Китай

Меню

1101 отзыв

Дарья Буняева
Прекрасное заведение. ☺️ Зашли вечером 10.02.2026 с молодым человеком впервые. Уютный интерьер, чисто, музыка не громкая, но её хорошо слышно, что создаёт приятную атмосферу. Порции большие, цена точно того стоит. Чай зелёный с жасмином просто восхитительный, как и блюда. Пробовали говяжий язык с овощами и курицу по сычуаньски. Восхитительно. Язык и курица не пересушенные, по специям замечательно, отдача быстрая. Особая благодарность официантке Диане. Приятная девушка, отлично выполняет свою работу.
ХкуртаХ
прекрасное заведение, персонал вежливый, все убрано, большой выбор еды
Игорь
Место супер! Вкуснейшая китайская кухня, большой выбор. Давно пользовался доставкой, но сегодня впервые зашел в сам ресторан и был приятно удивлён. Внутри комфортно, хоть и немного шумно, но это можно объяснить популярностью заведения. Персонал приветливый, вежливый, девушки работают быстро и внимательно. В общем, тут вкусно и атмосферно. Рекомендую.
Dima Ageev
29 июня 2025
Ренат Атакурбанов
15 июля 2025
Dima Ageev Знаток города 4 уровня 29 июня Кафе «Китай» оставило приятное впечатление! Атмосфера здесь уютная, с элементами восточного стиля, что создает ощущение погружения в культуру. Интерьер продуманный — приглушенный свет, китайские мотивы в декоре и спокойная музыка помогают расслабиться. Кухня: Меню разнообразное, с акцентом на традиционные китайские блюда. Особенно понравились: - Утка по-пекински — хрустящая корочка, нежное мясо, подается с соусами и лепешками. - Лапша с овощами и говядиной — ароматная, с идеально прожаренными ингредиентами. Димсамы— свежие, с сочной начинкой. Порции большие, цены адекватные. Из напитков рекомендую китайский чай — его подают в красивых фарфоровых чайниках. Обслуживание: Персонал вежливый, но в час пик можно немного подождать. Однако официанты знают меню и помогают с выбором, всем советую
Влад Шаипкин
12 мая 2025
Кафе «Китай» оставило приятное впечатление! Атмосфера здесь уютная, с элементами восточного стиля, что создает ощущение погружения в культуру. Интерьер продуманный — приглушенный свет, китайские мотивы в декоре и спокойная музыка помогают расслабиться. Кухня: Меню разнообразное, с акцентом на традиционные китайские блюда. Особенно понравились: - Утка по-пекински — хрустящая корочка, нежное мясо, подается с соусами и лепешками. - Лапша с овощами и говядиной — ароматная, с идеально прожаренными ингредиентами. Димсамы— свежие, с сочной начинкой. Порции большие, цены адекватные. Из напитков рекомендую китайский чай — его подают в красивых фарфоровых чайниках. Обслуживание: Персонал вежливый, но в час пик можно немного подождать. Однако официанты знают меню и помогают с выбором. Минусы: Было немного шумно из-за большого количества гостей (лучше бронировать столик заранее). Также некоторые блюда могут показаться слишком острыми — уточняйте уровень специй при заказе. Итог: Отличное место для любителей китайской кухни. Соотношение цены и качества на уровне, атмосфера приятная. Вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда!
Ханиф Гатауллин
28 июля 2025
Это кафе стало для меня приятным открытием! Атмосфера здесь очень уютная, с элементами азиатского декора, что сразу настраивает на нужный лад. Блюда – просто пальчики оближешь! Особенно впечатлила утка по-пекински – хрустящая корочка, нежное мясо и соус просто божественные. Также рекомендую том-ям и вонтоны – вкус как в настоящем китайском ресторане. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором. Порции большие, цены вполне демократичные. А еще здесь подают отличный зелёный чай, который идеально дополняет трапезу. Теперь это мой любимый уголок для встреч с друзьями и семейных ужинов! Однозначно рекомендую всем ценителям китайской кухни – не пожалеете!
чингиз г.
27 июля 2025
Отзыв о кафе Посетил это кафе и остался очень доволен! Хочу поделиться своими впечатлениями по основным моментам. Атмосфера и интерьер: Уютная обстановка, располагающая к отдыху Стильный дизайн помещения Комфортная мебель Хорошая вентиляция Чистота и порядок во всех зонах Меню и кухня: Разнообразный выбор блюд Качественные продукты Внимательное отношение к приготовлению Привлекательные порции Доступные цены Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал Оперативность подачи блюд Профессиональные рекомендации по меню Готовность учесть пожелания Грамотная работа с заказами Дополнительные преимущества: Наличие Wi-Fi Удобная парковка Возможность проведения мероприятий Детские стульчики Приятная музыка Впечатления от блюд: Аппетитные закуски Сочные мясные блюда Свежая выпечка Вкусные десерты
Алиса Берегой
5 августа 2025
ов По умолчанию Ренат Атакурбанов Знаток города 4 уровня 15 июля Dima Ageev Знаток города 4 уровня 29 июня Кафе «Китай» оставило приятное впечатление! Атмосфера здесь уютная, с элементами восточного стиля, что создает ощущение погружения в культуру. Интерьер продуманный — приглушенный свет, китайские мотивы в декоре и спокойная музыка помогают расслабиться. Кухня: Меню разнообразное, с акцентом на традиционные китайские блюда. Особенно понравились: - Утка по-пекински — хрустящая корочка, нежное мясо, подается с соусами и лепешками. - Лапша с овощами и говядиной — ароматная, с идеально прожаренными ингредиентами. Димсамы— свежие, с сочной начинкой. Порции большие, цены адекватные. Из напитков рекомендую китайский чай — его подают в красивых фарфоровых чайниках. Обслуживание: Персонал вежливый, но в час пик можно немного подождать. Однако официанты знают меню и помогают с выбором, всем
Максим Севостьянов
25 июля 2025
Решил посетить кафе "Китай" ,и после посещения остался очень довольным.Здесь царит уютная атмосфера, доброжелательная обстановка и приятный интерьер, напоминающий о поездках в Азию. Меню разнообразное: от классических пельменей и вок до острых супов и свежих роллов — каждый найдёт блюдо по душе. Еда готовится быстро, продукты всегда свежие, а порции щедрые. Особенно хочется отметить внимательный и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и оперативно обслужит. Цены радуют своей доступностью за такое качество. Обязательно вернусь сюда снова и приведу друзей! Рекомендую всем любителям китайской кухни!
Владислава Богданова
25 июля 2025
Недавно посетила кафе "Китай" и осталась под большим впечатлением! Интерьер и атмосфера: Интерьер выполнен в традиционном китайском стиле, что сразу создает особую атмосферу уюта и загадочности. Приятное освещение и ненавязчивая музыка делают пребывание здесь комфортным и расслабляющим. Меню: Меню порадовало разнообразием блюд. Я заказала несколько традиционных китайских блюд, таких как жареная лапша с курицей и пекинская утка. Все блюда были приготовлены безупречно, с соблюдением всех тонкостей азиатской кухни. Особенно впечатлил свежий и ароматный рис и идеально приготовленные овощи. Обслуживание: Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и вежливо обслуживали, помогали с выбором блюд и напитков, а также давали рекомендации. Цены: Цены вполне разумные и соответствуют качеству предлагаемых блюд. Не могу сказать, что это бюджетное заведение, но и переплачивать не пришлось. Общее впечатление: В кафе "Китай" я почувствовала себя как в настоящем китайском ресторане, только в более уютной и располагающей обстановке. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Оценка: 5 из 5.
Вова Сапожников
14 августа 2025
Кафе «Китай» оставило приятное впечатление! Атмосфера здесь уютная, с элементами восточного стиля, что создает ощущение погружения в культуру. Интерьер продуманный — приглушенный свет, китайские мотивы в декоре и спокойная музыка помогают расслабиться. Кухня: Меню разнообразное, с акцентом на традиционные китайские блюда. Особенно понравились: - Утка по-пекински — хрустящая корочка, нежное мясо, подается с соусами и лепешками. - Лапша с овощами и говядиной — ароматная, с идеально прожаренными ингредиентами. Димсамы— свежие, с сочной начинкой. Порции большие, цены адекватные. Из напитков рекомендую китайский чай — его подают в красивых фарфоровых чайниках. Обслуживание: Персонал вежливый, но в час пик можно немного подождать. Однако официанты знают меню и помогают с выбором, всем советую 1 1 Dima Ageev Знаток города 4 уровня 30 июня Кафе «Китай» оставило приятное впечатление! Атмосфера здесь уютная, с элементами восточного стиля, что создает ощущение погружения в культуру. Интерьер продуманный — приглушенный свет, китайские мотивы в декоре и спокойная музыка помогают расслабиться. Кухня: Меню разнообразное, с акцентом на традиционные китайские блюда. Особенно понравились: - Утка по-пекински — хрустящая корочка, нежное мясо, подается с соусами и лепешками. - Лапша с овощами и говядиной — ароматная, с идеально прожаренными ингредиентами. Димсамы— свежие, с сочной начинкой. Порции большие, цены адекватные. Из напитков рекомендую китайский чай — его подают в красивых фарфоровых чайниках. Обслуживание: Персонал вежливый, но в час пик можно немного подождать. Однако официанты знают меню и помогают с выбором, всем советую 1 Волшебник Знаток города 2 уровня 10 июля е «Китай» — отличное место для тех, кто любит вкусную и аутентичную восточную кухню. Здесь царит уютная атмосфера, доброжелательная обстановка и приятный интерьер.
Марсель
7 июля 2025
Это кафе стало для меня настоящим открытием – здесь идеально всё: от интерьера в стиле лофт с мягкими диванами и живыми растениями до потрясающе вкусных блюд. Особенно рекомендую их авторские бургеры с сочной котлетой и домашние десерты – чизкейк просто тает во рту! Кофе здесь варят профессионально, чувствуется любовь к делу. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором. По выходным играет приятная живая музыка, создающая особую атмосферу. Цены демократичные, порции generous. Чистота, уют и внимание к деталям – здесь приятно провести время как с друзьями, так и в одиночестве с книгой. Однозначно рекомендую!
даниил демидов
14 июня 2025
Матвей Панин
20 июля 2025
Китай Кафе Рейтинг 5,0 1745 оценок Коротко о месте Кафе «Китай» предлагает своим гостям аутентичные блюда китайской кухни, приготовленные из свежих ингредиентов. В меню представлены как классические, так и авторские блюда, такие как том ям, утка по-пекински, димсамы, лапша с говядиной и другие. Закрыто до 12:00 Кешбэк до 4% на рестораны и кафе Обзор Меню Фото 91 Отзывы 1387 Особенности Рейтинг 5,0 1745 оценок Оцените и напишите отзыв 1387 отзывов По умолчанию Савелий Турлаков Знаток города 4 уровня 10 июля Недавно заказывали еду из кафе "Китай" — остались очень довольны. Кухня на высоком уровне: всё было свежим, ароматным и отлично приготовленным. Особенно понравились… Ещё Клещук Роман Знаток города 6 уровня 17 июля Недавно заказывали еду из кафе "Китай" — остались очень довольны. Кухня на высоком уровне: всё было свежим, ароматным и… Ещё даниил демидов Знаток города 4 уровня 14 июня Потрясающее кафе с аутентичной китайской кухней! Недавно посетила кафе “Китай” и осталась под большим впечатлением! Интерьер заведения выполнен в современном стиле с элементами азиатского колорита. Уютная и комфортная атмосфера создаёт идеальное настроение для неспешного обеда или ужина в кругу друзей. Меню порадовало разнообразием блюд как китайской, так и японской кухни. Особенно впечатлили поке – свежайшие и оригинально поданные, салаты и роллы, которые были выше всяких похвал. Порции достаточно большие, что особенно приятно. Качество еды – это отдельный восторг! Все блюда приготовлены с соблюдением всех тонкостей азиатской кухни, каждый ингредиент чувствуется и радует своим вкусом.
Клещук Роман
17 июля 2025
Недавно заказывали еду из кафе "Китай" — остались очень довольны. Кухня на высоком уровне: всё было свежим, ароматным и отлично приготовленным. Особенно… Ещё даниил демидов Знаток города 4 уровня 14 июня Потрясающее кафе с аутентичной китайской кухней! Недавно посетила кафе “Китай” и осталась под большим впечатлением! Интерьер заведения выполнен в современном стиле с элементами азиатского колорита. Уютная и комфортная атмосфера создаёт идеальное настроение для неспешного обеда или ужина в кругу друзей. Меню порадовало разнообразием блюд как китайской, так и японской кухни. Особенно впечатлили поке – свежайшие и оригинально поданные, салаты и роллы, которые были выше всяких похвал. Порции достаточно большие, что особенно приятно. Качество еды – это отдельный восторг! Все блюда приготовлены с соблюдением всех тонкостей азиатской кухни, каждый ингредиент чувствуется и радует своим вкусом.
Петров Павел
29 апреля 2025
Посетили это кафе с друзьями и остались в восторге! Атмосфера уютная, с приятным азиатским колоритом. Еда просто восхитительная – особенно понравились том-ям, утка по-пекински и лапша с овощами. Порции большие, ингредиенты свежие, чувствуется настоящий вкус китайской кухни. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и подсказали с выбором. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать другие блюда! Рекомендую всем любителям азиатской кухни. 🥢🍜
Николай Воробьев
22 июня 2025
Лера Прокопьева
15 июня 2025
Недавно посетила кафе «Китай» и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза — это уютный и современный интерьер. Спокойная атмосфера располагает к отдыху и позволяет насладиться вкусной едой. Попробовала несколько блюд китайской и японской кухни, и каждое из них оказалось выше всяких похвал. Особенно впечатлили поке — свежайшие ингредиенты и оригинальная подача. Салаты и роллы тоже были на высшем уровне. Отдельно хочу отметить персонал — дружелюбный, вежливый и внимательный. Обслуживание на высоте! Цены вполне разумные, особенно если учитывать качество блюд и большие порции. Это идеальное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или встретиться с друзьями. Однозначно рекомендую всем, кто любит китайскую кухню и хочет попробовать вкусные блюда в приятной атмосфере!
Эрнест У.
9 мая 2025
тюша 🤨
14 июня 2025
Посетила кафе "Китай" и осталась в полном восторге! 1.Заведение очень уютное и комфортное. 2. Интерьер спокойный и атмосферный, где можно расслабится и насладиться вкусной едой. 3. Попробовала несколько блюд , и каждое из них было потрясающим на вкус и вид. Особенно впечатлили поке- свежайшие ингр и оригинальная подача. Салаты и роллы были тоже на высшем уровне. 4. Обслуживание было прекрасным -персонал дружелюбный , вежливый и внимательный. 5. Цены вполне разумные , если учитывать еще и качество блюд и порции . В общем рекомендую это кафе всем , кто хочет попробовать китайскую кухню!! Рекомендую!
Настя Торопина
15 мая 2025
Александр Макушин
20 июля 2025
Настоящее открытие для ценителей аутентичной азиатской кухни! Посетили это кафе и были приятно удивлены: Аутентичная атмосфера - интерьер передает дух настоящего Китая Богатейший выбор блюд от традиционных до редких региональных Идеальный вкус - чувствуется рука профессионального повара Свежайшие ингредиенты - особенно морепродукты Вежливое обслуживание с элементами китайского гостеприимства Особенно рекомендую: • Утку по-пекински с хрустящей корочкой • Оригинальные димсамы ручной лепки • Остро-сладкую свинину в правильном балансе вкусов Порции щедрые, цены адекватные. Лучшая китайская кухня в городе! Обязательно вернемся.
Даниил Герасимов
Иван Подвальный
30 июня 2025
Посетили это кафе с друзьями и остались восторге! Атмосфера уютная, с приятным азиатским колоритом. Еда просто восхитительная - особенно понравились том-ям, утка по-пекински и лапша с овощами. Порции большие, ингредиенты свежие, чувствуется настоящий вкус китайской кухни. Обслуживание быстрое, официанты вежливые подсказали с выбором. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать другие блюдаl Рекомендую всем любителям азиатска кухни
Светлана Ахмедшина
22 июня 2025
Кафе "Китай" - это просто гастрономическое путешествие в Азию! 🍜🥢 Давно искал место, где можно попробовать настоящую китайскую кухню, и кажется, нашел его! Атмосфера очень уютная и приятная, интерьер создает ощущение, что ты действительно находишься в Китае. Меню огромное, глаза разбегаются! 🤩 Все блюда очень вкусные и приготовлены из свежих продуктов. Порции большие, так что голодным точно не останешься! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда поможет с выбором и быстро принесет заказ. Цены более чем адекватные за такое качество и количество еды. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую попробовать настоящую китайскую кухню в кафе "Китай"! 👍
Александр Чен
27 июля 2025
Посетили это кафе и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, с приятной восточной стилистикой — чувствуешь себя как в маленьком уголке Китая. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, всё подают быстро и с улыбкой. А еда просто великолепная! Блюда свежие, ароматные и очень вкусные. Порции щедрые, цены вполне разумные для такого качества кухни. Чайная карта достойна отдельной похвалы: попробовали жасминовый и пуэр — оба безупречны. Обязательно придём ещё. Отличное место для знакомства с настоящей китайской кухней
Andre Crif
5 мая 2025
Я остался очень доволен визитом в кафе "Китай". Интерьер в восточном стиле создаёт особую атмосферу, приятную и уютную. Меню разнообразное — здесь есть классические блюда китайской кухни, а также интересные авторские позиции. Блюда подают вкусные, свежие и очень ароматные, порции большие и с хорошим соотношением цена-качество. Обслуживание дружелюбное и быстрое, официанты всегда готовы порекомендовать что-то новое. В целом, Atmosфера, вкус и обслуживание сделали мой визит в это кафе очень приятным. Рекомендую всем, кто любит разнообразную кухню и интересный интерьер! Ещё
George
31 мая 2025
Отзыв о кафе-кондитерской Кофе Китай: ☕ Это уютное место, где каждый найдет себе напиток по душе. Широкий ассортимент кофейных напитков: эспрессо, капучино, латте, американо, мокко — сварены профессионалами своего дела, с соблюдением всех традиций приготовления качественного кофе. 🍰 Кондитерская продукция тоже достойна внимания: пироги, печенье, торты и другие сладости сделаны вручную из свежих ингредиентов, поражая своим вкусом и ароматом. 🌿 Интерьер кафе прост и элегантен одновременно, создавая атмосферу спокойствия и уюта. Посетители часто приходят сюда отдохнуть после рабочего дня или встретиться с друзьями. 🎯 Уровень обслуживания высокий: сотрудники приветливые, помогают сделать правильный выбор среди большого ассортимента продукции. Итого: 🔥 Настоящая находка для тех, кто любит качественный кофе и домашние десерты! Рекомендую обязательно попробовать заведение Кофе Китай.
Александр Д.
13 мая 2025
"Китай" — это уютное кафе, которое предлагает разнообразные блюда китайской кухни. Посетители отмечают аутентичность вкусов и широкий выбор блюд, включая как классические, так и менее известные позиции меню. Особой популярностью пользуются лапша, рис и различные закуски. Интерьер кафе оформлен в традиционном китайском стиле, что создает атмосферу уюта и погружения в культуру. Обслуживание обычно на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, готов помочь с выбором блюд и учесть предпочтения гостей. Многие клиенты также отмечают доступные цены, что делает "Китай" привлекательным местом для обеда или ужина с семьей и друзьями. В целом, кафе "Китай" — это отличное заведение для тех, кто хочет насладиться вкусной китайской едой в приятной обстановке.
Злата Г.
25 мая 2025
Кафе "Китай" оставило приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному обслуживанию. Интерьер выполнен в стилизованном восточном дизайне, что создаёт ощущение погружения в культуру. Меню порадовало разнообразием блюд китайской кухни. Понравилось, что порции generous, а ингредиенты свежие. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, оперативно реагирует на просьбы. Цены соответствуют качеству, что делает заведение отличным вариантом для ужина в приятной обстановке. Рекомендую кафе "Китай" ценителям аутентичной кухни и тем, кто хочет провести время в комфортной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
Алексей З.
29 апреля 2025
Кафе предлагает уникальное путешествие в мир подлинной китайской гастрономии! Такие хиты, как пельмени и знаменитая утка по-пекински, порадуют даже искушённых гурманов. Уютный дизайн интерьера и доброжелательность персонала делают посещение особенно приятным. Быстрое и профессиональное обслуживание позволяет наслаждаться каждым моментом визита. Вернуться сюда ради великолепного том-яма — совершенно точно мой следующий шаг. Место определённо понравится поклонникам азиатских традиций и качественной еды!
Василий Перепелица
1 июля 2025
Всем привет! Ну вот промок под дождем и просто забежал куда глаза глядят — так и открыл для себя замечательное кафе. Уютный закуток, весь в деревянных элементах и мягких диванах. Сразу взяли напитки: я — двойной эспрессо, а друг — горячий шоколад (он, кстати, вообще мечта!). Кофе реально бодрящий, подали с милым печеньем. Еще взяли пиццу тонкую на ужин — тесто хрустящее, сыр тянется, просто молодцы ребята! Сидели весь вечер, болтали, даже руки успели согреться. Обслуживание ненавязчивое, видно, люди любят свою работу. Очень уютное кафе — сразу стало чуть ли не домом.
Егор
29 июня 2025
Отличное место, заказываем здесь уже не первый раз! Доставка всегда быстрая и аккуратная — еда приезжает тёплой и свежей. Очень понравился фобо — ароматный бульон и отличное мясо, всё на уровне. Роллы и суши — вкусные, с качественными ингредиентами. Приятно удивила атмосфера, если приходить с детьми — уютно, спокойно, есть чем их занять. Фоновая музыка ненавязчивая, создаёт приятное настроение. Персонал внимательный и доброжелательный, приятно иметь дело. Будем заказывать ещё!
Mikhail Vinogradov
12 мая 2025
**Отзыв о кафе "Китай" в Хабаровске** Кафе "Китай" в Хабаровске — отличное место для любителей азиатской кухни с атмосферой настоящего восточного уюта. **Что понравилось:** ✔️ **Вкусно:** Готовят действительно аутентично — хрустящая утка по-пекински, острый том-ям и сочные димсамы выше всяких похвал. Порции щедрые! ✔️ **Атмосфера:** Интерьер в традиционном стиле с ширмами, фонариками и приглушённым светом — чувствуешь себя как в Шанхае. ✔️ **Сервис:** Официанты вежливые, подсказывают по блюдам, чай доливают вовремя. **Минусы:** ✖️ Цены немного выше среднего (но качество того стоит) ✖️ В выходные бывает очередь — лучше бронировать столик. Все равно 5 звезд Отличный вариант для романтического ужина или семейного ужина с детьми. Советую попробовать их "Говядину с острым соусом" и пирожки с лобстером!
Sasha Leletko
6 июня 2025
Мухаммад
19 июля 2025
Кофейня "Китай" приятно удивила своими атмосферой и меню. Сразу же заметно, что это не просто место для быстрого кофе, а целая культурная концепция. Интерьер оформлен с учетом китайских традиций, что создает уютную и необычную атмосферу. Кофе здесь очень вкусный и разнообразный. Есть как классические варианты, так и интересные авторские напитки. Посетила несколько раз и пробовала разные виды кофе — ни разу не разочарована! Также стоит обратить внимание на десерты, они действительно вкусные и хорошо дополняют кофе. Персонал вежливый и отзывчивый. Не было никаких проблем с обслуживанием, и всегда готовые проконсультировать по меню. Кофейня "Китай" — отличное место не только для того, чтобы выпить кофе, но и пообщаться с друзьями или поработать за ноутбуком. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем ценителям хорошего кофе!
Егор Кулявец
11 мая 2025
осетили это кафе с друзьями и остались в восторге! Атмосфера уютная, с приятным азиатским колоритом. Еда просто восхитительная – особенно понравились том-ям, утка по-пекински и лапша с овощами. Порции большие, ингредиенты свежие, чувствуется настоящий вкус китайской кухни. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и подсказали с выбором. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернёмся снова!
Анд Г
11 мая 2025
С первого шага в ресторан "Китай Древний" гостей встречает атмосфера загадочного Востока. Интерьер выполнен с глубоким вниманием к деталям: резная деревянная мебель, шелковые шторы с вышивкой, традиционные китайские фонарики и стены, украшенные каллиграфией. Приглушенное освещение и нежная мелодия гуциня создают ощущение умиротворения, словно перенося в эпоху древних династий. Особенно впечатляют зоны с низкими столиками и подушками для тех, кто хочет почувствовать себя частью чайной церемонии.Ресторан "Китай Древний" — это не просто место для ужина, а путешествие в сердце китайской культуры. Аутентичная кухня, продуманный интерьер и внимательный сервис делают его обязательным к посещению для ценителей азиатской гастрономии. Рекомендую бронировать столик заранее, особенно на выходные!
гасан вердиев
6 августа 2025
Вкусное китайское кафе! Зашли с друзьями в кафе «Китай» — остались в полном восторге! Блюда аутентичные, приготовлены по всем правилам восточной кухни. Особенно впечатлил утка по-пекински и димсамы. Порции щедрые, цены приятные. Интерьер уютный, в традиционном китайском стиле. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придём ещё! Рекомендую всем любителям азиатской кухни — здесь действительно вкусно и атмосферно!
Мне понравились все блюда, которые мы заказали, даже тофу -я не особо его люблю. Но здесь так было приготовлено, что я с удовольствием распробовала . По цене тоже вкусно получилось на большую компанию супер 👍
Олег Денисов
13 августа 2025
Кафе "Китай" в Хабаровске - это место, которое поразило меня своим отличным сервисом и вкусной кухней. Я посетила это кафе несколько раз и каждый раз осталась в восторге от качества блюд и обслуживания. Персонал кафе очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором блюд или рекомендацией по напиткам. Меню в кафе очень разнообразное, есть блюда как для любителей классической китайской кухни, так и для тех, кто предпочитает более современный подход к приготовлению блюд. Я особенно люблю заказывать у них самые популярные блюда, такие как лапша с овощами и карри, утка по-пекински и роллы с лососем. Все блюда всегда готовятся свежими и вкусными, порции достаточно большие.
Каролина Ч
29 апреля 2025
Я была в кафе "Китай" и осталсяась очень доволена этим посещением. Здесь уютная атмосфера, а интерьер создает ощущение настоящего азиатского уюта и гостеприимства. Меню предлагает широкий ассортимент традиционных блюд китайской кухни — от классического лапша и суши до жареных пельменей и разнообразных соусов. Всё было очень вкусно, свежо и красиво подано. Обслуживание приятное и внимательное, персонал всегда готов помочь с выбором. Это отличное место, чтобы насладиться вкусными блюдами и ощутить атмосферу Китая в городе. Обязательно приду снова!
Артем Бусс
20 мая 2025
Кафе "Китай" — это настоящий кусочек Азии в сердце города! Посетили это место с друзьями и остались в полном восторге от кухни, атмосферы и сервиса. **Что особенно впечатлило:** 🥢 **Аутентичная китайская кухня** — блюда приготовлены по традиционным рецептам с правильным балансом вкусов. Обязательно попробуйте утку по-пекински, том-ям и лапшу "Чоу-мейн" — это просто объедение! 🍵 **Уютная атмосфера** — интерьер в восточном стиле с мягким светом и приятной музыкой создает ощущение, что ты действительно находишься в Китае. 👨🍳 **Внимательный персонал** — официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и подробно ответить на вопросы о составе. 💰 **Доступные цены** — учитывая качество и порции, стоимость более чем адекватная. Особенно выгодно заказывать сет из нескольких блюд. Отдельный плюс — возможность заказать еду с собой и наслаждаться любимыми вкусами дома. Если вы любите китайскую кухню или хотите познакомиться с ней поближе — кафе "Китай" станет отличным выбором. Обязательно вернемся снова!
Сергей
Отличное место, каждый раз по приезду в Хабаровск обязательно в него приходим. Все очень вкусно, порции огромные, цены демократичные, персонал вежливый, обслуживание быстрое. "Папоротник" рекомендую - очень вкусно и необычно :)
LIPHORATE
30 апреля 2025
В этом кафе можно попробовать блюда китайской и японской кухонь. Заведение известно хорошим пивом, а также удобным расположением, которое позволяет легко добраться до него даже в час пик. 4 Многие гости отмечают, что персонал в кафе обходительный, а цены — средние. Также посетители отмечают замечательный интерьер и спокойную атмосферу. 4 Однако есть и негативные отзывы. Например, один из гостей рассказал, что заказывал доставку и ему привезли еле тёплое блюдо, а приборы и салфетки забыли положить, хотя при заказе уточняли их количество. 4
квон каон
22 мая 2025
Кафе в китайском стиле произвело очень приятное впечатление. Интерьер аутентичный, украшения и мебель создают атмосферу Востока. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены умеренные, есть возможность попробовать традиционные деликатесы. Отличное место для приятного отдыха и знакомства с китайской кухней. Рекомендую всем любителям новых впечатлений!
Мирон Кандалов
11 июля 2025
"Ресторан впечатлил атмосферой: красивый интерьер в традиционном китайском стиле, приятная музыка и уютная обстановка. Блюда были свежими, вкусными и оригинально оформленными. Особенно понравились утка по-пекински и том-ям. Обслуживание на высоком уровне — вежливый персонал, быстрая подача. Рекомендую для любителей азиатской кухни!
Сергей Ломанов
Кухня очень хорошая, блюда вкусные, большие, посещаю это заведение уже не первый год, но 08.03.26г столкнулся с хамским отношением администратора к клиентам (( она была на 100% не права, а вместо того чтобы извиниться и как то сгладить ситуацию, она повела себя типа: Не хотите, не покупайте, мне плевать !!! 😡 Очень хочется чтобы владельцы заведения обратили внимание на этот инцидент, т.к с таким администратором заведение очень быстро начнет терять клиентов, а это незамедлительно скажется на прибыли !!!
Матвей Харский
6 июля 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Попробовали утку по-пекински и том-ям – всё было просто восхитительно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, а интерьер стильный, с элементами восточного дизайна. Особенно понравились свежие роллы и хрустящая лапша. Цены адекватные, порции большие. Обязательно вернёмся снова!