Китай

Shamshiev Dilshod
20 июня 2024
Хорошая кухня, все очень вкусно и полезно. Персонал тоже очень приятные. Спасибо большое за ваше руководство и персонал. Желаю вам удачи.
Елизавета Гилль
8 марта 2023
Самый вкусный китайский ресторан! Качественные вкусные острые блюда с сычуаньским перцем, были очень удивлены! Первый раз понравилась так китайская кухня. Были во многих ресторанах Санкт-Петербурга, но данное заведение у них выигрывает однозначно. Спасибо за быстрое обслуживание и вкусную еду. Цены не как в столовой, но это собственно оправданно… Не понимаю отрицательных отзывов на это место у людей, которые тут даже не попробовали еду…
Анастасия А.
22 сентября 2024
Отвратительное обращение с клиентами, отвратительная обстановка. Нас было двое поэтому кабинку нам предоставить не могли, предложили зал какой есть около входа, то ли для курящих то ли для курящих в том числе(воняет же), диваны / диванные подушки все обосанные, сраные, все в пятнах, они светлого цвета поэтому видно всё! На диване куча волос не понятно чьих. На таком месте мне просто жутко не приятно было сидеть! О каком заказе будет идти речь! Кассирша она же барменша или кто там, по хамски обращалась к нам.
Полина Сорокина
21 апреля 2024
Отличный китайский ресторан, побывали в нём с семьёй. Еда вкусная. Люди отзывчивые и добрые. Рекомендую к посещению данного ресторана. Спасибо!)
Умид Джураев
27 мая 2025
Отличная китайская кухня
Дмитрий Мансуров
18 марта 2023
Ресторан с традиционными китайскими блюдами, уютные кабинки. Посетители в основном китайцы, можно попробовать китайскую водку она у них есть .цены выше среднего на мой взгляд
Антон Ведменский
4 апреля 2025
Хорошее место, готовят вкусно, красивая подача блюд
N
Nargiza Khushmatova
21 августа 2023
Интерьер оч простой, но еда тут вкусная, порции огромные. Цены вполне адекватные.
Александра Прокофьева
20 февраля 2023
Самое хамское и дорогое место , ужасно пахнет перед входом в заведение сигаретами. Персонал не встретил,хотя народу нет , сказали что за этот стол не содиться, сели мы стол который был не накрыт, принесли нам меню , открыли его увидели цены... офигели , как дорого, притом заведение находится на вокзале. Насчёт вкусно или нет, мы решили не узнавать, мы встали и ушли. Атмосфера там не айс , администратор там бегала на своих каблуках , общалась из далека с клиентом, притом рядом стоял официант. Странное место. Ощущение было что администратор была мама, а двое официантов её дети , которые не знают о ресторане ничего.
The BEST
14 сентября 2022
Хороший ресторан с аутентичной, китайской кухней. Очень вкусные рамены. Восхитительные юэбины. Кисло-сладкая лапша так же хороша! Рекомендую)
Lobar Xon
22 июля 2022
Ресторан красивый, уютный, китайская атмосфера, салаты и овощные блюда очень вкусное, но мясо не очень умеют готовить. Официанты очень медленно работает, обслуживание не очень. Раньше были приветливые обслуживающий персонал, блюдо было очень вкусно.
Дильшод исматов
22 декабря 2021
Неплохой ресторан с настоящей китайской едой. Имменно северокитайской едой. Поэтому прежде чем собраться посетить данное заведение, нужно знать на что идёщь;)
P
Papa Rimskiy
9 октября 2023
Не заходите туда. Персонал самый ужасный, официанты ведут себя как в столовой . В еде нашли волосы, и после этого мы не ели и все равно заставили нас оплатить, в баре одна противная девушка узбечка на каждом слове через мат,
Дильноза Мухсимова
7 января 2023
Вкусные блюда, медленное обслуживание. Забыли про один наш заказ.
Анвар Каландаров
25 января 2024
Хороший ресторан. Один из лучших китайских ресторанов в Ташкенте
Bobur Turaev
1 марта 2025
Ресторан не халялный, для кому то это важно
S
slp slp
после ремонта просто красота
samar.st
23 мая 2025
Порция и цены ояень соответствует
O
Классно ресторан
Ш
Шохрух Акрамов
1 октября 2023
Не паркуйтесь там, -660.000 сум гарантировано!
Andrey Koshelev
7 октября 2021
Отвратительный сервис, не вкусно
R
6 декабря 2023
место расположения для ресторана оставляет желать лучшего
26 ноября 2020
Дорого