Класс

Надежда Горбунова
19 сентября 2024
Хороший салон красоты! Периодически приходим с двумя дочками на стрижку на длинные волосы к Владимиру - мастер очень точно понимает что нужно! И ко всему у него лёгкая рука!
Независимый эксперт
10 августа 2023
Очень хорошие мастера. Раньше ходила только к Владимиру или Сергею, а тут попала к другой девушке на укладку, тоже очень понравилась, еще и средство для укладки посоветовала волшебное.
Любовь Неустроева
16 марта 2024
Могу порекомендовать мастера Светлану! Прекрасный открытый человек и отличный, профессиональный мастер! Всегда давольна результатам ее работы пробовали окрашивание, стрижки все хорошо и цена адекватная!
Кристина Посохова
26 декабря 2024
Мастер Светлана- это просто пушка бомба, идейный человек, который подберет лично для тебя образ, цвет!!!!! Не знаю как у нее это выходит, но после ее работы ты просто пархаешь и выглядишь неотразимо. Уровень мастерства 100 lv
ТАНЯ ТАТЬЯНА
26 мая 2024
Прихожу регулярно на стрижку к мастеру Нелли.Всегда довольна результатом.Она профессионал.
Natalay C.
22 февраля 2020
Супер салон. Несмотря на отдалённо ть моего места жительства на стрижку езжу только сюда уже 10 лет. Спасибо Владимиру, он мастер- золотые руки
Оксана Комсомолка
24 января 2021
Ходим к Владимиру и Сергею, оба молодцы. Вижу, какие красивые клиенты выходят от других мастеров. Профессиональный коллектив!
Екатерина Курдельчук
24 ноября 2023
Много лет хожу в этот салон, а точнее к мастерам этого салона, которые настоящие профессионалы своего дела!!! Очень довольна, рекомендую!!!
Анастасия Стрельникова
10 марта 2024
Класнейший салон. Особенно люблю Владимира. Профессионал с большой буквы. Рекомендую.
fish t.
6 августа 2024
Отличные мастера работают, знают свое дело.
Екатерина Бауэр
18 февраля 2024
Владимир, всегда безупречно делает стрижки.
Елена Новикова
24 декабря 2024
Классные мастера!
2 января 2020
Хорошее уютное заведение.отличные мастера своего дела
Дарья Волкова
5 июня 2025
В салоне очень чисто и уютно.
Инкогнито 2022
4 июля 2024
Плохо работает график
Марина Москвина
3 сентября 2024
Не понравилось, что мастер постоянно отвлекалась на телефон.
olia o.
8 января 2023
Прекрасные мастера! Владимир и Юлия.
Александра м.
2 июля 2020
Хороший салон .Все чисто понятно!
Seregana 100
28 июля 2021