Классика

Эльвира Мустаева
Делала в этой клинике второй раз операцию, стапедопластику. Хочется поблагодарить Аникина Максима Игоревича, за высокий профессионализм, за бережное и внимательное отношение. Благодарность всему персоналу за послеоперационный уход который осуществляли медицинские сестры, анастазиолог и конечно большая благодарность ассистенту Максима Игоревича , Елене. Спасибо большое за ваши руки, чистоту, вежливость и хорошее настроение.с уважением Эльвира Мустаева
Ольга А.
9 ноября 2025
Понравилось! Внутри красиво, чисто, администратор вежливый, в отделении эндоскопии при входе пахнет кварцем(внушило сразу доверие), чисто, прошло все быстро, заключение выдали сразу, единственное с врачом после процедуры поговорить не удалось-все таки пациенту спокойнее когда он общается с врачом.медсестра чуткая, человечная. Буду обращаться повторно, при необходимости.
Юлия К
Ну теперь понятно почему везде запись за неделю , а тут свободно в день звонка ! На стороннем сайте написано прием 1000 руб ! Записалась исключительно из за цены и скорости приема !По факту 2300, и это дороже всех клиник города с высоким рейтингом специалистов- куда бы реально хотели попасть ! назначено тоже самое , слово в слово , что уже пьем больше месяца по назначению педиатра, и лучше не становится.
Наталья В.
31 октября 2025
Сегодня была в клинике врервые. Приятно была удивлена: персонал приветливый, чисто, уютно. Качество обслуживания на высоте. Врачи улыбаются. Внимание к каждому клиенту. Была на неприятном обследовании, но благодаря клинике, оно мне так не показалось) все было супер приятно и комфортно. Спасибо.
Ольга Сампеева
6 августа 2025
Пять лет назад нашли самого лучшего детского гастроэнтеролога именно в этой клинике. До сих пор наблюдаемся только у неё. Сама клиника чистая, девочки на ресепшене всегда приветливы, обслуживание быстрое.
Татьяна Нестерова
3 июля 2025
Отличная клиника! Врачи- высококвалифицированные профессионалы своего дела, в приемной и на горячей линии очень вежливые, грамотные и внимательные сотрудники! В июне 2025 года делала холецистэктомию. Хочу от души поблагодарить врачей: хирурга Загидуллина Руслана Шамильевича, анестезиолога Корнилову Юлию Леонидовну, реаниматолога Михарева Виталия Геннадьевича, а также медицинских сестер за отличную работу и душевное отношение. Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!
6 мая 2025
Специалисты высшего класса , персонал вежливый , всегда подскажут ответы на интересующие вопросы , качество лечения на высоте ! Палаты просторные , чистые светлые ! Отношение врачей к пациентам всегда на высоте !
Umka_oren
2 февраля 2025
Внимательное отношение к пациентам. Высокопрофессиональные врачи. Новое оборудование. Комфорт. Все удобно, эстетично и приятно. Посещать клинику- одно удовольствие
3 октября 2025
Делала 2 скрининг у всеми известного доктора, естественно мне понравилось, все внимательно объяснила, все посмотрела. Не торопясь. Ну и был выбор записаться на третий скрининг сюда же, либо к тоже знаменитому другому доктору. Выбрала в итоге классику и доктора в классике. Приехала 2 октября на 3 скрининг, запись на 12ч., вхожу в кабинет, доктор сходу "так вы по записи, так кто у меня там экстренно просили посмотреть, так нет её ну давайте ложитесь" я то думала что вот как на 2 скрининге все покажут объяснят. Скрининг делала очень быстро, так вот почки, вот голова, вот сердце, все хорошо, так фото сейчас сделаю. Вот теперь переживаю все ли внимательно смотрела. Ведь я же пришла не в гос учреждение. А платно. Тут для меня как для беременной важно все детально посмотреть. Скрининг длился минут 10 от силы. Так как за дверью кто-то срочный ожидал. Разочарована вторым визитом. Вот думаю ехать переделать платно у другого доктора. Обидно что на 2 скрининге повезло что никто особо важный не торопил доктора, а здесь как на иголках сидела. В конце конечно пожелали лёгких родов, ну все же заметно было как сидела на иголках
юлия нагорная
31 декабря 2025
Есипов Дмитрий Вячеславович хирург с золотыми руками ! !!! Просто мастер своего дела!!! Медицинские сестры в стационаре очень приветливые, отношение к пациентам хорошее!!! Всё на высшем уровне!!!
Ариф Фарманов
лучший дерматолог находится в данной клинике, поставил диагноз сразу же как посмотрел на руку и вылечил ее в течение месяца
А Б
12 ноября 2024
Отличная клиника! На голову выше многих в городе. Профессионализм, уважение и забота о посетителях здесь начинается со входа. В "Классике" удивительное сочетание широкого спектра и при этом высокого уровеня услуг - анализы, функциональная диагностика, косметология, планирование беременности и даже эко! Для себя по ряду медицинских направлений выбрала эту клинику как основную и за 6 лет не пожалела ни об одном потраченном здесь рубле. Могу пожелать только процветания и дальнейшего развития.
Галина Мяус
8 октября 2025
Дмитрий Вячеславович, выражаю вам огромную благодарность! Спасибо за Ваш высокий профессионализм, старания и талант! Операция прошла успешно, если выполнять все рекомендации, то и восстановление проходит легко! Очень внимательное отношение к пациентам! Самый лучший доктор!!!!
Светлана Амирханова
18 июня 2025
Врач (по ОМС) направил мужа на колоноскопию в "Классику". Записались. Пришли. Сделали колоноскопию. Обнаружили полип. Вернулись к врачу. Врач удивился отсутствию результата биопсии. Нам даже платно не предлагали биопсию полипа. Пришлось делать повторно колоноскопию в Госпитале Ветеранов Войн .В "Классику" уже не пошли. Получили результат биопсии полипа.Будем готовиться к операции удаления полипа.
Мария
14 октября 2025
Неделю назад записалась на обследование (желудок + колоноскопия), цена была 14 000 ₽, запись подтвердили в WhatsApp. Сегодня сообщили, что теперь 21 000 ₽. Это неуважение к пациентам и отсутствие клиентоориентированности. Очень неприятный опыт. Не советую никому, потеряла свое время. Не серьезно. Не профессионально!
Юлия Попова
23 ноября 2025
Есипов Дмитрий Вячеславович !!!!!! Я целую Ваши золотые руки!!!!! Вы сделали преображение с моим телом о котором я мечтала больше 15 лет!!!!! Еще на консультации я поняла,что Вы тот самый-кому я доверюсь на 10000%! Все прошло на Высшем уровне!!!!!!! Вы нереальный человек и профессионал с Большой буквы !!! Одним словом-НИШТЯК! С большой благодарностью!Попова Юля.
luck
10 апреля 2025
Чисто, красиво и эстетично. Персонал вежливый и адекватный. Все для удобства и комфорта присутствует. Лечение и ведение от профессионалов на высшем уровне. Я довольна и вам советую
Елена Щербинина
22 июля 2025
Пришла в данную клинику по рекомендации. Не разочаровалась. Врач узи Аухтун Юлия Михайловна грамотно все рассказала, дала некоторые рекомендации.
Опрятная голубка
Мне очень понравилась и сама клиника и отношение ко мне. Все красивое, чистое и приятное. Приезжали с другого города на 3 скрининг и фото узи 3-4д. Очень приятная женщина врач Аухтун Ю. М. Очень хорошее оборудование, приезжали с мужем, удобно что висит монитор и все узи транслируется на экран. К сожалению ребенок не дал себя сфоткать на 30 неделе, закрыла лицо. Скрининг смотрят очень хорошо. Всем советую 🌷
25 июля 2024
Мощное оборудование,персонал! Так как все должно быть по существу,на высоте! Оперировалась в этой клинике блефаропластика верхнего века))Иду на поправку👍.Смело могу посоветовать, обратиться, прийти в эту клинику за омолаживающими процедурами пластики.Есипов Д,В проводивший операцию в области Хирургии,является человеком,на своем месте 🙏🙏🙏
Ольга Диденко
17 сентября 2024
На ресепшене бардак! Поздоровался, тот администратор, который оформлял, другие сделали вид что не видят !Пока ждала оформления, администраторы сидят между собой и разговаривают про личное, как на рынке! Клиника хорошая , ремонт, чисто , большой спектр услуг, цены на что-то даже ниже , чем в медгарде или кдц! Хорошие врачи и хирурги ! Позже позвонила , узнать на счет записи, опять услышала -здрасти, после ответа на мой вопрос, девушка просто бросила трубку, не сказав до свидания! такая клиника и такое не корректное общение администраторов !
ксения синельникова
7 февраля 2025
Замечательная клиника! Профессионалы своего дела от администраторов до докторов! Чисто очень. Отношение к пациентам очень внимательное и профессиональное!
Olli
4 июля 2024
Посетила клинику 28.06.2024 Делала операцию. Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Алексею Леонидовичу ,спасибо вам огромное,очень внимателен к пациентам ,главное слушать все его рекомендации, еще хотелось бы отметить анестезиолога ,увы от волнения не запомнила ФИО, вот по истине профессионал своего дела ,всё подробно рассказал ,как и что будет чувствоваться на всех этапах ,замечательный человек, после беседы с ним ,успокоилась и волнение ушло, жаль ,что на сайте не нашла Имя и Отчество его ,наркоз просто сказка ,заснула -проснулась и всё отлично ,будто ничего и не было !Так же ,спасибо медсестре стационара Ирине Викторовне С.,очень было приятно с ней находиться ,с заботой и пониманием отнеслась, что не могу сказать о другой смене, немного разочарована была ,Ирина Викторовна вы лучшая!Остались лишь положительные впечатления от клиники. Алиса просто золото ,от начала до конца была на связи ,всегда ответит на все вопросы ,умничка прям ,спасибо клинике Классика ,вы лучшие
Инкогнито 2077
17 января 2025
Пришла сдать кровь. Когда кровь взяли у меня потемнело в глазах медсестра даже не поинтересовалась как вы , просто спросила вам дать нашатырь, после это как дала нашатырь сказала, идите в коридор на диван у меня следующий человек!!!!! Худшего обслуживание я не видела!!! Как можно было отправить человека с головокружением и хотя бы не сопроводить до этого дивана
Альмира Ишмуратова
4 декабря 2023
Шикарная клиника! Никаких очередей, все под запись. Анализы сдавать одно удовольствие, в отличии от государственных поликлиник! Прошла много врачей перед операцией, все приятные, приветливые, все понятно объясняют. Делала операцию у Жульева А.Л. Все очень понравилось! А наркоз, так вообще сказка, просто выспалась!)
Женя Насаева
4 апреля 2025
Отличная клиника, работают профессионалы! Очень вежливые , заботливые и внимательные специалисты и персонал! Вот все бы поликлиники города были на таком уровне, особенно муниципальные!
Анастасия Галеева
18 июля 2024
Чистая, красивая клиника с современным оборудованием. Удобный способ записи онлайн. Обратилась туда , в основном , из-за специалиста Салаева Э.Г, качеством работы врача осталась довольна. Планирую и дальше наблюдаться в данной клинике.
марго марго
24 августа 2025
Была 15августа вечером. Очень чисто и уютно! Спасибо за обслуживание!Особенно кабинету мамографии (медсестра и доктор очень внимательны.)
Юлия Фаритовна
6 марта 2025
Клиника хорошая. Отличный ремонт, комфортно. Я была у врача УЗИ диагностики. Но администраторы это ужас. Очень хамоватая и высокомерная девушка.
Татьяна Карачарова
25 декабря 2024
Сама пришла по рекомендации в медцентр Классика. Всем рекомендую его, Спасибо золотым ручкам Алексея Леонидовича, сделанной мне операцией по блефропластике верхних век очень довольна )
tna66@mail.ru
8 февраля 2024
8 февраля 2024 года посетила Клинику Классика, где царит чистота и уют. Очень вежливые и доброжелательные администраторы. Огромную благодарность хочу выразить врачу эндоскопист у Мухаммедову Хан Богдату. Очень грамотный, внимательный доктор! Настоящий профессионал своего дела. Доктор от Бога! Второй раз к нему обращаюсь и не жалею. Также большое спасибо медсестрам и врачу анастезиологу. Очень внимательный персонал. С уважением Терехина Н. А.
Татьяна Бикбова
28 марта 2025
Клиника оставила плохое впечатление. Сопровождала бабушку. Она долгое время хочет удалить родинки на лице, записалась в Классику по рекомендации врача-дерматолога, но рекомендация себя не оправдала. Администратор совершенно нетактична. Вспомнила как разговаривать только тогда, когда начали жаловаться на врача, который в свою очередь, осмотрев родинки, начал говорить, что «ну если вы хотите, уберём», «40 лет как-то же жили с ними, ещё 40 проживёте». Бабушка пришла за профессиональной консультацией врача. А это бред какой-то – без анализов и направления онколога, руководствуясь лишь желанием пациента, сразу удалять. Так этот врач ещё добавил, что за данную процедуру не несёт ответственности. А кто будет нести за неё ответственность? Мы для того и пришли, чтобы доступно объяснили почему можно или нельзя удалять родинки, а если это не в компетенции данного врача, значит подсказали к какому специалисту нужно обратиться. Ещё, постучавшись в кабинет, мы услышали грубое «ждите». Администратор, услышав это, сказала, что мы не так поняли врача, начала задавать вопросы, связанные с родинками, будто она врач) Конечно же, после приёма, бабушка передумала проводить процедуру в этой клинике))
Николай Билоконь
5 февраля 2025
Хорошая клиника, для сбора анализов. Не дорого, оперативно. Отличный, приветливый персонал. Рекомендую. 👍👍👍
Татьяна К.
24 марта 2025
Хотелось бы всех предупредить,кто собирается делать колоноскопию в данном центре.К врачу претензий никаких,а вот персонал заведомо не предупреждает о доп.оплате услуг по удалению обнаруженных полипов и взятии биопсии,тем самым вынуждая пациента проходить всю процедуру повторно за более высокую стоимость.Картина: Осторожно,***.
Рамиля Хабутдинова
19 мая 2025
Хирург Жульев А. Врач высшей категории, грамотно провёл операцию. Результаты радуют 4 год. Клиника очень понравилась вежливый грамотный персонал. Осталась очень довольна
Ольга Добрынина
24 июля 2023
В клинике чисто, красиво, удобно, шикарно. Доктор Вдовенко высококлассный специалист, врач кабинета УЗИ тоже выше всяких похвал, медсестре отдельная благодарность. Очень благодарна маммологу- онкологу. Здесь работают супер специалисты. Надеюсь, что появится эндокринолог. Лечащий врач: Вдовенко Ирина
Наталья Беркутова (Сальцева)
5 декабря 2025
Нужно было срочно пройти маммографию. Записали, приехала, прошла и тут же получила описание. Рекомендую.
Жанслу Бикчантаева
12 июля 2023
Была один раз у гинеколога +анализ (у него же). Ощущение двоякое. Вроде симпатичная клиника, но какое-то все маленькое (коридоры, туалет) , кабинет темненый. Цены в среднем как и везде по году в платных клиниках. Странно, что со мной не заключили договор об оказании услуг... Но чек пробили по итогу осмотра врача. Шла туда именно из-за врача, консультацию получила подробную, анализы назначили (рекомендовали сдавать именно в их клинике), но я все таки пойду в другую лабораторию. В классику, возможно, вернусь. Но не точно.
Валентина
22 июня 2025
Большое спасибо доктору Аникину. 13 месяцев мучений и после приёма доктора Аникина проблема быстро решилась.
Елена В.
29 июля 2024
Хорошая клиника, отличные специалисты, приветливый персонал. Наблюдаюсь у врача-гинеколога - просто лучший врач из всех, что встречала! Фамилию не скажу, итак не попадёшь) Врач УЗИ Аухтун Юлия Михайловна - лучшая! Рекомендую!
алла лукьяненко
30 ноября 2023
Шикарная и прекраснейшая клиника! Современное оборудование, очень вежливый персонал. Отдельно хочу отметить Есипова Дмитрия Вячеславовича пластического хирурга. Он нам девочкам дарит красоту и уверенность в себе. Золотые ручки у доктора, профессионал своего дела, очень коммуникабельный и внимательный
Иванова Арина
7 декабря 2021
Была здесь когда только открылись, делала узи, по цене и работе врача нареканий нет. Спустя много лет обратилась опять, оперировалась у Есипова. Пришла по одной причине, в итоге сделала что давно хотела, но не решалась. С врачом списалась в соцсети, там есть личный номер. Нашел, при полной занятости, для меня время, т.к. на сайте клиники всё уже расписано далеко вперёд. Когда пришла на прием, меня встретили и проводили к врачу, причем всегда это делали и в последующие разы, мне не трудно было спросить где можно раздеться и как куда пройти. Наступил день операции. Волнуешься конечно же в 1й раз, но своим теплым отношением начиная от ресепшена, медсестер, врачей и заканчивая др. персоналом клиники все волнения сошли на нет. С Алисой я общалась и по личному телефону, расспрашивала обо всём у нее, и она никогда не отказывала, очень милая, добрая девушка! С врачом общались по существу, к нему направилась лишь исходя из просмотренных работ в инстаграмм. Серьёзный очень товарищ...знает своё дело. После операции ко мне в палату приходила дежурная сестра каждый час, выполняла все мои капризы, ей отдельный респект! Палата очень приличная, всё есть, а главное свежо и кристально чисто, слышно как тихонечко работает вытяжка. Короче всё на высоте. Я пока довольна, думаю не последний раз сюда обратилась. Рекомендую👍
Обычный человек
29 октября 2024
Хорошая клиника, чек средний по городу. Персонал вежливый. Чисто, аккуратно, очередь только в регистратуре и то редко.
Анастасия И.
6 сентября 2024
Пришла сюда к дерматологу с тяжёлой аллергической реакцией. Меня быстро приняли и назначили адекватное лечение, которое мне помогло. Была у Солдатовой Вероники Сергеевны.
Димиль Даминов
Понравилось все: от отношения персонала до качества услуги. Доктору Есипову - отдельное спасибо!
Lisa07-90
6 апреля 2025
Была на приеме три раза. Как обычно, анализы, таблетки. Альтернативы нет. С проблеммой частично помогла. Но основную проблемму пришлось решать с хирургом. Как жаль, что все врачи могут лечить только таблетками. Хочется, чтоб врач был разностороннен
Людмила
31 мая 2024
Проходили лечение у Гладышевой И.В. Врач от Бога! Очень компетентная, внимательная, сразу чувствуется, как врач влюблена в свою профессию. Ирина Вячеславовна назначила дочери лечение, проконсультировала, куда обратиться за направлениями. Даже, когда поехали на лечение в Москву, Ирина Вячеславовна звонила, интересовалась процессом лечения. Спасибо за Ваш бесценный труд!
Ирина Авинова
14 ноября 2024
Делала сегодня колоноскопию у доктора Мухаммедом Х. М. Золотые руки! И сердце! Очень внимательное отношение и его и медсестры. Процедура специфическая, но даже ничего неприятного не ощутила. Сердечно благодарю.
М М
30 июля 2024
Делали колоноскопию, врач от бога Хан Богдат. Спасибо ему большое, благодаря его профессионализму выявили опухоль. Девушки администраторы ужасные, сдали биопсию,даже не сказали когда приходить, когда забирать. Еще спорят что они все говорят. Отвратительное отношение к людям.
Алтуша Умралиева
16 мая 2022
Клиника классик.. Очень удобное расположение, в центре города. Весь перечень нужных анализов у них есть, цены доступные. Персонал вежливый, на все вопросы ответят (по телефону, и лично). Результаты можно получить в течение трех-пяти дней. Всегда у них чисто, гардероб, диван-все для удобства клиентов. Очередей я не замечала, работают очень слаженно и гармонично. К специалистам не записывалась, поэтому за их работу ничего сказать не могу.