присесть в стороне, пока она будет оформлять, спустя некоторое время она отлучалась с поста где она оформляла договор , на 2 минуты. Паспорт остался по сути без присмотра, а возможно она мой паспорт куда относила ….вопрос зачем ?
Запись была к Врачу Бабовникова.жалобы на боли в суставах с марта месяца, принес свои анализы сделанной в другой клинике в конце июля месяца . Врач посмотрела и сходу сказала что анализы старые , сейчас 16 сентября.
Я Объясняя то что после сдачи анализов мое самочувствие на сегодняшний день такое же, врач сказала что для нее анализы старые и обсуждать нечего , нужно пересдавать .
Смысл общения с врачом который по тем анализам что есть не может поставить диагноз, анализы были сделаны по направлению тоже ревматолога (после лечение у которой не было улучшения)
После ухода из клиники позвонил управляющий с предложением вернуть деньги за неоказанную услугу. Нужно заполнить какие то бумаги и отправить им .
Объяснил что они не могут назначить лечение по старым анализам.
Лечение никто не просил назначать! Задача была поставить диагноз, по тем анализам что есть. А если по вашу закону медицинскому нужно пересдать анализы для того чтоб прописать уже лечение это другое .
Считаю бесполезно потраченное время на посещение вашей клиники. Навязывание сдачи анализов, повторные приемы ….
Не рекомендую, клиника в переходе у метро, между ростиксом, бургеркингом и ломбардом)))
Остерегайтесь некомпетентных врачей!
Обратился к другому врачу в тот же день. Доназначил доп анализы , а не старые пересдавать. И назначил первый этап лечения, исходя из тех результатов что есть сегодня.
Обращалась в ЗдравКлиник на Бауманской. Хорошая клиника и врачи, персонал.Пришла с болями в шейном отделе . Записалась на прием к Долгиевой Ф.М, врач очень внимательный, грамотно проконсультировал меня, помог мне с моими проблемами, назначил лечение, спасибо, рекомендую
Дважды пришлось обращаться в эту клинику. Первый раз записалась к неврологу, пришла - оказывается этот невролог не принимает сегодня, говорят - мы вам звонили и предупреждали, показываю телефон - не было звонков. Вслед за мной пришел другой пациент к этому же врачу, то есть он тоже ничего не знал и его никто не предупредил. В тот день они меня направили на прием к главврачу, хотя бы так, хотя доверия у меня уже не осталось если честно.
Так как клиника рядом с домом, и с самым высоким рейтингом в округе, решила попытать счастье еще раз - записалась к ортопеду. И снова здорова - звонят в день записи, и говорят о том, что этот врач сегодня не принимает. Спасибо хоть позвонили! Говорю давайте к другому, записали. Через час звонят - извините, он тоже не сможет принять. Супер! Все планы коту под хвост, время час дня, прием должен был быть в два тридцать.
Два раза подряд такая история дает мне повод думать, что так тут всегда. При этом очень навязчивая система ассистентов, которые после приема постоянно тебе звонят и убеждают что пора записаться снова. С точки зрения продаж продумали, а сервис?…
Клиника, где докторам не все равно. Настолько, что в любой момент вас срочно направят к другому врачу для углубления клинической картины. Многие процедуры и исследования можно пройти очень быстро — почти сразу, так что можно срочно обратиться с проблемой и не ждать. Вдобавок ко всему, очень удобное расположение, не придётся далеко добираться — на странице клиники даже видеогайд по добиралову имеется, так что сориентироваться проблем не составит.
Записывалась через СберЗдоровье к доктору Долгиевой Ф.М.
Записалась онлайн в субботу вечером, в воскресенье утром мне позвонил оператор колл-центра для подтверждения записи, озвучив день, время и ФИО доктора.
Я живу в Люберцах, ехать до клиники мне 1,5 часа, я записалась к конкретному врачу по рекомендациям.
Прибыв в клинику меня встретил координатор, проводил в свой кабинет и спросил как давно у меня мое заболевание, это было как минимум, странно, я записалась на прием к врачу, а не к координатору, и обсуждать медицинские вопросы с менеджером я не намерена, о чем я сразу и сообщила, после чего координатор сообщает мне ФИО врача и я понимаю, что меня без моего ведома перенесли к другому врачу…координатор принёс извинения, сообщил, что если этот доктор мне не понравится, то они организуют мне прием с тем доктором к которому я записалась в другой день бесплатно.
Пропущенных звонков от клиники у меня не было, сообщений тоже, меня никто не предупредил…в итоге я была вынуждена идти к тому доктору, к которому решила меня отправить клиника, а не я за свои деньги. Варианта уехать не было, так как мне нужна была помощь доктора.
К доктору вопросов нет, она никак не виновата в этой ситуации.
После приема меня опять встречает координатор, опять ведет в свой кабинет и начинает накидывать 10 минут мне план лечения, я ему на это говорю, что буду проходить обследования в другой клинике, но это его не остановило и он выкатил мне план на 48000р, я сказала ему еще раз, что я не планирую обследования, после чего он предложил мне «просто распечатать план»…я уже не выдержала и сама покинула его кабинет.
Когда я вышла на ресепшен и задала вопрос, кто и почему меня так записал, девочки молчали, опустив глаза, и только лишь координатор пытался хоть что-то предпринять, сказав, «эти не мы, это колл-центр».
Далее я связалась с колл-центром и получила вот такой ответ(скрин ниже).
То есть получается, что пациент, который уже у вас лечиться в приоритете, а я первичный пациент должна идти к тому доктору к которому решит клиника? Классный сервис, так держать! 👏
Научитесь нормально записывать пациентов к нужным врачам, может тогда ваши финансовые планы на 48 и более тысяч будут казаться уместными.
Расскажу друзьям, знакомым, коллегам чтобы обходили стороной эту прекрасную сеть клиник.