Обратилась в клинику с острой болью в спине, попала к доктору Москалевой Е.В.
Доктор замечательная, подробно выслушала и назначила лечения. В этот же день уже приступили к лечению и сразу почувствовала результат, боль стала меньше)
Рекомендую клинику и доктора!
Приехали в клинику с дочерью, записали её на прием к Сафронову И. Г.
У дочки болели стопы, она занимается спортом , очень рад, что нашел хорошую клинику, где можно на приём с ребенком, врач все грамотно и понятно объяснил, будем лечится, рекомендую данную
Очень оперативное обслуживание: анкетирование, оформление, консультация. Со стороны врача Сафронова И.Г. - грамотное объяснение проблемы и методов решения. Предложен план дальнейшего лечения, в том числе, с финансовыми расшифровками. Большое спасибо!
Первый раз пришла в клинику к врачу Синягиной Наталье Владимировне с проблемой нарушения ритма сердца. Врач очень тщательно провела осмотр, расспросила все подробности, назначила анализы и дала направления к другим специалистам. Я осталась очень довольна приемом, рекомендую!
Не знала куда обратиться,были боли в суставе , отеки ,было больно ходить . Была на приеме у Морозенко Сергея Филипповича , сразу попала к нему на приём , хороший врач ,помог мне ,хорошо проконсультировал меня ,назначили лечение и магнит. После процедур мне стало лучше спасибо,рекомендую !
Обратился с сильной болью в поясничном отделе, очень оперативно провели на прием , обследования прошел в клинике. Назначения получил сразу , сделали первые процедуры, сразу почувствовал облегчение. Очень благодарен за оперативность, хорошее отношение, и профессионализм доктора.
Обращался с болью в плече. Принял врач Клещ Д С. Хороший специалист выслушал и смог помоч. Буду проходить курс, но результаты есть уже и с первого раза.
Я офисный работник, и меня начал беспокоить скованность в спине после долгого сидения. В клинике на Бауманской провели диагностику и выявили остеохондроз. Врач порекомендовал физеотерапию и лечебные упражнения, которые помогли избавиться от боли. Улиника современная, персонал внимательный, а специалисты объясняют все детали лечения.
После длительного сидения за компьютером у меня появились боли в пояснице. Решил обратиться в филиал клиники на Бауманской, где врач провел диагностику и выявил поясничный остеохондроз. Был назначен курс лечебной гимнастики и массажи, которые помогли мне почувствовать облегчение уже через несколько недель. Врачи здесь действительно заботятся о пациентах, подробно объясняя план лечения.
Ходил на консультацию к врачу - Клещу Даниилу Сергеевичу с жалобами по поводу шеи, всё понравилось, доктор супер, клиника тоже хорошая, только небольшие трудности появились в поиске, но это мелочи
Выражаю благодарность Е.Ю Суминой, врачу неврологу, которая проводила терапию фонофорезом. После 5 процедур состояние травмированного плечевого сустава улучшилось. Болевой синдром уменьшился на 80% быстрый результат достигнут не только потому что используется новейшая мед аппаратура, но и не малую роль играет доброе и сердечное отношение. Дай Бог здоровья Е. Ю. Суминой. Всему коллективу «Здравклиник» желаю дальнейшего процветания.
Клиника находится у метро, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, обратилась с болью в колене, доктор Морозенко назначил фонофорез, хожу не первый раз, вижу заметные улучшения
Э
Эльвира Айнетдинова
7 октября 2024
Была в ЗдравКлиник на приёме у доктора Акашева Руслана Владимировича. Руслан Владимирович - доктор от Бога, очень грамотный специалист с большой буквы, очень внимательный, выслушал, провёл осмотр, назначил лечение и дал ценные рекомендации. Также хочу поблагодарить координатора Наталию Михайловну за тёплый приём и консультацию
Беспокоили постоянные боли в пояснице, поэтому я решил посетить филиал клиники на Бауманской. Врачи провели обследование и выявили межпозвоночную грыжу. Лечение было назначено незамедлительно, включающее массажи и упражнения. Приятно, что клиника оснащена современным оборудованием, а медперсонал всегда дружелюбен и вежлив.
Была на приеме у Сергея Филипповича, давно мучаюсь со спиной, он внимательно выслушал, все подробно объяснил, как будет проходить лечение и восстановление, дал рекомендации. Врачи в клинике высшей категории, и хорооо относятмя к пациентам. Клиника новая, рядом с метро. Посещением осталась довольна
Доброжелательный коллектив . Смог быстро попасть на прием к доктору , что для меня оказалось очень важным . Так как старые травмы напомнили о себе острой болью . Доктор Сафронов Иван Григорьевич большой профессионал своего дела . В его компетенции я убедился с первых минут общения . Рад был попасть в надёжные руки .
Я обратился в клинику на Бауманской с острой болью в колене, которая мешала мне нормально ходить. Врач провел рентген и быстро диагностировал повреждение связок. Лечение включало противовоспалительные мази и физиотерапию. Уже после первой недели состояние улучшилось. Персонал клиники очень отзывчивый и всегда готов помочь, а врачи - настоящие профессионалы.
Из-за постоянных болей в спине я решил посетить филиал клиники на Бауманской. Здесь диагностировали поясничный остеохондроз и предложили пройти курс лечебной физкультуры и массажа. Уже после нескольких занятий стал ощущать улучшение. Персонал клиники приветливый, врачи уделяют внимание каждому пациенту и всегда готовы разъяснить план лечения.
Пришел с болью в пояснице , боль была на протяжении 10 лет , многие врачи не могли поставить точный диагноз. Я записался к врачу Сумина Евгения Юрьевне , она смогла найти точный диагноз , прописала грамотное поэтапное комплексное лечение. Доволен клиникой , персонал очень приятный и вежливый. Всем советую
Я домохозяйка и часто испытываю боль в шее из-за постоянной нагрузки. В филиале клиники на Бауманской сделали МРТ и определили шейный остеохондроз. Врач составил подробный план лечения, включающий физиопроцедуры и гимнастику. Удивила профессиональность персонала, благодаря которой лечение оказалось очень эффективным.
Понравилось расположение до метро, чистота, комофрт. Профессионализм врача-кардиолога Синягина. Те, кто хотят лечиться, самое то. Администратор Рита замечталеьная спасибо!
ЗдравКлиник на Бауманской хорошая клиника ,записалась через администратора по телефону .
Особенно ничего меня не беспокоило, решила проверить ,была на приеме у Москалевой Екатерины В.
Хороший врач,очень приятно общаться,по цене не дорого ,рекомендую данную клинику 🌹
По рекомендации друзей и знакомых слышал про здравКлиник на Бауманской,
Обратился в клинику,попал на приём к Клещу Данилу.С.
Хороший врач,хожу к нему на остеопатию
Сама клиника мне побольше,больше нравится,что от метро всего лишь пару минут,рекомендую!!!!
Мой папа пенсионер и жаловался на постоянные головные боли. В клинике на Бауманской врачи выявили проблемы с кровообращением и назначили комплексное лечение с витаминами и медикаментами. Уже через пару недель боли стали менее интенсивными. Приятно, что клиника оборудована по последнему слову техники, и врачи внимательно относятся к каждому пациенту.
Пришла с проблемой с дыханием, была у Москалевой Е.В. Провела осмотр, назначила анализы, поставила диагноз, после приду на повторную консультацию. Все понравилось, компетентный врач, вежливый персонал)
Работаю преподавателем и начала замечать головокружение и шум в ушах. В клинике на Бауманской выяснили, что причиной является шейный остеохондроз, и сразу назначили курс ЛФК и массажей. Чувствую себя намного лучше. Особенно понравилось отношение персонала, четкая организация и возможность записаться на прием через интернет.
У меня появилось ощущение звона в ушах и головокружение, что мешало сосредоточиться на работе. Обратился в филиал клиники на Бауманской, где врач быстро выявил причину - нарушения кровообращения. Мне назначили курс медикаментов и физические упражнения. Специалисты клиники заботливые и терпеливые, а само место удобно для посещения.
Была сегодня на приёме у невролога Нино Николаевны. Очень понравился приём, доктор всё подробно рассказала, сразу назначила обследования и дальнейшее лечение. На все вопросы ответила очень подробно.
Обратилась в клинику повторно к остеопату Клещу Данил Сергеевичу, ранее у него была в филиале в Марьино. Врача рекомендую на все 100. Он в свое время «поднял на ноги» мою маму 92 лет от роду. Огромное спасибо клинике за ваших профессиональных врачей. Сейчас прохожу курс профилактических процедур.
Пришел с болью в ноге, болела из-за травмы , посоветовала жена данную клинику , не пожалел , был на приёме у Хвостова Д. Л. Врач очень внимательный, давал советы , проконсультировал меня , после назначили лечение , я очень довольн , буду лечиться , советую !!!!
Впервые посетила данную клинику,была у врача-невролога Долгиевой Фатимы Мухарбековны..Очень приятная и как специалист компитентный!Буду дальше проходить лечение в этой клинике!
Недавно узнала, что на Бауманской появилась новая филиальная клиника, и сразу записалась туда, потому что она ближе к моему дому. Меня мучили боли в пояснице, и врачи быстро определили у меня радикулит. После курса лечебных упражнений и массажа стало легче. Приятно, что здесь работают внимательные и терпеливые специалисты.
Старые травмы колена стали напоминать о себе с новой силой. В клинике на Бауманской провели рентген и определили повреждение мениска. Врач предложил эффективное лечение с физиотерапией и противовоспалительными средствами. Клиника понравилась отзывчивым и заботливым персоналом, а также возможностью удобно записаться на прием.
Я узнала о Здравклиник е от моего лечащего доктора, он меня направил получить второе мнение на мою мед ситуацию . И я сделала контрольное УЗИ, Очень довольна , получила ответы на все мои вопросы, всем рекомендую, клиника новая, современные оборудование и грамотные врачи
После аварии я начала испытывать постоянные боли в шее и спине. В филиале клиники на Бауманской предложили сделать МРТ, которое показало межпозвоночную грыжу. Назначили курс физиотерапии и гимнастики. Персонал клиники помогал на каждом этапе лечения, а врачи давали рекомендации, которые были легкими для выполнения.
Дарья
19 сентября 2024
Записалась в клинику через администратора, хорошая клиника , врачи вежливые, персонал очень хороший, атмосфера приятная, в этой клинике вам предложат чай и спросят про ваше самочувствие, нравится местоположение
Моя мама страдает от боли в суставах, и после рекомендаций мы обратились в клинику на Бауманской. Здесь провели тщательное обследование, сделали рентген и выявили артроз. Врач прописал лечение, которое уже начало приносить результат. Персонал клиники очень дружелюбный и четко объясняет план лечения.
Л
Люк Р.
После приема координатор очень навязчиво предлагает дорогие, дополнительные процедуры. Даешь понять, что я потом дам ответ, пока мне это не надо , но она все равно рассказывает о них и выставляет счет и просит за это расписаться! Как так , кто-нибудь приходит после такого к вам на повторный прием ? Или работаете только с первичными клиентами , в надежде что кто-то согласиться провести лечение за 30-50 тысяч ? У них даже комната есть «переговорная» - где они настаивают на доп. Услуги после приема у врача, вместо того чтобы после спокойно оплатить оказанные услуги и уйти домой. Ни ногой сюда больше! Такого я еще ни в одной клинике не видела.
К врачу нет никаких претензий.