Клиник ОФ Лайф

kate8788
Отличный медицинский центр ! Осмотр очень внимательный , сбор аназнеза , анализы быстро выполнены , справки всегда по форме . Большой выбор капельниц на любой случай жизни , процедуры проводятся при тщательном осмотре высококвалифицированных специалистов . Рекомендую к обращению
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Получала здесь справку по форме 003. Все объяснили и подсказали. Понравилось, что оперативно. И на удивление - стоимость справки 1800 рублей. Всем рекомендую. Самая оптимальная цена в данном районе.
To B.
Примерно за неделю лечения вы мне вернули меня – это просто невозможно оценить словами и цифрами, насколько я благодарна! Пришла в разбитом состоянии, а ухожу с привычным бодрым самочувствием. Капельницы сделали своё дело — эффект почувствовала уже после второй процедуры, а к концу курса вернулась та лёгкость и энергия, которых мне так не хватало. Но хочу отметить и то, что выходит за рамки протоколов и назначений. Отдельное спасибо Гайку Вардановичу! Понимаю, что вести невероятно интересные разговоры с пациентами не входит в должностную инструкцию врача, и тем удивительнее и ценнее было получить именно живой, человеческий диалог, а не формальные ответы. Это превратило лечение из рутинной процедуры в настоящую терапию (и тела, и души). Спасибо за ваш подход!
Вита
12 февраля 2025
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа . Зал ожидания уютный. Прием прошел у эндокринолога Артенян Ани Рафиковна в точно назначенное время. Молодцы!
Александра Р.
20 октября 2025
Очень понравилась данная клиника. Все очень чисто и персонал отзывчивый, всегда на связи! Отдельная благодарность Корсаковой Марии Руслановне с ходу определила диагноз, подробно выслушала мои жалобы и провела тщательный осмотр. Мне понравилось, что она объясняла все понятным и простым языком, отвечая на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно во время приема. Ещё раз большое спасибо! Буду обращаться снова!)
Марина Маркова
Отличные врачи, приятный администратор! Легко найти, недалеко от ТЦ Мега Химки. Рекомендую всем💯👍 Делала процедуру ВЛОК, выбрала сама и очень хорошо себя почувствовала после нее! Приду еше👌🤩 Врачи вежливые, добрые и внимательные!
Инна О.
28 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения у врача-эндокринолога. С первого визита я почувствовала заботу и профессионализм. Врач внимательно выслушивала все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и проводила тщательное обследование. Благодаря рекомендациям Ани Рафиковны мне удалось значительно улучшить свое самочувствие. Особенно хочу отметить, что врач не только назначала лечение, но и объясняла природу проблемы, что помогло мне лучше понять свое состояние. Спасибо за профессионализм и внимание к пациентам! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области эндокринологии. Артенян Ани Рафиковна 🙏🙏🙏
Волкодав
Отличня клиника. Сдавал здесь анализы, медсестра аккуратно и безболезненно взяла кровь. Все было готово в озвученные сроки. Администратор Алена очень приветливая и доброжелательная!
Светлана Семенченко
Все конечно прекрасно и быстро,но зачем вы говорите что можете сделать фотографию на МЛК у вас в клинике за 200 р и при этом не предупреждаете что это фото на телефон напротив белой стенки,качество этой фотографии оставляет желать лучшего,знала бы,лучше свою принесла,не вводите людей в заблуждение,в остальном всё ок
Lilith Aleqsanyan
2 октября 2025
Добрый день! Комфортная и светлая клиника! Вежливые администраторы. Была на обследовании у врача-эндокринолога Артенян Ани Рафиковны. Мы обсудили все мои жалобы, она посмотрела заранее выполненные мной анализы и исследования, дала рекомендации! Осталась очень довольна, так как Ани Рафиковна, очень внимательный и заботливый врач! Спасибо!
Елизавета Р.
Была на приеме у терапевта Смирновой Елены Валерьевны. Грамотно назначенное лечение и терапия в виде капельниц. После курса капельниц, состояние значительно улучшилось, буду обращаться еще и всем рекомендую! Спасибо!
Анна Анна
20 августа 2025
Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники, благодаря их работе я получила необходимую услугу быстро и качественно! Отдельно благодарю доктора Наталью Романовну и начальника организации за компетентность и доброжелательность! Подсказали и проинформировали по всем волнующим меня вопросам,
Сергей К
12 марта 2025
Делал в данном центре справку для водительского удостоверения. Все удалось сделать быстро, цена вопроса 1600. В самом центре чисто, персонал очень вежливый, народу мало (правда я был утром) так что всем рекомендую.
Анаит Д
19 сентября 2025
Хочу выразить своё восхищение. Я проводила свою родственницу на обследование к эндокринологу Артенян Ани Рафиковне. Очень важно, когда больной начинает доверять лечащему врачу. Ани Рафиковна поставила перед нами задачу стать здоровым. Уверена, что вместе с ней моя сестра преодолеет трудности и восстановит своё здоровье.
ЕЛЕНА ГАЙДЕС
25 декабря 2025
Делала справку в этом медцентре Все очень понравилось) Адекватные цены, приятный персонал Наталье Романовне и Елене Валерьевне отдельное спасибо)
Анна
31 марта 2025
Пришла делать мед книжку, предварительно задала вопрос в мессенджере. Мне ответили на все вопросы, в клинике нет очередей, приветливый персонал.
Евгений Л.
Хорошее место. Персонал вежливый. Быстро и профессионально провели необходимые процедуры и оформили необходимые документы.
Светлана Х.
Очень хорошая клиника. Чистая, ответственный и квалифицированный персонал. Специалисты знают свое дело! 👏🏻 все сделали как надо, спасибо!
Сергей Алёшин
3 декабря 2025
Очень понравилось в данном мед учреждение. Зашёл чисто случайно продлить мед книжку, а тут оказывается цены, в разы дешевле, чем например в Люберцах, где я живу. На входе встретили чуть ли ни с хлебом и солью. Я очень доволен. Не жалко даже время на дорогу, ради всего этого)
Сергей К.
Оформлял мед книжку, обследование провели быстро, фото сделали на месте, персонал приветливый и вежливый
Ерохин Назар
8 декабря 2025
хороший медцентр! отлично сделал мед книжку хороший админестратор, приятные доктора! отличный скрвис ❤️
Artem V.
31 августа 2025
Очень быстро сделали медкнижку, отличный персонал, все очень качественно. Чисто, опрятно. Очень хорошие цены. Рекомендую делать здесь медкнижки :)
zl
Первый раз обратилась в клинику 12 февраля по телефону для оформления санаторно-курортной карты, где девушка по телефону ясно мне донесла, что понадобится только ОАК. Я записалась на 21 число, тк были рабочие моменты+потому что по словам девушки за один день мне все успеют сделать. Вылет в санаторий 23 числа,вечером, соответственно по срокам все проходит(первоначально) 21 числа оказывается, что нужно сдать анализ мочи и флюрографию, которую они кстати не делают, а гордо озвучивают стоимость направления в другую поликлинику за 1500₽) я объясняю, что первоначально было оговорено только ОАК, что у меня есть дела на этот день, почему из-за некомпетентности сотрудника должны рушиться мои планы- в ответ перебивают и говорят, что возврат не будут делать. Хорошо, затем на следующий день звонок что справка готова, я уточняю про флюрографию, оры в трубку, перебивания, я прошу связаться рукововодство со мной-в ответ нет, с вами никто связываться не будет, приходите с утра. Звоню вечером в надежде попасть на адекватного человека, в итоге та же самая дама начинает орать, я говорю «можно не перебивать?» мне говорят нет… прошу сделать возврат, мне тоже говорят нет. Сейчас заблокировали мои телефоны, вот так клиника решает проблемы)
Кристина К.
Оплатили за прием и анализы 5800₽ и получили назначение в виде самой элементарной противогрибковый мази и приглашение на повторный прием еще за 3000₽…. Получается, Элементарное начало лечения ногтей обойдется минимум в 9000₽. Сами принимайте решения, учитывая, что это Химки.
Татьяна Найда
20 августа 2025
В данном медицинском центре оформляла справку на вождение. Персонал внимательный, дружелюбный. Чисто, аккуратно. Очень быстро все оформили. Рекомендую. Цены приятные!
Софья Алексеева
24 июля 2025
Хорошее чистое и аккуратное помещенре,делали справки, сделали очень быстро и качественно, все очень понравилось, обслуживание на высоте!!
ООО Ваше Право
1. Справки действительно выдают. 2. Стоимость услуг озвученных по телефону не совпадает с реальной стоимостью. По телефону сказали 1000 руб. реальная стоимость 3000 руб. Необходимо проверять все до начала оказания услуг.
Алеся К.
30 сентября 2025
Очень грамотный эндокринолог, все оазобрали и обследование на высшем уровне. Индивидуальный подход, очень внимательная и приятная Ани , огромная благодарность за прием, за отношение 🌺
Ульяна Архипова
16 сентября 2025
Доделывала мед книжку, все сделали быстро и четко, персонал приветливый, с душой помогает, осталась довольна! В клинике очень чисто и уютно)
ILMAX K
Пришёл за мед книжкой прошло всё хорошо, быстро, вежливый персонал, помогли с тем что было не понятно
Дубенский Максим
6 августа 2024
Доброжеланые медсестры - с улыбками поболтают, расслабят. Очень аккуратно берут анализы, с минимум боли, без лишней крови. Все подскажут, всем помогут. Нет очередей, чисто, свободно. Хорошее место, тем более что и не дорогое.
Чук ГЕК
Вежливый персонал, запись в удобное время, нормальные цены, и не маловато, что даже в самые сугробы есть где припарковаться
Юлия Юрова
31 марта 2025
Пришла получить справку для трудоустройства. Всё сделали быстро и оперативно. Очень приятные и вежливый персонал
Вита Савченко
2 июля 2025
Хочу сказать спасибо Артенян Ани Рафиковна врач -эндокринолог профессиональных успехов, благодарных пациентов и душевного тепла. Пусть ваш труд приносит вам радость и удовлетворение, а жизнь дарит много счастливых моментов." Можно также пожелать: "Успехов в вашей нелегкой, важной работе, пусть ваши знания и опыт всегда служат на благо людей.Рекомендую !!!
Елена Голубева
5 декабря 2024
Делала медкнижку. Замечательная клиника. Быстро, удобно, комфортно. Всё супер. Отличный персонал. Доброжелательные специалисты.
Юрий
31 мая 2025
Пришла на узи.Тест на бер.были + и входе осмотра мне сказали , что бер.нет и это, скорее всего, внематочная. С учетом того, что я на данный момент кормлю ребенка ( гормоны и прочее могут шалить) мне сказали с уверенностью 99%, что это бер.не может быть, так как эндометрии утолщенные и они могут быть только при ПМС. С этим «мнением» меня отправили домой. Но перед этим сдала у них на ХГЧ и результат я ждала больше суток. Каким было мое удивление: когда мне другой врач сказал ( онлайн -консультация ), что Эндометрии могут быть утолщены так же при бер. И что спустя время может закрепиться желтое тело( возможно, я объясняю не совсем мед.языком), но суть в том, что спустя 5 дней и при сдаче хгч у меня выявили МАТОЧНУЮ беременность 3 недели. Срок слишком маленький и плодное яйцо не опустилось и мне советовал врач ждать! И как печально, что мы находимся у таких специалистов , которые в лоб кричат, что бер.тут 99% не будет. Мне больше жаль тех девушек и женщин, которые планируют и надеяться хоть на что-то, а не на утвердительное мнение , что ничего хорошего не будет. Клиника ОФ ЛАЙФ спасибо Вам, что неделю я сидела как на иголках.
8 сентября 2024
обращалась для получения справки на водительские права. невероятно вежливый персонал! сама работаю в сфере обслуживания и знаю, что каждый посетитель - это гость! в этой клинике быть в гостях очень приятно - чисто, быстро, профессионально! спасибо!
Владимир Геннадьевич
Отличное место, персонал очень приветливый, справку сделали оперативно.
Олег З.
Добрые и отзывчивые люди, сервис прекрасный, ценники адекватные. Девушка с татуировками, которая ставит капельницы вообще образец гостеприимства и заботы.
Иванов Петр
21 августа 2025
Хорошая клиника, помещения все чистые и ухоженые, врачи професссиональные и зеающие свое дело. Клиника находится от нас в шаговой доступности поэтому выбрали ее. Стоимость услуг низкая
Маша Матыцина
30 июня 2025
Очень хорошой персонал, все понравилось, быстро помогли оформить мед книжку Хорошая атмосфера, приятная музыка на фоне
26 апреля 2025
Нужна была справка для бассейна ребенку. Обратились в эту клинику, тут же приняли, взяли необходимые анализы и через сутки справка была готова
Дмитрий Галавтин
3 июня 2024
Отличный мед. центр, не первый раз обращаюсь, качество работы на отличном уровне, быстрая работа, а главное, качественная. Цены приемлемые и по делу. Приятные работники, очень добрые и отзывчивые, подскажут и расскажут. Так что если живете рядом - советую.
Sayara.23-4
19 июля 2025
Привадили Маму к эндокринологу Артинян Ани Рафиковне замечательный врач современный грамотный подход . Маме все обьяснила Нам все обьяснила ! Клиника приятна ! Сотрудники вежливые !
26 октября 2025
Мне очень понравилась данная клиника. Очень быстро сделали мне мед книжку и дали рекомендации по уходу за лицом
Светлана Д.
16 августа 2025
Обратились в клинику к врачу эндокринологу . Очень вежливый и внимательный врач назначил анализы в клиники же все сдала
Джалиль С.
Все супер. Получил справку в день обращения, без длинных очередей и за приятную цену. Рекомендую.
Михаил Л.
15 сентября 2025
Неделю ждал своей записи на УЗИ. В день приема выяснилось, что запись отменена. Администратор 10 мин вспоминал, что специалист вдруг заболел, о чем никто заранее естественно не сообщил. Абсолютная некомпетентность администратора. Что может быть проще грамотно записать пациента на прием и во время сообщить о изменениях.
Нини О.
5 июня 2025
Всё было быстро, хорошо обслужили, персонал вежливый, приветливый, ожидания не было, было комфортно и хорошо
Тимофей Попов
Справки на права выдают быстро, прием врача без предварительной записи. Рекомендую