Клево

21 отзыв

мишаня м.
Выражаем огромную благодарность Ольге и Александре за профессионализм! За то, что смогли нас убедить и нашли подходящий вариант. Теперь мы счастливы)) И квартира и ЖК просто восторг. Приятно удивлены, что меньше чем за год, цена на квартиру уже выросла. Мы с супругой не знатоки рынка недвижимости, и по началу казалось, что сотрудники агентства говорят что-то нереальное, но полностью доверелись КЛЕВО., оказалось не зря! Ожидания превзошли! Спасибо. Копим на вторую квартиру для детей и обязательно снова к вам❤️❤️
илья щеков
31 марта 2025
Компания Clevo заслуживает самых высоких оценок: четкая организация, прозрачные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря слаженной работе и профессионализму Ольги моя сделка прошла быстро, без лишних хлопот и на выгодных условиях. Если вам нужен надежный риэлтор, который действительно заботится о ваших интересах, – обращайтесь в Clevo и просите Ольгу! Это команда, которой можно доверять на 100%! Спасибо за отличный результат! Рекомендую всем!🌟
Сергей М.
Выбирал квартиру для себя, искал однокомнатную на севере города и уже в целом нашел вариант с другим агентом НО!!! что то меня останавливало. Мне посоветовали Ольгу и я решил обсудить выбор с ней. Она рассказала все плюсы и минусы выбранного мною варианта. И моя неуверенность в нем подтвердилась. Рассмотрел варианты предложенные Ольгой и остановились на ЖК «Струны» и сейчас могу сказать точно: покупкой очень доволен. Ольга отлично прочувствовала мой запрос, мне понравилось как она глубоко знает рынок и помогает увидеть действительно сильные варианты. Благодаря ей выбрал проект, который радует меня на всех уровнях. Спасибо CLEVO за такой подход и за профессионализм.
Polina Chekalina
30 июля 2025
Clevo -агентство профессионалов! Особенно хочется отметить работу Александры -грамотный специалист с индивидуальным подходом. Сделка прошла быстро и комфортно: четкие рекомендации на каждом этапе, оперативное решение всех вопросов. Все четко, все по делу, никогда не думала, что продажа квартиры может пройти так легко. Коммуникабельность Александры и умение находить подход к людям сделали наше сотрудничество максимально приятным и комфортным. Рады, что обратились в Clevo, будем рекомендовать вас всем!
Оля *.
Не являлась клиентом данного агентства ,но со стороны моего продавца был риелтор из данного агентства,хочу выразить благодарность Галине, показ квартиры оперативно, быстрый выход на сделку и полный комфорт. Спасибо!
Денис Массаж
Благодарю за консультацию Александру. Все подробно рассказала о различных вариантах приобретения квартиры. Быстро ответила на «особенные» вопросы по нашей ситуации. Покупать буду только с ней.
Сабир У.
30 июля 2025
Выбирал жильё долго, но с Clèvo процесс стал гораздо проще и приятнее. Очень внимательные специалисты, всегда на связи, отвечали на все вопросы и даже помогали с оформлением ипотеки. Ощущается, что клиент действительно важен для команды. Спасибо за профессионализм! Оль, спасибо , что так оперативно и четко разруливала все вопросики и берегла мои нервы и время.
Оксана Чекалина
31 мая 2025
Мы год сами продавали квартиру на Пестеля. Вроде и адрес исторический и цена была хорошая , но нет покупателей и спроса. Я прям отказывалась от агентов, был ранее опыт негативный. Но , Александра позвонила и как сразу диалог сложился, в этот же день уверено пришла на просмотр, озвучила план действий и мы с супругом решили отдать квартиру ей на продажу. Через три дня после подготовки , ( нам делали Хоум стейдж) Александра привела 2 - х человек на показ. В общем мы были в легком шоке , даже в рекламу не успели податься. За 10 дней с момента знакомства, сидим в нотариате и подписываем договор. Спасибо большое Вы изменили моё представление о работе агентов. И, конечно Ваш красивый офис нас поразил. Я, буду рекомендовать вашу команду.
Михаил З.
1 августа 2025
Татьяна сопровождала нашу сделку по продаже дома, и мы были впечатлены её профессионализмом ,организованностью и скоростью сделки. Она продумала каждый шаг, заботилась о наших интересах и смогла договориться о выгодной цене. Работа с ней — это сплошной комфорт и уверенность. Я прям зауважал профессию агента 👌
Сергей А.
17 апреля 2025
Работали с Ольгой П. по подбору квартиры. Выслушав наши пожелания по локации, метражу, этажности и т.д. в тот же день предложила на рассмотрение около 5 вариантов. Договорились о встрече, отсмотрели детально несколько объектов, обсудили платежи с застройщиками, которых Ольга очень грамотно двигала, выбивая лучшие условия для нас. В итоге через неделю мы уже знали, что будем покупать. Сделка прошла, что называется, «под ключ». В том числе Ольга помогла внести необходимые правки в договор с Застройщиком. Отношением, сервисом, вниманием к деталям удовлетворены на 11 из 10. Порекомендовали Ольгу друзьям и они тоже через неделю работы с ней вышли на сделку квартиры своей мечты. Обязательно снова вернемся к ней за помощью в будущих покупках!
Натали
Хочу от всей души поделиться впечатлением об агентстве недвижимости «Клёво». Это не просто офис, куда приходишь за консультацией, а по-настоящему стильное, уютное и невероятно атмосферное пространство в самом центре города. Уже один визит туда заряжает позитивной энергией, хорошим настроением и ощущением, что ты попал в правильное место. Девушки в агентстве — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто проводят консультацию на высшем уровне, а действительно слышат клиента: его запрос, возможности, желания и потребности. Очень подробно рассказывают обо всех тенденциях на рынке недвижимости, будь то выгодные инвестиции, покупка квартиры мечты или поиск идеального варианта для жизни. Особенно приятно, что здесь чувствуешь не формальный подход, а искреннюю заботу и вовлечённость. Уверена, что в «Клёво» на 100% подберут именно тот вариант, который будет полностью соответствовать ожиданиям клиента. А ещё здесь обязательно предложат вкусный чай, кофе или даже бокал игристого — и это добавляет визиту особого настроения и тепла. Если вам нужна недвижимость или у вас есть свободные деньги для грамотных инвестиций, то только в «Клёво». Здесь действительно знают, как сделать путь к покупке недвижимости приятным, понятным и вдохновляющим.
Илья Дмитриевич Зайцев
13 сентября 2025
С Ольгой познакомился очень давно, когда она проявила свой профессионализм от начала до самого конца на всех этапах и продолжала консультирование после завершения проекта. При этом она была всегда на связи в любое время суток, что очень важно для человека перемещающегося по часовым поясам, всегда давала советы инвестиционного характера, согласовывала условия, которые нам и не снились, отговаривала от малоперспективных проектов! И спустя годы можно уверенно сказать, что она была права! Прошли годы, знакомые и друзья обращались по рекомендации И что очень важно - ничего не изменилось! Разве что уровень профессионализма стал еще выше, а условия теперь можно расписывать по своему желанию и застройщик (с подачи Ольги) их согласовывает. В это трудно поверить, но у нее это работает! Так что если вы думаете, что у вас нет денег или еще рано входить в проект - просто зайдите на кофе в офис и вы сами не поймете, как станете счастливым обладателем лучшего предложения на рынке! Всем удачи! Ничего не бойтесь! А если боитесь, то Ольга подставит свое плечо)
Екатерина Васина
17 апреля 2025
Давно сотрудничаю С Олей и Сашей. Более 5 лет покупаю и продаю недвижимость с ними , потому что занимаюсь флиппингом. Поскольку это не просто брокеры но и сами инвесторы с предпринимательским мышлением я всегда обращаюсь к ним за объектами и консультацией. Рада , что открыли компанию. Удачи во всем!)
Регина
17 апреля 2025
Благодарю девочек за отличную удаленную работу! Благодаря компетенции и легкости общения, все наши сделки, а их было 2(!) мы провели в он- лайн. Покупали недвижимость как инвестиции и удобно было не приезжать в СПБ. С девочками можно быть уверенным в честности, их репутация и статус, собственно и привели нас к сотрудничеству. И просто, красивые, умные - настоящие «летучии фурии» в условиях современного стресса, обмана и перемен! Спасибо! Всем рекомендую и нам, желаю больше денег для новых инвестиций!
Наталья Беляева
2 июня 2025
Вот хочу сказать, как оперативно оценили и быстро продали одну квартиру в старом фонде и купили два лота на самом старте продаж. Я расширила свой портфель благодаря стратегии , которую мы выбрали на консультации в агентстве.
Антон Архипов
Офис близко к метро. Давно знаком с Александрой и Ольгой. 7 лет как уже прошло со дня знакомтсва. Профи своего дела. Знают всю элитку и премиум недвижимость Петербурга. Как новостройки, так и вторичку.
Анна Оганесян
19 июня 2025
Выбор недвижимости - это сложно и даже страшно. Поэтому важно иметь рядом профессионала, который подскажет и поможет принять верное решение. Именно знакомство с Ольгой Поджидаевой и ее профессионализм позволили мне принять верное решение и получить лучшие условия по ипотеке. Таких ставок больше нет и вряд ли еще будет - я вытянула счастливый билет. Жаль, что в тот момент купила только одну квартиру. Надо было довериться профессионалам и ловить удачный момент. Скоро получу свою красавицу и каждый раз благодарю Ольгу и себя, что доверилась ее экспертизе и интуиции.
Marmeladka
26 марта 2025
К сожалению пришлось столкнуться с данной конторой, а точнее с ее "ведущим специалистом " , Александра не заинтересована в работе с клиентами, на вопросы отвечает нехотя , на звонки не отвечает и не перезванивает. Агентство пустышка.
Дарья Т.
3 июня 2025
Хочу сказать спасибо , Анне, профессионал на высшем уровне. Пришла. Увидела. Сдала помещение на долгий срок по очень хорошей для нас цене. Мне нравится подход деловых людей. Анна , теперь только с вами.
NN
30 марта 2025
Компетентно, эффективно, приятно. Хотел купить в Петербурге квартиру для командировок и для отдыха с семьей. Ольга, выслушав моё пространное ТЗ, чётко сориентировала по районам, рассказала и показала все плюсы и минусы ЖК, а затем ещё и скидку у застройщика выбила. Не ожидал такой заботы. Очень рекомендую!
29 июля 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Уже ни одну квартиру продали и купили с Ольгой и Александрой. Всегда все на высшей уровне: быстро, по делу, профессионально. Однозначно буду возвращаться к девушкам и рекомендовать своим знакомым