Клин поинт

Сергей Юдин
9 августа 2025
Записывался в студию на аквабластинг самообслуживания, чистил детали КПП классики. Все прошло замечательно, быстрый и понятный инструктаж, далее работа в своем темпе, благо, записи после меня не было. Да если бы и была, в студии две камеры, очень удобно. Обстановка в студии приятная, тишину нарушает только звук работы аппаратуры. Можно сосредоточиться и качественно выполнить работу. Результат мойки коротко охарактеризую как изумительный. Рекомендую.
Максимыч
16 августа 2025
Пользовался первый раз услугой аквабластинг самообслуживания - всё было замечательно. Приветливый сотрудник, который рассказал основные моменты и готов был проконсультировать при необходимости. Брал час, очень сильно устали руки. Сталь и алюминий очистил хорошо. Никто в затылок не дышал и не поторапливал. Ответственные детали (ГБЦ) привезу на услугу чистки, сам не решусь чистить. Рекомендую данное заведение!
Михаил Хубелашвили
14 сентября 2025
Отличное оборудование, доступные цены, профессиональный и приветливый персонал. Очень рекомендую
Al K.
19 августа 2025
Чистил суппорта аквабластом. Сотрудники очень дружелюбные, все рассказали, подсказали. Оборудование хорошее, результатом остался очень доволен. Смело рекомендую!
Launchpad McQuack
14 декабря 2024
Все хорошо, приехал ко времени, сделали в срок, цена не менялась, результат приятно удивил. Есть где посидеть подождать. Рекомендую однозначно
Глеб Григорович
2 октября 2025
Супер чистка для всякой машинерии. Рекомендую. Подход и оборудование в наличии топ.
Александр Борисович
22 июня 2024
Это очень полезное дело, комбо мойка ультразвуком, химией и аквабласт. Для механиков, техников, инженеров и для соответствующего хобби! Результат превосходит ожидание в том числе и в цене! Эстетика механизмов!
Настя Г.
30 июня 2024
Хочу поделиться положительными впечатлениями от работы специалистов. Студия находится в удобном месте, сотрудники вежливые и компетентные. Всё сделано на высшем уровне, компетентно, что гарантирует долговечность результата.
Анастасия Коробкина
15 сентября 2024
Великолепное место, всё сделали четко и быстро. Было очень приятно, объяснили все детали!
Vladimir Klim
21 июля 2025
Безумно приятные ощущения от аквабласта самообслуживания! Очень понравился слоган "все новое - это хорошо отмытое старое" Все показали, объяснили, менеджер оставил приятные впечатления, как и сама процедура
Дмитрий Ромашов
23 сентября 2024
Заказывал услугу очистки карбюратора, что могу сказать об этом? Я удивлен, выглядит прям как из магазина! У Ивана просто золотые руки. Самое главное быстро и не дорого!
Иван Несмеянов
28 октября 2024
Лучшие 🥺
Артур Я.
11 августа 2025
Супер сервис и очень быстро! Очень мало мест где осталось такое доброжелательное отношение к клиенту и желание ему помочь.
Михаил
8 сентября 2024
Старые вещи обретают новый вид! Волшебники))) чистили несколько впускных коллекторов, всё как новые)
Глеб Полтавец
3 июня 2024
Отличный сервис🙌 Все сделали быстро и качественно
?)
14 сентября 2024
Спасибо Ивану за оперативную помощь!
Олег Р.
2 апреля 2025
Все сделано идеально!
Андрей Андроидов
14 июня 2025
Отличное место, удобно добраться, хорошее оборудование.
ATRC
10 сентября 2024
Соседи, четкие и уже опытные! Делают и развиваются! Рекомендуем, так как сами пользуемся.
Полина
3 июня 2024
Все сделали отлично! Результат превзошел все ожидания
Ant Ez
6 июня 2025
Услуга - топ! Успехов!
Михаил Н.
1 декабря 2024
Шикарное место очень понравилось рекомендую 👍
migishun
7 декабря 2024
Я долго не мог поверить, результат супер
Валерия Новикова
6 июня 2024