Клен

Юлия Михайловна Новикова
Недавно арендовали дом для отдыха с семьей, и впечатления остались самые положительные! Дом оказался уютным, просторным и прекрасно оборудованным для комфортного проживания. Особенно приятно удивила чистота помещенийи заботливо подобранная мебель. Хозяева оказались приветливыми людьми, оперативно решившими все возникшие вопросы. Территория вокруг дома ухоженная, что позволило нам насладиться свежим воздухоми спокойствием природы. Отдельно хочется отметитьхорошее техническое состояние жилья: исправная сантехника, качественная бытовая техника и теплый пол сделали наше пребывание особенно приятным. Обязательно порекомендуем этот дом друзьями знакомым, ищущим качественный отдых вдали от ородской суеты. Огромное спасибохозяевам за создание столь приятной атмосферыи остеприимства!
Дарья Постникова
Очень уютный дом. Есть все для комфортного проживания (посуда, кастрюли, бытовая техника, сушилка для одежды, гладильная доска, веник, пылесос, и даже лопата для уборки снега). При заселении нас встретила новогодняя ёлочка. Очень приятно. У дома есть своя огороженная забором территория (актуально для владельцев домашних животных). Расположен на территории закрытого посёлка, куда въезд осуществляется по пропускам. Тишина, людей мало. В 5 минутах езды на машине Сорочаны, Пятерочка, Вкусвилл, аптека. Владельцы дома очень быстро откликались на все просьбы. Большое спасибо за гостеприимство ❤️
Светлана Моисеева
Снимали дом «Клен» с четверга по воскресенье всей семьей ( 4 человека + кошка) Остались очень довольны! Место безумно красивое и тихое. Сам дом чистый, уютный, внутри есть все необходимое для комфортного отдыха- от посуды до приятных мелочей! Локация просто идеальная. Совсем рядом классный зоопарк, где можно погулять с детьми и покормить животных, озеро с платной рыбалкой, магазины Пятерочка и Вкусвилл, мини рынок с овощами и фруктами. В 3-х минутах езды-отличный ресторан бельгийской кухни. В 15-ти минутах езды г. Дмитров, где можно тоже погулять и посмотреть местные достопримечательности. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство, постоянную связь и подробнейшие инструкции. Очень приятно, что разрешили приехать с кошкой. Мы все остались очень довольны! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас знакомым!
Алексей Прищепо
Арендовали дом для отдыха с друзьями. Отличные впечатления от дома: просторно и уютно, есть все удобства. Кухня оснащена всем необходимым оборудованием, кровати мягкие и удобные, можно регулировать температуру внутри помещения. Всё чисто и убрано. До магазина можно доехать за 10 минут, рядом есть озеро и заповедник с животными. Отличная возможность провести время загородом в спокойной и приятной атмосфере
Екатерина Мухтарова
Место очень атмосферное!😍 В доме есть все необходимое:) Администратор всегда на связи-были неполадки с кофемашиной-заменили на новую(+капсулы бонусом🥰). Отдохнули отлично! Рядом контактный зоопарк (возьмите морковку для оленей😉), Сорочаны-5 минут на авто. Мы были без машины-пользовались такси-цены приемлимые, рядом Пятерочка+доставки!Спасибо за отдых💜
Ростислав М.
Отдыхали здесь в июне 2025г, все очень понравилось. Дома шикарно укомплектованы новой мебелью и техникой, все исправно и чисто. Территория просторная и ухоженная. Управляющие максимально отзывчивые, лояльные, все вопросы решались очень оперативно. Рекомендуем к посещению!
Екатерина Русакова
Прекрасный дом, в котором есть всё и даже больше! Вся семья осталась довольна! За баню и джакузи - отдельное спасибо. Чисто, уютно, тепло. Все детали придуманы до мелочей. Администратор всегда на связи, помогут и объяснят. Обязательно придём ещё.
Настасья Б.
Проживали с 13.02 по 15.02, очень понравился дом, чистый, ухоженный, ничего не отваливается, не скрипит, заметно, что руководство заботится о своих гостях, в доме есть все необходимое для комфортной жизни. 6 минут на машине до склона, очень удобное расположение, так же территория охраняется, мы чувствовали себя в безопасности, спасибо, вернемся еще!
Аннета
Это был настоящий детокс от мегаполиса. В небольшом доме есть всё необходимое, две спальни дают достаточно личного пространства. Вокруг чистая , ухоженная зеленая территория. Из развлечений по субботам можно арендовать лошадей на конюшне в 5 минутах пешком от домика. Получили ощущение перезагрузки. Спасибо, мы ещё вернемся.
Дарья Ануфриева / BeStone
Несколько раз снимали эти домики, очень нравится: комфортно, чисто, управляющие все время на связи, есть все необходимое. Баня и джакузи супер) можно с любимой собачкой. Рекомендую!
Кристина А.
От отдыха осталось приятное послевкусие!😊 Очень комфортные дома, чисто, имеется все необходимое для проживания и отдыха! Отличное сопровождение и мобильное решение вопросов! При желании есть куда выйти прогуляться! Вернемся еще! Рекомендуем! Спасибо!❤️
Екатерина С.
15 июля 2025
Дом оснащен всем необходимым, очень обрадовали кондиционеры, установленные в каждой комнате, так как мы приезжали и была очень жаркая погода. В пешей доступности есть водоем с небольшим пляжем, рыбалка, контактный зоопарк с оленями, ламами, маралами, яками, козочками и ослом. Есть небольшая палата с молочными продуктами фермерского производства. Огромное количество мест, где можно прогуляться с собакой, если вы приезжаете с животными. Расположение отличное. Нам очень понравилось. Приедем обязательно еще раз!
db
2 декабря 2025
Провели здесь с друзьями выходные, всем очень понравилось! При выборе дома для меня было принципиально, чтобы баня была личная и находилась внутри дома. Этим меня и привлек этот глемпинг, при этом сочетания цена-качество просто восторг. Все новенькое и чистое, отличная баня. Единственный минус, что бассейн нагревается медленно, к нашему приезду он был не особо теплый, а на следующий день по тех.причинам он не нагрелся за ночь, и пришлось ждать вечера. В остальном, администрация отвечает быстро, курирует по всем вопросам. В поселке есть продуктовые магазины, что очень удобно. Для небольшой компании, если хочется комфортный уединенный домик, это самое то. Есть большое желание вернутся!
Olga Nazarova
22 августа 2025
Отличное место. Хороший отдых. Полностью обороудованный дом (есть посудомоечная машина и стиральная машина). Полностью оборудованная кухня с посудой и всем необходимым. Так же есть сауна и мини-бассейн. Можно приезжать налегке, есть доставка из Пятёрочки и Вкусвилла. Территория домика огорожена, если едете с питомцем, то он спокойно может бегать.
Elena D.
11 сентября 2025
Загородный дом для меня ТОП! Все для комфорта, удобства и отдыха! Ты отдыхаешь, дом все сам делает для отдыха! Все автоматизировано, баня нагревается одной кнопкой, купель подогревается и отключается тоже одной кнопкой, это очень удобно! Дом большой уютный, эстетичный, красивый, в доме полностью оборудована кухня - плита, духовка, посудомойка, холодильник, есть вся необходимая посуда и столовые приборы. Очень удобные кровати! Для меня было важно, чтобы дом был на отдельном участке, для уединения и тут это было обеспечено! Ухоженная территория, есть мангал, шампуры! Также на территории есть место для автомобиля! Очень советую остановиться именно в этом доме, я точно вернусь!
Марина
15 октября 2025
Отличный загородный дом! Провели здесь три дня с подругами — всё идеально. Очень чисто, современный ремонт, уютная атмосфера. Расположение в Дмитрове красивое, вокруг тишина и природа. На улице — тёплый джакузи, особенно приятно вечером. Хозяева предусмотрели всё до мелочей: запас угля, чай, розжиг и многое другое. Передача ключей удобная и без проблем. Обязательно приедем ещё. Уже планируем на зиму, потому что очень удобное расположение к зимним курортам. Хочу теперь приехать с семьей.
Денис Гураль
11 ноября 2025
Дом очень понравился, в нем есть все, что может понадобиться, все продумано до мелочей, баня, джакузи с подогревом, особенно удобно, в доме два санузла, рядом есть магазины, работают доставки, не очень далеко от Москвы, в общем все супер, вернемся еще!
Юлия Полтавская
27 апреля 2025
Отличное место! Хочется отметить, что домовладелец очень вежливый и внимательный! Отвечает моментально, всегда предложит помощь или поможет в вопросах. Дом внутри чистый и красивый, есть все! Отдых прошел потрясающе. Еще вернемся!
Дмитрий К.
25 декабря 2024
Хотел бы отменить педантичность владельцев данного дома. Все продуманно до мелочей - от розеток в нужных местах, до круп, чтобы можно было покушать, если ничего не взяли с собой/в экстренных случаях. Ценится качество отделки дома, бани, сауны. Все на высшем уровне, видно сразу когда люди относятся к делу и гостям с уважением. Заезд и выезд автоматизирован, без лишних людей - все только для гостей. Очень уютно, стоит елка в преддверии нового года, подстветка везде, мангальная зона оборудована всем чем нужно. Владельцы не пытаются нажиться на расходниках, как это обычно бывает. Все включено одним словом. В общем настроение отдыхать создается на все 100%. Это пока лучших глемп, в котором я был.
Ренат Салахеев
30 декабря 2024
Отличное место для отдыха. Полностью соответствует заявленым фотографиям. Очень чисто, свежий ремонт, есть все для комфортного проживания , от халатов и зубных щёток, до кофе, чая и угля с розжигом. Отличная парная, замечательное джакузи. В новогодние праздники украсили дом гирляндой и поставили ёлку, что было отличным дополнением к настроению Буду советовать друзьям и близким данное место. Сам вернусь тоже обязательно
Елизавета К.
28 июня 2025
Отличное место. В доме нсть все необходимое. Супер руководство быстро реагировало на Любые вопросы. Рядом крутая ферма и рыбалка. Природа атмосфера дом баня и джакузи восторг!
Настасья S.
21 июля 2025
Отличный дом для отдыха на природе, оснащен супер, есть даже приятные милые расходники (ватные диски, стиральный порошок, средства от комаров и тд).
Алексей Плигускин
16 июля 2025
Отличное место , все вопросы дистанционно решаются , дом оснащён всем необходимым , кондиционеры и полы с подогревом в каждой комнате, не пожалели о своём выборе , будем рекомендовать своим друзьям , персоналу отдельное спасибо за приятный отдых !
Снимали дом на выходные, всё очень понравилось. Сам дом прекрасный, есть всё, что нужно: колонка, телевизор, кондиционеры, 2 санузла, посуда вся хорошая, её много. 2 варианта тапочек, чтобы и по дому ходить, и на улицу если что можно выйти. Всё чисто. Особенно понравился мини-бассейн. Есть ещё сауна, но мы не особо её любим, но она прям в доме, очень удобно. Есть отдельная мангальная зона и костровая чаша. Уголь, дрова, розжиг комплиментарно предоставили. Поддержка всего на связи, если что-то не было понятно, буквально сразу приходили и показывали. Территория красивая, рядом с ней есть и рестораны, и магазины. В пару минутах от домов есть мини-ферма, тоже туда заглянули. Спасибо за чудесный отдых, всё прошло замечательно обязательно вернёмся!
екатерина стегалина
18 сентября 2025
Отличный современный загородный дом. Расположен на территории парка X_Land. Тишина, свежий воздух… Идеальное место для отдыха! Поразило наполнение дома, все продумано до мелочей. Ощущение, что создавали для себя) Огромное спасибо, обязательно вернемся 🫶
Михаил П
25 сентября 2025
Очень понравился отдых в этом доме, в нем есть все для комфортного отдыха, сауна, джакузи, мангал, 2 спальни, две душевые. Чисто, стильно и современно, спасибо вам, обязательно приедем еще!🤗
Анжелика Гейкина
2 января 2025
Стильный, комфортный, уютный дом с отличной сауной. Что особенно важно-очень чисто! Спасибо за отдых, вся семья захотела вернуться к вам летом)
Григорий Игоревич
20 октября 2025
Чисто, удобно, не далеко от дома. Уютно, ухоженно, продуманно. Большой плюс, что всё самое необходимое есть в доме, на кухне. Плюс, есть сауна, и прекрасный мини-бассейн.
Жанна Б.
Проживали два дня , все отлично ,все есть в доме и для меня самое главное что было всё чисто и можно с животными . Сауна супер
Вадим Семевич
Отдыхали второй раз, как всегда всё на высшем уровне! Чистые дома, продуманная стильная планировка, все расходники от бумажных полотенец, таблеток для п/м.. до углей с розжигом и дровами, шампурами…перечислять долго, в общем приезжаешь и кайфуешь. Сауна с притоком свежего воздуха в голову/лицо через специальную трубу в полоке с подушкой заслуживает отдельного внимания, кто не пробовал рекомендую затестить ;) Вернемся и не раз 🤝
Виктория Шадрина
26 марта 2025
Прекрасный дом, есть абсолютно все для комфортного отдыха. Сауна, джакузи, мангал. Качественная мебель и техника. Отдых прошел отлично, обязательно вернемся еще)
Ольга Ж.
31 октября 2024
Дом, в который хочется вернуться! Теплая, уютная атмосфера! Свежий, выполненный со вкусом, продуманный до мелочей - ремонт. Есть все необходимое для комфортного проживания. Баня и джакузи - это отдельный вид удовольствия! Отзывчивый и гостеприимный домовладелец. Мы очень довольны отдыхом и обязательно вернемся! Всем рекомендую!
Delaxi
2 июня 2025
Отличное место, дом, рекомендуем , обязательно вернемся еще ❤️
qwerty
очень хорошее место, рекомендую, все на высшем уровне
Ирина И.
28 ноября 2025